MAXの勢いが……止まらないッ!
ついにステラのアニメ化が決定しますた(アンチの方々ご愁傷様です♪)
とりあえずゲーム系としてはNEWGAMEと被りますがまぁステラの圧勝は目に見えてますね。
他にもこみがや彼どこ、更にはいちご水まで候補目白押しのMAXはどこまで行くのでしょうか。
思えば5年前…MAXは常にコアな読者が細々読んでる印象でした。
そして落花、ひろな、かなめも等長期連載(+まお)を大量に粛清したあげくに
なぜか復帰してきたぷらぱの上村とまりをプッシュしはじめた時は
本当にMAXは終わったかと思いました…。
その上村とまりと未影を巻末近くに追いやり、老害と化した石見ロボを長期休暇させた結果
新規組もそれなりに成長してきてMAXはここまでやってきました…。
もはやMAXはきらら系のエースなのです無印やキャラットは太刀打ち出来ないのです。

そして来月号でそよ風が最終回……まぁこれも予定調和でしょうか………。

鶴岡市で雪が原因で停電が相次いでるらしいですがねこたん家は大丈夫でしょうか?