Key総合雑談スレ Part24 [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
▼公式サイト
Key公式
ttp://key.visualarts.gr.jp/
Key Sounds Label
ttp://key.soundslabel.com/
最速VisualAntena!
ttp://www.product.co.jp/
▼過去ログ倉庫
http://log.clannad-tv.com/general/
▼前スレ
Key総合雑談スレ Part23
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1423498771/ . ィ
.._ .......、._ _ /:/l! >>922
:~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、| _ またまたご冗談を
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=. _〜:、 /_.}'':,
``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ
,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:' ノ゙ノブ
" .!-'",/ `'-‐'') /\ `/ でノ-〈
.-''~ >'゙:: ‐'"゙./ ヽ.,' ~ /
//::::: ', / ,:'゙ 三者三葉の西川葉子が紫ロングの髪の毛でツンデレで若干、杏っぽい。
同作品の葉山照は眼鏡かけた髪の短い里村茜のように見える
ふらいんぐういっちの3話で烏を召喚して肩に乗せたヒロインの姉を見て
即座に観鈴ちんを連想したw 作品の連載開始時期、作者の出自を考えると葉山のモチーフは茜で間違いないだろう。中身はさっぱり別物だけど 三者三様の大食いキャラって、みさき先輩のオマージュなんですかね? 自分の絵が下手糞すぎることに今更ながら気付いたんじゃね? 今週サイン会やるのに大丈夫かねぇ
またダウンしない事を祈る サイン会定員割れじゃないのか?
前日分まだありますみたいなツイートあったぞ 荒井チェリーは鍵とFateのガチオタだろ
だーまえといたるを尊敬してるってブログで言ってるし きららと百合姫はkeyファンの作家多いよな
未確認がやってた時に鍵っぽいキャラいるとか言われてたけど誰のことだったんだろ なもりが有名かな リトバスの絵上げてたりCLANNADのアンソロに参加してたし なもりのはるかな、4コマアンソロジーで一番楽しみだったわ いかふらいせんせーも
たまには思い出してあげて下さい。 しかし、実はゆるゆりを見たことないし。作者は富山県出身なのに富山で放送されてないw
寒ブリと水俣病でしか有名になれない富山www努力足りなすぎwww
ちょっとは、ふらいんぐういっちの青森を見習えよ、糞田舎。文化不毛の北陸はうんざり。
自慢できることは地震が少ないことなので東日本の時も他人事。熊本みたいに呪われるよ? ふらいんぐういっちは舞台が青森県の弘前で製作にRABがあるからRABが猛烈にプッシュして放送してるのであって
ゆるゆりは別に富山が何か番組製作に携わったわけじゃないし つまり、どー考えても、青森よりも文化的に北陸が負け。マジ糞田舎。
せいぜい、遠い昔に放送されたNHK プロジェクトXの黒部ダムくらいが取り柄www
泣けてくるわ。 なんでこいつこんなに必死なんだ地元で虐められたんか 未確認はアニメの方の最終回のエンドロールのシルエットが「ここAIR」とか言われてたね
俺AIR知らないけど >>967
未確認は真白がkeyキャラっぽい言われてたな >>969
VITA持ってないけど買おうかな
寝転がってプレイしたい >>972
アクアブルーの本体ならAirのイメージに合いそう いたるたんのツイ見てると気の毒になるやら、仕方あるまいと思うやらで複雑な胸中だ。
トークライブとか迷走そのものだもんね。豆腐おいしいもんね。
一時は絵かきとしてKEYゲーの良いとこ悪いとこを体現してたんだから尊敬してるし、せめて心身とも健康であって欲しいぜ。 一度買ってみたかった豆腐屋が朝八時から開くはずなので、この際買いに行こうと愛車こなもん号(自転車)を引っ張り出す。 豆腐を素早く届けるために群馬の山中をドリフトして走る豆腐屋もいるんやで? ♪ と〜ふぅい〜♪
へヘ と〜ふぅい〜♪
/〃⌒⌒ヽ __
〈〈 ノノノハ))) /_/|
|ヽ||´ ∀`|| |__|/
(( ⊂[リ∨╂リ]ノ
リ /リリリリリつ ))
(( U )) ♪ 19円の豆腐とか言ってるけど酒飲んでるじゃねーか… 食事の誘い断られたとかそんなん名指しで載せるとか感じ悪い ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った? に「杏 きょう」っていう名前のキャラいるなw 京アニクラナドは4クール48話
Rewriteアニメも48話なければね
原作プレイ時間が両作品ともほぼ50時間で同じなんだから 杏√シナリオは評判悪かったのだが、結局可愛いから正義w 今の時代だったら
杏シナリオは姉妹争い無駄に引っ張らずにツンデレ萌えちょいエロ可愛さ増しでやれたんだろうな 藤林杏はツッコミキャラであって、ツンデレキャラじゃないと思うが
ニコニコ大百科ではツンデレキャラとして登録されてる件 ニコニコ大百科はデタラメの宝庫
名雪は日常の象徴()
∧_∧
< `ш´>
_φ___⊂)_ 以上、このスレッドは私が執筆した。
/旦/三/ /| 新しい新スレにも期待してくれたまえ。
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |
| 超1000res |/
life time: 331日 13時間 33分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。