くすぐったいね……千鶴さん(柏木千鶴スレ39) [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「耕一さん、今度ちょっと時間を作ってもらえませんか?」
「時間……っていうと」
「その、色々と話したいことがあるんです。明日にでもどうですか? お休みなので、ちょっと二人で」
「……ああ。わかった」
結局は千鶴さんの方から言われてしまって、もうどこまでも情けない限りだ。
千鶴さんの表情をうかがうと、その顔色は、恥ずかしそうで、でもどこか嬉しそうで、
照れたような温かみしか感じられない。
微妙に逸らし合いながら互いの視線を絡ませること数十秒。あからさまなほどに意識しあった
沈黙に、良い意味でも悪い意味でも耐えられず俺は口を開いた。
「それにしても千鶴さんからデートの誘いがあるなんてな。二月だというのにもう春が来たか」
「耕一さんったら……まったく、もう」
混ぜ返そうとした俺の台詞に、呆れたように肩をすくめた千鶴さん。
駄目な亭主に、それでも愛想を尽かさない鬼嫁のように千鶴さんは微笑んだ。
「耕一さんのそういう所は、結構嫌いじゃないんですよ」
【前スレ】整頓しようよ……千鶴さん(柏木千鶴スレ38)
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1336649210/ ___ ___
/:::::::::::::::― 、::::::丶
. /::: ,::ハ∧::::::::::::::\::::::\
/:/ /,::!::i:::ハ::::::::::::::::::ヽ:__:;ハ このくらいじゃ体力は使いませんね
/:::/:/://:i:!´ ̄_}_!_!:::}:::}:!::ハ __,.!
'フイi::{::{:{レ'{{´ }:! jハト、!i::i::!::::::| もうちょっと力を込めないと♪
jハ:;イ:ハz'ニ、 'テ云メノi:}:::::::::!
|i |{ ハ歹゙ ┴ぐフイ::::::::!| ∧ ∧
人'' ' __, _//::;':::::l:| / ::ヽ / ヽ、
、_ > 、 ノ/:::ハ:::::l:| / ::::ヽ⌒ヾ⌒ヽ ::::ヽ
/::/`:7' /::::ハ:i::::l::!/ ..(.....ノ(....ノ ::::/ ヽ
__/::/:ノ/ /:::::ハ:i:!:::l::|| ∪ .:(....ノノ ))
/ /:::// //::/ ! ̄/ ̄ ̄ヽ ∪ >>68 :::::::::::::/`ヽ
. / .// / //::/ (( (___..ノ ::::::::::::::(....ノノ ))
/ ,.く. /''フ:/::/ / ヽ ノノ ::∪:::::::::::::ノ ____
| | BAR |
| | ち |
.| | づ | 禁忌を口にした者は
.| | る |
|_._|___|
|| || _ || ||
∩# M ヽ∩
! ノ从 リ))〉 ;;∧_∧
|lゝ゚(プノ|ノ :;(´∀`;):
ノ )i介!ノi ;;:(つ >70つ
く/_l_ 〈__」 」 ;;/ / /
し'ノ ;;(__(___)
\
\
\\ \
、 \ \ ;; `;;`
\ \\ \ ,;:+,;`;:,;: " "; ; ;:
\ ヾ \ 。;+,;:" ∵ ' ';:
粛清します♪ \ ; ;; ; :; ':"";:+,;`;:*,;: `;;`
_ ∴ ∧_∧ ';;`;;` ' ,; :
, '´ ヽ=\`` ( ) B B A N N!!!
!l !ノノハ \\ ∴从W/;; \
!l /// _\l二二二二二二二二l
ノノノ_´/_]つ ̄ ;/ //
ノノ∠__`」 (__(___)
く_ノ、) " ' ' " 痕の5巻(最終巻)本日発売
しかし各ショップの特典イラストに
おばあちゃんはいない模様 「真犯人なんていてもいなくても一緒」と言い放ったのに
いざその犯人が出てくると「まさか…」とかなんとか愕然とする千鶴さん
かわいい ああ、とうとう明日でゴルゴ
じゃなくて千鶴さんのゲフンゲフン歳の誕生月ですね >>75
おいやめろ馬鹿
40を超えたババアにそれは禁句だ。閉経も近いし。 >>76
えっ?
とっくに閉経してたんじゃないの? え? オレ千鶴さんから
「私の誕生月は45月」って聞いたんだけど……ウソだよね?
だからあと40か月経ったら1つ年をとるんだよ とあるバーにて、耕一と和樹と浩之の三人が飲んでいた。
そのうち、話題が自分の奥さんの悪口に。
和樹「うちの詠美は浪費家で困る!ちょっとしか使っていないトーンを
すぐに捨ててしまいやがる!!」
綾香「うちの綾香はもっと浪費家だっ!新しい化粧品が出るたびに
買いやがって・・・それまでのは使いもしやがらん!!」
耕一「うちの千鶴は倹約家だな・・・この間のあいつの誕生日なんか
ケーキのろうそく20本しか使わなかったぞ!」 >使っていないトーン
今時トーンとか時代遅れも甚だしい
デジタルに対応できなきゃ早晩切り捨てられるぞ 「42…語呂合わせでしに(死人)といったところか」
「不吉な、次の誕生日に何も起こらなければいいが…」 千鶴よ・・・これが現実だ・・・!!!
【画像】 婚活パーティーに参加した30代女性、誰にも話しかけてもらえず…男は全員20代女性の元へ
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1838504.html
ttp://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1430356605/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:941a5cc947ec9c7d5b589a16479b2c86) 目玉の対象になってまで…
お前の犠牲は忘れない
でも俺も年を取ったのか、もの覚えが悪くなった 映画に登場した
何十もの巨大怪獣をすべて退治した千鶴さん。 これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ
02==2=it=.ne=t=/8/line.jp
=は削除 これガチやで
知らずに利用してる千鶴さん多すぎw
今んとこ断トツで効果良いわ
chi乳乳zu乳ru乳.ne乳t乳/munyu/zundo.jp
乳は削除 もう来週誕生日か‥‥
えーっと、おばあちゃん何歳になったんだっけ?
えっ?もう54歳になった!?(テキトー 小姑一人、鬼千鶴
【意味】
嫁にとって小姑は(鬼化した)千鶴さんにあたるほど
恐ろしく、苦労の種であること。 さ〜てと・・・書き入れ時も終わったし、そろそろ覚悟をした方が世sageだな。。 超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
■をsに変えて、☆を削除する
■n☆n2ch.net/s11/431sari.jpg 千鶴というからには1000年生きてるんじゃないか?
そうじゃないと、あんな壮大な勘違いと暴走するような
ボケ婆ちゃんみたいな真似できんだろ 明日は誕生日だけど、台風通過で祝ってるどころじゃなさそう・・・ 明日は千鶴さんの誕生日なのに、なぜ俺は今
原因不明の嘔吐・下痢で苦しんでいるのだろう それは千鶴さんの誕生日までに
体内の穢れを強制的に排除し
身奇麗な状態で千鶴さんの40何回目かの誕生日を祝う為さ 千鶴さんお誕生日おめでとう!いつまでも元気で優しい千鶴さんでいてね
漫画版が完結したけど千鶴さん結構ガチ鬼っぽくなってて笑った
ハンテンタケやってほしかったなぁ 42か…いや、なんでもない
千鶴さんお誕生日おめでとうございます >>105
外伝でいいからやってくれんかなあw
おめおめ お誕生日おめ!
本当かわいくて、頭は超良くて、誰も犠牲にしない、性格通りの優しいストーリー
何よりも、ロリロリなのに出るとこはきっちり出てるのがたまらなくて、大きくなるまでなんてとても待てません
あ・・・すみません、スレ間違えました 千鶴さんおめでとう!
料理は・・・相変わらずだね。ハハハ・・・
リゾットみたいな複雑なのじゃなくて、
カレーみたいなだれでも作れる簡単な料理から始めてみたらどう?
加齢だけにwwww どうやら間に合ったようだ、よかった…
.ni 7 /ノ ヽ\ 千鶴さん、42歳厄年おめでとうございます
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ | 間に合わなかった…千鶴さんおめ
どうでもいいが、まにあわなかった の変換が
マニア罠買った
になった 一週間待ったのに「本当の柏木千鶴」とやらは見せてもらえなかったなぁ ジューンブライド、6月です
鶴来屋の婚礼課所属の社員は
新企画を立ち上げてくること
─以上─ >>116
鶴来屋ではアネクドートが流行ってるのか 柏木千鶴が娘を生みました
さて、なんという名前になったでしょうか?
ヒント:千鶴さんの胸のあたりを確認してみよう! ttp://img.momoniji.com/wordpress/wp-content/uploads/2015/06/brassiere2015060524-500x629.jpg
こんな苦労をしなくて良いこちらの千鶴ちゃん良かったね! これガチやで
知らずに利用してるやつ多すぎw
今んとこ断トツでコスパ良いわ
0==2==2==i==t.n==e==t/1/608.jpg
=は削除 アラサーはまだ救いもあるが
アラフォーはなんか生々しすぎて笑えない
そんな千鶴さん !3size
名前欄に新しい機能がついたようですよ 今日の土曜ワイド劇場
犯人は旅館の会長職に就いてる人 胸が薄っぺらくて
巨乳の妹とかいた?
今日は涼しいな クーラーいらんなぁ 三十路はネタになるけど
四十路は見向きもされへんのやね スレ住人は死なぬ!
何度でもよみがえるさ……
(次に痕がリメイクされた時によみがえりそう) 9月21日は敬老の日ですが、
その日は千鶴さんが怒って、
大殺戮となるんでしょうか? >>140
「いやですよ耕一さん、敬老の日は9月15日って決まってるじゃないですか」 明日から敬老の秋連休
千鶴さんがBBAの日って気づいて、狩られない様に旅行に行ってきます 今日はBBAの日!
おめでとう千鶴お婆ちゃん
千鶴お婆ちゃんがとうとう痴呆入って何がなんだか分からないかもしれないけどw ____
/|. ' M `ヽ|
||. 〈((リ 从( i|
||. 从゚ー゚ Zl. || てへ 間違えちゃった
||oとjk介(つ.j|| 今度こそ ただいま〜
|| |└!___〉,|_l_|
|| |__(_ハ_) ..|
||/彡 ̄  ̄ガチャ 千鶴さんも
もう孫がいてもおかしくない年齢なのか… 千鶴さんも
もう閉経してもおかしくない年齢なのか… >>149
何を言ってる?
もうとっくに閉経して更年期・・・
ん?誰か来たかな? / 、\ , ’ _ │ , ; ・ ∵ 、
I'm back! ,\ \,へ,/ * . ;| / ̄ ̄\ ,- 、
_ | ̄| ` ;∵,.・;| ; |\ _ \ (''\ / /
| '´ M ヽ |_ |_,√ ; | ;\|_|\ _.| \ i>>149
, / ! ノ从 リ))〉 ;| `| ┌┐・ 、| . ; \|__| 〉 `つ
 ̄\,イ |lゝ゚ ヮ゚ノ| ; [[三了[=━━ | /| ̄ ̄| (,( )
ノ⊂)i介!つ ;]L!l廿 _ __.| |/ ̄ ./ ’ ∨ ∨__
_____lエエエエエ「[lロl_lエ|__|_|_[]囗|__ ; * ,・∴;∧∧\__,/ /|__|
: ̄ ̄ ̄ ̄l` ー ┬──┐── _ _ __l_ ,----、 ___( / ⌒ヽ |/ /
o8 l圭il |l l || (( (___( ((___(| |>>150 \__,/"
__l圭il__l___l___」L___  ̄_」|__」 ` ̄ ̄´ ∪ / ノ
「 ̄ ̄ ̄` ー-、-------_roュ__lエエエエエエl=─--、_roュ しし', .. .、’ ;・`
「:l| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄\ ̄ ̄ ̄\ _________\ ̄ ̄\∴' __/ ̄\ , ; ∵
、.l| | | ∧ ̄ ̄ ̄`l「Ol ヽ「Ol∧ ̄ ̄`ヽ ; |\ ___ /| , ‘,' ' ‘
__l|__|__|__∠__lL___」 ̄Z] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Z] ̄/::::L___」∵\|____|/ _,,;; ζ
.Y´`Y´`Y´`Y'´ヾヾ ソ圭圭圭l! /::::::l圭圭圭l:;., * 、 ; \/
..|l 0 |l 0 |l 0 |l 0 |::::7亙亙亙7  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄::::::::::亙亙亙7 :::;
人__人__人__人__ソ /亙亙亙7ヾ::::;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::亙亙亙7
゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙”| ̄|\゙゙゙゙゙~゙゙゙゙ ~ヽ_ン_ン~~~~~~~~U( 。A。)ゞ゙゙゙゙
/ \, * ;ヾ_,|, / >>147 V^V>>148
y´ |_ /,// 柏木流戦車道か
あれ? 確か安全に配慮された
乙女の嗜みとかいう武道だと聞いたが… 安全に配慮×
乙女×
バカな…何一つ合致していないとは…っ!! 柏木流戦車道とは、年増と貧乳(←ここ重要)と偽善を組み合わせた
まったく新しい格闘技である
そんなに ・ ,∩ ─ -、∴;
私の格闘術を ; ' ;' (; x□x)つ
見たいだなんて♪_/YY\ \从/ ,’ ヽ ,,,)∨T∨>>155
_ -==≠−、) ≪ ≫ ヽ ,,,)
/_,-=≠一-´' ≠−、)/YY\ \从/
// //__ _-=´ノ ≪ ≫
ヘ /'´ M ヽ - 一ニニ≡- /YY\Vヽ
\,-=i! ノ从 リ)〉 ̄ -==≠−、)∴‥(Д~ ,,)>>156
/ '(つゝ^ヮノ|''-''==--≡=- ̄ \从/ つ
ミ'⌒ソ丶 一=ニ三) -==≠−、)≪ ≫__,.ィ
/´ く/_l_(^ヽ_」リ\ -...,,_ __ /YY\_,ノ
/ ( (_/ 'ー´ ヽ\_ ̄ ー--' \从/ 、 。 、
=l=  ̄ヽ ヘ ''=-、 \从/.≪ ≫ 、・ ',∵∧_∧∩
-=ヽ_ノ \,_ノ ≪ ≫/YY\ (''ヾヽ_( )ノ
/YY\ ヽ⊂__>>154ノ ここしばらくの書き込みで
生きてるは>>151だけか
そんなに生で中出しして欲しかったのかw // / _ \\
/// // .'´ M ヽ ミ ≡
(二二二二ニ=Om=!'! ノ从 リ)〉 ≡ ill| |l |il il|
≡ \ヾゝ^ヮノ! i=mO=ニilil二ilil二二)
三 ノメ、)i介i} ≡ li| iil| iil |lil 三
く/_lリ〈__」j i=mO=ilil二二ilil二二ili
≡ 三 (,/ ゙ー' 三 ili| i|il il|l /二二) ≡
i=mO=ニ二二二二二); ':て
私のヤングな元気 ≡ Σ ∴(д(~ヽ)( 。Д゚ )∴ 三
分けてあげますね♪ ・ , ;>>158ヽノ'W'ヽつ つ>>159
⊂ 、 / 〉 〉 \ 「さあ皆さん、張り切っていきましょう!恥ずかしがらずに!」
はっきり言って千鶴(あんた)はビッグ
あんたに比べりゃ梓(いもうと)なんてピッグ
逃げ逃げ逃げてもう平気だと
思ったとたんにはらほれひれはら<自主規制>が
ローラースケートすべらせて頭をグシャッ!と潰してく
好きなんだ好きなんだこの刺激
いかすぜ<自主規制>(We love you)
めちゃちゃ惚れたぜ(You are the mystery)
やったぜ<自主規制>(We love you)
ぐちゃちゃ参るぜ(You are the sexy super <自主規制>)
世の中楽しく Take it easy
easy easy いじいじいじいじ Easy-Waru <自主規制> 千鶴さんが復活している!これはめでたい
おばちゃん千鶴さん〜 お〜〜い、生きている者はいないか〜〜
・
・
・
誰もいないのか・・・だが俺は叫ぶぞ!
偽 善 者 ・ 寸 胴 ・ 大 年 増 ! ! ! 時代はもう、千鶴さんと同年代の
女性が生んだ子供が主役なんやで
四十路おばさんには誰も興味ないんやで
あれ、涙が出てきたわ……
⊂ ̄⊂`;ヽ、
`∧__∧ /') ミ
(~Д~;)ノ ミ
∪ ミ ヽ 、
>>164 \\\
_ ヽ 丶
'´ M ヽ | | |
! ノ从 リ))〉ノノノ
| liゝ^ヮノ∩lll
ノ i/´i介jソ彡 それではお好きなだけ
く/_(ソ〈_」!」
>>165 _/ )〈_ノ‐′
⊂´ l/〃
〃l l' /
/ ,(xA x )
/ / U∨∨U
// /
|| _(^ヽヽ ∩∧∧
| '´ ヾ  ̄`(Д" ) ||
!'ノ从 リ))〉,rっーU |
. | .i i !|ゝノ|トj l ||
|| ノ !リi从ゞf,シ!、l | 泣き叫んで
| と__少-‐-マ_ソ
||| し' ||
|| |
|
_ ==―−
. ,´ M `ヽ ≡=―
〈((リ 从( i| ミ ≡=― くださいね
从ヮ^ Zlt | ミ ≡=―−
とj介k(つハミ ≡=─−
└!___〉、l_!_ゝ ≡=-
∧_∧ (_,/_ノミ ≡=―
⊂(Д" ⊂⌒ ̄つ三三二==――−
_ ==―
l l ,'´ M `ヽ ≡=-
|| || 〈((リ 从( i| ≡=―−
|| ||| (从ヮ^ Zlt | ≡=- インフェルノ
lll lll lll*。, ヽj介k(つ l ≡=― 地 獄で♪
と⌒ヾ∩ ';:,,',;,ゞン__,〉j_リ≡=――
(./、;:; ':;.∧; (_〈_ノ≡==−
::∴xд∵;'。.⊂⌒ ̄つ三三二==――
“ ∨∨;;.: * : ̄ ⌒
; .∴' ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています