TVアニメ リトルバスターズ!スレ part78
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TVアニメ「リトルバスターズ!」「リトルバスターズ!〜Refrain〜」「リトルバスターズ!EX」について語るスレです。
次スレは>>960が立てること。宣言必須。無理なら代理指名。
このスレ内容はアフィブログ等の2chまとめサイトへの転載はしないでください。
●公式
(p)http://litbus-anime.com/
●キャスト
直枝理樹:堀江由衣/棗鈴:たみやすともえ
棗恭介:緑川光/井ノ原真人:神奈延年
宮沢謙吾:織田優成/神北小毬:やなせなつみ
三枝葉留佳:すずきけいこ/能美クドリャフカ:若林直美
来ヶ谷唯湖:田中涼子/西園美魚:巽悠衣子(一期)、河原木志穂(二期)
笹瀬川佐々美:徳井青空
●スタッフ
・監督:山川 吉樹
・シリーズ構成:島田 満
・作画監督:飯塚 晴子
・制作:J.C.STAFF
・著作:VisualArt's/Key/Team Little Busters!
●放送局「リトルバスターズ!〜Refrain〜」
TOKYO MX...10月5日(土)/ 22:30 〜
MBS...10月5日(土)/ 26:58 〜
テレビ愛知...10月5日(土)/ 26:20 〜
BS11...10月7日(月)/ 24:30 〜
AT-X...10月5日(土)/ 20:30 〜
(>>2へ続く)
TVアニメ リトルバスターズ!スレ part77
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1401629185/ >>360
はるちんとすごすお!
>>361
成功を祈る、俺達の分まで燃えて来てくれ、オーバー ZEN漫画が続くとは安心だ
続きはいきなり鈴ルートとリフレインか、それとも各個別やるんだろうか
でもZEN漫画もあんまり各ヒロインの個別やる雰囲気は感じないんだよな
さてどうなるんだろう ZEN漫画最終回読んだ
確かに日常編最終回とあるけど、次がいつかとか続くとか書いてないから、
ツィッター見てない人は終わりと勘違いしそう 公開録音終わった
とりあえず楽しみにしてる人もいるし是非最終回をその場で楽しんでほしいから冬コミまで我慢してネタバレは控えてくれここにこれた猛者たちなら言われなくても分かるよなってことだ
後は帰宅しミッションコンプリートだ アニメもラジオも終わってリトバスという作品も一区切りだな。 グリリバのブログでも来月の長野がラストミッションと言ってるしホントにリトバス終わっちゃうんだな 公式のリトバスのコンテンツとしてはホントに最後っぽくて悲しいけど
無印EXクドわふと出てそのままフェードアウトしていきそうだったのに
ラジオが人気を支え続けてアニメ化もしたし
作品単独のソシャゲを出しても過疎ってはいたが1年ちょい?は続いたし
ラジオが刷新されて微妙に雰囲気変わっても相変わらずの大人気だったし
アニメ終わっても感謝イベントとか言って集大成的な大きなイベントもしてラジオ自体も最終回に公録で
って感じに先行上映とかもいろいろイベントやったし
シリーズ化とかして数だしてるわけでもないのにこんな長きに亘って公式でいろんなことできた作品はすげぇわ
そんな作品を知れて、そしていろいろ楽しませてもらえたのは本当に幸せだった
なんかこの気持ちは別れのときの謙吾みたいなものだなと思った >>371
ほーたーるーのーひーかーりー
>>359
G'sコミック、リトバスコミックが続くようでうれしい。
ずっとアンチラブライブ!だった俺ですら、
Vitaスクパラをきっかけに主軸がラブライブ!に移りつつあるけど(ごめん)
リトバスのことはずっと忘れないよ ずっと好きでいたいと思える作品
ラジオ無印からゆっくり聞き直そうかな 最初で最後のこんなにのめり込んだコンテンツだけに胸が痛いぜ
もうナツブラ聴き続けるしかねぇ!
最近電車で聞くことあるんだけどたみーとやこちゃんが急に声大きくなるせいで周りに漏れてないか不安 緑川ボイスがたまに聞こえづらいからつい音量上げちゃうんだよね
そして効果音で大ダメージ食らうんだね 公録の選考落ちた(当選メール来なかった)はずなのに、今日公録で配布したっていうブロマイドが届いたんだが…
当選した方に改めて一枚ずつ送ってるって書いてあるが、まさか応募したときにメールアドレスの入力ミスってたとかじゃないよな… 俺もタブリエからブロマイド届いた
配布されてたんか知らなかった
にしてもいい写真だなぁこっちがありがとうだわ ソースはZENさんのツイッター
日常編のラストだったらしいからな
まだまだ続くよ まあまあ、小毬ちゃんが可愛ければそれでいいじゃあないですか くる…くるぞっ、ものすごいスピードで、俺たちのサタデーナイトフィーバーが!! 無い物は作れ……ミッションスタートッ!
パーフェクトビジュアルブックを取り込めば四季折々 >>397
アレ全部スキャンするの心折れそうになるよ
(流石に中古だけど)2冊目買うための金もかかるし
エクスタシーの方をやったけど、240ページくらいあったから1ページ1分計算で4時間ですヨ!! Simeji使ってる人りとばすって打ってみ!
名言いっぱい出てくるから バフンウニや鈴の「こ」攻撃で泣きべそかいてるってことはやっぱりこまりんもうんちするってことだよね? \(
- ―― - 、_
,..:.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:..、
/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
/.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、.:.ヽ
/:/:.:./.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.';:.:.ハ
/ィ.:.:./:.:.:./.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.j.:.:.:.:.i:.:.l.:.:..:.!:.:.:.!
/.:./.:.: /.:.:/.:,イ:./.:.:.: /:l:.:.:.:/_,」.:.:.:.;.:.:.:.!
. ,'.:./.;.:./ ̄/メ、lイ.:.:.:./i斗イル'/.:/.:/.:.:.:,'
l.:/lイ:/!.: 弋 tッミ !:.:./レ1ノrヒツ,7/:./´`V
レ' レ'1.:.:;イ/ ̄ !:/  ̄/イ:./7 ノ
l:./!:l , /イ- ィ'
レ' l∧ _, /!:.:/
\  ̄ /イ:./
r'ニi> . __ . イ /ィ::ヽ
ノ:ヘ〈!_ _ ノフ:::::ハ
/|l:::::rゝ, >r−'r<、::::::::::::〉、_
,...:::´::::::|l:::/ノ ! j | ! ノ::::::!l::::::::://:::::`::ー- 、_
_ -‐:::´:::::::::::::::::!レ'/| lイ⌒ヽ j |::::::|l:::::://:::::::::::::::::::::::::` ー- 、
´ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::レ':::| ! 〉-〈 レ!.|::::::!L.//:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: いやだからね理鬼きゅんとかの肛門じゃなくて小毬ちゃんとかの肛門をだね かなり痛えぇぇ!!もう動くな!とったと抜けぇーーー!! >>421
佳奈多か沙耶だったら欲情した
京アニはやくしろよ 京アニにはもう期待できないよ
クソ改変するのが目に見えてるもの JCはなかなか忠実にやってくれたさ
ハルコミンに功労賞を贈ろう かーちゃんもう長くないみたいだし明後日から年始まで仕事休んで一緒に過ごす 今のうちに話せること話しとき
クドみたいに話せなくなってからじゃ遅い
後悔するくらいなら、それがいい ようやくAngel Beats!とシャルロッテにバトンタッチできそうだな / / /// ./ / /j / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ | | |, -──- 、 /
i l l l l ll l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | | !_ヾ゙r、,__.l ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´ ヽ、/
l !. | | | |l | || li |/| l| ! | l! ! | | |ミミヾ,| .l7lー‐- 、 __/
| | | | |l l. _lki'l |! l! l+-l、_ ,j l/,!.l |三ニ、jイ l l三ヽ | r'´ _
l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l! __ `メノl !l ! |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、 / /
ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ ! ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l_、 ̄`丶、 \ / |
,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , / ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, | !l ̄`ー-、`ヽ 、 / __ l、
/,r‐,=≧--‐'´__.', ___ /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_ \ r'´ /ヽ l | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\. l'´ ! ///./ / lヽ/'´ ̄ | ヽ, `ヽ、 \‐' } | r ! lノ l
/_,.ィ=彡/ l ! \ ー' / / / // l、 ヽ, \ ヽヽ lノ / 」/ ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。 さて、年越し前に締めとしてリトバス一挙振り返りといくか
まあまだナツブラ制覇してないからリトバスライフまだまだ続くがな まだ最終ちゃうちゃう
でもすずきさんもリトバスの格ゲーほしいっていってたね 来年もよろしくねはるちんみおちん
これからもゲロ犬として頑張るよ 一期→斉藤→リフレイン→EX→僕らの朝と久々に一気見終えたがやはり作業服みおちんの破壊力はすさまじいな 初めてアニメの小毬ちゃん見たときに超可愛いくて、ケツから糞が噴き出したわ… 大晦日なのに大掃除やる元気がない
やることもない
小毬ちゃんでオナニーならできる気がする
どうしよう あけましておめではるちん!
今年もよろしはるちん! ろくでなし子は置いといて↓
あけおめ!お正月早々にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
http://Bnn2ch.net/s11/0101yumiko.jpg
Bをsに変更する パーフェクトビジュアルブック見たがほんとに卒アルだな そういえば出てたんだっけ
値段が結構張る割りには全然話題になってないし、後でいいやと思ってそのまま忘れてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています