このスレ的には追加の情報なし
高橋・水無月の話無しで後半終った
箝口令で隠してる、とかでなくて、後半は声優さんのトークのみで終った

今回はオールナイトイベントじゃないので終電が迫るのと、
前半の時点で声優さんが酔って1人トーク状態だったので、
後半は声優さんだけの漫談状態に予定変更…っぽい事をavexのPがちょっとだけ言ってた
声優イベントとしては和やかで良いイベントだったけど、
ともあれ、このスレ向けの高橋・水無月の情報は無し



ロフトの飲み会イベントだから、終了後に勢いで高橋水無月のとこいって
応援してます!と伝えても許されるかな…と思ってたんだけど、
予定変更で後半は高橋・水無月(・水島精二も)楽屋から出てこなかったから無理だった