Kanonの沢渡真琴を愛でるスレby葉鍵板Part11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京都アニメーション
http://www.kyotoanimation.co.jp/
Key
http://key.visualarts.gr.jp/
Kanon@wiki 【まとめwiki】
http://kanon.is.land.to/
-----------注意-----------
・荒らしには無反応でお願いします。相手をすると会話が成立していると見なされ、削除されません。
・コピぺ、コピぺAAの連張り及び広告は荒らしと見なし削除対象になります。
・虐殺ネタ、虐待ネタ、スカネタ、スカAA、ホモネタ、アンチの方々並びに彼らと遊びたい方は別スレへ。
このスレでは荒らし認定ですので、削除依頼をおこないます。
・荒らしが激しい際は、有志の方の削除依頼をお願いします。
・このスレはsage進行必須です。
・ねこたんと遊びたい方は、最悪板にスレを建ててそちらへどうぞ。
・真琴を愛でる行為以外は、全て荒らし判定で、削除依頼をおこないます。
・荒らしに無駄に反応しないためにも、当スレでは、「NGワード指定自動あぼーん」機能搭載の
2ちゃんブラウザの利用を推奨いたします。鯖の負担も減るしねっ♪
乱立する2ちゃんブラウザの比較
http://webmania.jp/~2browser/
monazilla.org(w
http://www.monazilla.org/ しかし、これだけ美味しい「ドクペ」
定番化しないのは何故だろう。 江口・バベポ・ハムタスが定番にならないのと同じかと……
真琴かわいいよ真琴♪ おもしろいのを拾った
■■■韓国は>言葉と文字が問題だ■■■
(*^_^*)*-*
韓国には関わらない、絶交の覚悟をもちなさい!
パククネの告げ口外交、子供レベル的思考回路はここから始まる!
漢字を捨てた韓国、科学と化学の区別も出来ないハングル語!
(*^_^*)*-*
韓国人は何故世界中から嫌われるのか、なぜ自分の事しか考えないのか、
原因はハングル語にある。 (動詞に受身形がない言語、これは致命的な欠陥)
韓国語はかなしい言語といえるかも知れない。
受身形が理解出来ないと「韓国人」のような民族に進化する。
相手にどう思われているのかを考えない脳回路!
(日本語、英語では普通に受身形を使う)
(*^_^*)*-*
受身形の無い生活とは (身勝手で自己中心的な生活)
思っている→思われている
見ている→見られている
聞いている→聞かれている
たとえば
彼らが私を見ている→→→→わかる
私は彼らに見られている→→韓国人には説明しても理解できない人がほとんど、韓国の留学生に試してみてね ww
(*^_^*)*-*
韓国では「有り難う、御免なさい」は殆ど使われない、死語といってよい。 >>384
朝っぱらからなにやってんだかwww(俺もだけど)
そもそも“毒ペ”みたいなのを愛飲して脳中枢が麻痺しているからそんな書き込みをするんだよw
今朝の教訓:「妄想性人格障害者に毒ペを与えてはならない」 >>381
「感性」が鈍感じゃない証拠が真琴愛してるですか?なんだかなあ…
僕に欠けているのが「感性」なら、ねこたんに欠けているのは「品性」じゃないでしょうか?
真人間は「品性」も兼ね備えているのが普通です。 >>387
普通の人は自分の事を「真人間」とは言わない。
そして相手にも「真人間」を求めない。
鈍いんだよ。 >>388
常識じゃ考えられないおかしな書き込みと言動をしているから、みんながねこたんに真人間になって下さいと求めるのは当たり前www
そんなことも気付かないようじゃ…
逆に鈍くありません?www ほんこれ
夏目漱石
「余は支那人や朝鮮人や>>389に生れなくつて、善かつたと思つた」 >>390
はぁ?俺は庄内地方で罪を犯すかもしれない自称会社役員を同地方で認知していただくために、警鐘しているだけですwww >>393
性犯罪を起こさない自信でもあるのかな?
でも、「あうっ〜」と幼女が発声するとスイッチが入りますよ、ねこたん(笑) >>394
犯罪者がほざいたところで何も変わりませんよ♪ >>395
またまたそうやって犯罪者と決め付けるw
自分を棚にあげる前に過去の犯歴を見たら? >>384
今、新大久保のコリアンタウンで飯食っているけどね。
こと焼き肉に関したら、世界中で一番韓国人が美味い食べ方を知ってるかもしれません。
聞くところによれば、つきだしで出てくるキムチですらねこたん忌避しているそうですね(笑)
料理に罪は無し。ねこたん真人間になれば抵抗感は無くなりますよ。
韓国料理(焼肉)めちゃ美味いからぜひぜひ(笑) >>397
寄生虫は御免です♪
〆は当然トンスルなんですよね♪
故郷が懐かしいですか?
痴情の楽園(禿笑)へ帰還なさるのも宜しいかも知れませんね♪ }゙i 「i
ノ | l | ヽ
ト、 | | | l { /}
ヽ ヽ 〈、 i、 | |.ム / !
ヽ ヾ,、_rL | | _r}∠>=‐' /
\ : ∵爻、 ヽ |! j゙ソ゛.: . /
ヽ ∵ ヾk l||! _}i}∴ ∵ /
\ ∵{=、, cr炎ro _fiヾk: :/
ヽ∠__ノァt-、 /,仝yハ ∠rtゝ-‐ '
ゞニヾハ. }K以ムハ //> ′
>、ヽ }ニネネ冫:i/∠、 にゃんぱす〜
/へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
〃 >,才¨^¨弋ヽニニヾk
{/,<- '/ / \\ 「|l|
|{ トi′ > 〉 {.{l}
|l /7 // !|
{{ 〈ハ} z'_/ k! >>398
お前、本当に人間として腐りきってるなあ(笑)
これじゃいつまで経っても、庄内地区周辺で犯罪を引き起こしそうな悪人だわwww >>398
お前、本当に人間として腐りきってるなあ(笑)
これじゃいつまで経っても、庄内地区周辺で犯罪を引き起こしそうな悪人だわwww ぱすたすぱさんらが読んだらなんと思うか。なんかすごい残念ですよね。
もうネタかと思うくらいの韓国嫌いだと思います。真人間には程遠くまたもやの朝鮮人扱い。
長井くんのいうように性根が腐りきってると思います。
ねこたんの韓国嫌いって、ISの思想と似たようなもんだと思うようになりました。残念な人ですね。 南北トンスル&支那キムチの寄生虫問題を知らないとか『情報弱者』の相手なんぞしたくありませんわ。
『何とか委員会』のレベルは『その程度』なんですね。 >>404
南北トンネルだろ?w
既に5本見つかっていて、一部のトンネルは観光地化しているのをご存知か?www
寄生虫問題は、ねこたん自身が寄生虫なので問題ないwww
…しまった、(寄生虫は)ねこたんレベルみたいな返し方をしてしまいました(笑) >>405
荒らしであるお前自身が寄生虫なんだがわかる? あんたら下らないです。
僕が下らないと感じるくらいだから、ねこたんのレベルは低過ぎで呆れたものです。
ねこたんって、神奈川県の三流工業大学でしたっけ? >>409
残念なのです♪
北関東の大学ですお♪
たぶん世界一有名なんじゃないですかね♪
科学技術で♪ >>409
これ以上は身バレするから教えないよ♪
寄生虫共々頑張って >>410
プッ〜
足利工業大学か(笑)どこが科学技術で世界一有名なんだよ?www
せめて、筑波大学と言ってくれ。ねこたん妄想の白昼夢の中でwww >>412
足利じゃねーよ♪
あれの何処が世界一なんだwww
ヒント『コスモ星丸』 >>413
そっか、筑波技術大学かぁ…
ねこたん可哀想な人だったんだね…(涙)
ごめんねぇ叩いてばかりで。まさか精神以外に病んでるとは思わなくてw >>414
障害者w
ちげーよw
わっちはいたって健常だよ♪
まったく高卒程度が何言ってんの? >>415
違わなくはないですよ、精神障害者じゃないですか?(可哀想に)
健常?心筋の壊死が進んでいるのにですか?(自業自得)
高卒?アホか!
語彙の豊富さ(委員会氏曰く)からねこたんの上をいくのは明白www >>417
と、言われましても、ねこたんの書き込みに対するツッコミはいくらでも湧いて出てくるもんですから…
頭大丈夫?と、お尋ねになる前に、最低限、自ら矛盾点を整理してから書き込みましょうw
「真琴ぺろぺろ〜♪」って(笑)www
すいません、俺は「真琴ぺろぺろ〜」って書くと非常に情けなくなってきます(笑) >>418
何が矛盾しているのか?
お前の頭の中ですよ♪
まったく犯罪者が何言ってんだか♪
スレ流したいんでしよ?
わかっていますよ♪
だから相手なんぞしたくないっつーの♪
2度と書き込むなクズ♪ >>410
マジ筑波大学ですか?
本当ならねこたんは僕の親父の後輩ですよ(笑)
凄い頭良いんじゃないですか?出来の悪い息子の僕は、大東亜帝国のどれかの卒業だし(^^;
ただ、頭よくても真人間かどうかは別ですよ、ねこたん殿 >>420
つくば博で人生変わった一人ですよ。
欲を云えばパナソニックに入社したかった…ええ、落ちましたよ♪
まあ、その程度です♪
つくば博が無かったら神主になっていたかもしれませんね♪ >>420
親父殿はお元気ですか?
寒くなって参りました。
体調管理にはお気をつけて下さいね。
ちなみに親父殿は〇芝の関係者ではないですよね? >>422
嘘つけ〜筑波大学じゃねえだろ?
OBに優しい言葉かけることがわざとらしい!
ふふふ…俺にも優しい言葉かけてくれないのか?www
現実世界に戻してあげようとしているのにw >>424
はいはい、俺は頑張らなくても現実世界にいますからw
ところで、ねこたんの親は大学出てるの?昔の人だから中卒? >>422
東○に勤めてました。水着の生地製造で美人掘り出したり、今は生産していないのに、未だにレーヨンと付けてるとこですね(笑)
真人間に近づいてきましたよ、その調子だっ! >>426
あの年代の人はアクティブだよね。
親父殿を誇りに思う事だ。
(持ち上げ過ぎると付け上がるから質が悪いけどw)
納期前なんで相手してやれないんだ。すまない。 >>428
大卒のくせにねこたんにどういう教育を施したのか、小一時間問い詰めたいw
二次元相手にペロペロ♪の実態を知ったら心中を迫ってくるかもよwww >>430
確かにねこたんの両親は不運としか言い様が無いな(笑)
いずれ鶴岡署にしょっ引かれる運命を持つ男を息子を持つなんてwww >>431
お前が逮捕されるんじゃないのかw
犯罪者♪乙♪ >>432
ふーんw
相変わらずワンパターンっすねwww ねこたん兄弟は?
一人っ子であることを祈る(-人-)
いるんなら、他の兄弟に莫大な影響を与えていることを危惧する…
犯罪の芽を摘まなければならぬ… }゙i 「i
ノ | l | ヽ
>、ヽ }ニネネ冫:i/∠、 灯油が切れたら
〃 >,才¨^¨弋ヽニニヾk PCの温度も下がった
|l /7 // !|
{{ 〈ハ} z'_/ k! ねこたんを釣り上げてみよう
精神疾患ネタがいいかな?
淫行ネタ?
原発ネタ?
韓国朝鮮人ネタ?
葬蚊?
ブラック企業ネタ?
…なお、二次元ネタは振れません(笑) 四天王の一角遂に墜つ……GAが来月で最終回。
そもそもクロちゃとの並行連載自体が無理やりだったのでここで終わらすのは英断。
で、もうひとつの美術系漫画は貫録の4ページ。
卒業まで数年かけてでもダラダラ連載続けさせるつもりだろうか?
Aチャン以外の四天王の最近の凋落ぶりは半端ないですな。
キルミーがあそこまでつまらなくなってしまうとは……。 まちかど面白いですよね、シャミ子の角が受け付けなくて最初読んでなかったですけどw
GA終わるのは残念、最近面白くなってきただけに……。
きゆづき先生のストーリー作りはきらら随一というより唯一上手ですからね、読ませてくれる。
個人的にはたびだよりが終わってしまったのが残念。
きららは美少女動物園&百合CP以外は排除の方向なんでしょうか。
けいおんまどかのヒットで芳○社は道を見失ってしまいましたね。
うめ先生はこれが許されるほど優遇されてるのでしょうか?
持ち込みなら読まずに即「もう少し枚数描いてきなさい」と追い返されるレベル。
作画も不安定だし、一番力が入ってたのが折鶴ってどうなのよ?
あと、フルーツタルトは今回が最終回で良かったかもね。
これ以上続けても黒歴史にしかならない予感。
ちな、いまキャラットで一番面白いのは平成ですから♪
あ、真琴かわいいよ真琴♪ それとNEWGAMEの2月続けての2本立てってそんなに押しなの?
おそらく三者と一緒に来年の春アニメだろうけど断言しても良いけどコケるよ??
アニメ化なら同じ立ち位置のブレンドSの方が絶対受けると思う。
あれか……男か……男が絡むとダメなんか……。 }゙i 「i
ノ | l | ヽ
>、ヽ }ニネネ冫:i/∠、 ジャンケンしようぜ
〃 >,才¨^¨弋ヽニニヾk
|l /7 // !|
{{ 〈ハ} z'_/ k! んー、ブレンドはきらら飼い殺し四天王の面々とは違ってリア充男話じゃないし
何となく三者ぽい位置付けな感じだし人気もあるから後々のアニメ化はあるんじゃないかと
乳毛は今のきららトレンド(笑)の象徴的な作品ですし確かに人気もありますねー
ただ昨今のMAX勢の攻勢に比べるとキャラも絵も地味だし映えないし売れる要素はあまり見えないw
キルミーの凋落とはるみのマンネリ化で自然と平成がキャラットギャグ部門のエースですか
まさか初登場ゲストの時はこんな事になるとはだれも想像が(ry
やっぱり中川さんの存在が偉大ですよねー♪ ひだまりは…連載続けるなら何が失敗かと思うと新入生が茉莉ちゃん1人だった事かな
だって誰もフォローしてくれる人がいないんだもんあんな性格じゃどんどん読者に嫌われるよw
海苔スケさんとなずなっても絶妙なフォロー具合で成り立ってるんだし
やっぱり茉莉ちゃんにもここぞとフォローし合える仲間がいた方がいいんじゃないかと
まー今更卒業した筈のヒロさえにネタ困った時に頻繁にフォローされてる様じゃお仕舞ですが…
フルーツタルトはいい最終回でしたねお疲れ様でした……いや本当黒歴史どこじゃないですよ
ハナヤマタの方も最近出来酷いし、質落すならフォワード一本にしてほしいですわ… ほんじつの山形県ニュースだよ♪
ごみ箱に閉じ込め、生後16日女児死なせる 逮捕の23歳と17歳の両親「泣き声うるさかった」
ttp://www.sankei.com/affairs/news/151129/afr1511290022-n1.html (\
//
//
\(_____
\___ \_
( ^L^ \ ちょっと何言ってるかわからないです
\⌒ (\\_/)
\ \\_/
/_ │
/ / l │
││ \\____
││ \___ )
(/ (/ これを機会に乃莉の陰湿なイジメが続き茉里が人知れずこっそりひだまり荘を去るシリアス展開なら最後まで欠かさずに読むわ
真琴かわいいよ真琴♪ >>451
陰湿なイジメw
どうよ、ねこたん
心当たりはないか? >>453
まったく無いわ♪
つーか、お前の自作自演だろ。 >>454
嘘つけ〜
池沼キャラ真琴を愛でるねこたんの性癖を知ってドン引きした人達に陰湿なイジメをすることで、執拗に退職をちらつかせているだろうが〜 >>455
お前は、その性格が禍して一般企業から追い出されたくちだな♪
破産寸前の気持ちは?
頸吊るの?
ネット中継しようぜ♪ >>456
仮にですけど、ねこたんが愛でてるキャラにドン引きという大人の対応をしなかったねこたんの部下に対する対応はどのようにするのか興味深いですね。
真人間なら、ドン引きされても大人の対応をすると思いますけど、どうでしょうか?
そもそも最初からドン引きする部下はいないという条件はなしでお願いします。 >>457
誰がどうみてもぱすたさんじゃないのに。
すみません、ねこたんの気狂いを惹き起こした俺から謝っておきます。
ねこたんが気狂いすると、見境なく頭の中が混乱することがわかっていただけたかと思います。
ねこたんの真人間化にあなたも協力をお願いしますwww >>460
ふ〜んってお前なぁ…
ぺろぺろ♪書き込みを止めて鬱憤が溜まっているだろ?
庄内地方及び鶴岡地区周辺に再び警鐘を鳴らすぞwww >>462
嘘つけ!
鬱憤溜まってるだろ?www
ぱすたすぱさんと顔見知りだろ?
だからぱすたすぱさんに謝罪しろ! >>464
決まってるだろ。俺様じゃないかw
そしてねこたんを人として正しい道に導く指南役である。
指南役の指示として、ぱすたすぱさんに謝罪を命ずる!! >>465
お断りします♪
そして、つなぎ変え乙♪
お前分裂症なのか……かわいそうに。 >>466
ぱすたすぱさんに謝らないの?ひどい男だな。数少ない味方だろ?
つなぎ変えって何?
妄想性人格障害を棚に上げて分裂症呼ばわり?
真琴を愛でてないとそういうところに影響が出るんだ(笑)
あ、愛でても一緒かw >ぱすたすぱさんと顔見知りだろ?
この一文で私と名無しさんが別人物であることが分かりますね。
ねこたんが東京に来た時にも会ってないことを知らない故の書き込みです。
信じてねこたん!
真琴かわいいよ真琴♪ >>468
ねこたんとオフ会してないんですか?
それはねこたんが会いたがらないからでしたか? いえ、こちらの都合が合わなかったからです。
コミケ開催時期は予定があって時間が取れませんでしたので。
真琴かわいいよ真琴♪ >>470
了解しました。
ぱすたすぱさんも、幸か不幸かねこたんから漂ってくる異様な気質を感じ取った経験がないのですね… これじゃもしもし使って自演してるとか言われそうだけど違うんだよ〜♪ >>474
それ、ぱすたすぱさんに挨拶なのか?俺か?(笑)
俺相手にしても、気味の悪い二次元妄想の世界に引き込むのだけは止めてくれw
いずれにしても、ねこたんの見境のない気狂い書き込みから、ぱすたすぱさんとの間に溝が出来たと思う(苦笑)
情けない害畜獣だなw >>476
ブラック渡辺美樹が謝罪した。似たり寄ったりの極悪人もそうしたら?www
ねこたんの性癖に嫌気がさして辞めざるを得なかった人達(もしかすると死人も!?)が救われる。
ねこたんはまだ渡辺に比べたら規模も極少だし、ねこたん自身は小物なので1億3000万超えも支払わなくても済むと思うけどねwww 雇ってもらっとる身分で何をウダウダ言うとんだ?クソボケ。
お前は会社に何か出資でもしたんか?
どうせ何もしとらんやろ?クソ虫が。
俺はリスク背負ってるんだ!何のリスクもないクソ虫がウダウダ言うな、ボケ。
給料少ないんは、お前らがその程度の価値しかないからだろが?
文句あるなら直接給料交渉でもしろ。アホが。
したところで何もできんクソ虫は踏みつぶされてクビで終わりだ。カスが。
それにな、何の能力もないクソ虫は安い給料でこき使うんが理想的な経営なんだ。
潰れる会社を見てみろ。
お前らみたいなカスに高い給料与えてる方がよっぽどリスク高いんだ。
そんな会社が潰れるんだ、わかるか?ボケ。
それをうまく考えて経営者はお前らみたいなクソ虫の面倒も見てるんだろが?
会社の運営を考えてる俺に少しは感謝しろ。無能のカスが。
まぁ、こんなとこだろねこたん。お前の望む書き方だろ?(笑)
性根が腐っているくせに、こんなこと書いて悦に浸ってんだよね(笑)
単純なお前の考えなどお見通し。俺に感謝しろ、真琴真琴の色欲ボケ!!(笑) >>479
渡辺美樹的思想を信奉しているだけにタチが悪いwww ねこたんのくせに、靖国放火韓国人について語らないんだなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています