葉鍵板Twitter出張所★7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★★★★★★Anarchy実況はここが違う!!!★★★★★★
@ID表示が無い!
Anarchy実況(以下穴実)ではIDが開示されないため、自分のスレを自演で伸ばしたり自演して対立を煽る事が出来るぞ!
更にID表示が無いため立ち直りもすぐに出来るぞ!
Aスレの保持数は10、保持時間は3分!
このお蔭でクソスレはすぐに落ち良スレだけが残り続けるぞ!
B過去ログが無い!
どんなに恥ずかしいことを書いても一切残らないので安心だぞ!
しかも過去ログが取得できない+すぐに落ちる仕様の為散々悩まされてるアフィカスにまとめられる確率がうんと下がるぞ!
C連投が5秒毎に可能!
すぐに書き込みたいのに書き込めなくてイライラした事は無いか?
穴実ならそんな悩みを抱えなくても済むぞ!
さあ! 君もいますぐこの新時代板、Anarchy実況に飛び込もう!
http://maguro.2ch.net/liveanarchy/
。 ▲▲
\【*^▲^*】 <待ってるゾ
^^^||^^^(。
< ̄\
▲ ▲
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
http://twitter.com/
用法・用量は正しくお使いください。
スタッフ一覧とかは>>2-10あたりのどこか
※前スレ
葉鍵板Twitter出張所★6
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1362462048/ よくだいまゆブロックされないよな。ある意味うらやましいわ。 切った側が敗戦逃亡ってか
今度スペース行って挨拶のひとつもしてやったらどうだw そんなことよりくそとしの自撮りのキモさのほうがはるかに問題だろ ミソジニストくそとしがフェミニストを気取るとは何かの冗談かw
フェミニスト気取るよりシュフーズに謝罪するほうが先だろww そういえばストーカー規制法をSNSも対象にするって改正案が提出されるらしいな。
臭とし君大丈夫? イベントで火炎瓶投げられちゃたまらんからなー
小金井刺傷とか杉並火炎瓶もあったし
今度似たような書き込みしたら今度こそ警察沙汰だろ 結局あれ、俺のことを軽んじやがってっていう典型的なストーカー思考だからなぁ
こないだの癇癪ブロック見る限り、発作的にまたなんかやりそうだけど
あちこちに噛み付いては疎まれ、下心丸見えの女性陣への擦り寄りは無視されてばかり
何が楽しくてTwitterやってんのかわからん…よほど人間関係に飢えてるんだろうか くそとし「ボクがモテないのはどう考えても女たちが悪い!」
くそとし「ボクが独身なのはシュフーズの陰謀」
くそとし「ボクが不幸なのは麻枝が恵まれた人生を送っているせいだ」 面白いと思ってやってんのかこいつは
こんなの送られたら即ブロックだわ マジでひとから見た自分を考えられねぇんだなこいつ…キモ過ぎるわ… 紙パック飲料がコンビニより高いスーパーって、成城石井とか紀ノ国屋とかばっかり行ってるのかよ糞途伸
この反動プチブルが! 鍵カフェやるらしいが非公式コンセプトカフェってのはレイヤー界隈ではメジャーなものなのかね 部屋がイカ臭くてかなわん(><)って、そりゃオマエが働きもせず薄い本でズリこいてばかりいるからだろうが臭途伸 >>222
とりあえずオマエが糞途伸じゃないということは分かった
なぜなら糞途伸はコミケへ行かないから お、くさいおじさん警察から警告でもきたか
弁護士に相談ねえ。先に言っておくと
「これは自業自得ですね」 くっそわろた、ざまぁねぇな
とっとと精神病棟に封印されて来いよ害獣 とうとう年貢の納め時か、くさとし・・・
まあしゃあないか、越えちゃいけない一線をおもいっきし越えちゃってるもんな、こいつ。 くさとし大丈夫?
火炎瓶ツイートのスクショ貼ってあげようか? それにしても、ミソジニストくさとしが他人の女性蔑視発言を罵倒する姿は実に滑稽だよな しかし公的機関を介して負けても自分の非には気付けないんだろうな
自分は虐げられていると激化するだけで反省しなさそう 警察が動いてるというのももしかしたらkstsの妄想かもしれないけど、もしそれが本当だったら被害届が受理されたってことだろうし、今回ばかりはksts詰んだかもしれんね・・・ 虚偽と思い込みで弁護士との信頼関係が築けるとは思えないが
「聞いてた話と違うから降りる」
ってのもままある話だ
まあ草は弁護士相談なんかしないだろうけどな
言ってみただけだろ K察が「むしろ私が被害者だ」なんて言われて
すごすご引き返すことなんてあるの? >>234
ない。東京のポリスが動いてるっていうくさとしの話が本当ならば。必要があればまた来るよ。 くさとしの話が本当なら、もしかすると今回ポリスが草を家庭訪問したのは捜査じゃなくてストーカー規制法に基づく警告かなあ 国家権力が動いたヲチスレ久し振りにみたわ
代わりに凸ってくれるしありがたいことだ、頑張れ警視庁 また自分から突っかかってしっぽ巻いて逃げたのか
このアホは救いようがないな
草おじさんは絶望的にTwitter向いてない 喫煙関連のか
突っかかってタコ殴りにされて「どーでもいいから」(震え声)は流石に草生えるぞクサトシ 糞途伸も含め相変わらず糞ガキしかいない糞カギ界隈ww >>241
意味なんてねーよ、ごめんなさいでしたーー! くさとしとやりあってるガキどもも十分痛いと思うゾw >>245
ガキはそりゃあ多少は痛い生き物だから仕方ない
だが草はいい歳したおっさんなんだよな… 良識ある人の心を持った人間「くさとしくん、いいかげんシュフーさんへの嫌がらせはやめなよ」
くさとし「うるせえ火炎瓶投げつけるぞ」
良識ある人の心を持った人間「さようなら」
くさとし「自分は良識ある人の心を持った人間とだけ付き合っていく」
良識ある人の心を持った人間「そうだね(草をそっとブロック)」
良識ある人の心を持った人間「そうだね(草をそっとブロック)」
・・・・・・
くさとし「」 警察がどうしたこうしたはどうなったんだ
とっとと社会的に抹殺されて来いよ なんとかレディースとかいうの時々聞くよね。
Twitterに言っても対応してくれなかったから、
今度は警察動かすようになったの? おっ、だいまゆの出番か?
草は思い出したように意味不明なことつぶやくな >>250
私は誰でもないよ。最近ここに来たばっかの人だよ。はじめまして。
>>251
本当に都合よく記憶が改竄できるんだなあと思って感心した。
だって今回はソースがTwitterでの言動で、検索かけてツイート掘り出したら
「やっぱそんなこと言ってないじゃん」って話が明確になるわけで……
つい消ししたんだ! って言い張るのかなあ。 1日1度は見に来るおれが言うのもなんだけどまだ常駐してたのか 最近はもう2ヶ月に1回ぐらいしか見に来てなくてそれがたまたま昨日だったということです。
そういうことにしておいてください。 今回は災難だったね
まぁあんな木端の戯言程度、困る事も無かろうが 幸い彼は周囲からの信頼ポイントがゼロに等しい人なのでそこまでのダメージはないんだけど、
私を知らない人が変な予断を持ったりするとちょっと嫌だなあというのはあって……
とはいえ、彼の日頃からの言動を見知った上で、それでも彼の言うことを
少しでも真に受けるような人なんてどうせろくなもんじゃなさそうだけど。 彼のフォロワーが300人もいるのが信じられないんだけど、
一覧ざっとみたらお察しな臭いがした。 あながちも何も当時からそう呼ばれて叩かれてたので…… 特に最近Twitterでは綺麗なアカウントを気取ってるので気軽に死ねとか言わないんだけど、
かわりに>>269の毛根が何もかもを諦めて静かにその役目を終えることを祈っておきます。 あとこっち経由でフォローした物好きな人がいたら教えてください。
タチが良さそうな人なら関係を持つのは申し訳ないからブロックしておくし、
タチの悪そうな人なら監視する必要があるからフォロー返すので。 ログちら見したけど、さわたしとかおったなー
あれもまぁ相当イタい奴だったわ 痛いという言葉はだいぶ違う気がするけど、まあとにかく本当にひどいろくでなしだったと思うよ。
嫌いじゃなかったけど。 >>273
ひどいろくでなしってw
ちょwwおまいうwwww こういうのはあんま言いたかないけどいかにも頭おかしそうなツラしてるわ もはや失うものがないが故の強さ&ヤバさって感じがする。 _ - - 、
/ ` - 、
/ ` - 、_
/ ヽ!
/ | !
,' ,'/ヽ、
/_ , - ー - 、 / ,' ヽ,
, -'"⌒フ- 、 ` ヽ 、 / ,' ヽ
/ / ` - 、 ` ヽ、 / / !
ヽー‐‐ヽ/ ` 、ニ \/_/ |
ヌ!;!,;;-、ー、 ,tr- 、,r,,`ヽ、 _ ,r-ー` 、 .|
', ! ` ^` `''"~ `^ `ヾ ヾ \ }
{j.fニr-,、 ,,_-ニ_、 `、 ヾ |
| ヾー,-` j'<'、'ソ,-` 、 `j ,,、、ヾ!、
,'  ̄ / " ! ,f'"` j 〉
,! ,; _ }、/ ,_//,/f
| (、 ,_ ヽ、 f ) / 「 >>279
'! / `ー' ` ' ヽ '、二ノ j|
! ,,-,j、;, _ ヽ ,' { 作るなよ!絶対に作るなよ!
'l ,;' ,'_,r'tr- 、ヽ、 ! ,' | 、 ノ
'、 / ヽ ̄ニ'"-'" 、 / ! fヽ
`、;'  ̄ / , ;'!/ `、
`! / _, -' , / j r 、`、-ー 、
ゝ、 _,-' ,/, -'" 〉! | ヽ`!
/ `、ー ' " ̄ /,-'" / | | ! .|
/ ,j !、_ _ , - '" _ ,_,-'| { ! | .|
/ /(  ̄ _, - '" / ! ! !ノ
,-' /" / ヽー -- ' " ̄ ! | ! 臭君がだいすきな結平先生だって巻き込みリプやめろって散々言ってるじゃないですか。同じこと言ってやってくださいよ。 >>284
うるせー!その反吐が出るアイコンさっさと変えろ! だいまゆへ
別に好きに書いてもいいじゃない、それに対するリターンにいちいち反応するから
おもちゃにされるだけで 今回のコレは豚の方だしひとつやふたつ言いたくなるのはわかる やはりオスプレイで草がハッスルしてたか
こいつ汚い言葉使うときだけは元気だな だが残念ながら対シュフー戦の時ほどのキレが感じられない。 https://twitter.com/xatosi/status/809372575952343040?lang=ja
「オタ界隈が総掛かりで攻撃してきよるわ」って、検索してもくさとしが冷やしカレーマンと艦これ厨とミリオタと戦ってる姿しか見えないのだがw 彼の世界はあれで全部なんだね。狭いね。可哀想にね。 なんで叩かれるのか考えたこともないんだろうなぁ
哀れないやつだよ なんで叩かれるのか考えたこともないのは主婦も同じだろうが 「誰だか知らんけど」ということは、おそらくくさとしの中にいるもう一人の誰かがくさとしに罵声を浴びせたのだろう。 彼にもまだそんなことを呼びかける良心が残っていたのか 最近のくさとしはつまんねえな。
やはりシュフーへの怨念をたぎらせてるくさとしがいちばん輝いてるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています