お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 82 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
い み ど 久 張 .け .私
や ん う 弥 っ ん が
が な .し AA .て. .め い
る て を る. い っ
ん し
だ ょ
! ! う
,. -─‐-、 ,. -─-、 ノ
,:' ',人 ./ ':, _,,. '´
ヽ、.,,__ ,' ,' i `''ー,' ;' ',
 ̄ ̄| ! !__,,...,,_! i !
─-- ..,,,__ ! ,' .,':::::::::::::! ! !
,.ヘ.,,_____,,.:'ー'::::::::::::::::`'ーヘ、.,_____,ノ
__,,.. -‐ ,:':::::::/::::::/::;:::::::::::!::::::::::';:::::::';:::::ヽ、.,___
/::::::::/:::::::::;':::;ハ:::::::/!::::::;:::::!:::::::!:::::::: r''"´
_,. ,'::::::::::!:::::::::/!_/_」;:ィ' |:::/!:::ハ::::/:::::i::::', つ
''"´ .i::::::::::;'::::/,.-‐─'=、' レ' レ'、;レ'_!:::;ハ::::i っ
o !:::::::ノイ::U '" ....:::::.. ー-=、!/:::::レ'
./ ';:::::::o::゜::', ,.-── 、 o 。〈 。
/ !::::/::::i::::::! ,' `ヽi '";!:::;ハ O
ノイ::::::;ハ::::ト.、, ! ,! ,.イ::::/::i
〈:;ハ::::/:::レ'::::ノ`i `''ー--r='"´レヘイV
)'>''"´ `ヽ,ヽ `ヽ、 ! ̄i7'ァー<(
r/-、.,_ ヽト、 \_! ト{ ; `ァ、
i>'"`ヽ. !__ iハヘ__/ム,_」7 ',- i7、 ,.-‐''つ
´ Yi ,' ', / i トj `'' ー‐ '´ ,ノ´ー=ヽ
_,,. -ァン ',W' !____,.ノノ___ __ __二ン'
‐ ''"´ `"''ー ''7" 〈〉 .i なんか、未曾有の展開だな
正直、オアランタンが降臨したとき素直に喜べなかった俺は駄目だろうか?
俺が本人オアランタンだと全然信じていなかったのもあるんだが、
何より、もうこのスレでループを繰り返すことができないんだろうかと、
そっちの方に寂しさを覚えてしまった。
前々スレからの度重なるループで感覚がズレてしまったのも否めないんだが。
しかしまぁ、
何を今更なことを言っとるんだ俺は すのこが足りないことに気づいた私は買いにいくことにした
しかし、すのこはどこに売っているのか私は知らなかった
どうすればいいのだ。
そんなとき、久弥という人物がすのこに詳しいと聞いて私はこのスレにたどり着いた なんか、いっしょうけんめいフライパン振ってるネコが
ちょう広いめちゃくちゃ広い体育館の中央で立ってて
見渡すかぎり並んでるテーブルの上にありとあらゆる具とか調味料が並んでる感じ。
何も考えず放っておくとチャーハン自動で出来ちゃうけど、
作ってるネコのフライパンの中に好きなぐざいをどんどん放り込めるそんな感じ
もちろん、冷凍チャーハンも置いてあります。 子供の頃を思い出しちゃう。
私のお母さんが、久弥のと同じ鹿のぬいぐるみを買ってくれたの。
10年以上私と一緒にいてくれたわ。 おとといはウサギを見たの
きのうは鹿
きょうは久弥 スポーツすらろくに知らん人間が多いなぁ
世界で通用しないならプロを名乗るなってか?この世界にどんだけ「世界ではまったく通用しないけどある特定範囲では通用するからそれで食ってる人間」がいると思ってんだ。
東南アジアのプロサッカー選手は世界ではまったく通用しないけど自国リーグでは普通にやれるからそれで給料貰って暮らしてるわけ。それの何が気に食わないの?プレミアやリーガ、ブンデスのプレーヤーしかプロを名乗るなと? これに対しての反応で「あぁ こりゃ日本じゃE-Sports流行らないな」って思った
私がやってるのはLOLじゃなくDOTAだからそこまで詳しくはないんだけど日本人がプロシーンで見れるようになるのは嬉しいから少し追ってた、んで彼らは初の国際大会なんだろう?
どんなスポーツでも国技じゃなけりゃ初の国際大会なら予選敗退、全敗くらい当たり前じゃないかなって考えで見守ってたし他の人もある程度暖かい目はあると思ってた
でも実際は知り合いのLoLプレイヤーが誰一人として一勝した事を称えずに日本の面汚しだのJapって煽られるだの言ってて、調べたら貶めるツイートやスレッドが大半を占めていた
ゲームは子供の物って概念があるから流行らないんじゃなく実際に日本でこういうゲームやってる人の大半が子供の考え方だから流行らないんじゃないだろうか? /: : : : : : : : : : : `ヽ、
__ /: : : : : : : : : : : : : : : : : :、ヽ
/ : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : ヽヽ
. /: : : / : : : : : /: : : : : : : : : : : : l : : : l: l フ じ 食 久
/ : : : : l / : : : : l|: : : : : :l: l : : : : : l: : : : l´l r、 ツ ゃ い 弥
. /: : : : : l/:/: : :l| l ヽ l、 : : lヽl ̄ ̄`l: : : : l: l、 レ' ィア l な し そ
. l/l: : : : :l: l : : :l l:l ,ヽlヽ: : l l:|、_ l : : : l: l:::ヽ ∠つ で い ん ん
l l l: : l: :l:|l: : : :l斗'′ヽ \ l l `l : : : l:/l:::::::ヽ す で 坊 な
l|: : l: :{i l | : :l ─‐ァ ヽl r─‐ l: : : :l´ l:::::::::::ヽ よ す
l: :l l: : lヽト、:l / \ l: : : :lミi l::::::::::::::ヽ ッ ッ
ヽ:l ヽ:l l ヽヽl "" /ニヽ "" l: : :/)ノ l-‐ '´ ̄ !!! !
r‐ァ |:::ヽ_ヽl ヽlヽ:l ( ) l : /´ : :l::ヽ
`´ レ'´ ヽ:/l:ヽ `ヽ、 _  ̄ __,.ィ l :/ l : : :lヽ:ヽ
.r_7 ハ /::/ l: :lヽ: l: : __l  ̄ L :_l: l/ : :l: : : l }:::}
U く_/ l: l : :ハ´::::::{i`:::´i}::::::ヽ : : l: : : l ´
l : : /rうミ}、: {i::::i}::,、rTlぅ: : :l: : : l
l: : :l:riこ`ニ}::::0:::::ヒニ二ハ: : : : : l
l: : :LYーr':::::::::::::::::} ̄ l/: :ヽ: :、:l
l: :l: :〈 l::::::::::::::::::::l 〉: : : :ヽ: ヽl _ 〈 __
'´ _> ,. ‐''":::::::::::::`'‐、 ,. -‐‐-.、
,. -‐‐‐‐‐-.、 〈 ,r'´::::::/::::::i:::`'、::::ハ. /. ',
./ ', ・ ./:::/:::::/::::::::l';::::i::V |`'、 | : |
鹿 ほ |. 〈|::::|::|/|'、::::::|`ト|、:| ̄.`ト| | : l
で. ん l. . }::::|::|,rz、\{ ィz:、l`ト-.イ .l. .: |
す っ .| ' N:::トマソ:::::::::マソ.ノ::::|:::| | : |
か . と. .| _ノ|:::|:、 r‐っ uノ:::λ::'、 -= い. .l
? に =- /::::|:::l`::_;-_ そ7:::/:::';::::)、 | や .|
.'、 .ノ ,r'´_;ヘ!:;rく>ヘ:j././:ノ::l::::ノ| '、 /
`' ‐ - z'". ̄`'、 /:/,!jヅ´く∧>'´,.イ:/ |'´, ‐'/ . `'‐--‐'´
. | 久 .| |:/Λ , '/// l.'|ュェェォ'´::::く
. l 弥 l_, |/:l`^'、_l/ `〉 V::;}ニニrlゥ/:::/!
'、 ___ノ´ `.く`i、-jヨ、---‐'=ィ|、 くj>::::〈
\|'´ `'‐.、/|.| | `ソ ,.へ,⌒ヾ-‐- 、,.へ、
,>‐'/〃 ∧ヽ \、く_
<_〃,.' ,' { |! }.| l 、ヽ_,>
f´/ { !il |土 ! !土| .} }l`,ヽ
| l lヽ.N {l::j| .|t::l} レ,ノ.| } |
| | !| |ゝ ̄ ヮ  ̄ィl| | ! l | 「ヘギョー」とか生返事してればいいんだもん
! ! .l.|'^||^_.>ー<._ ||^'l ! | | 楽よね、鹿キャラ
. l l レ '|| く\/>`.|ト、!| .| |
.ノノ,.く. ||.//兀ヽ\|| ノ〉| |
'/〃{. \!!ヽ//|.ト、.ヽ/!!/ } | | このスレにレスがついていると、必ずなにがしかのレスをしなければいけないような
なぜかそんな気分に陥る 書き込みたい事があったけど、この流れじゃ明日にする。 O
o ,,.. '"´ ̄ ̄ ヽ と
。 / ヽ 思
,' ,、 ─- ', う
! 、 ,.i- i ハi,;-ァ!、|li ト、ヽゝ ア
i i _i !,-;!、 ':,_rハF|、、\ ル
,レVLi..ハ_r! 、 " |_l、"`゙、゙ヽ ル
`''"i.八" _ ,E!ノ"リ!゙ ゙゛ ゥ
《 (ヽ,,、__,,.. イ リl ,. < で
Yノリ'´l/!// ゙ヽ あ
/!ヲi !/ /,F! / i っ
/ i l l /! l / ! た
∧ l | |' .l l i /l 天メソは去年のワーストアニメだと思った
久々の久弥に期待して最後まで見たが、マジでシナリオが糞だった
素人以下のクソ脚本
何か起きそうで、何も起きないで終わった
もう二度とアニメにかかわるな! O
。 / ヽ 思
∧ l | |' .l l i /l 批判するのは誰でもできる。1点でも非があれば、それを指摘すればいいのですから簡単です。
一方、きちんと評価して褒めるのは難しい。なぜなら、悪い点も含めて全体としてどうかという判断を下さなければならないので、知識も判断力も必要だからです。
100円で焼鳥が手軽に買えるというのは、手間のかかる串ものを海外で加工し人件費を抑えたという企業努力の賜物でもあります。
添加物を批判する方もいますが、これも加工をしやすくしたり、食感や色を改善する努力であり、しかも安全性についてはきちんと国が担保した使用基準に基づいて行われているわけです。日本の食品業界の管理や基準は世界的に見てもきわめて高水準です。
高いものは、いい原料を使えるし、手間もかけられる。その分おいしくて当たり前です。
この手の記事や講演をするのは自分のお金儲けのためとしか思えません。 O
。 / ヽ 思
∧ l | |' .l l i /l http://vote3.ziyu.net/html/s24331.html
応援しよう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7fdb74c95d16c30906a80c0c766004b6) | 鹿せんべいやるよ
\
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
∧_∧ ( )彡 クルッ
( ´∀`) __> \
( )つ○ σ/∴∵/ |
| | | ( _久弥 |
(__)_) //|.| ̄| | ̄| |
麻枝 // |.| | | | |
∪ ヽ>. | | | |
| | | |
ヽ) ヽ) 鹿インフルエンザの詰め合わせを置いときますね
ヘギョー
, ∧-∧ 、
∧ - 、i'´Д`ヽ∧ ∧ 、
(Д` ゝ ∧、iД`)´Д) ヘギョー
ゝ ∵(Д`∵ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" お給料「怖い人達が…」
俺「大丈夫、守ってあげ…ぐわっ!」
電気代「こっち来い」
お給料「いやあ!」
俺「やめろ!こんな小さい子に!」
ガス代「おらおら」
水道代「へっへ」
お給料「あああ…!や、やだ!来ないで!」
家賃「お前に俺は大きすぎるかもな」
俺「お給料ーーーッ!!!」 このスレは
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ∧_∧ ┃
┃ ( ´Д`) 俺、まだいるよ ┃
┃ ____/ / ┃
┃ σ/∴∵/ | ┃
┃ ( _ | ┃
┃ //|.| ̄| | ̄| | 鹿せんべい本舗 ┃
┃ // |.| | | | | 久 弥 大 豆 堂 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
の提供でお送りいたします。 みきぽんは実在しない。
みきぽんとは、面白いエロゲを、Leafに劣らないレベルの高いエロゲをやりたいと望む人々の間で、自然発生的に生まれた理想のドッペルゲンガーである。
はじめはジョークに過ぎなかった。
みきぽんはこの世のどこかにいるはずの理想の影武者だった。
しかしそれは当時のまさに『糞』と呼ぶに相応しいエロゲーにウンザリしていたユーザーの間で瞬く間に広まって行った。
みきぽんならこう書いた。みきぽんのあの権田ルバは良かった。
ユーザーはそうやって、少しずつ理想の影武者みきぽんのイメージを固めていった。
みきぽんは「でしゅ」喋りをする、みきぽんが敵対する絵描きはいたるである、みきぽんは萌えキャラを自分の手許に置いておかないと落ち着かない、そしてみきぽんは親しみやすいことにドッペルゲンガーなのだ!
みきぽんはこうして、読者の理想のドッペルゲンガーのイメージのコラージュとして生まれたのである。
読者はみきぽんを欲した。故にみきぽんは存在するのである。 こうして何が何だかよくわからないトラブルは去った。
結局のところ、スパイラルさえ出来れば彼らは幸せだったのである。 週末。
その男はビッグビジネスの契約を成立させ
一人奈良県庁のオフィスから夜の奈良市内の夜景を眺めていた。
幾度の困難を乗り越えたことであろうか・・・
あの焦燥感、戦慄。まだ緊張感だけ頭から離れない。
まだ真夜中の平城京跡。
ガレージから現れたのは、男とキャンディーサンダーブルーの鹿。
角を捻る。鹿の咆哮がこだまする。
昼間は耐え難い渋滞の奈良市内。だがこの時間はオールクリアーだ。
日常を振り払うかのように奈良公園を駆け抜ける。
三条通りを駆け抜け一気に東に向かう。
洗練された角で整流された風が
あたかも男の悲哀を慰めるかのように頬を撫でる。
春日大社に辿り着く。朝日が男を祝福するかのように
春日山の向こうから昇り始める。
張っていた全身の緊張感が一気に抜けた。
生きている実感・・・そして気付く。私は生かされていたのだ、と。
神社の巫女が尋ねた。
これでここまできたのか、と。
笑って答える。
ヒサヤだから来れたのさ。
ZZR250。 ZZRって何だよ(w 頼むからそうゆうのは、おイル漏れだけで勘弁 俺は幾重にも連なる奈良公園の最奥に狙い定め、人波を華麗にすり抜け目的の場所へ立った。遊ぶ子供を尻目に俺は優雅に三枚の鹿せんべいを手にした。
三枚セットで1480円(+税)…マスターカードを使うには丁度良い値段だな。
俺は手にしたアニマル柄の鹿せんべい三枚とポッケに忍ばせたマスターカードを差し出し一言、『レジ袋はエコロジーじゃないぜ』。
会計を終え丁寧に畳んでくれた鹿せんべいを受け取るとマスターカードと共にポッケに無造作に仕舞った。
公園を出て空を見上げると星が輝いていた。
『お金で買えない価値がある、買える物はマスターカードで』 自動的にある程度の時間ごとで書き込みされるようにでもなってんのか、このスレは?(藁 俺達は忘れることができるのだろうか、久弥を
そして、すのこを ニ=―― 久弥 ―=ニ
/
i=) / / | || \
|,f ) ,,- 、 / | || | \ \
/ i \,ト、_'i' / | || | \
iヽノ-‐'\┤ | || ___ \
゙ー'_ ' i\ | || ./ /
/麻枝/ \ | ||  ̄/ / _ _
/-,,_,../ 0 | || / < / / (O) /_/ /l
|:::::::::::::} || //\\ / / \ / ̄ ̄ ̄/ __/ /
!:::::T:::.i' || '―'  ̄/__/. \_>  ̄ ̄ ̄ /__/
|::::::!::::i ||
|::::::|、:::゙、 ||
|:::::|ヽ:::::、 ||
|:::::| (;^i _ゝ ∧/
,=i 〈-_i ) 、` ' ( これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ
0==2==2==i==t.n==e==t/1/608.jpg
=は削除 これヒサヤの
行方を知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでスパイラルしてるわ
h==i==s==a==y==a==.info/
=は消せないんですか??手違いで邪魔しちゃってすみません!! スゲェ ___
∧_∧__/ 久弥 \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(,, ・∀・) (´Д` )×|::|< 馬場社長は、ぼくのいいなりだよ!
( ) ⊂|××××|::::| \__________
_∧ ∧_∧ ̄ ̄ ̄,///|
,) ( ,,) /┃| |
 ̄ ̄ ̄\ )_/;;;;;;┃|_;;|/
::::::::::::::::::::::|| ┃ オレモイイナリニナルゾ!
::::::::::::::::::::::::|_,) ┃ O
。 / ヽ 思
∧ l | |' .l l i /l ,, -''´ ̄ _/ヽ_ ` ''' - 、
/ 、 ヽ 鹿 / ヽ、
i 、- -──,/ヽ!、_, .i
ゝ/ 、 ,ヽ, ヽ、 ノ
/ メ ,イ-/─'| リ / ン
/ (ヽ_/--─- `-/ `ヽ、/ i
/ イ。o ゚ `ヽ! r_/
/ /ゝ.,イ ,-─-、 ゚i o。 って机すらねー!
/ / (´ヽ / ! ノ)
/ / .ゝイ ヽ!,______, ノ, イy'|
/ r⌒[><]ヽ---イ-、[><}
く_/ / Lリゝ ヽ(><)、Lリゝ { ^ヽ _{_j / 人
/( _>== ¨´ ̄ ̄¨` =< /`ヽ
/ (ヽ〃 /´ ヾ j{ / / / ・’: : ‥’‥‘:“.
. / { /' / :/ │ } \ ∨ ) / / / ; :: .: : .: : …
j V! / ⌒ヽ/ /! ∧ヽハ ∨ ・:’: : ‥“: : .…
/ j| /fアテ<// / / }_j_ l l│f^ヽ _ ・’‥.’‥‘:“… .
. / /∧ |l {::::::::: cト / ´ /厶 )| rく | } / )’‥.・’: : :‥
_// 人 ヘレハ:::::::::::ノ /::r} 7/l│ ∨ レ′/ ///
< ∠ / ゝ、 `ー‐'' {:::::::7 仏l/{_ ) ∠ .._ ///
 ̄`Z∠ \ "" /^\ ヾシ{/イ{∧)_ 、___ノ
ノ⌒ヽ〔{ \.`Y个 ゝ- ’ 厶斗' \)‐v-、  ̄)
フ二`〜`>\}l|\rV>┬‐‐< {{_ `ー<) ̄
(::::.  ̄`V┬ヘ」/><\_j__/_{{_ ヾ≧r<´ ̄!!!!
(^Y⌒ヽ___ノニ| t‐</ム__〉少''´  ̄ ̄ │││││ |
{(\___)ィヽ \.\/__,lr<__ │││││ |
ヽ-イ/ / \__\ ノヘxく / / / / / / /
/ :/ `ー\_/ \\ //////
/ / ノ \\
_________________∧_________
__l_
l | 三}. ‐|ァ┐ ―- /丁ヽ |士土! ___ 尸
リ '市' くl し 、_, ∨ ノ ノ上 ヒ cノ >>548-557
いま若い世代に多く見られるスパイラル不全を如実に表している実験サンプル。 結局、天メソで麻枝との決定的な才能の差を晒した訳だが ここの住人は久弥を叩く内容のレスは絶対にスパイラルしないのが健気で泣ける。 O
。 / ヽ 思
∧ l | |' .l l i /l 思えば今年の5月には
お前を抱いて動物園
象を見せても猫(ひさや)といい
鳥を見せても猫(ひさや)だった
最後に見せた鹿だけは
角によっぽど惹かれてか
何とも云わず 眺めてた シャーロット始まったら、更に麻枝との差が開くな
天メソなんて糞を書かずに引退しとけば、ここまで麻枝と差が開かなかったのに ★☆★ よくある質問とその回答 ★☆★
Q.ホームページも結局手付かずで放置されてるし、一体どうなってるんだ?
A.ホームページって何だよ。(w
頼むからそういうのはおまえの脳内だけで勘弁。
Q.お〜い、誰か久弥の行方を知らんか?
A.だから自宅でピクミンしてるって前に言ったっしょ?
Q.久弥って何て読むの?
A.くぜ
Q.ここに書き込んだのは消せないんですか??手違いで邪魔しちゃってすみません!!
でも困るんです・・・
A.マジレスすると、この板の住人は全員ロリで、二次元にしか興味がないので、
20歳の女のあなたには全く興味をそそることがない
よってあなたの身は安全です。
Q.>>100 は、どうなの?
A.いや、どうなのと言われても…… 見たくないか?
麻枝をロープで縛り上げて下卑た笑いを浮かべる久弥を。 ∧_∧
(*´Д`) <よせやい
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
//|.| ̄| | ̄| |
// |.| | | | |
∪ ヽ>. | | | |
| | | |
ヽ) ヽ) ,. - ‐- .,_
, "´ `´ `丶
/ , ヽ
, ´ i_,.,_/.:. :i ヽ.:. ` ヽ
, ' i∨:l:.:! i i .:! .:!.ヽ.:.:.:.:\
/ , ' i∧.|:.l i| .:! :l .:.:|.:.:i.:.:.:',.:.:.丶
/ ./ , !‐‐l:.!‐-!.:|,_ :l :.:!.:.:|.:.:.:.!.:.:.::.ヘ
/ , ' // / f´| |リ,,.ィ.リェ、!ヽ .:.:/.:.:.!.:.:.:.|.:.:.:.:.:.|
///.:./ .:/ ./ 〈 ,l l `V;;;;:::/ヾ !.:/_,,./.:.:.:./.:.:.:.:.:,'
/ノ/.:// , ':/ /i iヘ l ! 弋c/ ソ ィカ.:.:..:, '.:.:.:.:.:./
/ /ソ// .:/ /:.:l l 〈i !、 ` ジ;:./ソ !/ソ
/´/://:リハ!. |\!〉 丶 ヽl: ヘ 知るかボケ
´ __.ノ l ./|゙丶. ‐ ィ´ i\:.ヽー ‐ - 、
/ `丶 i( .iヘ , <´ i ヽ:.\ \
ノ ヽ`i ー - −\- 、 ' , ヽ:.: ヽ. ヽ
`ソー − ケ " ⌒ヽフ⌒丶、ヽ ヽ 丶 ',:.ヽ \
i ./// ヘ::::::ヽ::> ', \i:.:. ハヽ' .
{ // ハ\/ i iヽ ノ 丿
! 〈:{:i ヽ | ヘ:::::;〉 l ノ/ \
| ヽ| ', !/ ∨ / こんな久弥はつくらないの?
ttps://twitter.com/SAIRAMU12/status/616606725735452672 自動的にある程度の時間ごとで書き込みされるようにでもなってんのか、このスレは?(藁 . 日
l l
./〜ヽ ∧_∧ なんか未曾有の飲み物だな…
|__| (´Д` )
||.ヒ ||. ./ \ ∧ ∧
|| サ || | l ∧_∧ (Д` ) ああ…
|.\ ̄ ̄|| ヤ||  ̄ ̄ ̄ ( ).\ / ヽ
||\\  ̄ / ヽ \ l |
lLl .\! 二二二二二二二.l l 二二l __ノ
|| | |. | || | .l
|| | | | ..|| |_丿
|| | ヽ_○__.丿 . || | 久弥の才能に嫉妬しただーまえのアニメがはじまったから鹿らば そうじゃない
本来ファーストネームで呼び合う仲なのだ
「俺のすぐそばで直樹が寝てたから、俺はAIRを作れたんです」
とかインタビューでぽろっとこぼすんではないか? _______
| O .|
| 久 |
| 見 弥 |
| 仕 つ さ |
| 事.か.ん |
| . し っ が |
| ま た .|
| す ら .|
| 涼 .|
| 元 .|
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´Д`) < ……
____/ /| ̄|
σ/∴∵/ |. |_|
( _久弥 | ∧__∧
//|.| ̄| | ̄| | ( ○ゞ○) テヘ
// |.| | | | | _φ___⊂)
∪ ヽ>. | | | | /旦/三/ /|
| | | | .l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |
ヽ) ヽ) | 涼元悠一 |/ ☆ チン /⌒⌒`ヽ、ゴルァ! マチクタビレタ〜
.i./((_ハ_))_))i マチクタビレタ〜
☆ チン 〃| i o o i | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\\ ~ Д ~ノノ < 久弥まだ〜?
\_/⊂ ⊂_ ) \_____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| タクティクス .|/ 箒星リローデッドは天体のメソッドに恐れをなして
シャーロットに名前を変更した 准くん、今なら話せることあるかもしれないから連絡ください
待ち続ける鹿 シャーロットのラジオで二度と一緒に仕事をしたくない人で久弥挙げててワロタ
ラジオへの多分断られると前置きしてたが出演オファー出すらしいから期待だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています