Kanonの沢渡真琴を愛でるスレby葉鍵板Part11 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
京都アニメーション
http://www.kyotoanimation.co.jp/
Key
http://key.visualarts.gr.jp/
Kanon@wiki 【まとめwiki】
http://kanon.is.land.to/
-----------注意-----------
・荒らしには無反応でお願いします。相手をすると会話が成立していると見なされ、削除されません。
・コピぺ、コピぺAAの連張り及び広告は荒らしと見なし削除対象になります。
・虐殺ネタ、虐待ネタ、スカネタ、スカAA、ホモネタ、アンチの方々並びに彼らと遊びたい方は別スレへ。
このスレでは荒らし認定ですので、削除依頼をおこないます。
・荒らしが激しい際は、有志の方の削除依頼をお願いします。
・このスレはsage進行必須です。
・ねこたんと遊びたい方は、最悪板にスレを建ててそちらへどうぞ。
・真琴を愛でる行為以外は、全て荒らし判定で、削除依頼をおこないます。
・荒らしに無駄に反応しないためにも、当スレでは、「NGワード指定自動あぼーん」機能搭載の
2ちゃんブラウザの利用を推奨いたします。鯖の負担も減るしねっ♪
乱立する2ちゃんブラウザの比較
http://webmania.jp/~2browser/
monazilla.org(w
http://www.monazilla.org/ >>566
バカなこと?
現実的にお前の周りで起こっていることだろ?(笑)
レスが欲しいのではなく、違うなら違うとはっきり答えろ!違うというなら今までそれに、ちゃんと対応しているじゃないか。
ところが、違うと答えながら矛盾が出てくるから、頭がおかしいと突っ込まれるのだw
このことにいい加減に気付けよ?ばかたれが(笑) >>567
なに怒っているの?
レス乞食がバレたから?
構って欲しいの? >>568
レス乞食?また妙なことをおっしゃる(笑)
こちらが一方的な主張をしないよう、ねこたんに確認を取ってるだけだ。
それをレス乞食などとすり替えること自体が間違ってる。余計に変な方向にいく。
おわかりか?www >>569
世界で一番自分が偉いと思ってて絶対に謝らないタイプの人間だコレ♪ >>570
そう簡単に決めつけられても困るがな(笑)
そのタイプの人間はねこたんだろ?w
それ以外に思いつかんな。 >>571
問題は、通名長井=穢多=トンスラー自身がその「かまってちゃん」であり、「きちがいはスルー」の対象者であるという自覚が無いことだ。 >>572
だからね、ねこたんほどの単細胞じゃないのwww
何かにつけ、穢多だトンスルだ在日だと叫ぶ誰かとは違うのw
おわかりか?www >>573
意味不明♪
通名長井=穢多=トンスラー=精神病=犯罪者=アーレフ在家信者
これはハッキリしたな♪
ここは気違いを炙り出す良いスレだ♪ >>574
通名ねこたん=非人=嘗め屋=妄想性人格障害=幼女性愛嗜好=レイシスト
ここは気違いを真人間に導く良いスレだwww >>575
>ここは気違いを真人間に導く良いスレだwww
誰か一人でも「真人間」に導いてからエラそうに言う事だ♪
なんなら自分が自首すればいいじゃないか♪
真人間度をアピールするチャンスだぞ♪
ばーか♪ >>576
詳細は言えませんが、僕はwiki系スレの頭のおかしい人を導いて更正させましたよ。
葉鍵を手掛けてはいますが、ねこたんは強敵の一人です。
ねこたんの人種差別思想を含めて人格は最悪ですが、まだ時折みせるまともさから、真人間への更正は可能だと思っています。
失礼しました。真人間に向けて頑張りましょう、ねこたん。 みなさん、はじめまして。
僕の父は、アニヲタ界で有名なねこたんです。
ご存知の通り、父と母は離婚しました。僕は当然のように母につき、母方の姓を名乗っています。
父の遺伝子を受け継いでいるかと思うと死にたくなります。僕はあんな変な趣味は持っていません。
父の書斎みたいな部屋は、タバコじゃないけど似たような嗅いだことのない奇妙な臭いがしていました。
父は子供たちが部屋に入ると烈火のごとく怒りました。
ジメジメして暗くてよくわかりませんでしたが、やたらに目の大きな女の子の絵が何枚も貼ってありました。
気味が悪くて仕方ありませんでした。
また、父が寝ているときはいつもヨダレをたらし、口のまわりを舌でぺろぺろ♪していました。
しかも、「真琴愛してるよ、僕の嫁だよイチャイチャぺろぺろ」と寝言を言っていました。
母の名前ではありません。妻ではない女の名前を連呼していたので、母もあきれて悲しみにくれていました。
父は母に会いたがらず、子供たちにだけ会いたがりますが、僕たちはぜったいに嫌です。死んでも会いたくありません。
あんな気持ちの悪いことがあったので死にたくなります。
早く精神病院に行ってずっと出てこないで欲しいです。刑務所でもいいです。
二度と僕たちの前に現れないでください!
www >>577
なんだ?>575や>578のレスは貴様の仕業なのか?
通名長井の妄言書き込みだと思っていたのだが?
だとしたら貴様のIDを探る必要があるな♪
何が掘り出されるか楽しみだwww 無印の全盛期は三者・かみさま・まーぶるが巻末バミューダトライアングルしてた頃かな…。
巻頭・巻中・巻末に人気作品を配置してその他を間に埋め込んで
まんべんなく全作品を読ませる仕様だった程層が厚かった時代が懐かしい……。
来月はくろチャ表紙で巻頭カラーはこはる日和………どんな奴だったか憶えてない…。
何か絵も話もキャラも地味なのばっかりで区別がつかん…。
とりあえずきゆづき展待ち♪ >>579
なんかわけのわからん猜疑心の塊ってヤツだなーwww ねこたんが気狂いを起こしたようなので、上げておく。
鶴岡周辺のみなさんが、このスレを上から下まで読んでいただいて、危ない破綻した人物があなたたちの周りに住んでいる事実を知っていただきたい。
特にねこたんの毒牙に狙われる可能性の高い池沼気味の若い女性は外出を控えた方がいいかもしれません。 }゙i 「i
ノ | l | ヽ
ト、 | | | l { /}
ヽ ヽ 〈、 i、 | |.ム / !
ヽ ヾ,、_rL | | _r}∠>=‐' /
\ : ∵爻、 ヽ |! j゙ソ゛.: . /
ヽ ∵ ヾk l||! _}i}∴ ∵ /
\ ∵{=、, cr炎ro _fiヾk: :/
ヽ∠__ノァt-、 /,仝yハ ∠rtゝ-‐ '
ゞニヾハ. }K以ムハ //> ′
>、ヽ }ニネネ冫:i/∠、 おじちゃんたち
/へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
〃 >,才¨^¨弋ヽニニヾk お年玉ちょーだい
{/,<- '/ / \\ 「|l|
|{ トi′ > 〉 {.{l}
|l /7 // !|
{{ 〈ハ} z'_/ k! }゙i 「i
ノ | l | ヽ [\10000]
>、ヽ }ニネネ冫:i/∠、 いやっほーっ
〃 >,才¨^¨弋ヽニニヾk スルメ買って来る
|l /7 // !|
{{ 〈ハ} z'_/ k! >>584
ぺろぺろ♪が抜けてるよ。本気の愛してるなんだろ?
気合いが足りんよ、ボケ!!www ねこたんの存在自体が恐ろしい…
こっちにねこたんが住んでいなくて、マジによかった… MAXの勢いが……止まらないッ!
ついにステラのアニメ化が決定しますた(アンチの方々ご愁傷様です♪)
とりあえずゲーム系としてはNEWGAMEと被りますがまぁステラの圧勝は目に見えてますね。
他にもこみがや彼どこ、更にはいちご水まで候補目白押しのMAXはどこまで行くのでしょうか。
思えば5年前…MAXは常にコアな読者が細々読んでる印象でした。
そして落花、ひろな、かなめも等長期連載(+まお)を大量に粛清したあげくに
なぜか復帰してきたぷらぱの上村とまりをプッシュしはじめた時は
本当にMAXは終わったかと思いました…。
その上村とまりと未影を巻末近くに追いやり、老害と化した石見ロボを長期休暇させた結果
新規組もそれなりに成長してきてMAXはここまでやってきました…。
もはやMAXはきらら系のエースなのです無印やキャラットは太刀打ち出来ないのです。
そして来月号でそよ風が最終回……まぁこれも予定調和でしょうか………。
鶴岡市で雪が原因で停電が相次いでるらしいですがねこたん家は大丈夫でしょうか? >>588
しかしですね、ヤツ(ねこたん)が日本に存在すること自体が恥ずかしいとあなたも思いませんか? 最大級の寒波到来!小国の皆さん雪の備えは大丈夫でしょうか 案の定、残りあとわずかなあのスレで、最後はねこたんが基地害文を数回書き込み、スレが埋まりました。
やっぱし最後もぺろぺろ♪と書き込みたかったようで、サイコパスの一面を見ることができました(笑) 今回一番頭に来たスレ
【社会】東大・京大総長、文系廃止に危機感「科学技術が進んでも、それを使って社会を動かす舵がないと、すごく大きな損失になる」★10 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453936172/
文系の屑が理系の手足を縛り理系の言葉に耳を貸さないから福一みたいな件が起こる。
費用対効果?株主に説明出来ない?フザケンナ!
わっちは法学系以外の文系は廃止すべきと考えます。 >>593
またまた愚だらないおバカの意見www
頼むから真人間になれや(笑)
なんで法学関連なのか?お前の会社、裁判沙汰の過去でもあるようだなwww
経営難でもお取引先様にはちゃんとお支払いをしましょうね(笑) >>594
学歴の無い輩が偉そうに♪
馬鹿は黙っていなさい。
法学は「法の運用」に関わるから必要なんだ。
あとは理系で充分♪
Cラン以下の人文に存在価値は無い。
そもそもここは大卒未満の書き込みは禁止されています。
あしからず♪
お わ か り か ? >>595
おいおい、お前をトリコにしたケツネの化身を作り出したのは高卒だぞ(笑)
ったく、ねこたんは回りの高卒に大変な目にあったんだなぁ(笑) NEWGAMEアニメ化、ブレンド・すわすわが来月センターカラー、まちカド来月センターカラー&2本立て
キャラットの新四天王は着々と勢力を伸ばしつつあります
GA亡き後の旧四天王はどうか安らかにお眠り下さい
そして卯花つかさ先生の新連載……楽しみなのだが何となくフルーツタルトと同じ匂いが… >>596
ちなみに朝鮮学校は高卒じゃないからな。
「同等」では駄目なんだぞ♪
穢多君♪ }゙i 「i
ノ | l | ヽ
>、ヽ }ニネネ冫:i/∠、 俺たちの甘利
〃 >,才¨^¨弋ヽニニヾk
|l /7 // !|
{{ 〈ハ} z'_/ k! 常識ある日本人なら長井くんに対し誰もそんなこと普通に思わないけどね。
ねこたんの中の差別意識には凄いものがありますね。
ねこたんみたいな気性を持つ子が創価の家からでたら恐ろしい人になる気がします。
真人間になれば良いのに… >>597
高卒の俺に大変な目に遭わされたって?高卒だってお前より高尚な趣味を持つ人は多数いるし(笑)
高卒出入り禁止ってお前が決めたルール?ねらーを笑わせる?(笑)
ねこたん。ホントにお前って壊れてるな。異常気質(笑)
筑波工業大学よりも偏差値高い俺は四大卒だよwww >>602
筑波工業大……
Fランと一緒にすんな底辺が
>>601
お前生きていたのか……
スキーバスで死んだと聞いていたぞ。
提灯行列撤収! >>603
ねこたんって、他人の死の尊厳を根本からバカにしてるよね?
軽井沢バス転落生き残りの学生たちは、未明から明け方にかけて救出されるまで、真っ暗な雑木林の中でどれほど寒くて辛い思いをしたのか、想像つくだろ?
朝鮮人がどうとか軽井沢のバスとか、お前は日本人としてホントに情けない存在だな。
鶴岡周辺の人たちよ、こんなヤツがいるんだから警戒しろ!www >>604
尊厳?死んだら只の肉塊だが?
文系&馬鹿
天国&地獄、尊厳、手厚く葬る
理系
死体を適切に処理
なんなら天罰神罰仏罰の存在を証明してくれてもいいよ。
祟りの存在を証明してくれてもいい。
裏付けの無いものを信じろとかねえよな♪ >>605
気づけよば〜かwww
数年来にわたり、お前が得体の知れないキモキャラを愛でてること自体が天罰神罰仏罰なのだよ(笑)
常識ある人はあんなキモキャラは愛でない。リアルな女性に愛されない・愛したくないからキモキャラを愛でるというカルマに陥るのだ。
そのカルマが天罰神罰仏罰なのだよ。
お わ か り か ? www
…おわかりでない?ならば、噴飯ものの設定である「眼球肥大」「肉まん好き」「狐の化身」「記憶喪失」「殴りかかるけど弱っちい腕力」「なぜに殺村凶子か?(なんちゅう設定名や(笑))」という定義を理数系らしく理路整然と説明してみよ! FRE-RADIでフレラジって読ませるのは無理があると思う
ねうがめ2本立ても飽きてきたし、アニメの話数が足りないのかね? >>606
とりあえず京アニkanonをみてから言ってくれ。
謎が解けなければ貴様の頭が悪くて感性が鈍いのだ。
そして貴様の言葉
>そのカルマが天罰神罰仏罰なのだよ。
東日本大震災の人々に石原慎太郎閣下が話した
>やっぱり天罰だと思う
これと同じ感性ですね♪
ボケた?アルツハイマー?
いい加減に自身が「痴呆老人」だと自覚しろ♪
お わ か り か ? w w w >>606
【教育】「いい大学出れば、幸せになれる」小学生の78% 9年前より増加 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454216313/
正解だな♪
穢多で在日で高卒同等の通名長井よりは間違いなく幸せだ♪ >>608
はぁ…?
高卒が作ったキモキャラアニメなど見る必要がない!(ねこたん代弁)
もし見ても鑑賞に耐えられるレベルじゃないだろ?
感性だとか言われても、そもそも頭の良し悪し以前に気持ちの悪い世界など受け付けんわ(笑)
アニメ見るより、理数系らしくあの気持ち悪い世界を白黒つけて整然とした言葉で語ってくれwww
いっぱしの文系なら語れるみたいだぜwww >>598
ってことは次期アニメ化候補はまちカドなのかな? >>605
ねこたんの両親がご健在かどうかは知りませんが、そんな考えを知ったらバカな子供を育ててしまったと普通に考えるでしょうね。
親といえど肉の塊と考えていると知ったら、おちおち死んでもいられない。死後こんな息子に葬儀を託したら、とんでもないことになる思うのは道理。
長井くんの「二次元を愛せざるを得ないことは、神罰仏罰」という言う意見に妙に納得。
ねこたんが真人間になれば、親の気持ちも分かるかもしれない。 >610,613
それがこのスレを荒らす理由ですか?哀れで惨めですね^^ >>614
荒らし?
また変なことを書く(笑)
肉親とて死んだら肉の塊と認識する非人を真っ当な認識に持っていくために我々は努力してるんですよwww
荒らしという認識を捨てることが真人間への第一歩www >>615
なるほど♪そうやって荒らすんですね。
荒らしの脳は大腸菌に侵されているので全てを正当化するwww
真琴愛でないレスは全て荒らしなんだが?
トンスラー長井は「スレタイ」や「>>1」が読めないらしいwww
実務学級出身は読めないのかな?
このスレは「コテ推奨」なんでコテつけろ。
俺が名付けてやる。
お前、今日から「トンスラー長井」な。 >>616
俺の言うことを謙虚に耳を傾けなさいよwww
トンスルがどうとか大腸菌が脳にとか、頭のおかしいこと言い続けてると謙虚になれないって(笑)
ねこたんは妄想性人格障害だけど、こちらは一つ一つ頭のおかしいことを指摘してあげてきている。これのどこが荒らしなんだ?www
ところで、めちゃ寒いしなんか悪寒がする。風邪引いたかな(笑) >>617
そのまま寝込んで死ね。
惨めに無様にそして蔑まされて死ね。
ざまあ♪
提灯行列すっか♪
「スレ違い」と指摘されている件について真摯に耳を傾けなさい。
お わ か り か ? >>618
わっち 「非礼には非礼で返す」のですよ♪にぱ〜♪ >>619
死ねだってぇ(笑)
意図して悪寒とか書いたんですわwww
ねこたんよ、また心の闇をほじくり出されたましたな(笑)
極めてその小学生程度の、いやそれ以下の幼稚な思考にスレ板住人苦笑www
ついでながら、ボキャ貧を隠すかのように「おわかりか?」の連発(笑)
ねーこーたーん
カキコする時はオリジナリティオリジナリティwww >>621
言うに事欠いてそのレベルとかwww
震えて眠れ♪
しかしこいつはつまんないな。
穢多の替わりはいくらでも居るから退場してどうぞ♪
はい次の方♪ >>622
はい。次の方です(笑)
名無しさんだよもんはいつでもねこたんを矯正し更生に導くために鋭意努力しておりますwww
おわかりか?この慈愛に満ちた博愛主義www
時々、しどろもどろしたねこたんをおちょくりますがこれはこれでご愛嬌ということで(^^ゞ
今、テレビで某元選手のしどろもどろしている映像が流れているわ(笑) 穢多チョンよりシャブ中の方がマシだとかwww
穢多チョンよりシャブ清原の方が信用に値するわwww
これが「価値」なんだろうなwww
シャブ清原が自殺したら泣くわ
いろんな人が泣くだろう
穢多チョンが自殺したらwww爆笑♪
街中で提灯行列♪大宴会♪飲めや歌えやの大騒ぎ確定♪
良いことこの上無し♪安倍総理の「祝辞」や陛下の「お喜びの御言葉」があるかもしれん♪
お わ か り か ?
穢多チョンの死が景気を好循環にする。
お わ か り か ?
お わ か り か ? >>624
はいはい、「おわかりか?」3連発楽しそうですね。お前の云う穢多の表現の真似をしている矛盾に気づくのはいつのことやら(笑)
いや、使いたくてしょうがないのかな。こちらとしてはお前に影響を与えたので至極大慶でありますwww
ま、提灯行列の妄想とか、真似に気づかない・気づこうとしないのが、ねこたんの精神疾患の根拠なんですけどね(笑) >>625
か ま っ て ほ し い の ?
低 学 歴 の 怒 り ?
努 力 し な い お 前 が 悪 い
ざ ま あ ♪ >>626
ですよねぇ(笑)ねこたんの周りの友達、みんな離れていきましたからねぇwww
周辺の人の学歴を聞きまわり、ひとり悦に浸っている。にぱっ〜♪ってこの気味の悪さwww
そりゃ周りから人は離れていきますわwww
で、周りから誰もいなくなり二次元に入れ込む(笑) >>627
この程度コピペでいいわw
ざ ま あ ♪ }゙i 「i
ノ | l | ヽ
>、ヽ }ニネネ冫:i/∠、 俺たちの清原
|l /7 // !|
{{ 〈ハ} z'_/ k! >>628
はいはい、あからさまにボキャ貧ですね(笑)
高学歴(らしい)の低学力っているんですね(爆笑) >>630
この程度コピペでいいわw
ざ ま あ ♪ 「おわかりか?」を使いたくても使うとバカにされるので、事欠いてそのレベルwww
所詮、鶴岡周辺の平穏を願う俺には敵わないってこった(笑) 悪人の脳は善人に比べて小さいらしい。生まれた時から人の道は決まっているようだwww
コピペもその程度の小さい脳ゆえwww >>633
くだらないからマトモに相手しないだけ。
お わ か り か ? >>634
それはお前の自由だ。
自由であるがゆえに心の闇を探られましたよね?(笑)
明らかになったのは、そのおかしな性癖(ロリコン幼女性愛)と異常気質と潜在的な犯罪臭www 今頃病院のベッドの上かwww
興奮するから。馬鹿な奴だ…(苦笑) >>637
病院のベッドで深夜何やってんだ?真琴をオカズにか?www >>639
草むしっとけ(笑)
ボキャ貧ひけらかすのも楽でいいなwww
どうだい?隠れて真琴でオ○ニーする入院生活は?www >>641
お前の知らぬが仏なだけで、お前の本性と人間性が語られてるのだよwww
オ○ニーも過ぎると、心筋の壊死が進むよ(笑) >>643
もう一度言おう
荒らしではない。貴殿の更生と矯正と鶴岡周辺の治安が目的。 }゙i 「i
ノ | l | ヽ
>、ヽ }ニネネ冫:i/∠、 ちょっと桜島へ行ってくる
|l /7 // !|
{{ 〈ハ} z'_/ k! >>644
いえ。
ただの荒らしです。
LRに照らし合わせてみても荒らしです。 ここで相手してあげてもいいよ?
************* 新「鶴岡市」 Part33*************
http://tohoku.mac hi.to/bbs/read.cgi/touhoku/1435763034/ 何回も言わせんな。
理系が牛耳る社会なら、そもそも原発なんか稼働していないわ。
100%安全なんて理系の感性では「あり得ない」んだから。
文系の屑が言葉を装飾し誤魔化し、さも安全な風に繕って民意を封じ込めたのが原因なんよ。
更に言えばアメリカに戦争を吹っ掛けたのも文系の屑。
科学レベルを「根性」や「神風」でひっくり返そうとか頭が悪すぎるわ♪
資源が無く十分な研究環境が整っていない所で何が出来ると?
だから文系を粛清しろと言ってるんだ。 >>648
文系出身の俺に当て付けた内容だなw
荒らしなどではない。ねこ痰の矛盾を突きながらすり合わせだ。
なぜ?お前は原発推進派ではないのか?文系に影響を絡めるなど卑怯な論理じゃないか?
文系と理系は持ちつ持たれつだと思うが、お前は極端過ぎる。
だから真琴ぺろぺろ♪なんだろ?(笑) >>650
お前、文系以前に大学すら出ていないだろうが。
理系は潤沢な資金と必要な物資を与えておけばひたすら没頭するもんだ。
つまり世間には疎いと言える。
それを逆手に取って好き勝手やってきたのが文系の屑だ。
スマホで例えてやろう。
理系が造るスマホ
電池馬鹿喰い
ベンチマーク最高水準
究極の放熱効果
つまりオタクスマホと言ってもいい
だが、世界一を取れる究極の物が出来るだろう。
しかしこれを叶えるとお値段は跳ね上がり
とんでもなくデカく厚く
そしてクソ重い
スマホになります。
お前らの望むスマホとは正反対だね♪
文系が考えるスマホ
電池消費少なく(稼働時間少なくてもOK!)
ベンチマーク?何それ?(処理落ちモッサリ♪)
放熱?カイロ代わりに丁度いいや♪(熱暴走♪)
まるで富士通のスマホだな♪
だから安い。
でもさ、安いだけなら支那製やチョン製とかわんないな♪
三流国製品に勝てるのか?
つまりだな、文系は理系に雑な仕事しかさせていないつーこと。
おわかりか?
確かにコストダウンは大事だが、レベルを下げたら本末転倒だとはおもわんかね?
答え♪文系は粛清すべき。
言葉足らずだが分かる奴なら分かるんだよ。言わせんな♪ >>651
>俺に潤沢な資金と必要な物資を与えておけばひたすら真琴愛でに没頭するのだ。つまり世間には疎いと言える。
ふーんwww
まぁそういうことだろうねw
世間に疎いなどつまらない人生だなぁ(笑) >>652
そうか?
言葉を弄んで人々を騙す文系よりは、至極真っ当な人生を歩んでいると思うぞ。理系の諸君は。 かなり無理やり感がしますが、どうやら無印はこはる日和をプッシュしてるみたいです。
もしかしてアニメ化進行中とか……ないかwどうでもいいです。
今月はついに無印買うのやめましたまぁ読むの殆どないんで立ち読みで十分。
かつて無印でゲスト予定だった某作家さんが「きらら買うなら松屋で飯食う」の
名言を残しましたが本当にそんな心境♪ 三者アニメの情報がちょこちょこ出されてきてますが
山Gに関しての情報がまだない…もしかして山G排除で
原作ファン無視のおにゃのこのみのアニメに改変されそうな予感がw
そしてそっちの方が何気に支持されそうな予感 >>654
アホか?
昨日から沖縄に観光に来ていて、ねこたんの矯正と更生のチェックができずにいたw
ホントにこちらは暖かい。薄っぺらのジャンパー1枚で充分
ねこたんは沖縄に来たことがあるか? >>655,656
スレ違いにつき退場願います。
>>657
学位取得後に書き込み願います。
尚、「ラーメン大学」や「麻雀大学」は学位認定されません。 >>658
世間に疎い=沖縄に行ったことがない
ま、そういうこったなねこたん(笑)
しかしこちらは暖かい。エアコンを作動www
あの寒い地に帰りたくなくなるわwww >>659
頭が短絡しているね♪
かわいそうに。
沖縄には〇芝時代に一度だげ行きました。
野良のサトウキビをかじったら虫が出てきた事を思い出します。
>>659がヒョウモンダゴに咬まれればいいのに >>659
つーか、auのもしもし位持って無いの?
それとも貧乏過ぎて携帯止められているの?
沖縄行ったとか嘘は要らないから働けば?
アベノミクスで好景気なんだからドヤ街あたりで日雇い位あんだろ?
額に汗して働け♪
穢多だって仕事あるかもよ?
日本語理解出来ているかな?かな?
困ったらゴミ箱漁る前に相談しろな? >>660
また東芝もかつてとんでもない奴を採用したんだなwww
ま、おかしな粉飾したから今、仮にねこたんが東芝にいたらまな板の鯉だわ(笑)
東芝なら日野に従兄が勤めている。
今、沖縄でプロ野球のキャンプ地めぐりを楽しんでる。
真琴ぺろぺろ♪しているより健康的w 従兄に言っておけ「何があってもしがみ付け」とな。
色々噂は聴こえてくる。 最高気温23℃で茹でられた肉体にこの寒さは身に堪える(笑)
ま、粉飾よりも「東芝社員が未成年に淫行で逮捕」という質の悪い可能性があったわけだから、いなくなって丁度よかったんじゃないかwww >>665
お前は本当に馬鹿だな。
穢れ惨事怨難に興味ある訳無いじゃないか♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています