葉鍵板住人と観る今期アニメ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:ニート:ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
インスピレーション 喜びとか 言葉を分かち合う度
ああいつか終わりの日が来る そう感じさせるよ 立っちゃった…
こんなスレタイだけど実況厳禁で。こんな板に実況しに来るやつもいないだろうけど
今期はいろいろエロゲに所縁のあるアニメが多いな 寄生獣、原作読んだことないけど大半の伝奇エロゲの原点みたいな作品なんだな
女子中学生現地妻作ったりしてうらやまけしからん 今期で言ったらラブライブかな
前期で言ったらラブライブ
来期だとラブライブに期待
ちなみに前世もラブライブだったよ チャイカ。マユゲと片言言葉とハイファンタジーに惹かれて視聴している
1期のあと原作読んでしまったのでそういう視点で見るしかないのだが、
黒チャイカ丹下桜かぁ……エロいなぁ……原作のあのシーンやってほしいなぁ……絶対規制入って無理だけどな
そしてフレドリカのケバ声はなんかイメージ合わんな
原作通り頭身変わっても声幼いままでよかったんじゃないかな
千和はリライト小鳥さん系の声が好き
アニメと原作で、原作を尊重しつつも別ルートを辿るという形式はある種のギャンブルであるが
うまいこと調理できれば作品の可能性が一気に二倍三倍と膨らむから、チャイカには頑張って欲しい
エロゲ系アニメなんて絶対尺追いつかないんだから、アニメオリジナルに賭けるしかないしね
どこもかしこも鍵アニメみたいに3クール4クールもらえるわけじゃない
>>5
ラブライブにブー垂れても、G'sはもうエロゲ雑誌には戻らないのよ… 今季はゴキブリの奴と狐のと犬のと鹿のと、後JCの内輪アニメかな、見てるのは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています