Kanonの沢渡真琴を愛でるスレby葉鍵板Part11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京都アニメーション
http://www.kyotoanimation.co.jp/
Key
http://key.visualarts.gr.jp/
Kanon@wiki 【まとめwiki】
http://kanon.is.land.to/
-----------注意-----------
・荒らしには無反応でお願いします。相手をすると会話が成立していると見なされ、削除されません。
・コピぺ、コピぺAAの連張り及び広告は荒らしと見なし削除対象になります。
・虐殺ネタ、虐待ネタ、スカネタ、スカAA、ホモネタ、アンチの方々並びに彼らと遊びたい方は別スレへ。
このスレでは荒らし認定ですので、削除依頼をおこないます。
・荒らしが激しい際は、有志の方の削除依頼をお願いします。
・このスレはsage進行必須です。
・ねこたんと遊びたい方は、最悪板にスレを建ててそちらへどうぞ。
・真琴を愛でる行為以外は、全て荒らし判定で、削除依頼をおこないます。
・荒らしに無駄に反応しないためにも、当スレでは、「NGワード指定自動あぼーん」機能搭載の
2ちゃんブラウザの利用を推奨いたします。鯖の負担も減るしねっ♪
乱立する2ちゃんブラウザの比較
http://webmania.jp/~2browser/
monazilla.org(w
http://www.monazilla.org/ >>240
数万回気味の悪いこと書いたお前も気違いですよねwww
それとスレ落とさないようにという相関関係がわからない
真琴どうのこうのは関係なくスレは落ちないよw >>242
犯罪者呼ばわり?
これぞ、ねこたんの「心の闇」www
過去、ねこたんが刑事事件を起こしながら隠し通したいことを、俺を隠れ蓑にするこの卑劣さwww セックス!セックス!セックス!
さあ、みんなでセックスしようぜ!! >>243
『隠れ蓑』だと?
リアルで犯罪者だろうが。
現実逃避すんな♪ >>245
>リアルで犯罪者だろうが。
と、ねこたんは言いますけどねぇ、全否定します(笑)
俺は誰かと違って、犯罪(特に性犯罪めいた)隠匿を連想させるような、気持ちの悪い書き込みを数万回もしたことが無いんです(笑)
ねこたんとこのスレに出会ったため、鶴岡・庄内地方周辺のうら若き女性達が平穏に暮らせることを静かに祈ってるだけですw 犯罪者呼ばわりする影には絶対に何かがある
あれだけのことを仕出かした男だし。
つくづく、犯罪心理学的にもねこたんの心の闇はマリアナ海溝並みに深いと思う こんな過疎板で二次元を愛でる馬鹿らしさに気付いたのか、ねこたんが真人間になってくれたらありがたいですね。
やっと僕の主張を理解してくれて嬉しいです。 >>249
天の邪鬼なねこたんのことだから、もうこのスレで真琴を愛でることはないだろう
無視することによって委員会氏に屈伏したみたいで笑えるwww
所詮二次元。笑えるwww このスレで、愛でれなくなったねこたんのもやもやした気持ちの“はけ口”はどこに行くのかな?(笑) 妄想酷いよ♪犯罪者君♪
発狂している気違いは無視に限る♪ >>252
前に、矛盾を突かれて発狂したと考えてよい書き込みを連続して行なったのはどこの誰でしたっけ?www
書きたいでしょう?書き込みたいでしょう?真琴愛でることを(笑)
どうしても書き込みたい“はけ口”を現実世界に持ち込まないでくださいね(笑)
そして、鶴岡警察署の御厄介になることだけは避けましょうよ(笑)
俺にできることは、鶴岡周辺のうら若き女性達が、平穏に暮らせることを祈ることだけですねw >>250
僕はねこたんが僕に対して屈服したとは思ってないし、ねこたんが屈伏する必要はないと思っています。
僕はねこたんと対等の立場でありたい。その「はけ口」とやらは僕が受けてもいいですよ。
今、新幹線の中。富士山がきれいに見えます。
この崇高な富士山をねこたんも見て感動してくれたら、少しは真人間に近づいたと確信するものです。 逮捕だとか人を犯罪者呼ばわりのねこたんって社会の仕組みとか、人間の本質とか、世の中全体がどういう構造になっているのか知ってるんですかね?
わからないというか、理解しようとしないんですよね。なぜならそれらを知るということは、人が生きていくうえで、極めて大切なことなんですから。
なぜわからないのか?教育を受けてないわけではないですよね。いつも真琴真琴と発せられることから、空想、夢想、妄想の世界が生きていくうえでねこたんの基本となっているからでしょう。
ねこたん、改心しましょう。
真人間になりましょう! >>255
>逮捕だとか人を犯罪者呼ばわりのねこたんって社会の仕組みとか、人間の本質とか、世の中全体がどういう構造になっているのか知ってるんですかね?
お前よりは解っていますよ?
経営者視点と末端労働者視点の違いではないでしょうか♪
お前は後々後悔することになると思いますよ♪
まあ、いいでしょう♪
「転び公妨」などもありますし、なんとでもなるでしょう♪ >>256
ふーん
ねこたんこそ、職質されたら突っ掛かっていきそう(笑)
なにかと不満がありそうで、簡単に噛みついてくるしwww
妄想と現実世界の中間にいるねこたんのことだからねぇwww >>256
後々後悔ですか?この件で?
またねこたんわけのわからないことを言いますね(笑)
ただ、僕自身後悔ならいつもしてますよ?
ねこたんも今まで生きてきた中で、後悔したことくらいいくらでもあるでしょう?
後悔することも真人間になる過程の一つです。
頑張りましょう! >>257
突っかかるのは貧乏だからじゃないですかね?
貧乏人は心も貧しいからな♪
お前のことだよ。
上から底辺を眺めるのは楽しいな♪ >>259
カネを持ってるのも妄想w
貧乏人は心が貧しいと考えるのも妄想w
俺はカネを持ってても心が貧しい奴がいると考えているが、これも妄想かな(笑)
そんなにカネあるんなら、東日本大震災の時に何をしたのかな?
笑って見ていただけだと思うがwww >>259
ねーねー教えて〜
真琴を愛でれなくなった鬱積・鬱憤はどうやって晴らしているの?www
こらこら〜
真琴以外に毒牙を振り向けようとしたらダメですやんwww
えっ、自覚してんの?(笑) 今日はそれぞれ、鶴岡市泉町5-43と酒田市北新町2-3-32にある施設の概観を見てきた
ねこたんが居ないかなと思って…
いや失礼、遠い将来近い将来入ることになるかもしれないと“妄想”しながらwww 頭大丈夫?
拗らせる前に医者行けよ♪
犯罪者君www >>263
ねこたんの頭はだいぶ拗れてますよ
拗れてなきゃ、真琴ぺろぺろ〜♪を数万回書き込めないwww
で、最近真琴の代わりに愛でてる二次元キャラは誰ですか?www >>265
「悔しいの?」と返すあたり、ねこたんの心の闇は奥深いなw
もっと、精神疾患を感じさせない返しかたってあるでしょ?www
思い浮かばないのかな? >>267
「あうっ〜」としか発声できない池沼二次元キャラをコケにされた悔しさは無いとでもおっしゃる?(笑)
コケにされた悔しさ・鬱憤を晴らそうとしてるじゃないですか?
そもそもキャラの成り立ちからしておかしいんですけどwww キャラットアニメ化作品のその後の展開
ひだまり⇒4期&ヒロさえ卒業編まで作製。しかしその後の原作の展開が遅く5期は絶望的?
GA⇒エイベックスやる気なしで2期音さだ無し
Aチャン⇒なぜか2期作られず(後追いのMAX組に抜かされる)
キルミー⇒キャストたーいほであぼーん?
キャラットはお祓いした方がいいね >>269
お前も早いうちにねこたん叩いておいた方がええでw
後々の犯罪防止につながるからwww >>270
小国は今年も雪深くなりそうで大変ですよね ひだまりは無理でしょ
シャフトは物語とまどかで美味しい汁吸いすぎたし、
今更スマッシュヒット程度にしかならないひだまりに手を着けることは無いと思う
キャラットはおとなしすぎるんですよね、
アニメ映えしない作品が多いと言うか……
あ、真琴かわいいよ真琴♪ >>271
小国よりは多少マシwww
ねこたん今どこ?
まさか… >>273
小国よりは多少マシって事は長井の人でしょうか?
>>272
そんな事言ってたらNEWGAMEアニメ化きちゃいましたよ
最近のきらら系は雑誌で人気あってもリア充系だとメディア化スルーが鉄則ですから
(例⇒ぱわすま、箱ドロ、彼どこ、柏木さん⇒人は「きらら系飼い殺し四天王」と呼ぶ…)
今回のアニメ化は必然的と言ってよろしいでしょう。
時期的に三者と同時かすぐ後くらいですか。
しかし今回一番驚いたのはNEWGAMEのアニメ化より今更のフレらじドラマCD化…何故。 今月号のキャラット読みましたけどひだまりもうダメだね。
卒業してからもう何度目の登場よヒロさえ。
残りのメンバーでやってけないなら卒業時に連載もきっちりやめれば良かったのに。
ハッキリ言ってもう読む価値さえありませんな。
GAも最近アレだったが今月はさめちゃんが可愛かったので許そう。
それとフルーツタルトは…もういいでしょう…もう >>275
例の野郎のおかげで、住んでるとこ隠してもしょうがないわ(笑)
そういえば大昔、俺の祖母の末の妹が刈羽村に嫁いだけど、原発のおかげで結構潤ったらしいわwww >>277
原発特需はすごいねー
うちの隣村なんて原発あるおかげで地区ごとの公民館は体育館図書館完備だし
税金安いし村道はすぐ直してくれるし(国道と県道は中々直さないからぼろい)
村立病院も役場も駅も公共ホールも立派だしねー 【このスレは庄内地区住民と置賜地区住民が煽りを混ぜながらも和気藹々語り合うスレです】 NEWGAMEとはまたコケそうなの持ってきましたねw
白箱くらい業界の裏話的ネタを仕込んでくれればそこそこ観れそうなんですけど
所詮、美少女動物園ですからねw
フレラジは某フルーツタルトより新人声優(アイドル)が頑張るストーリーとしては良く出来てたので意外と人気はあったのかも?
地味ですがw
ひだまりはねぇ……茉里が不快で不快で読んでないんですよ
上級生とタメってのが空気読めない子にしか見えなくて辛い
親しき仲にも、ですよ 茉里ちゃんですか……あくまで私的な予想ですが連載終了までにフェイドアウトしそうな予感が♪ やっぱし、人間性では最上・村山の下をいくな。庄内地方の奴らはw
ねこたんの罪は重いwww >>283
まさかw庄内には
「野良マット」や
「女子生徒を飛び込み自殺に追い込む輩」、
「過去の虐めを根に持って夜討ち殺人するクズ」
なんて居ませんよ? >>284
そりゃそうよ。例えば精密工業では県下一だろ >>286
>県下一
>県下一
>県下一
>県下一
>県下一
>県下一 >>288
東北一位言ってみろや♪
ちなみに「精密加工」ならうちが東北一だと思うぜ♪ >>289
うち?直接の精密加工じゃないだろ?
じゃ、会社名明かしてみろ(笑)
はぁ?どこがと笑ってやるわwww
東北全般精密工業なら岩手県にかなわないなorz >>291
お前が本当のこと言うわけないだろ?www
のらりくらりとガセ情報書き込んで錯乱するよう仕向けているだけwww 【置賜】米沢ラーメン、赤湯ラーメン
【村山】山形ラーメン、冷やしラーメン、鳥中華
【最上】とりもつラーメン
【庄内】酒田ラーメン
実は山形県は人口10万人あたりのラーメン店が東北どころか日本一!
そしてこんなの見つけた
ttp://seesaawiki.jp/w/xatosi/d/%a5%ad%a5%e0%bc%b7%c0%a5 >>293
キム七瀬って誰だ。
知らんぞ♪そんなん♪
いや、マジで。 なんかよく分からないけど盛り上がっているスレ発見記念パピコ >>292
他人が知らないことを自分が知っているように
他人もまた自分の知らないことをたくさん知っている
だから人はそうそう他者を無知呼ばわりはしない
お前は知識よりも大切な「恥」を知らない
いっぺん死んでこい 山形県の戦後三大ニュースは
酒田大火
新庄マット事件
さくらんぼ小学校騒動
らしいです 山形新幹線「つばさ」の車両は新造のE3系1000番台と2000番台
一方羽越本線「いなほ」の車両は常磐線のお下がりのE653系……
秋田新幹線が上越新幹線延伸経路だったら……… >>299
さくらんぼが入るくらいなら、「庄内地方連続幼女○○未遂事件」の重要参人としてねこたんがリストアップされたかもが入るかwww
参考人であって、容疑者じゃないとは思うんだけどねぇwww
真実は深い心の闇を持つねこたんのみが知るwww >>299
加藤の乱は?
ねーなwww
>>300
震災で東北本線壊滅したから羽越線の増強が期待されたが消えたね。
奥羽本線の複線化は羽越線の複線化より難しい筈だが何でだろうね。 >>302
嫌韓もいいけど、盲目的にならないようにw >>303
悪いな三国人♪
南トンスル人を研修で受け入れた時、
「仕様書」「図面」と「エンドミル」まで盗まれた。(取り返したがw)
なんで、絶対に信用しない。 >>306
なおのこと中国人ならわかるんだが…
二次元妄想ヲタでも受け入れたんだろ?(笑) >>307
支那人は結構真面目だったぞ?
チタンコーティングのエンドミルやドリルを見て「これ金か?金じゃないのか?」ってしつこかったがw
帰るときにドリルセット(当然チタンコーティング)を持たせたら凄く喜んでた♪2万位のやつ >>308
頭のおかしいねこたんは支那人には優しいなwww
俺は南トンスルランド人より、支那人に大変な目に遭わされたwww
そういえば、うちの傍系会社は、マキノのV22〜V77各種を持ってるぜwww >>309
マイクロメータやろうとしたら経産省の役人にダメ出しされた覚えがある。
それよりも、吉野屋先生の中の人の訃報を聞いて悲しい…… 当時は通産省ね♪
うちは森と山崎なんで♪
フライスは新潟だよ♪長持ちするよ♪ >>312
にも関わらず、なんで気味の悪い男が生き永らえてるんだろう?w
不公平だと思わないか?不思議だと思わないか?
ねこたんよ、自分を見つめ直しながら牛丼でも食っとけwww >>315
出てきた出てきたw
人を殺したい願望www
困ったことに、サイコパスがこういった願望を明らかにすると、実行いたしかねないからなお怖い…
ねこたんよ、興奮しないで、俺の意見を否定してみろよwww >>306
やはり桜井誠に似たバカの一つ覚えみたいな、嫌韓を一生懸命やってるねこたんに頭の悪さを感じます。
だいたい、虚構をもとにした歴史教育や反日教育を受けた韓国人に国際的な常識・価値観がないと批判すること自体間違ってます。
彼ら韓国人は幼少の頃から反日(極悪搾取な日本人)が刷り込まれており、こちらがどうこう言っても日本人的な道徳心が通じるわけがありません。
じゃ、どうするべきか?
韓国人を敬い徹底的に親切にもてなすのです。幼少から刷り込まれた日本人観をひっくり返すことで、彼らの頭をパニック的に悩ませることが一番なのです。それを繰り返すことで日本人を、そして世界的価値観がようやく彼らは理解できるのです。
どうです?インテリジェンスでしょう?
人糞酒愛飲だと蔑むより、僕の方が頭の良さを感じませんか?
でも、ねこたんは虚構(真琴)が好きですもんね。虚構を元にするあたり韓国人と一緒。
ですから、僕は「ねこたんよ真人間になりなさい」と言ってるわけ。虚構に根差した価値観がいかに虚しいものであるかねこたんに分かっていただきたいのです。 >>316
かまってあげているんだよ。
解れよカス >>318
俺からは頭のおかしいヤツと呼ばれ、委員会氏からは頭の悪い人と言われ…
最悪だなぁ、ねこたんwww }゙i 「i
ノ | l | ヽ
ト、 | | | l { /}
ヽ ヽ 〈、 i、 | |.ム / !
ヽ ヾ,、_rL | | _r}∠>=‐' /
\ : ∵爻、 ヽ |! j゙ソ゛.: . /
ヽ ∵ ヾk l||! _}i}∴ ∵ /
\ ∵{=、, cr炎ro _fiヾk: :/
ヽ∠__ノァt-、 /,仝yハ ∠rtゝ-‐ '
ゞニヾハ. }K以ムハ //> ′
>、ヽ }ニネネ冫:i/∠、 ザリガニって冬眠するの?
/へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
〃 >,才¨^¨弋ヽニニヾk
{/,<- '/ / \\ 「|l|
|{ トi′ > 〉 {.{l}
|l /7 // !|
{{ 〈ハ} z'_/ k! ねこたん著『妄想性コミュニティ障害を患って』
手記?興味あるから買ってやるよwww >>322
ここまで重症化したんだから手記出版した方がいいと思うw
精神科を目指す研修医の病名診断練習の格好のテキストだw
酒鬼薔薇でもかなり稼いだんだ。どうぞ印税は治療費にwww ねこたん風レスの返し方
「私が犯罪者である事実を示しなさい、できない場合は通報します!」
書いてて情けなくなってきた(笑) >>325
>医師法違反
>第十八条
>医師でなければ、医師又はこれに紛らわしい名称を用いてはならない。
>第三十三条の二
>次の各号のいずれかに該当する者は、五十万円以下の罰金に処する。
>第六条第三項、第十八条、第二十条から第二十二条まで又は第二十四条の規定に違反した者。
すでに通報済みです。 >>326
それによって、ねこたんが実害を被ったわけですね(笑)
具体的にどんな実害を被りましたか?
想像・妄想・夢想・空想ベースで実害例を書いちゃダメですよ。
それ、ねこたん得意なんですよ(笑) >>327
実害があったら告訴しています。
この違いがわかりますか?
こいつバカだからわかんねーかなwww
「犯罪を見たり聞いたら110番」
通報は↑こっちね♪
震えて眠れ♪ >>328
「名無しさんだよもんから、推測される病名を付けられて、心配になって近所の精神科医を受診したところ、問題なしと言われました。初診料を返して下さい!」でいいんじゃないの?実害として(笑)
よかったんじゃない?精神疾患じゃなくって(笑)
さ、領収書を何らかの形でアップロードして下さい。
受診日付と本名と初診した医院もしくは病院名がはっきりわかるように頼むわ。
何らかの形で、初診料のみをお支払いしましょう(笑) >>329
頭大丈夫?
逃げるなよ♪
お前は>>21で医師を名乗っている。
「名無しだよもん」ではない。
現実から目を背けるな♪
そして、私は精神科などに通院した事は一度も無い。
従って私に実害は無い。
悔い改めるがいい。
大人なら責任の取り方位わかるだろ?
自首しろ。
真人間になって帰ってこい。 >>330
アハハ〜
いやぁ参った参ったw
総合診療医ドクターGを“本当の医師名”と思い込んじゃったんだ(笑)
「名無しさんだよもん=総合診療医ドクターG」
普通誰もが同一であると思っているが、ねこたんだけは医師だと思っちゃったんだねw
で、無理矢理医師法違反とこじつけたわけだ(笑)
あら、いやだ…
ねこたんのこの手の思い込みは、多分日常的なんだろう。
ねこたんの身の回りの人達は多分この手の思い込みで振り回されて、辛く悲しい思いをしているんでしょうな。
このような振る舞いから、身の回りの人達はねこたんから離れていく
…ねこたん自身もなぜなのか理解に苦しんでいるはずなのだwww なんか、ねこたんの書き込みの意図が韓国人の主張する「竹島問題」とダブりました(^^; >>331
なんだ?「名無しさんだよもん」で逃げようと企んだ頭の残念な犯罪者♪ >>334
名無しさんだよもんが名乗った「総合診療医ドクターG」に精神疾患を指摘された公安の監視対象者♪ 犯罪行為の認識があるから、あれ以降医師を名乗らないんだよね♪
問題無いと思うなら堂々と医師を名乗ればいいじゃないか♪
ねえ? ねこたんよ、名無しさんだよもんは「総合診療医」ですから、精神疾患でも心疾患でも何でもどうぞ相談して下さい。適切なアドバイスをいたしましょうwww
ただこちらは表現の自由が本音ですから、信用するのもしないのもねこたんの自己責任w >>338
そうそう♪自分に「疚しい」ところがなければ堂々としていれば宜しい。
警察がどう判断するかは知りませんがwww
さて、通報祭りかな♪ >>339
で、それで何?
相談したいことがあるなら早く書き込めよw
例えば、「真琴を嫁にするにはどうしたらよいですか?」www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています