リトルバスターズ!+エクスタシー Part616 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
2期の円盤特典として『リトルバスターズ!EX』っていう佳奈多、佐々美、沙耶の個別シナリオもアニメ化されてる
配信サイトないっぽいからレンタルするか北米輸入版買うかくらいかな?輸入版は一応Amazon価格で5000円しないで買える >>894
詳しい説明ありがと 中古かレンタル探してみる サントラも欲しいし なんか懐かしくて久しぶりにアニメ見返してritaの歌聴きてぇなぁと思ったらkey music partyなるイベントでライブするのね
行ってみようかしら エクスタシーは朱鷺戸沙耶とか言うヒロインが大当たりよな
クドは個別ルートの話酷いのに人気あるな リトルバスで人気キャラはクドが一番だったのかな
外伝作られてるし Key総選挙だと1位常連は恭介だし、
Rewriteまでの全キャラが総出演してたスマホゲーム『Key COLLECTION』(通称「鍵コレ」)でゲーム内で人気投票したときは全キャラにおける1位は佳奈多だった
グッズ展開は多かったねクド クドのキャラデザはいまも通じるよね
いたるキャラは当時から古い感じした 小鞠はアニメで化けたな
原作よりアホの子強調されたけどアニメ版のキャラデザ良かった Switch2当選記念にリトバスとクラナドDL版買ったわ。
プレイは後々 リトバスは平成って感じがしてすごい懐かしい気持ちになる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。