Kanonの沢渡真琴を愛でるスレby葉鍵板Part11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京都アニメーション
http://www.kyotoanimation.co.jp/
Key
http://key.visualarts.gr.jp/
Kanon@wiki 【まとめwiki】
http://kanon.is.land.to/
-----------注意-----------
・荒らしには無反応でお願いします。相手をすると会話が成立していると見なされ、削除されません。
・コピぺ、コピぺAAの連張り及び広告は荒らしと見なし削除対象になります。
・虐殺ネタ、虐待ネタ、スカネタ、スカAA、ホモネタ、アンチの方々並びに彼らと遊びたい方は別スレへ。
このスレでは荒らし認定ですので、削除依頼をおこないます。
・荒らしが激しい際は、有志の方の削除依頼をお願いします。
・このスレはsage進行必須です。
・ねこたんと遊びたい方は、最悪板にスレを建ててそちらへどうぞ。
・真琴を愛でる行為以外は、全て荒らし判定で、削除依頼をおこないます。
・荒らしに無駄に反応しないためにも、当スレでは、「NGワード指定自動あぼーん」機能搭載の
2ちゃんブラウザの利用を推奨いたします。鯖の負担も減るしねっ♪
乱立する2ちゃんブラウザの比較
http://webmania.jp/~2browser/
monazilla.org(w
http://www.monazilla.org/ >>456
仮にですけど、ねこたんが愛でてるキャラにドン引きという大人の対応をしなかったねこたんの部下に対する対応はどのようにするのか興味深いですね。
真人間なら、ドン引きされても大人の対応をすると思いますけど、どうでしょうか?
そもそも最初からドン引きする部下はいないという条件はなしでお願いします。 >>457
誰がどうみてもぱすたさんじゃないのに。
すみません、ねこたんの気狂いを惹き起こした俺から謝っておきます。
ねこたんが気狂いすると、見境なく頭の中が混乱することがわかっていただけたかと思います。
ねこたんの真人間化にあなたも協力をお願いしますwww >>460
ふ〜んってお前なぁ…
ぺろぺろ♪書き込みを止めて鬱憤が溜まっているだろ?
庄内地方及び鶴岡地区周辺に再び警鐘を鳴らすぞwww >>462
嘘つけ!
鬱憤溜まってるだろ?www
ぱすたすぱさんと顔見知りだろ?
だからぱすたすぱさんに謝罪しろ! >>464
決まってるだろ。俺様じゃないかw
そしてねこたんを人として正しい道に導く指南役である。
指南役の指示として、ぱすたすぱさんに謝罪を命ずる!! >>465
お断りします♪
そして、つなぎ変え乙♪
お前分裂症なのか……かわいそうに。 >>466
ぱすたすぱさんに謝らないの?ひどい男だな。数少ない味方だろ?
つなぎ変えって何?
妄想性人格障害を棚に上げて分裂症呼ばわり?
真琴を愛でてないとそういうところに影響が出るんだ(笑)
あ、愛でても一緒かw >ぱすたすぱさんと顔見知りだろ?
この一文で私と名無しさんが別人物であることが分かりますね。
ねこたんが東京に来た時にも会ってないことを知らない故の書き込みです。
信じてねこたん!
真琴かわいいよ真琴♪ >>468
ねこたんとオフ会してないんですか?
それはねこたんが会いたがらないからでしたか? いえ、こちらの都合が合わなかったからです。
コミケ開催時期は予定があって時間が取れませんでしたので。
真琴かわいいよ真琴♪ >>470
了解しました。
ぱすたすぱさんも、幸か不幸かねこたんから漂ってくる異様な気質を感じ取った経験がないのですね… これじゃもしもし使って自演してるとか言われそうだけど違うんだよ〜♪ >>474
それ、ぱすたすぱさんに挨拶なのか?俺か?(笑)
俺相手にしても、気味の悪い二次元妄想の世界に引き込むのだけは止めてくれw
いずれにしても、ねこたんの見境のない気狂い書き込みから、ぱすたすぱさんとの間に溝が出来たと思う(苦笑)
情けない害畜獣だなw >>476
ブラック渡辺美樹が謝罪した。似たり寄ったりの極悪人もそうしたら?www
ねこたんの性癖に嫌気がさして辞めざるを得なかった人達(もしかすると死人も!?)が救われる。
ねこたんはまだ渡辺に比べたら規模も極少だし、ねこたん自身は小物なので1億3000万超えも支払わなくても済むと思うけどねwww 雇ってもらっとる身分で何をウダウダ言うとんだ?クソボケ。
お前は会社に何か出資でもしたんか?
どうせ何もしとらんやろ?クソ虫が。
俺はリスク背負ってるんだ!何のリスクもないクソ虫がウダウダ言うな、ボケ。
給料少ないんは、お前らがその程度の価値しかないからだろが?
文句あるなら直接給料交渉でもしろ。アホが。
したところで何もできんクソ虫は踏みつぶされてクビで終わりだ。カスが。
それにな、何の能力もないクソ虫は安い給料でこき使うんが理想的な経営なんだ。
潰れる会社を見てみろ。
お前らみたいなカスに高い給料与えてる方がよっぽどリスク高いんだ。
そんな会社が潰れるんだ、わかるか?ボケ。
それをうまく考えて経営者はお前らみたいなクソ虫の面倒も見てるんだろが?
会社の運営を考えてる俺に少しは感謝しろ。無能のカスが。
まぁ、こんなとこだろねこたん。お前の望む書き方だろ?(笑)
性根が腐っているくせに、こんなこと書いて悦に浸ってんだよね(笑)
単純なお前の考えなどお見通し。俺に感謝しろ、真琴真琴の色欲ボケ!!(笑) >>479
渡辺美樹的思想を信奉しているだけにタチが悪いwww ねこたんのくせに、靖国放火韓国人について語らないんだなwww >>456
お久しぶりです。返信を待っているんですけどね…
二次元を愛でるねこたんに失礼な態度(二次元ドン引き)をした場合、従業員に対する処遇をお知らせください。
あなたの真人間度を知りたいです。 これが精一杯の私の無実の証明。
私が東北在住でないのは分かっていただけるかと思います。
これで信じてもらえないならこれ以上は何も出来ません。 ねこたん信じてくれると信じてるからねこたんも私を信じて! (\
//
//
\(_____
\___ \_
( ^L^ \ ちょっと何言ってるかわからないです
\⌒ (\\_/)
\ \\_/
/_ │
/ / l │
││ \\____
││ \___ )
(/ (/ >>482
技術屋は国の宝です。
うちの宝でもあります。
うちの虹率は100%ですが何か? >>487
おはようございます。教えてくれてありがとうございます。
面接面談で二次元趣味を確認してるんですか?
それとも、少なすぎる従業員なので、たまたま二次元に相手が理解を示しただけだと思いますがどうですか?
僕の周りでは二次元ヲタいないです。
ゆえにドン引きした経験がありませんのでねこたんのお考えを伺いました。 >>485
余計なお世話を承知の上で。
ねこたんはぱすたさんにとってかけがえのない人物か?
気狂いしておかしなことを書く基地外とは、一線を引くことが大事なことだと思う。 >>487
薄気味悪い企業だこと(笑)
常識的な会社なら、そんな企業に仕事は普通出さないwww >>488
そうですか、それならここまでですね。
そんなにまでして孤立しなくて良いのに残念でならないです。 無印きららは読む物がホントなくて辛い、購買をやめたいくらいに辛い。
きらスタは思ってたほど面白くならないし、
〆切も最近はマンネリ化してしまったし、
今更スロスタ2本立てでてこ入れってどうなのよ?
干して上げて、ツンデレちゃんか?
いっそ刺子が可愛く見えてくる不思議。 }゙i 「i
ノ | l | ヽ
ト、 | | | l { /}
ヽ ヽ 〈、 i、 | |.ム / !
ヽ ヾ,、_rL | | _r}∠>=‐' /
\ : ∵爻、 ヽ |! j゙ソ゛.: . /
ヽ ∵ ヾk l||! _}i}∴ ∵ /
\ ∵{=、, cr炎ro _fiヾk: :/
ヽ∠__ノァt-、 /,仝yハ ∠rtゝ-‐ '
ゞニヾハ. }K以ムハ //> ′
>、ヽ }ニネネ冫:i/∠、 夢は宇宙飛行士
/へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
〃 >,才¨^¨弋ヽニニヾk
{/,<- '/ / \\ 「|l|
|{ トi′ > 〉 {.{l}
|l /7 // !|
{{ 〈ハ} z'_/ k! >>495
上のレスで異端者の犯罪行為を通報しており、開示請求をされております。
スレ潰しに加担されるようですと、痛くもない腹を探られる可能性があります。
自重された方が懸命かと思われます。 双葉とか完全に別人なんですけど……まぁ可愛いからとりあえず3話までは観る >>496
開示請求される?また作り話のでっち上げですか? デフォルメとはいえ、頭蓋内の約7割を眼球が占めるデッサンは醜悪
池田和美って顔の面積と目の大きさの黄金比率をわかっているのかね?
池田自体が物凄いブスだし、理想を表現か?w >>501
ごめんごめん。愛する真琴の作者を貶したから怒ってるんだw
ここで質問。池田女史がもし創価の信者ならねこたんは「真琴」を愛でれるかい?
無理だよな。ふふふ… お、長井くん。僕も気になる良い質問ですねぇ。
ねこたんの真人間化度合いを知るきっかけになります。
ところで、統一教会ってだいぶ廃れたと思いますけどね。日本全国で信者数1万人もいないはずですね。 }゙i 「i
ノ | l | ヽ
ト、 | | | l { /}
ヽ ヽ 〈、 i、 | |.ム / !
ヽ ヾ,、_rL | | _r}∠>=‐' /
\ : ∵爻、 ヽ |! j゙ソ゛.: . /
ヽ ∵ ヾk l||! _}i}∴ ∵ /
\ ∵{=、, cr炎ro _fiヾk: :/
ヽ∠__ノァt-、 /,仝yハ ∠rtゝ-‐ '
ゞニヾハ. }K以ムハ //> ′
>、ヽ }ニネネ冫:i/∠、 凍え死ぬっ
/へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
〃 >,才¨^¨弋ヽニニヾk 池、冷たすぎだろ
{/,<- '/ / \\ 「|l|
|{ トi′ > 〉 {.{l}
|l /7 // !|
{{ 〈ハ} z'_/ k! >>496
弁護士と相談した結果、脅迫罪及び威力業務妨害罪として告訴を検討させていただいております。 >>506
開示請求等はジムスレの方へどうぞ。
スレ流して欲しくないので、書き込みは自重願います。 なお、通報対象は「医師法違反」と思われる>>21
山形県警鶴岡署及び警視庁ネット通報窓口に通報済みです。 >>508
長井くんの質問に答えてやってよ。もし作者が創〇信者判明ならねこたんはどうするかってことです。
ねこたん。真人間化にあたって、どうしてまた人を苦しめるのか、理解できません。 この板の気違い住民へ
朗報
「Kanonの沢渡真琴を愛でるスレ」は
荒らし放置の葉鍵からオープンへ移動します。
なので住民へお願い
暫くは 落 と す な よ 。
以上 >>506
告訴して頂いて結構です。
その時は裁判所で会いましょう。 >>512
サイコパスたるゆえんだな(笑)
数々の差別煽動表現の書き込み、相手に自殺強要と教唆、幼女性愛嗜好肯定の書き込みetc…
みーんな白昼堂々裁判官の前で明らかになるw
俺がねこたんの立場なら、俺は絶対に無理だwww
ま、俺はねこたんみたいに上述の指南とか教唆はしてないから裁判官の前に立てるけどねwww
サイコパスたるゆえに裁判官の前に立てるねこたんはスゴい(笑) >>513
お前はぱすた氏ではないんだろ?
お前には関係のない事だ。
震えて眠れ♪ >>514
このアホ踊りで、自分がミジメに感じないの?www
感じないからサイコパスか。なるほど(笑) >>515
事実を突き付けられても認めないとか……
哀れだな♪
お前が毎日駅前でやっている乞食行為も法律違反なんだぜ!坊や♪ >>516
実際と、お前が妄想で作り上げた事実とは別物w
気づいて欲しいが、気づかないからサイコパスwww
法律法律とやかましいが、前列のないねこたんのあり得ない珍解釈やでっち上げのために法律が存在しているわけではない(笑) >>517
「 前 列 」 ってなに?
勉強しろよ♪ 「 バ カ 」なんだからwww
判例が基本だから あ き ら め な ♪
おとなしく縛に就けや♪ >>518
アハハ〜今、気付いた。
前例だよ 前 例 w
バカはともかく、二次元を愛でるほど落ちぶれちゃいませんぜwww
あ、ひとつ言っとく。バカは曲解解釈を、サイコパスはこじつけ解釈をするそうですwww ねこたん退治につきまして、勝利を宣言します!!
適度な愛ででなく、淫行を連想させるねこたんの世の中を舐めたぺろぺろ♪書き込みでありました。
矛盾を突いての勝利ですwww いやー、GAの最終回良かったですねー♪
きらら系にありがちな数年後ワープや総キャラ登場とかやらかしたらどうしようかと思いましたが
ドタバタ劇にせず、きっちり希望を持てる流れで〆る所は流石きゆづき先生ですよー♪
もうひとつの美術漫画は相変わらず酷いです…まつり何様……。
ぱすた君の>>452の予想通りノリスケさんにフルボッコしてもらって追い出すしかないね♪
ちなみにキャラットの新四天王はにゅうげ・ブレンド・すわすわ・まちカドらしいです。
桃ちゃんの変身後ふぃぎゃー欲しい……………。 キャラットがやや復調傾向になってきて(大害も2つほどありますが…)
MAXはトップ2が強くて苺こみがステラ彼どこと人気作品が目白押し
ミラクもフォワードもそこそこやっていけてるのに無印は………
正直楽しみに読んでるのが箱ドロしかないw
三者やゆゆ式やらは流れで読んでるし〆切はいいんだけど絵がデフォルメ化しすぎて違和感ありあり。
スロスタは私の中では空気だし新規組はパラ見ですね。
とりあえず言っておきたいのが
ざらは面白かったシカクやめてなんであんな糞連載始めたのが一晩中問い詰めたい♪ 趣旨に反するといけないので
真琴は肉まんはヤマザキ派なのか井村屋派なのかどっちなのでしょうか?
私は断然井村屋派です>< お久しぶりです。
ねこたんの真人間化度合いを知るための意見・質問です。
岸田外相の慰安婦協議の対応、国賊モノだと思いません?なんで韓国に妥協するんでしょう?韓国政権が代わればまた蒸し返すに決まっている。
安倍政権は腰抜け。頭にきて仕方ありません。どう思いますか?
長井くんとのやり取りはお互いに低レベルかつ愚劣そのもので、呆れてしかたありません。
愚劣で低レベルねこたんでも、日韓慰安婦協議なら、ハイレベルな意見を聞かせてくれると思いますけど。
ねこたんは真琴を慰安婦にしていますから、その方向での意見も聞かせてください。 >>528
おはよう気違い君
口約束の合意に意味は無い。
害務症職員は憲兵隊に粛清されなければならない。
たとえ合意文書が合ったとしても認められないがな。 >>529
ねこたんも俺も低レベルだとさwww
お前のせいで低く見られたじゃないかっ(笑)
お前と違って、お前を非人非人と続けて名指ししないのは、穢多・非人が互いに争うように幕府が仕向けるために二つの身分を作り、
穢多・非人以外の庶民の団結を図る目的があったからだ。
ねこたんを徹底的に非人扱いしないのは、おれが高尚たる日本人だからだよ(笑)
ねこたんの行為は韓国朝鮮人が好むやり方なんだけどねぇwww >>529
気違い呼ばわりですか?相変わらず低レベルですね。
あんまり期待した意見じゃないですね。ただただ感情的に韓国を嫌っているだけにしか思えません。
憲兵がどうのこうのと妄想からめて…
あーぁ、真人間化には程遠いやorz ねこたんって、幽霊を見たことがありますか?無いとして、妄想でも空想でも幻想でもどのように幽霊を捉えますか?
僕は見える人には見えるし、見えない人には見えない。
実在の証明も不在の証明も出来ない。それが幽霊だからと思っています。 >>532
幽霊とかwww
そんなオカルトありえませんwww
それは君が統失だから、そう思うんだよ。
アルカリイオン水や水素水とか買うタイプだよね♪ >>533
俺から見たら、数万回愛でたこと自体がオカルトに見えま〜す(笑)
ねこたん自身、妄想得意なので、幽霊くらい頭に描くのはなんでもないと思うw
狐の化身=真琴=幽霊は成り立つwww
で、まだアルカリイオン水購入の方がマシ。
ねこたん家にはアルカリイオン整水器無いでしょ?。やはりw
井戸?猫屋敷から染み出た猫の糞尿水混ざりを飲んでるから、頭がおかしいと言われるのだwww
うちに整水器あるよ。お茶淹れとかご飯炊きに差が出ますよ(^-^)v >>534
だまされてるwww
とりあえず中学高校の勉強やり直すように♪
>俺から見たら、数万回愛でたこと自体がオカルトに見えま〜す(笑)
お前、「オカルト」の意味知ってる?
勉強しようねwww
フィルターの性能に左右されるだけなのに……
無知は恐ろしい♪ 同人誌2000部無事に完売致しました。
みなさまありがとうございました。♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ 今日はヒトデ祭だ♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ ヒトデだからこれだな☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ >>538
人でなしでしょ?www
同人誌かぁ、葉鍵系手に取ったことがあるけど、「こんなものが面白いのか…」
ねこたん関与なら、言わずもがなだなwww >>535
アルカリイオン水のこと?
別に信奉しているわけではなく、適度に利用してるだけだよ。
酒でもそう。適宜適量が肝心www
オカルト?
いやぁ、すべてがねこたん脳に帰結しますやん。普通じゃないもん(笑) >>540
アル中の穢多とはおそれいった♪
リアルトンスラーwww >>541
爆笑しながらその頭の出来の悪さを理解したwww 今年もなんとかねこたんを犯罪者にしなくて済みました。
委員会氏にもお礼申し上げます(ただイイ気になるなよw)
今年もなんとかねこたんを犯罪者にしなくて済みましたw
我々の努力もさることながら、ねこたんも「あうっ〜と発声する幼女に手をださない、真琴似をストーカーしてはいけない」
との自覚が芽生えたからだと思いますwww
正気になれと言い続けた我々のおかげですよね、ねこたんwww
今年もなんとかねこたんを犯罪者にしなくて済みましたwww ねこたん。あけましておめでとう。
今年もお前の犯罪防止に協力させていただくwww
昨年は気狂いすれど、ヘイトスピーチ的なことを除き、人の道に外れることをしなかったことを感謝するw
なお、犯罪者呼ばわりのレスが見込まれるが、俺は一切関与していないからねwww >>544
貴様に挨拶する義理は無い。
さっさと本国へ帰れ!犯罪者!! >>545
落ち着け落ち着けねこたんwww
正月はぺろぺろ♪しとらんと日本人らしくシャキッとしろ!頼むわ(笑) ねこたん。あけおめ〜
>>543
いい気?ねこたんを真っ当な人間にする共通点を持っているんですから、コトバのアヤなんかで貴君と争うつもりはありません。
今、横浜に帰って来てるんですか? >>547
あけおめことよろ♪
今年こそは真人間になるように頑張れよ♪
明後日帰る予定
いまは鎌倉の親戚ん家にいる。
やはり鳩サブレ最高♪
委員会氏は初詣行ったかい?
万札投入する姿は格好いいぞ♪
委員会氏も投入してどうぞ!
男は黙って万札投入♪
小銭なんか入れたら格好悪いゾ♪ >>548
横浜より、元嫁の実家にでも行って、子供らの顔でも見に行けよw
…無理かな。子供たちにも巨大掲示板に男親が、「べろっべろっ」っていう気持ちの悪い書き込みを知られているわけでw
会わせる顔も無いよな(笑) >>548
真人間って、よく言いますよね。
真人間の意味をわかってくれていれば、まぁいいですけど。
賽銭も感覚が違いますね。自己満足みたいで。
ねこたんとA級戦犯ゆかりのお寺で初詣も考えましたが、すれ違いになるみたいですね。 >>550
自己満足意外の何物でもないでしょ?
違うの?
まさか……本当に神が存在しているとか……考えてねえだろうな? GAの色紙欲しいけど倍率高いよねぇ……。
なんかキャラットも本格的に読むものがなくなってくるような。
まちカドくらい?
まちカドで思い出したけど色紙の絵を見てると手書きの人とデジタル描きの人ではっきり分かるねw
すわすわが四天王とは……あれはなんか落とし方が古いというかワンパターンで好きになれない。
ねうがめは露骨なキャラ作りが鼻につくようになってきたし、
平成の為だけに買って読むのもなんだかな、なんですよね。 >>551
また矛盾したことを(笑)
真琴という神の存在を信じてるでしょ?
傍目から見て醜悪なる邪神としてwww >>553
貴様の中では「嫁=神」なんだwww
かわいそうに尻に敷かれているんだな♪
嫁のために働けオラ♪ >>551
賽銭金額の多寡を自慢すること自体が自己満足の表れです。
どうもねこたんは物事の価値観がおかしい。狂っています。
真人間はまだ遠いですね。 >>555
貴方の場合はストーカー並みの粘着っぷりに常識人もビックリですわ♪
頭の病気は治りませんので自決を薦めますね♪ >>554
はぁ?また矛盾したこと言う(笑)
ねこたんの中では「嫁の真琴=神」でしょ?www
しかも、妄想性人格障害ときたもんだ。だからおかしなことを書き込むwww
嫁の尻に?(笑)
その困った性癖に愛想尽かされて、嫁に逃げられた人がいましたよねぇ?www
しかも、子供たちにもバレてますやんw
某巨大掲示板へのぺろぺろ♪書き込みwww
尻に敷かれるどころか、俺の嫁は大事なパートナーです。ねこたんとは違いますwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています