お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 82 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うだるちんでさえ仕事にありついたのに、
なんでこの人はいまだ行方知れずなんだろう。
干されてる? 今、電車に乗ってるんだけど
自分の隣に五歳位の子供とその父親が座っているんですが
父親が「久弥直樹が首なったけどゼロにきいへんかな?」
といったら子供が
「あんなチンカスいらんわ」とのたまったので
かなり驚いてます O
o ,,.. '"´ ̄ ̄ ヽ と
。 / ヽ 思
,' ,、 ─- ', う
! 、 ,.i- i ハi,;-ァ!、|li ト、ヽゝ ア
i i _i !,-;!、 ':,_rハF|、、\ ル
,レVLi..ハ_r! 、 " |_l、"`゙、゙ヽ ル
`''"i.八" _ ,E!ノ"リ!゙ ゙゛ ゥ
《 (ヽ,,、__,,.. イ リl ,. < で
Yノリ'´l/!// ゙ヽ あ
/!ヲi !/ /,F! / i っ
/ i l l /! l / ! た
∧ l | |' .l l i /l 久弥にFarewell,ours 〜夏の僕らは瞬きもできない場所へ〜の収益はいくらか入るの? |、_∧
|_´Д`)
|リノ)))〉
|´ヮ`ノゝ ・・・・
⊂))
|:/
|'
|
| サッ
| 彡
|
|
|
| ら ん か
知
を
方
行
の
弥
久
で
ろ
こ
と
↓ ∩
( ⌒) ∩_ _
/,. ノ i .,,E) n
/ /" / /" (ヨ )
/⌒ヽ _n / / ⌒ヽ ,/ ノ' \\
(U^ω^) ( l /⌒ヽ / /U^ω^) //⌒ヽ \\ /⌒ヽ
/ ヽ \ \ (U^ω^)( / (U^ω^) n \\(U^ω^)
( ( n ) ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ |  ̄ \ ( E) ヽ、 ヽ
\( ) │ / / \ ヽ フ / ヽ ヽ_// │ / ) ∧_∧
( ´Д`) <アメニティグッズを持ってきてほしい /⌒⌒`ヽ、
.i./((_ハ_))_))i
| i o o i | <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
ヽゝ~ Д ~ノノノ∧_∧
γ 、 ー ´ __( ´Д`) <ハゥゥゥゥ!!
ズンズンゝ、フ.__i__/ /
パンパン i ./∴∵/ |
!/~( _久弥 | 書き込みたい事があったけど、この流れじゃ明日にする。 久弥は実在しない。
久弥とは、面白いエロゲを、Leafに劣らないレベルの高いエロゲをやりたいと望む人々の間で、自然発生的に生まれた理想のシナリオライターである。
はじめはジョークに過ぎなかった。
久弥はこの世のどこかにいるはずの理想のシナリオライターだった。
しかしそれは当時のまさに『糞』と呼ぶに相応しいエロゲーにウンザリしていたユーザーの間で瞬く間に広まって行った。
久弥ならこう書いた。久弥のあのシナリオは良かった。
ユーザーはそうやって、少しずつ理想のシナリオライター久弥のイメージを固めていった。
彼は不健康で肥り気味の男である、彼が敵対する作家は麻枝である、彼は萌えキャラを自分の手許に置いておかないと落ち着かない、そして彼は親しみやすいことに安易な奇跡が大好きなのだ!
久弥はこうして、読者の理想のシナリオライターのイメージのコラージュとして生まれたのである。
読者は久弥を欲した。故に久弥は存在するのである。 いるってなんだよw
頼むからそうゆうのはお前の脳内だけで勘弁 | …皆さん、本当に私のことを探す気はあるんですか?
\
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
( ´Д`)
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
//|.| ̄| | ̄| |
// |.| | | | |
∪ ヽ>. | | | |
| | | |
ヽ) ヽ) スゲェ ___
∧_∧__/ 久弥 \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(,, ・∀・) (´Д` )×|::|< 馬場社長は、ぼくのいいなりだよ!
( ) ⊂|××××|::::| \__________
_∧ ∧_∧ ̄ ̄ ̄,///|
,) ( ,,) /┃| |
 ̄ ̄ ̄\ )_/;;;;;;┃|_;;|/
::::::::::::::::::::::|| ┃ オレモイイナリニナルゾ!
::::::::::::::::::::::::|_,) ┃ ,、
ノiノ iiヽ,,
(V______、)
Σ/___ ._ヾゝ
| iへi i/ゞ| それは私のいいなりさんだ!!
,,--=ヘ≦> i<ノノ\
i i ii\__/// \
( ,, / ii , //,, \
| , i、|| i //i , )
i、、 ).| i //、i /
i、ゞ \/ ;;,ヾ- /
/~ ̄ ̄Y_ ~^\_ /
nn,i ,/~ ̄フ-ニ_--=、 Y、
f-彡'-=^ T /,, .i~/ノ i、|
_,,-^^リXヘ::::::: | i " )U, nri |
/XXXXXXX|:::::: | i、;; ノ | |-'ヘ,i
|XXXXXXX」――--"ヘ :: ゝ"⌒^ヽ、
\XXXXi、~ \'::::::::::::::::::ヽ
ヾXXX i \/~~~~~ i
ヾXX i、 \XXXXXi、
i、X | \XXXX\
ixxxi \XXXXx\
ixxxi \XXXX\ 麻枝さんは2年経っても「ゲームができねえ」とか言って
しまいにゃ俺にシナリオ書かせましたよね?
ムリって言ったのに
好きに書けって言うから
超甘党と食い逃げ犯の話書いたら
案の定全ボツで
何て言ったか覚えてます?
「やっぱ家族愛は出したいよね」
じゃあ最初から自分で書けって話ですよ!!
そうでしょ!? マンガってのは夢を描くもんなんだよ!
客が望んでもないものをやってもただのオナニーだ!
まず客の喜ぶことをやって、余白で自分の主張しろ!
それがプロってもんだよ! 君にはスパイラルは理解できないよ。
目に見えてるものだけが真実ではないのさ、時としてね。
眼前のものは解りやすいだろ。
心の目は見えてるかい?君には見えないよ、決してね。
だから君たちは無数に散らばってる機を逃すんだよ。
それを拾う様に手に入れるのが久弥なのさ。
そしてその存在を追う僕らはスパイラルが朧気ながら解るんだ。
それが久弥スパイラル…推理の絆 他の県の鹿が自分の地元で好き勝手してたら奈良の鹿が出てきてボコるわけよ。
で、一度撃退して「あいつのツラと紋様は覚えた、今度会ったらタダじゃおかねぇ!」と幹部も激おこ。
そしてまた同じ県の鹿がやってくるのな。
すると大変、奈良の鹿総動員で出てきてボッコボコにするんだけど出動した鹿の数が多すぎて
周囲の善良なスレ民にも「てめぇもあいつらの仲間か!かまわねぇ潰しちまえ!」と襲い掛かり地獄絵図。
これが久弥スパイラル /
/ Q:最近、そうかよし殺すが足りない気がする。
∠
∧_∧ \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´Д`) ,-っ | A:そうか!よし!殺す!
/⌒ヽ/ / _) \
/ \\//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /.\/ ‐=≡ ∧ ∧
/ ∧_二つ ‐=≡ ( ´Д`) ハァハァ 待ってろよ〜
/ / ‐=≡_____/ /_
/ \ ‐=≡ / .__ ゛ \ .∩
/ /~\ \ ‐=≡ / / / /\ \//
/ / > ) ‐=≡ ⊂_/ / / .\_/
/ ノ / / ‐=≡ / /
/ / . / ./ ‐=≡ | _|__
/ ./ ( ヽ、 ‐=≡ \__ \
( _) \__つ ‐=≡ / / /
. ̄ ``) ‐=≡ // /
`)⌒`) ‐=≡ / | /
;;;⌒`) ‐=≡ / /レ
;;⌒`)⌒`)‐=≡ (  ̄) このスレは終わらないよ・・・ だってもう終わってるんだから ∧_∧ あい
( ´Д`) ふるえるあい
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 | ∧_∧
//|.| ̄| | ̄| | (´∀` ) それはわかれのうた
// |.| | | | | ○⊂( )
∪ ヽ>. | | | | | | |
| | | | . (_(__)
ヽ) ヽ) 麻枝 あれだ、高橋の雑記で葉鍵板雪祭のあおむらさきが本人だったことが判明した以上、
行方知れずは貴方だけ。嗚呼久弥、今何処。 こうして何が何だかよくわからないトラブルは去った。
結局のところ、スパイラルさえ出来れば彼らは幸せだったのである。 アニメというものに自分はすごい価値を持っているんですけど、自分が関わったのは
ゲーム原作があってのアニメ化なんですよ。オリジナルアニメというのを今までやったことが
ないんです。その後会社ではオリジナルアニメをやったんですけど、
後から入ってきた人が先にオリジナルでアニメデビューをしちゃったわけですよ。
それがすごく悔しくって……。
「私の夢を、あの人が先に叶えてしまった」と思って……。 魁「いたるちゃんは処女?」
いたる「処女です」
魁「今彼氏いるの?」
いたる「今はいません」
魁「じゃあ一人でしてるんだw」
いたる「え、いや…」
魁「いいじゃん、みんなやってることなんだから。オナニーは悪いことじゃないよ。いたるちゃんもオナニーしてるんでしょ」
いたる「うーん…することもありますけど…」
魁「みんなーいたるちゃんはオナニーしまくりですよーーw」
いたる「しまくりじゃないですー」
終始恥ずかしそうに話すいたる嬢は超ド級萌えでした。 ひさやんもこっちに来るでしゅ! 闇将軍こころを入れ替えたでしゅ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
./⌒⌒`ヽ、
i./((_ハ_))_))i ネクストン(・∀・)イイ!!
/\ /\| i o o i |../
/ /\ ヽゝ~ Д ~ノノ./
())ノ__ ○二○二⌒/../
/ /||(二ニ) (___/../ 几l
γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) || (´⌒(´
__ ゝ__ノ  ̄(___) ̄ ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;; 久弥「思い出、幸せだった頃の思い出―」
春 暖かな日差しを浴びて、咲き乱れる花
夏 どこまでも、果てしなく広がる海
秋 ジクソーパズルのピースのように足元を埋める、真っ赤な紅葉
冬 目の前の景色を白一色に染める、雪
みんな好きだった
僕は、流れる季節が好きだった
だけど、僕は今―
| エイエソの世界にいる
\
∧_∧
( ´Д`)
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
| | | |
ヽ) ヽ) || _ / //
|| / ,==~フ 〔/ / ,. ‐ ''  ̄ ̄" ‐
|| / / / / / ,. ゙ ヽ
||  ̄ / / / ,ィ ,.-―'`ヽ
|| / Λ\ 7_//,__ ,ヘ--‐ヽ‐゙へ ヽ、
|| / / \ \ / .l ,\__,,. ―i ̄ ', '., \ .\ ヾ,
||  ̄  ̄ / i .i7´ l´ i i i ヽ ヽ .',゙.,
|| / .i i/ .i i i i i ヽ , ,
|| _ .{ i .i .l l | l l l l l l ヽ ', i .i
|| lニ'''l / ,=""='l  ̄フ i i i i i i .l l .l .l i i l i i
|| ,-' |  ̄_,, | | ,, / i i i i i i i i l_ 、l| i | i i | | .l l
|| | lニ // | | ヽヽ > | | i_,,,.L.|+‐||ii.l''「,l., ./iト-| ,,|,」|_l .i .| | l .l l
|| '-, / ν | |  ̄ \ | | | | i,| i,.|.ii ', ゙,ヽ /ii| / | /レii.l .i l .l .| .| |
|| / / <_|. . .トー l l |ヽl il__ii_i_ i ヾ,/ ノレ.__|/ ii l .l /レ | | |
||.  ̄ | .| | | .l Or" ̄~~` '" ̄`Ol /l/ .| | l
|| i | .| .l ト ゙ , 、 .lノ /| |, |, ',
|| 「.l { | l .l .lヾ、 ,―-┐ l |/ | | ', l ヾ、
n. n. n. || .l l .l l l l lヽヽ. l l イ /| | l、l
.|! |! |!. || l l l i i .l. `' , ヽ___ノ ,. ‐ " / | / | lli .| ヾ
.o o o. || ,へ l l | i |、 lヽ .l, ` ‐ ._ ' ヽ|/ | /-| /_ .| / ii
/ ヽ ii ヽl ヽ ヽ l ` ‐ ,_|_,./ | レ レ ゙| / 「なぁ久弥〜2000貸して?」
「だめよ!またケーキバイキングに行くつもりでしょ!
それにこの間の500円だってまだ返してもらってないんだからね!」
「久弥は私を信用してないんだ‥‥もういいよ
久弥とはバイバイしていたると遊ぶから」
「なっ‥‥ち、違うの!私は麻枝の健康が心配で‥‥」
「さよなら久弥」
「ま、待って!2000円ね!この間のも合わせてちゃんと返すのよ?」
「サンキュー久弥!じゃあ眠いから帰る」
「え!?今日これから遊ぶんじゃないの?」
「わるぃ!じゃあな」
「こんなのってないよ‥‥‥」 涼元でさえ帰ってきたというのに……
久弥は……久弥はどこへ…… 今度二人で共作するって約束したよね。
シナリオ遅れるかもしれないけど、かならず一緒に作るって約束してくれたよね。
今度新作のアイデアを書いて渡すって言ってくれたよね。
何を見せてもらえるか、とっても楽しみにしてるんだよ。
絶対に、帰ってくるって言ってくれたよね。
ずっと、ずっと待ってるんだよ。
みんなが久弥のこと忘れちゃっても、わたしはずっと憶えてるんだよ。
だから。
「ねえ、久弥、はやく帰ってきてよぉ……」 鹿弥といえば、前々々々々々スレから気になっていたのだが……
| 俺、まだいるよ
\
∧_∧ #############
( ´Д`) #############
____/ / ###############
σ/∴∵/ | ###############
( _久弥 | ###############
//|.| ̄| | ̄| | ####<ここのスペースは何なのか?
// |.| | | | | ###############
∪ ヽ>. | | | | ###############
| | | | ###############
ヽ) ヽ) ###############
コピペするたびに気になって仕方ない。誰か理由を知らんか? やっとループは止まったか・・・
どうでもいいけどこれがこのスレで12回目の書き込み 全裸にランドセルにニーソックス装備でカチューシャまたはリボンでツインテール
こ れ 最 強 。
と熱く語っておられましたよ。 ひらがなみっつで
ひ・さ・や
よぶときは
ひさやちゃん 俺は目玉焼きには醤油派なんだが
その辺も久弥がいなくなったことと関係しているのだろうか O
o ,,.. '"´ ̄ ̄ ヽ と
。 / ヽ 思
,' ,、 ─- ', う
! 、 ,.i- i ハi,;-ァ!、|li ト、ヽゝ ア
i i _i !,-;!、 ':,_rハF|、、\ ル
,レVLi..ハ_r! 、 " |_l、"`゙、゙ヽ ル
`''"i.八" _ ,E!ノ"リ!゙ ゙゛ ゥ
《 (ヽ,,、__,,.. イ リl ,. < で
Yノリ'´l/!// ゙ヽ あ
/!ヲi !/ /,F! / i っ
/ i l l /! l / ! た
∧ l | |' .l l i /l うたわれるものにでてくるクーヤってもしかして・・・ ∧_∧
( ´Д`) <Trick or Treat
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
| | | |
ヽ) ヽ) あー!キーボード見ずに「マルチ」って打てねえ!
つーか見ても2回ほど打ち間違えた! 久弥に彼女たちが綴じる世界の収益はいくらか入るの? ひさや…おきる…ひさや…おきる…
|j{z|
______, -- 、 _l二ト、_
_ ‐''", ―――/レ//`⌒ヽ//二二二二二二二二二二二二二
,.‐''"´_,‐'"´_, ‐"´ ̄ノWルソlレ , :} 、 ト ______________
_,.-''"_,. ‐''" _,. ‐'´ __{: : :| フ∠ィ从: ル' ,W\へ.,
_,.‐'" _ ‐ '" r‐.y7´ ゝ:∠zlニi __〉´__ _、 i{ _、、__:ハ
_ ‐ '" r≠フ/{ :.: >‐从iイ / .トソ=、rz、}: レ ̄ ̄ \
/〈/ ゝ: ゝ:.:.:.:i:.:.__人/へ / _Vrくム_ レ⌒Z } ̄ ̄ ̄ ̄
,/ / > 二「「二二彡ヘ >-、__ _∠....i__ ̄` rt< /
i{ ハ ‐-ヘヽ ヘ_`_丁 \/__ノ三ア  ̄`丶、ト /
. ノW7__ゝ ヽヽ ヽ \ /:.:.:.:.:}三ア :.:`丶、/
/ r‐、{_/\ ヽヽ. \ ` ‐<__/ :.:.:\\
∠.....ソ __ノ / /\_ ヽヽ.}ノ-‐ :.\\`ー――- 、
ゝiji〉__ノ‐┴-- 、_}_iノ′ :.:.:.:.:.:. :.:ー----:.:.:.:.:.:.:
/ :.:.:.:.:.:.:.:. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
. / :.:.:.:.:.:.:.:.:. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ∧_∧ マルヒサヤー
ry ´Д` ヽっ
`! i
ゝ c_c_,.ノ 久弥さん、フリフラの脚本やるのか。
百合大スキだし楽しみだぜ、佐祐理さん級の百合展開キボンヌ。 まさかつい最近のたい焼き人気でKANON持ち上げは
新仕事の伏線だったりしたのだろうか? 久弥キャラで百合なのは、ONEの茜と詩子さん。
ある意味百合なのはsolaの茉莉と蒼乃。
天メソはあんま百合っぽくなかったな。 | 俺、まだいるよ
\
∧_∧
( ´Д`)
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
| | | |
ヽ) ヽ) ∧_∧
( ´Д` )
____/ /
σ/∴∵/ |
( _久弥 |
| | | |
ヽ) ヽ)
∧_∧
< `ш´>
_φ___⊂)_ 以上、このスレッドは私が執筆した。
/旦/三/ /| 新しい新スレにも期待してくれたまえ。
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |
| 超1000res |/
life time: 724日 15時間 25分 41秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。