お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 82 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
O
o ,,.. '"´ ̄ ̄ ヽ と
。 / ヽ 思
,' ,、 ─- ', う
! 、 ,.i- i ハi,;-ァ!、|li ト、ヽゝ ア
i i _i !,-;!、 ':,_rハF|、、\ ル
,レVLi..ハ_r! 、 " |_l、"`゙、゙ヽ ル
`''"i.八" _ ,E!ノ"リ!゙ ゙゛ ゥ
《 (ヽ,,、__,,.. イ リl ,. < で
Yノリ'´l/!// ゙ヽ あ
/!ヲi !/ /,F! / i っ
/ i l l /! l / ! た
∧ l | |' .l l i /l 天メソは去年のワーストアニメだと思った
久々の久弥に期待して最後まで見たが、マジでシナリオが糞だった
素人以下のクソ脚本
何か起きそうで、何も起きないで終わった
もう二度とアニメにかかわるな! O
。 / ヽ 思
∧ l | |' .l l i /l 批判するのは誰でもできる。1点でも非があれば、それを指摘すればいいのですから簡単です。
一方、きちんと評価して褒めるのは難しい。なぜなら、悪い点も含めて全体としてどうかという判断を下さなければならないので、知識も判断力も必要だからです。
100円で焼鳥が手軽に買えるというのは、手間のかかる串ものを海外で加工し人件費を抑えたという企業努力の賜物でもあります。
添加物を批判する方もいますが、これも加工をしやすくしたり、食感や色を改善する努力であり、しかも安全性についてはきちんと国が担保した使用基準に基づいて行われているわけです。日本の食品業界の管理や基準は世界的に見てもきわめて高水準です。
高いものは、いい原料を使えるし、手間もかけられる。その分おいしくて当たり前です。
この手の記事や講演をするのは自分のお金儲けのためとしか思えません。 O
。 / ヽ 思
∧ l | |' .l l i /l http://vote3.ziyu.net/html/s24331.html
応援しよう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7fdb74c95d16c30906a80c0c766004b6) | 鹿せんべいやるよ
\
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
∧_∧ ( )彡 クルッ
( ´∀`) __> \
( )つ○ σ/∴∵/ |
| | | ( _久弥 |
(__)_) //|.| ̄| | ̄| |
麻枝 // |.| | | | |
∪ ヽ>. | | | |
| | | |
ヽ) ヽ) 鹿インフルエンザの詰め合わせを置いときますね
ヘギョー
, ∧-∧ 、
∧ - 、i'´Д`ヽ∧ ∧ 、
(Д` ゝ ∧、iД`)´Д) ヘギョー
ゝ ∵(Д`∵ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" お給料「怖い人達が…」
俺「大丈夫、守ってあげ…ぐわっ!」
電気代「こっち来い」
お給料「いやあ!」
俺「やめろ!こんな小さい子に!」
ガス代「おらおら」
水道代「へっへ」
お給料「あああ…!や、やだ!来ないで!」
家賃「お前に俺は大きすぎるかもな」
俺「お給料ーーーッ!!!」 このスレは
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ∧_∧ ┃
┃ ( ´Д`) 俺、まだいるよ ┃
┃ ____/ / ┃
┃ σ/∴∵/ | ┃
┃ ( _ | ┃
┃ //|.| ̄| | ̄| | 鹿せんべい本舗 ┃
┃ // |.| | | | | 久 弥 大 豆 堂 ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
の提供でお送りいたします。 みきぽんは実在しない。
みきぽんとは、面白いエロゲを、Leafに劣らないレベルの高いエロゲをやりたいと望む人々の間で、自然発生的に生まれた理想のドッペルゲンガーである。
はじめはジョークに過ぎなかった。
みきぽんはこの世のどこかにいるはずの理想の影武者だった。
しかしそれは当時のまさに『糞』と呼ぶに相応しいエロゲーにウンザリしていたユーザーの間で瞬く間に広まって行った。
みきぽんならこう書いた。みきぽんのあの権田ルバは良かった。
ユーザーはそうやって、少しずつ理想の影武者みきぽんのイメージを固めていった。
みきぽんは「でしゅ」喋りをする、みきぽんが敵対する絵描きはいたるである、みきぽんは萌えキャラを自分の手許に置いておかないと落ち着かない、そしてみきぽんは親しみやすいことにドッペルゲンガーなのだ!
みきぽんはこうして、読者の理想のドッペルゲンガーのイメージのコラージュとして生まれたのである。
読者はみきぽんを欲した。故にみきぽんは存在するのである。 こうして何が何だかよくわからないトラブルは去った。
結局のところ、スパイラルさえ出来れば彼らは幸せだったのである。 週末。
その男はビッグビジネスの契約を成立させ
一人奈良県庁のオフィスから夜の奈良市内の夜景を眺めていた。
幾度の困難を乗り越えたことであろうか・・・
あの焦燥感、戦慄。まだ緊張感だけ頭から離れない。
まだ真夜中の平城京跡。
ガレージから現れたのは、男とキャンディーサンダーブルーの鹿。
角を捻る。鹿の咆哮がこだまする。
昼間は耐え難い渋滞の奈良市内。だがこの時間はオールクリアーだ。
日常を振り払うかのように奈良公園を駆け抜ける。
三条通りを駆け抜け一気に東に向かう。
洗練された角で整流された風が
あたかも男の悲哀を慰めるかのように頬を撫でる。
春日大社に辿り着く。朝日が男を祝福するかのように
春日山の向こうから昇り始める。
張っていた全身の緊張感が一気に抜けた。
生きている実感・・・そして気付く。私は生かされていたのだ、と。
神社の巫女が尋ねた。
これでここまできたのか、と。
笑って答える。
ヒサヤだから来れたのさ。
ZZR250。 ZZRって何だよ(w 頼むからそうゆうのは、おイル漏れだけで勘弁 俺は幾重にも連なる奈良公園の最奥に狙い定め、人波を華麗にすり抜け目的の場所へ立った。遊ぶ子供を尻目に俺は優雅に三枚の鹿せんべいを手にした。
三枚セットで1480円(+税)…マスターカードを使うには丁度良い値段だな。
俺は手にしたアニマル柄の鹿せんべい三枚とポッケに忍ばせたマスターカードを差し出し一言、『レジ袋はエコロジーじゃないぜ』。
会計を終え丁寧に畳んでくれた鹿せんべいを受け取るとマスターカードと共にポッケに無造作に仕舞った。
公園を出て空を見上げると星が輝いていた。
『お金で買えない価値がある、買える物はマスターカードで』 自動的にある程度の時間ごとで書き込みされるようにでもなってんのか、このスレは?(藁 俺達は忘れることができるのだろうか、久弥を
そして、すのこを ニ=―― 久弥 ―=ニ
/
i=) / / | || \
|,f ) ,,- 、 / | || | \ \
/ i \,ト、_'i' / | || | \
iヽノ-‐'\┤ | || ___ \
゙ー'_ ' i\ | || ./ /
/麻枝/ \ | ||  ̄/ / _ _
/-,,_,../ 0 | || / < / / (O) /_/ /l
|:::::::::::::} || //\\ / / \ / ̄ ̄ ̄/ __/ /
!:::::T:::.i' || '―'  ̄/__/. \_>  ̄ ̄ ̄ /__/
|::::::!::::i ||
|::::::|、:::゙、 ||
|:::::|ヽ:::::、 ||
|:::::| (;^i _ゝ ∧/
,=i 〈-_i ) 、` ' ( これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ
0==2==2==i==t.n==e==t/1/608.jpg
=は削除 これヒサヤの
行方を知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでスパイラルしてるわ
h==i==s==a==y==a==.info/
=は消せないんですか??手違いで邪魔しちゃってすみません!! スゲェ ___
∧_∧__/ 久弥 \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(,, ・∀・) (´Д` )×|::|< 馬場社長は、ぼくのいいなりだよ!
( ) ⊂|××××|::::| \__________
_∧ ∧_∧ ̄ ̄ ̄,///|
,) ( ,,) /┃| |
 ̄ ̄ ̄\ )_/;;;;;;┃|_;;|/
::::::::::::::::::::::|| ┃ オレモイイナリニナルゾ!
::::::::::::::::::::::::|_,) ┃ O
。 / ヽ 思
∧ l | |' .l l i /l ,, -''´ ̄ _/ヽ_ ` ''' - 、
/ 、 ヽ 鹿 / ヽ、
i 、- -──,/ヽ!、_, .i
ゝ/ 、 ,ヽ, ヽ、 ノ
/ メ ,イ-/─'| リ / ン
/ (ヽ_/--─- `-/ `ヽ、/ i
/ イ。o ゚ `ヽ! r_/
/ /ゝ.,イ ,-─-、 ゚i o。 って机すらねー!
/ / (´ヽ / ! ノ)
/ / .ゝイ ヽ!,______, ノ, イy'|
/ r⌒[><]ヽ---イ-、[><}
く_/ / Lリゝ ヽ(><)、Lリゝ { ^ヽ _{_j / 人
/( _>== ¨´ ̄ ̄¨` =< /`ヽ
/ (ヽ〃 /´ ヾ j{ / / / ・’: : ‥’‥‘:“.
. / { /' / :/ │ } \ ∨ ) / / / ; :: .: : .: : …
j V! / ⌒ヽ/ /! ∧ヽハ ∨ ・:’: : ‥“: : .…
/ j| /fアテ<// / / }_j_ l l│f^ヽ _ ・’‥.’‥‘:“… .
. / /∧ |l {::::::::: cト / ´ /厶 )| rく | } / )’‥.・’: : :‥
_// 人 ヘレハ:::::::::::ノ /::r} 7/l│ ∨ レ′/ ///
< ∠ / ゝ、 `ー‐'' {:::::::7 仏l/{_ ) ∠ .._ ///
 ̄`Z∠ \ "" /^\ ヾシ{/イ{∧)_ 、___ノ
ノ⌒ヽ〔{ \.`Y个 ゝ- ’ 厶斗' \)‐v-、  ̄)
フ二`〜`>\}l|\rV>┬‐‐< {{_ `ー<) ̄
(::::.  ̄`V┬ヘ」/><\_j__/_{{_ ヾ≧r<´ ̄!!!!
(^Y⌒ヽ___ノニ| t‐</ム__〉少''´  ̄ ̄ │││││ |
{(\___)ィヽ \.\/__,lr<__ │││││ |
ヽ-イ/ / \__\ ノヘxく / / / / / / /
/ :/ `ー\_/ \\ //////
/ / ノ \\
_________________∧_________
__l_
l | 三}. ‐|ァ┐ ―- /丁ヽ |士土! ___ 尸
リ '市' くl し 、_, ∨ ノ ノ上 ヒ cノ >>548-557
いま若い世代に多く見られるスパイラル不全を如実に表している実験サンプル。 結局、天メソで麻枝との決定的な才能の差を晒した訳だが ここの住人は久弥を叩く内容のレスは絶対にスパイラルしないのが健気で泣ける。 O
。 / ヽ 思
∧ l | |' .l l i /l 思えば今年の5月には
お前を抱いて動物園
象を見せても猫(ひさや)といい
鳥を見せても猫(ひさや)だった
最後に見せた鹿だけは
角によっぽど惹かれてか
何とも云わず 眺めてた シャーロット始まったら、更に麻枝との差が開くな
天メソなんて糞を書かずに引退しとけば、ここまで麻枝と差が開かなかったのに ★☆★ よくある質問とその回答 ★☆★
Q.ホームページも結局手付かずで放置されてるし、一体どうなってるんだ?
A.ホームページって何だよ。(w
頼むからそういうのはおまえの脳内だけで勘弁。
Q.お〜い、誰か久弥の行方を知らんか?
A.だから自宅でピクミンしてるって前に言ったっしょ?
Q.久弥って何て読むの?
A.くぜ
Q.ここに書き込んだのは消せないんですか??手違いで邪魔しちゃってすみません!!
でも困るんです・・・
A.マジレスすると、この板の住人は全員ロリで、二次元にしか興味がないので、
20歳の女のあなたには全く興味をそそることがない
よってあなたの身は安全です。
Q.>>100 は、どうなの?
A.いや、どうなのと言われても…… 見たくないか?
麻枝をロープで縛り上げて下卑た笑いを浮かべる久弥を。 ∧_∧
(*´Д`) <よせやい
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
//|.| ̄| | ̄| |
// |.| | | | |
| | | |
ヽ) ヽ) ,. - ‐- .,_
, "´ `´ `丶
/ , ヽ
, ´ i_,.,_/.:. :i ヽ.:. ` ヽ
, ' i∨:l:.:! i i .:! .:!.ヽ.:.:.:.:\
/ , ' i∧.|:.l i| .:! :l .:.:|.:.:i.:.:.:',.:.:.丶
/ ./ , !‐‐l:.!‐-!.:|,_ :l :.:!.:.:|.:.:.:.!.:.:.::.ヘ
/ , ' // / f´| |リ,,.ィ.リェ、!ヽ .:.:/.:.:.!.:.:.:.|.:.:.:.:.:.|
///.:./ .:/ ./ 〈 ,l l `V;;;;:::/ヾ !.:/_,,./.:.:.:./.:.:.:.:.:,'
/ノ/.:// , ':/ /i iヘ l ! 弋c/ ソ ィカ.:.:..:, '.:.:.:.:.:./
/ /ソ// .:/ /:.:l l 〈i !、 ` ジ;:./ソ !/ソ
/´/://:リハ!. |\!〉 丶 ヽl: ヘ 知るかボケ
´ __.ノ l ./|゙丶. ‐ ィ´ i\:.ヽー ‐ - 、
/ `丶 i( .iヘ , <´ i ヽ:.\ \
ノ ヽ`i ー - −\- 、 ' , ヽ:.: ヽ. ヽ
`ソー − ケ " ⌒ヽフ⌒丶、ヽ ヽ 丶 ',:.ヽ \
i ./// ヘ::::::ヽ::> ', \i:.:. ハヽ' .
{ // ハ\/ i iヽ ノ 丿
! 〈:{:i ヽ | ヘ:::::;〉 l ノ/ \
| ヽ| ', !/ ∨ / こんな久弥はつくらないの?
ttps://twitter.com/SAIRAMU12/status/616606725735452672 自動的にある程度の時間ごとで書き込みされるようにでもなってんのか、このスレは?(藁 . 日
l l
./〜ヽ ∧_∧ なんか未曾有の飲み物だな…
|__| (´Д` )
||.ヒ ||. ./ \ ∧ ∧
|| サ || | l ∧_∧ (Д` ) ああ…
|.\ ̄ ̄|| ヤ||  ̄ ̄ ̄ ( ).\ / ヽ
||\\  ̄ / ヽ \ l |
lLl .\! 二二二二二二二.l l 二二l __ノ
|| | |. | || | .l
|| | | | ..|| |_丿
|| | ヽ_○__.丿 . || | 久弥の才能に嫉妬しただーまえのアニメがはじまったから鹿らば そうじゃない
本来ファーストネームで呼び合う仲なのだ
「俺のすぐそばで直樹が寝てたから、俺はAIRを作れたんです」
とかインタビューでぽろっとこぼすんではないか? _______
| O .|
| 久 |
| 見 弥 |
| 仕 つ さ |
| 事.か.ん |
| . し っ が |
| ま た .|
| す ら .|
| 涼 .|
| 元 .|
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´Д`) < ……
____/ /| ̄|
σ/∴∵/ |. |_|
( _久弥 | ∧__∧
//|.| ̄| | ̄| | ( ○ゞ○) テヘ
// |.| | | | | _φ___⊂)
∪ ヽ>. | | | | /旦/三/ /|
| | | | .l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |
ヽ) ヽ) | 涼元悠一 |/ ☆ チン /⌒⌒`ヽ、ゴルァ! マチクタビレタ〜
.i./((_ハ_))_))i マチクタビレタ〜
☆ チン 〃| i o o i | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ ___\\ ~ Д ~ノノ < 久弥まだ〜?
\_/⊂ ⊂_ ) \_____________
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
| タクティクス .|/ 箒星リローデッドは天体のメソッドに恐れをなして
シャーロットに名前を変更した 准くん、今なら話せることあるかもしれないから連絡ください
待ち続ける鹿 シャーロットのラジオで二度と一緒に仕事をしたくない人で久弥挙げててワロタ
ラジオへの多分断られると前置きしてたが出演オファー出すらしいから期待だわ 実際に作中に登場した食べ物・飲み物の例
第1話
トマトしるこ、
ムッスソース&トロロドール、キャビア&いくらガトー仕立て、ブチギレルージュ
フォアグラおにぎり
第3話
アボカドラーメン
第6話(7話予告)
おかか味のカカオおにぎり、カカオ味のおかかおにぎり
第9話
チョコバナナおにぎり、ずわい蟹おにぎり
第10話
フカヒレおにぎり、ほろほろ鳥おにぎり、トリュフおにぎり、キャビアおにぎり、
くさやおにぎり、ドリアンおにぎり、夕張メロンおにぎり
コミック版
トマトしるこまん .| ,. '"::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ、
失 や 鹿 |´::::::::::::<:::麻枝:::>:::::::::::::::::ヽ.
せ る せ |::::::::_,.-─‐-ァ-─-::、::::::::::::::::ヽ
ろ か ん |,. '" / `ヽ、::::::::::〉
ら べ | / / i ハ ヽ 、 ヽ::/
. い ノ/ /.ゝ!、ハ i ! ,!ィ! ハ !ハ
ヽ i ハ ハ'T7ヽ!ヽ! レ7'"7T'! / i
`''ー---‐'^ヽ!/ ヽハ .!'ト___リ ト__,.リ レ' /
ほ 〈ヽ、 ! " "/! rイ
れ ヽ. ヽ.ヽ、 r─ 、 ,.イノ ノ
〉ヽ、ヽ.>.、.,,___-' ,.イハイ
ヽ/ ´ ̄`ヽーr‐'"i´ ̄:::ヽ、
__ rイ、__、___ iヽ--‐ヘ::::::ヽ:::ヽ.
と__ ̄`ヽ、ニ、 ヽr」/ . 十::::`ヽ.::::::::::::>、
,. '", ○:..`ヽ、!,イ . 十::::::::::!、_r:、_rン
/./7 ,. . !ン ` - ''^:::::::-イ、 ヽ.
`´ / /7 ハ !ヘ 十::::::::iィ´ ノ 3kで入れ食い状態
手っ取り早く女の子をゲットする方法はこれだった
0__2__2__i__t.net/3/708.jpg
__は消して 久弥にAngel Beats!-1st beat-の収益はいくらか入るの? ┌─────────────────┐
│ 麻 枝 │
└─────────────────┘
↑ ↑
金 金
| ┌─── 鹿せんべい ──┐ |
| │ ↓ |
- - - - - - - - - - 裏- - - - - - - - - - - -
┌─────┐ ┌─────┐
│ スレ住人 ├─スパイラル→│ 久弥 │
└─────┘ └──┬──┘
↑ │
感謝・金 消息
│ ↓
┌──┴───────────────┐
│ 葉 鍵 板 │
└──────────────────┘
/:::::::::::::::::ヽ
./::::ハ::::::::::::::::::ハ __________
/::::ム〈::::::::::::;;::::::l /
ヽ::lェ , ゛''"´ ',;ノ < これだからやめられねえ。
ヽ. -‐ レ′ \__________
゛,  ̄´ イ
ゝ-‐''"゛ lー、
/´l `ソヽ、
, -‐''"((レ、 ,--くヽ ノ > 368 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2015/07/11(土) 01:57:12.18 ID:LvkDCxcH0 [2/3]
そんなものあるわけないだろ
出した時点で作者の負けだよ
芸人がギャグの解説するようなもんだ
読み取れなければそれはそれで結構
きみは作品を読んで作者の解説がないと何も確信が持てないのかい?
369 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2015/07/11(土) 02:11:01.75 ID:zoaKdTN00 [4/4]
ほら、やっぱり妄想だ
外野が勝手に作者が意図しているとか捏造すんなよ
370 名前:名無しさんだよもん[sage] 投稿日:2015/07/11(土) 02:16:17.35 ID:LvkDCxcH0 [3/3]
行間を読めない典型的なタイプだなあんた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb) Rock54: Caution(BBR-MD5:405b7f1af0f5a85b432d79fa769e9aeb) なんかこんなのがほかのにもついてるな 正直な所、葉鍵になど最早興味はまったくないのだが
久弥の行方だけは気になって仕方がない。
だから今日も俺はこのスレを覗く。
それがなんの生産性も無い事は既に気づいている筈なのに。 CharlotteってさMOONみたいでしょ?
これは准からのメッセージなんだよね
すのこ買ってこいっていう -―-
'´ ヽ
, ', ' .
. / ,'/, / /i l l i !
' l| i,'l !イ||l ! l トl| |li ト、ヽゝ
!リ!{ |l|l 'l゙! '´「jヾ F|、、\
,!| ! l ! !j , l / |_l、"`゙、゙ヽ クーヤ
`''" /ヽ. ` ` ,E!ノ"リ!゙ ゙゛
《 ((` ,ー┐ / リl ,. <
Yノリ'´l/!// ゙
/!ヲi !/ /,F! / i
. / i l l /! l / !
∧ l | |' .l l i /l
. くゝゝl | ト、! l ! /》ヘ _Y_
r'。 l 。y.
ゝ.」 ノ 久弥がサクラカグラに ∧_∧,__
)~~( てこずっている間に. _,,.∠´Д`-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
,i i, ,z'"  ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
,i> <i ゲームはどんどん進化し.. r”^ヽ く∴|::|∵〔〕〔〕
i> <i. ていく・・・・・・。 入_,..ノ ℃  ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__ |,r'''"7ヽ、| __,,,... -ー,,.=' >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
~''':x.,, ~"|{ ´Д` }|"~ ,,z:''"
~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~ ∧_∧ _/ ̄ ̄\_
.|)) 久弥((| (´Д` );:、 └┐┌┐┌┘=3
|(( ∴ ∵ ))| r'´ ̄「鹿] ̄`ヾv、 | | .| |
//|.| ̄| | ̄| | ├―┤=├―┤ |li:, ◎ ◎
// |.| | | | | |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
∪ ヽ>. | | | | ||//__|L_」||__.||l」u|:;
| | | | |ニ⊃| |⊂ニ| || ,|/
ヽ) ヽ) |_. └ー┘ ._| ||/
◎ ̄ ̄ ̄ ◎
ttp://tsumanne.net/si/data/2015/07/05/2696239/su1202369.jpg 以降は酩酊状態の脳細胞が紡ぎ出す、出鱈目な妄想なので難読であったり不快で
あったりする箇所があるかと思いますがどうかご了承下さい。
KEYのデビュー作であり、久弥氏の初企画作品であるKanonは周知のとおり、かなり
のヒットを飛ばした。今まで麻枝作品の脚本に甘んじていた久弥氏だが、この成功
により、企画者としての評価も得た。
麻枝氏の企画の評価はTactics時代に既に確立されており、KEYは二人の有力な企画者を擁する集団
になったことになる。
優秀な企画者が二人いれば、当然それぞれに企画をやってもらいたいと考えるのが
会社としては当然の判断だろう。
そこで企画ラインを2つに分け、麻枝氏はAIRを作り、久弥氏は独自で企画をやることに
なった。ところがKEYは少数精鋭(?)主義であり、2つの企画を平行させるには
人手が足りない。Kanonが久弥企画だったため、KEYは麻枝企画を優先させたのでは
ないだろうか。
久弥氏はKEYスタッフとの共同作業ではなく、違うブランドに入り企画を行なうことに
なったが、スタッフ間で意思を疎通させるだけの時間を取ることができず、満足な開発
環境とはいえなかった。自分の満足のいく作品を作れない環境に不満を覚えた久弥氏は
つまらない作品を発表するくらいなら、いっそ企画そのものを廃棄してしまおうと
考え、会社も辞めてしまった。 ____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 | ←常に全裸
//|.| ̄| | ̄| |
// |.| | | | |
| | | |
ヽ) ヽ) サクラカグラの2巻も結局手付かずで放置されてるし、一体どうなってるんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています