Kanonの沢渡真琴を愛でるスレby葉鍵板Part11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京都アニメーション
http://www.kyotoanimation.co.jp/
Key
http://key.visualarts.gr.jp/
Kanon@wiki 【まとめwiki】
http://kanon.is.land.to/
-----------注意-----------
・荒らしには無反応でお願いします。相手をすると会話が成立していると見なされ、削除されません。
・コピぺ、コピぺAAの連張り及び広告は荒らしと見なし削除対象になります。
・虐殺ネタ、虐待ネタ、スカネタ、スカAA、ホモネタ、アンチの方々並びに彼らと遊びたい方は別スレへ。
このスレでは荒らし認定ですので、削除依頼をおこないます。
・荒らしが激しい際は、有志の方の削除依頼をお願いします。
・このスレはsage進行必須です。
・ねこたんと遊びたい方は、最悪板にスレを建ててそちらへどうぞ。
・真琴を愛でる行為以外は、全て荒らし判定で、削除依頼をおこないます。
・荒らしに無駄に反応しないためにも、当スレでは、「NGワード指定自動あぼーん」機能搭載の
2ちゃんブラウザの利用を推奨いたします。鯖の負担も減るしねっ♪
乱立する2ちゃんブラウザの比較
http://webmania.jp/~2browser/
monazilla.org(w
http://www.monazilla.org/ >>156
バーカ。ググれよ(苦笑)
ちょっとお名前拝借したことはおわかりか?
ま、これだけで名前をマジにを信じこんじゃうんだから恐ろしいw
単に妄想に耽り、現実と妄想の境を区別できず、
簡単に現実と妄想の世界を行き来する特異な精神気質がこれだけでも窺える
所詮、病名付け遊びだということだけどなぁ
ねこたんよ。正常装っもボロが出るし、真面目に受け取るとkanon好きにすら笑われるのがオチだ
正常ぶっても無理。やめときなwww >>155
感性の違い!!(笑)
その「愛のささやき」だけど、その感性の違いが滑稽な笑いを招いてるんですが…
お気づきか?鈍いのお(笑) >>157
ググる必要?何?それ?
お前は「医師」を名乗ったんだ。
解る?
お前は「医師」なんだろ?
「医師」だから「自分は医師だ」と言ったのだろ?
「医師様」なんですよねえ?
違うの?嘘ついたの? >>159
ねぇねぇ、ドクターGって実在するんだよね、ねこたんの脳内で(笑)
妄想と現実を行き来するねこたんをおちょくるのは楽しいwww
ある意味、ねこたんの「心の闇」を掘り起こす作業でもあるwww >>160
自分で名乗っていたのを忘れたのか?
おじいちゃん、さっきご飯食べたでしょ?www
なんだ、俺はボケ老人を相手していたのか♪
老人ホームに帰りなさいwww
墓場はそこですよ♪ んで、あれ以来「医師」を名乗ったいないところを見ると相当「効いて」いるなwww
脅えているのか?
ヤバイとおもっているよね♪
震えて眠れ♪ >>162
おい、ぐずるお坊ちゃんのために名乗ってやったそ
ホレホレ〜通報w
ホレホレ〜通報ww
ホレホレ〜通報www
ところで、ねこたんって、ホントに自己顕示欲が強いなぁ
つ ピーターパンシンドローム 毎回名乗って下さいね。
お前は「医師」なんだろうから。 >>164
バーカァ!やなこったwww
ガキよりは老人で結構w
俺はねこたんより「老獪」だからな(笑)
矛盾を突いて気狂いさせるさwww ねこたんのバカさ加減に呆れつつも、真琴を愛でる書き込みが無くなっていることに期待が持てます。
真人間に近づきつつあると思います。頑張れねこたん! >>160
心の闇?
ねこたんだけじゃなく、あなたも持ってると思います。
闇を掘り起こしたらあなたも気狂いしますよ、きっと(笑) 仲間割れ?多重人格者?
ま、適当に頑張れ気違い犯罪者♪ あいも変わらずバ〜カァなねこたんw
からかい甲斐があるというもんだw
委員会氏よりも、ねこ叩きの方が面白いwww 大丈夫♪あとは警察におまかせするから♪
頑張れ変態犯罪者♪ ちなみに容疑者
エロ、マイロ、やかん、変ナナ、カバ
あとは覚えていない。 ちなみに容疑者
エロ、マイロ、やかん、変ナナ、カバ
あとは覚えていない。 ねこたんが真人間になってくれるなら、混同されようがどうでもいいことなんです。
そんなことより、あの程度のことで警察が動くと思ってること自体もうアホかと。
警察ヒマじゃないし、こんなこと警察に届けたというのがもし本当なら、おかしな性癖の持ち主ということで逆に記録に載り将来なんかあったら疑われますよ。 警察を舐めてます。
僕も長井くんと同じく鶴岡や酒田周辺でなんかおかしな性癖が原因する事件がもしあったら、鶴岡警察が真っ先に彼を疑うかもしれないと思っています。
あ、見たHNがありますけど、僕は関係ないです。 マジで通報したんだ。
知り合いの公安に頼んで♪
なにせ仕事柄そっちに知り合い増えるからさ♪
〇電や〇芝の本店、本社に行くと凄いよ?リアルヤクザの組事務所w
桜田門印のヤクザね♪ >>174
で、どうしたいわけ?w
プロの仕事師(公安)なら、こんなカネにも医師法違反にならんような摘発をするわけがないし、本当に司法を使う頃には俺がねこたん対して身に危険を感じたとして提訴する。これは効果あるw
ということは、ねこたんの心の闇も暴かれなきゃいけないわけでw
で、どうしたいわけ?
ねこたん妄想にお付き合いをってか?(笑) >>174
そそ。捜査の支障になること書かないんだろ?(笑)
桜田門印のヤクザって書いたらアウトでっせ(煽)www >>175
効果あるなら今すぐやれば?
引き受ける弁護士でも居ればね♪
医師法読み返してねw
罰金刑あるよ♪ まあ、言い訳の一つ位考えておきなさいね♪
検察官を納得させる言い訳だぞ。 >>177
ばかだのぉ
Yahoo!知恵袋とかはどうなる?相談に対して病名が飛び交ってるぜ
いちいち罰金と検挙かいな(笑) 警察が来たらそれをネタに抗議すればいいじゃないか♪
「他もやっている」ってな♪ こいつ「小学生」か?
大人の発想じゃねーわ♪
アスペって>>179みたいな奴を言うんだろうな♪ ___,.. -──…=ミ
/ : : : : : ´: : : : : : : : : : : : :\__
/⌒´: : : : :/ : : : : : : : : / ̄ ̄: : : : `丶、
/ :/ : : : : : / : : : : : : : : / : : : : : : : : : : : : : :\
/ : :( : : : :/\{/\_____//| :⌒\: : : : : : : : : : : \
{>: : : :´ ̄ ̄ ̄ ̄⌒'< ̄ |/⌒⌒>‐く>─<l、:\
´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :``''く _|>'´{ | '⌒ヽ\ :\
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ∨⌒| _,,丿 { | ハ: : :\
/⌒: : : : : : : : : :/: : : : : : : : :│: : : : : : :| : :/ヽ,,丿 ___ __,丿 ヤ: : : :\
__|>─<|、_ /: : : : : :/ : : :│: : : : : : : : : |/: : : : :│:/ ´ `ヽ ヤ : : : : :\
. |>'´ ⌒ヽ ⌒∨ |: : : : : : 「: : ¬ト: : : : : : /: :イ: :/|: : :/: ′ / ' ヤ.: : : : : : :ヽ
. / ⌒ヽ { | {. |\ |: |:. : : :.:|\: : :{\人_/}_ 斗宀≪:イ゙ :| ′ |: : : : : : : : : :,
/ { | __,丿 __丿 ∨八 : l: 八斗宀≪ ´ r(__,ハ ∨/│ { } | : : : : : : : : : :,
, _,,丿 __ マ\ヽ|\八| r(__ハ .:::::::::. 弋::::ソ /: :キ { } ,: : : : : : : : : : :|
| / `ヽ  ̄|:.:∧ 弋::ン ' /: : :∧ ノ /.: : : : : : : : : : :|
| ' | r''^|.: : :| _ ‐┐ /: : :/: : ゝ-、_>──‐< ̄ ̄\/.: : : : : : : : : : : :|
| { } 「 |.: :八 ∨ ̄`^| : : :/ : く /⌒\.: : : : : : : : :|
. ヤ ノ :リ ;|: : : : : . __ノ /: : /: : : 〈\ \ | / /: : : : : : : : :|
. ヤ ゝ -一¬レ'´ ̄ ̄乂__,,/:i : : : : :个ト イ: : :/ : : : : ;>、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \/: : |: : : : : : : : |
ヤ /|/ / /: :i: : : : : :リ Y⌒⌒)7 : : : : : : : //|__/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \/..: : : :|: : : : : : : : |
∨ | / //: : : : : : : :/ ,人__/^7: : /: : : : :/⌒¨∨ /..: : : : :|: : : : : : : : |
〈\ \_ ´ ̄ ̄ ̄]/: : : : : : : :/ /ー- -/: :./: : : : :/ ,'l ∧: : : : : |: : : : : : : : |
. \______/  ̄ ̄ /: : : : : : : :/⌒Y゙⌒⌒Y⌒7: :./: : : : :/ /│ /.: : : : : : :|: : : : : : : : |
〈___/ /: : : : : i: : / ∨ ∨: :/: : : : :/ |/∧ ∧ : : : : : : |: : : : : : : : |
∨ /: : : : : : i: /ン´ ̄ ̄ ̄ ̄/: :./: : : : :/ ヘ. | ∧ /: :| : : |: : : :|: : : : : : : : |
. ∨ /: : : : : : : i/ /: :./: : : : :/\ /⌒^'< /: : :| : : |: : : :|: : : : : : : : | >>182
アホなAA貼り付けか。気狂いすると精神年齢
退行するんだなwww 今日のねこたんの書き込みを見て気分が暗くなります。
真人間に近づいたと思えば、また逆戻り。 猫の惨殺が東京の酒鬼薔薇が住んでる周辺で多発しているという
酒鬼薔薇と互いによく似てるし、常識から逸脱するサイコパスねこたん。猫の惨殺について何か意見無いかしらん?www >>185
お前が殺しているんじゃないですか?
サイコパス?自己紹介ありがとう♪
ねこ殺しの犯人として呪っておくよ♪ >>186
はいはい(笑)
ねこたんの心の闇を掘り出す作業は続きます
返す内容は所詮その程度w このスレを読む住人にも、ねこたんの心の闇を感じていただけたと思う
ね、猫の惨殺の思考。おかしいでしょ?(笑) >>190
>かまって欲しいの?
この書き込みも、ねこたんの心の闇を表してるw
リアルな友人がいない奴は、たいていこういう返し方をする(笑) 有名な童話ですが、
http://www.kca.co.jp/~nuts/tanoshi/akaoni.htm
ねこたん読んでみて。
ねこたんはたぶん赤鬼が泣いた理由がわからないと思う。
なんで赤鬼が泣くのだろう?この程度でなんで?と、ねこたんは理解出来ないと思う。
ふと、ねこたんのサイコパスな書き込みと、↑リアル友人の例え話をみて、なんかそう感じます。
友人とは?ということをねこたんに考えていただきたく、引用しました。 警察におまかせしております。
最低限の書き込みしかしません。
宜しく。
わたしと遊びたい方は「ニュース速報+」か「まちBBS」へどうぞ。 >>193
笑った。無視か。小学生呼ばわりしたわりには小学校の教材を使った質問に答えられないとはwww
そんな奴が警察頼りとは。その妄想も笑えるwww >>194
別にねこたんに質問などしてませんよ。よく読んで(笑)
ああいう童話を読むことも、ねこたんが真人間になる過程で必要なことです
。
ねこたんにはとうてい理解出来ないことでしょうけど。 ねこたんもクルマを運転中にネコを轢き殺したことがあると思う
やはり放置だよな?w >>196
轢いたことなど無いですが何か?
無事故無違反が自慢ですが何か? >>197
嘘つけ〜ヴォケッ!
クルマ20年以上運転していたら小動物数回轢き殺しはあるはずだ!
俺なんかネコ数匹、タヌキ数匹、野うさぎ、イノシシ(瓜坊)を轢いた
犬は接触くらいしかない。鹿とぶつかってバンパーが凹んだこともある
夜遅く山の中を走り回ればそれくらいあるだろ、どうせ田舎だしw
特にねこたんが溺愛する猫は駄目だ。右に逃げるか左に逃げるか迷ううちにこちらが避けきれず轢くことが多い。
タヌキもそれに近いがw
無事故無違反を装って書き込むなど、自己愛も甚だしい! >>198
飛ばしていればそうなるだろうね。
あんた、「1トン以上ある鉄の塊」を動かしている自覚無いんだろ?
お前は運転に向いていないよ。
センスが無いんだろうな。
人殺す前に免許返納しろや。 猫殺ししているハズなのに、これだけシレっと嘘つけるのも「サイコパスねこたん」ならではwww
で、東北の酒鬼薔薇と呼ばれるwww >>200
え?自分の無能さを棚にあげて攻撃ですか?
40歳過ぎて何やってんの?
いい加減、責任を取れる大人になれよ。 >>201
数万回「真琴愛してる♪」と書き込んで、スレ資源を無駄遣いした責任は?(釣)
これだけのサイコパスでありながら、人を犯罪者呼ばわりした責任は?(苦笑)
みんな知ってるよ。表沙汰になってないだけで、ねこたんの幼女性愛が引き起こした数々の……を(笑) >>202
犯罪者呼ばわり?
正真正銘の犯罪者でしょ。
開示請求されていますよ?
御愁傷様♪ 確かに数万回って途方もない書き込み数ですね。だけど、最近愛のささやきをしないねこたんを再評価します。
真琴だけが人生じゃないとようやく気付いたことが嬉しいです。
これが周りに知れたらドン引きですもんね。
長井くんとのやりとりはともかく、着実に少しは真人間になったと感じています、はい。 >>203
捜査の支障になるようなことを書かないハズでは?www
ここでもねこたんの心の闇が窺えますwww
つまり警察に通報しました、「待てよ、逆に身元調査されやしないか…」
これが幼女性愛を嗜む彼の心に引っ掛かるのですwww
それを私に対する犯罪者呼ばわりに置き換えようとする構図www
こんな性癖ですから、表面上は二次元ヲタを演じながら、実は児童ポルノ収集に勤しんでいたりするかもwww
だから身許調査を避けたいがゆえに、私に毒づいてくるのですwww >>205
まあ、頑張れ
今後は犯罪者の相手はしない。 >>206
え?自分の無能さを棚あげて退却ですか?
40歳過ぎて「真琴〜あうっ〜」って恥ずかしいと思いません? その「愛のささやき」が、二次元対象だから滑稽で笑えるのです
その「愛のささやき」が、実在する人対象でないから、哀しくて気の毒なのです
その「愛のささやき」の回数が、特定精神疾患と感じられるほど異常なのです
おわかりか? >>208
犯罪者の言うことは理解出来ない♪
現実世界で勝ち組ならいいんじゃね?
銭はあるし♪
銭持っている奴が「正義」だよ♪
解る?
お前ら貧乏人に発言権などありません♪
頑張れ >>209
へぇ、銭ねぇ(笑)
個人預貯金いくら持ってるの?
ネコ轢いたことがあるくせにとぼけるくらいだから信用しないけどwww >>210
轢いたことないわ
ゴミクズ野郎♪
最低な40台だな♪死ねよ♪
個人資産?
教 え な い ♪ >>211
×40台
○40代
俺の年齢はモノか?その程度のオツムが俺様に偉そうに語る理由は無い
何しろ、俺に矛盾を突かれて気狂いするぐらいのオツムだし
なになに?個人資産は明かせない?(笑)
どうせ大したこと無いんだから、ねこたん無理しなくてもwww >>212
くだらんね♪
撹乱狙いか?
馬鹿らしい。
預貯金だけでも2億はあるわ♪
羨ましいだろ?これが能力の差だよ♪ >>213
ふ〜ん(苦笑)
2億円持ちなら2億らしい振る舞いしたらどうだ?
200万円の間違いじゃねぇか?真琴真琴ぉ〜って200万らしい振る舞いじゃん(苦笑)
200万円くらいなら俺だって軽々持ち合わせてるぜw
でも、お前の会社は山形県の会社要覧に載ってないほど弱小でしょ?w
それで2億円はないって(笑)
ウソでもいいから会社名、書いてみな。帝国データバンクに照会してみるから。それくらい出来るだろ?
それらが出来たら信用してやるよwww >>215
難しいって。弱小でしょ?(笑)
2〜3人くらいでやってるような規模w >>216
その手にはのらないよ。
探しなさいって♪
俺 を 晒 し た い ん で し ょ ?
努力しなきゃ結果なんて出ないぞ♪ >>217
晒したい?いろいろ問題が出るから晒すわけがない
そこまでチンケな男じゃねぇよ
「真琴ぉ〜ペロペロ♪」のお前とは違うw
企業要覧山形県版に載ってるか載ってないかだけでも教えろよw
…載ってないか。妄想だけは好きみたいだし(笑) >>219
えふいちでも五次下請けクラスだろ?弱小過ぎて無理(笑) >>220
頭悪すぎでダメだこの40歳♪
以降ガン無視♪ >>221
ふうん(苦笑)
お前は随分頭が良いんだねぇ
ま、心あたりの企業もあるが、そんな頭がいい人が勤める零細企業名当てたところで、鶴岡周辺のうら若き女性に対する性犯罪の可能性が無くなるわけじゃないし、
ましていい当てて気狂いされたら性犯罪につながるし・・・
精神性異常器質に対して静観するしかないな(笑) なんか僕も興味出てきました。
ねこたんって、社会的にどういう位置にいるのか?
僕も頭悪いので、預貯金2億なんてとてもとても(笑) >>223
残念だな♪頭の良し悪しじゃないわ♪
努力と才能の違いだわ♪
お前ら底辺労働者と技術屋の違いね♪
あとは「センス」の違いかな♪
ここまで来なさい♪
無理だろうけどw >>224
まぁまぁ
妄想だけはねこたん得意だし、ひょっとして、底辺とまでは言わないが底辺労働者に毛の生えた人物が妄想を語るのが2ちゃんだよw
しっかりした才能と努力人なら「真琴は俺の嫁〜ペロペロ♪」はあり得ないw
ちゃんとした会社の関係者ならせめて山形県の企業要覧に載ってるわと言明するだろうw
ねこたん無理しなくてもいい。全て「嘘」だろ。小動物轢きからもそう感じたw
だいたい、あのように普通あり得ない書き込み数万回は、節度・常識人という殻を破って飛び出た“サイコパス”なんだよ(笑)
あ〜恐ろしい。鶴岡周辺のうら若き女性達が平穏に暮らせることを祈るwww >>225
自分が動物殺しだからといって、他の人も動物殺しだと思うその性根が貧乏臭い。
貧しい輩だな。 >>226
お前も40歳越えて、20年前後クルマ運転してるだろ?
どこまでナルシストなんだこいつ(笑)
ねこたんに関わった人間は不幸だろう
過去スレには、ねこたんの自分専用パソコンの壁紙を見てドン引き・嘲笑した人には徹底的に攻撃すると書いてあった…
あ〜恐ろしwww >>228
妄想酷いよ♪医者に行きなさい。
嘘つき犯罪者は自首するか、俺が発言したとするソース出してから偉そうな事を言えば?
嘘つき犯罪者君♪
おっと!ガン無視ガン無視♪ 長い間、可愛い可愛いと溺愛しているキャラを目の前で嘲笑されたり、ドン引きされたりしたらめちゃくちゃムカつくでしょ?
「この野郎〜」と殺意を抱く程でしょ?現に俺はこの程度で気狂いするねこたんに「死ねよ」と言われているw
そんなサイコパスな奴がだ。平静な精神状態でいられるわけがないw
結果、間違いなくありとあらゆる手を使い相手方を執拗に攻撃する…
自身の攻撃的な性格・性分(つまり高機能広帆性発達障害)がおわかりになっているか?www >>230
支離滅裂だな♪
俺を叩ければ何でもいいとか?
落ち着いて鏡を見ろ♪
頭の悪そうな顔しているぞ♪
脅えているのか?
かわいそうに♪自業自得だな♪
きちんと罪を償えよ♪
動物殺しで運転の下手な犯罪者君♪
おっと!ガン無視♪ガン無視♪ 失礼。誤字発見
×広帆性発達〜
○広汎性発達〜
一応、この俺に付いてこれるねこたんは、知的障害ではないw
もしねこたんが池沼なら、俺が俺自身に嫌悪感をいだくだろうwww >>231
支離滅裂?
どこが?俺はねこたんを池沼とは思っていないと書いたが、考えを変えなくちゃならないのかな?
ねこたんは、「犯罪者」、「自首」という言葉を多用する
俺はその部分にねこたんの「心の闇」を感じるのだ
なぜ心の闇を感じるのか、ねこたんはおわかりだろうか?
そう。お前は警察に対して、「警察に捕まってみたい幻想」をいだいているのだwww >>233
通報されている自覚ある?
無いよね?
通報される筈がない…と信じているんだね♪
か わ い そ う に ♪
残念だな♪
あ き ら め ろ ♪
塀の中で後悔しろ。 >>234
お前の妄想にお付き合いしてるけど何か?(笑)
この書き込みにもねこたんの「心の闇」が窺える…
きっと友だちが欲しいんだよねリアルなwww
やなこった。高機能広汎性発達障害サイコパスねこたんにお会いすること自体お断りw
でも、高機能広汎性発達障害がプラスされたサイコパスってどのような顔つきしているか興味はあるwww 通報、逮捕、拘留とあり得もしないことばかり書き込むねこたんってなんなの?ねこたんが普通に生活を送る上で、明らかに支障をきたすようなことを長井くんがしたの?
通報したかもしれないけど、やはり逮捕とか拘留とかあり得もしないことについて、ねこたんが引きこもった夢想の世界での出来事がこの書き込みにつながっているのかな?
長井くんが示した通り、実は過去になんかやらかしていて、
「警察に捕まらないとボクはダメになってしまう、またやらかしてしまう」
「警察よ、ボクを捕まえて。実はその人に謝罪したいんだ」
という深層心理があるからかな?
それらについて「過去の過ちを悔い改めたいたいんだ」というのであれば、ますます真人間に近づいたということで大歓迎なんですけど
なんか違うような気がします… >>236
お前も何を言っているのだ?
私が謝罪する理由など無い。
大体、ミ糞から「わざわざ」やって来た「気違い」に何かを言われる覚えなど無いのだが。
お前ら気違いに「かまってあげている」私に感謝しなさい。
かわいそうに思うから遊んであげてやっているんだよ。
流石に、「法に触れる事」をしたのだから通報しましたが面白い反応ですね♪
通報した側の身辺調査とかするんですか?
初耳ですぅ♪110番なんか掛けられませ〜ん♪
お前ら本当に面白いわ♪
頭 悪 す ぎ で ♪
お前も以降ガン無視だわ♪ >>237
つ 数万回書き込み
で、それは社会上の概念を外れたことをしたんだから、身元調査ももしかすると有り得るでしょ?
その異様な内容と投稿数ゆえに、公安(サイバー担当)もウォッチしてますって(笑)
それとねこたん独自解釈の法律違反を語られてもなぁー(苦笑)
鎮静剤でも服用して落ち着いたら、とんちんかんな法律解釈に気づくかもねwww
その異様な性癖から、鶴岡周辺のうら若き女性達が平穏無事に暮らせることを祈るしかないが、この祈りっておかしいか?www >>237
一つ聞きたいのですが、「いつもいちゃらぶ真琴愛してるよ〜ペロペロ♪」
を書き止めた理由を教えてください。
その通報したことが起因ですか?
そうじゃなくて、私が提唱している「真人間になってください」に共鳴してくれたのなら嬉しいです >>239
通報した時に「スレ落とさないように気をつけて」と言われたからですよ。
明日以降は「1日1カキコ」と致します。
あのゴミクズ野郎が早く逮捕されるといいな♪ >>240
数万回気味の悪いこと書いたお前も気違いですよねwww
それとスレ落とさないようにという相関関係がわからない
真琴どうのこうのは関係なくスレは落ちないよw >>242
犯罪者呼ばわり?
これぞ、ねこたんの「心の闇」www
過去、ねこたんが刑事事件を起こしながら隠し通したいことを、俺を隠れ蓑にするこの卑劣さwww セックス!セックス!セックス!
さあ、みんなでセックスしようぜ!! >>243
『隠れ蓑』だと?
リアルで犯罪者だろうが。
現実逃避すんな♪ >>245
>リアルで犯罪者だろうが。
と、ねこたんは言いますけどねぇ、全否定します(笑)
俺は誰かと違って、犯罪(特に性犯罪めいた)隠匿を連想させるような、気持ちの悪い書き込みを数万回もしたことが無いんです(笑)
ねこたんとこのスレに出会ったため、鶴岡・庄内地方周辺のうら若き女性達が平穏に暮らせることを静かに祈ってるだけですw 犯罪者呼ばわりする影には絶対に何かがある
あれだけのことを仕出かした男だし。
つくづく、犯罪心理学的にもねこたんの心の闇はマリアナ海溝並みに深いと思う こんな過疎板で二次元を愛でる馬鹿らしさに気付いたのか、ねこたんが真人間になってくれたらありがたいですね。
やっと僕の主張を理解してくれて嬉しいです。 >>249
天の邪鬼なねこたんのことだから、もうこのスレで真琴を愛でることはないだろう
無視することによって委員会氏に屈伏したみたいで笑えるwww
所詮二次元。笑えるwww このスレで、愛でれなくなったねこたんのもやもやした気持ちの“はけ口”はどこに行くのかな?(笑) 妄想酷いよ♪犯罪者君♪
発狂している気違いは無視に限る♪ >>252
前に、矛盾を突かれて発狂したと考えてよい書き込みを連続して行なったのはどこの誰でしたっけ?www
書きたいでしょう?書き込みたいでしょう?真琴愛でることを(笑)
どうしても書き込みたい“はけ口”を現実世界に持ち込まないでくださいね(笑)
そして、鶴岡警察署の御厄介になることだけは避けましょうよ(笑)
俺にできることは、鶴岡周辺のうら若き女性達が、平穏に暮らせることを祈ることだけですねw >>250
僕はねこたんが僕に対して屈服したとは思ってないし、ねこたんが屈伏する必要はないと思っています。
僕はねこたんと対等の立場でありたい。その「はけ口」とやらは僕が受けてもいいですよ。
今、新幹線の中。富士山がきれいに見えます。
この崇高な富士山をねこたんも見て感動してくれたら、少しは真人間に近づいたと確信するものです。 逮捕だとか人を犯罪者呼ばわりのねこたんって社会の仕組みとか、人間の本質とか、世の中全体がどういう構造になっているのか知ってるんですかね?
わからないというか、理解しようとしないんですよね。なぜならそれらを知るということは、人が生きていくうえで、極めて大切なことなんですから。
なぜわからないのか?教育を受けてないわけではないですよね。いつも真琴真琴と発せられることから、空想、夢想、妄想の世界が生きていくうえでねこたんの基本となっているからでしょう。
ねこたん、改心しましょう。
真人間になりましょう! >>255
>逮捕だとか人を犯罪者呼ばわりのねこたんって社会の仕組みとか、人間の本質とか、世の中全体がどういう構造になっているのか知ってるんですかね?
お前よりは解っていますよ?
経営者視点と末端労働者視点の違いではないでしょうか♪
お前は後々後悔することになると思いますよ♪
まあ、いいでしょう♪
「転び公妨」などもありますし、なんとでもなるでしょう♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています