葉鍵板Twitter出張所★7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★★★★★★Anarchy実況はここが違う!!!★★★★★★
@ID表示が無い!
Anarchy実況(以下穴実)ではIDが開示されないため、自分のスレを自演で伸ばしたり自演して対立を煽る事が出来るぞ!
更にID表示が無いため立ち直りもすぐに出来るぞ!
Aスレの保持数は10、保持時間は3分!
このお蔭でクソスレはすぐに落ち良スレだけが残り続けるぞ!
B過去ログが無い!
どんなに恥ずかしいことを書いても一切残らないので安心だぞ!
しかも過去ログが取得できない+すぐに落ちる仕様の為散々悩まされてるアフィカスにまとめられる確率がうんと下がるぞ!
C連投が5秒毎に可能!
すぐに書き込みたいのに書き込めなくてイライラした事は無いか?
穴実ならそんな悩みを抱えなくても済むぞ!
さあ! 君もいますぐこの新時代板、Anarchy実況に飛び込もう!
http://maguro.2ch.net/liveanarchy/
。 ▲▲
\【*^▲^*】 <待ってるゾ
^^^||^^^(。
< ̄\
▲ ▲
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
http://twitter.com/
用法・用量は正しくお使いください。
スタッフ一覧とかは>>2-10あたりのどこか
※前スレ
葉鍵板Twitter出張所★6
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1362462048/ 家庭が許すのであれば専業主婦の趣味としては上々なんじゃないの
見たところ普通にパートするより収益多そうだしな
確かに羨ましい話ではあるけど、現状日本のジェンダーなんてこんなもんだよ
>>335
分かり易過ぎんぞ草
お前警察の件どうなったんだよ コミケ毎に30万は利益出さないと、年収100万近くならないような。かなり上位クラスタに居ないとそこまで利益出ないのでは…
実際は年収50〜60万で、自分の小遣い稼ぐ程度じゃないかな 国会期間中も草は政治に夢中になるのか
もうずっと国会でいいよ
平和だし 新ワンドロ主催前にスレにあげられてた奴?
ヘッダー公式の絵? >>339
コミケで10万も利益出たら上位だぞ
地方民なら参加費、移動費、ホテル代賄えれば御の字って人が多い
仕事っていったって、一時期流行ってた鍵のソシャゲだってせいぜい2、3万前後。毎月やったとしても年間30万にしかならない
同人で年間100万も稼げる主婦なんか、鍵に居ないと思うが 分母がデカいから大多数は儲からないってイメージ強いかもしれないけど、採算取る為の技量自体は実は然程ハードル高いものでは無いよ
印刷所の料金表を目標金額と照らし合わせて、委託も考慮に入れて必要部数に換算してみると良い
しかしこと鍵ジャンル内で、となると流石に厳しいかもなぁ
なんぼなんでも枯れ過ぎてる 鍵に限っていえば、同人で年間100万は無理だろうな。禅氏とか美咲氏とかの半公式ならまだしも
変な意味じゃなくて、まともな絵師ならもう別ジャンルで描いてる
草はそれを裏切りと呼ぶらしいが、枯れ果ててこれからも見込みがほとんどない鍵に執着するなんて時間が勿体ない ジャンルが衰退して絵師が減ったが、公式は同人絵描きに近付いてる(ABOW他)から、シュフーみたいなのは最後まで残ると思うよ
報酬はあまり関係無いと思う
・同人絵描きでも公式から仕事貰える
・自分のホームページの仕事欄に書ける
・承認欲求が満たされる
ダサイクルみたいなもんだわ
次のスマホゲーも虎視眈々と狙ってる人居ると思うよ まぁ公式が軟派になり過ぎてるのは同意
見てて駄サイクルに近い気色悪さは感じる 新規の絵が公開されると皆決まりきったように○○を描かせて頂きましたーとソシャゲ絵の宣伝して、それを採用された絵描き同士でRTし合って
裏垢で○○さんは背景の書き込みが凄いですね!いやいや○○さんこそ構図がすごいです!
とか言い合ってる姿がねー
ダサイクルたわ このジャンルに限ったことでもないと思うが
商業仕事してるならそこまで駄サイクルでもなくね?
もっとワナビな集まりならまだしも 上手い人は沢山居るけど、一部酷いのあるじゃん。東映カノンみたいなの。 商業やってるひとこそもっと淡白だと思うよ
リツイートして終わり
かわわわわ→ありがと〜♪→すきー!(>_<)
無いっしょ 京大出身の繭好きの真性のロリコンも今じゃ仲良し子よしでキモイキモイ
みさきセンセは過去知ってるからか距離取ってるけどな
三次元動画はちゃんとHDDから消したかい? 現実と折り合いを付けてちゃんと生きられるようになったことをもっと素直にホメてくれていいんですよ? 最近豚平が熱いからな、こないだみたいにまたちょくちょくつついておくれ こないだ空中リプが飛んできた(10分ぐらいで削除された)のでまだミュートはされてないと思うけどなんとも。 あんまり構って鍵に戻ってこられても困るからほどほどにな ここで膨大な時間を溶かしてきた過去を直視させるようなレスはやめてください。 だいまゆちんはeモバ、4G、自宅のネット環境あるから3ID使えるからね
即レスした後の連続した話題逸らし君や助け船君の登場は流石に自演臭いと言わざるを得ない 信じる信じないは自由なんだけど、長らく(本当に長らく)葉鍵板に住んでて
自演を試みたのって確かほんの数回程度なんですよね。
あとモバイル環境からは結構前から書き込めなくて不自由してるんで
そこんとこも勘案していただけると助かります。 あとそもそもロリが云々って本当に私が嫌がるべき話題なのかという疑問もあるというか、
ここにいる人なら私が忘れてることまで知ってるでしょ…… だいまゆとかいう人間を全く知らない俺は、
過去であろうが3次元ロリコンだったという情報だけで嫌悪の対象だから無意味ではないな 氏は鍵で気軽に飯行けるような男の友達いるの?何でも分かっているような物の言い方するし、定期的な学歴アピールも臭いし。
主婦層の受けは良いかもしれないけど男からは嫌われる性格に見えるなー たまには偉そうなこと言うのも面白いんだけど頻度が多すぎる気はしてたし、実際5年ぐらい付き合いのある人からも
「お前は最近キャラが変わった」と指摘されたのでそこは割と素直に反省してる点ではあったりする(まあ、直せないんだけど)。
あとせっかく匿名なんだし、「男からは」とかふわふわしたこと言わずに「俺は嫌いだ」とフツーに言えば良いッスよ。
その方がちゃんと刺さるでしょ。 >>371
369はきっと沖縄の国立大学卒の池面だから頭がよくてモテるだろw だから自演はしないって言ってるでしょ……
する・しない以前にもうそこまでの情熱はなくなってしまったんだけど
(人はこうして馴染みの場所から立ち去っていく) 全然立ち去ってねーじゃねえか
何年へばりついてる気だ ロリコンから足を洗ったと言っているのにロリが首輪付けられてる絵をRTする矛盾 何かあったらこちらにいらっしゃる皆様を弁護側証人として呼び出すんで
万障お繰り合わせの上ご出廷ください。 「彼はいずれやらかすと思っていました」って言う練習しとけばいいの? 裁判長がびっくりしてひっくり返るぐらいの大声で「冤罪! 冤罪です!」って叫ぶ練習をお願いします。
なんかいい感じの罪状で収監されてくれると私の過去を知る人も減って一石二鳥ですし。 本当に心の底からびっくりした。
確かに、しばらく(と言っても2週間くらい)ここを見ていなかったけれど、その間にもう一人の自分が書き込みをしているなんて。
まるで私自身が書き込みをしたかのような文面だし(念のためにkakikomi.txtを確認した)大きく訂正する必要もないから直接的な害は無いと言えば無いのだけど、ただただ気持ちが悪いです。
でも誰がやっているのか気になると言えば気になるので、DMなりでそっと教えてもらえると気持ちが落ち着きます。 クソどうでも良いわ
コテハンで自演嫌なら嫌なら酉でも付けとけよ >>386から明らかな同世代の匂いがするんだけど久々の再会にもかかわらずちっとも嬉しくない…… 私がトリップつけないのは、昔とある荒らしコテが「書き込み内容で判別できないなら騙りが出たって困んねえだろ」と
煽っていたのに心底納得し、その教えを未だもって忠実に守ってるからです。 まだ続ける気なんだ……
それはそれで(個人的には)面白いんだけどこのスレの趣旨から外れるし、他の住人達が同じように面白おかしく見てくれるとは思えないけど。
言い忘れてたけどロリ云々については別に隠してる訳じゃないし、私が嫌な話題でもないから自由にして下さってかまいませんよ。
(ここは彼と意見が相違しているようなので訂正しておきます) どっちが本物かわからないので
両端から引っ張ればいいんだっけ? 今別件が炎上中で、私も薪に当たっているので、こんな(?)事案に構っている時では無いのは認めます。
ただもう、彼女のスレ進行早すぎてどうにもならないな…… あれが葉鍵ジャンルにいたとは信じたくないぜ
間違っても戻ってくるなよ ここ最近の御指名黒ひげ危機一発ゲームはこれまでにない勢いだからな
犯罪とかそういう特別デカいスキャンダル無くてもこのまま擦りおろされそうな勢い
みんな溜まってたんだろうな お、書き込めてた。
確かに自分の文体見てるようでいい感じの気持ち悪さだったしそれが楽しかったんだけど(絶対昔からの縁だよね?)、
明日ちゃんに言及するのは予想外の方面に波及しそうでアレなので勘弁してほしい。 あの子わざわざ関係無い不特定多数を指す言葉使うから
どうしても無差別爆撃になるよね。
せめて喧嘩するなら特定団体、個人を指名した方がね ここの住人なら明日ちゃんの動向は見てるだろ うから、そこまで過敏になる必要は無いと思うけど。
ちなみに、こういう面白い事するのはあの人ぐらいだろうなという予想は付いていますよ。 というわけで終わりです。
390と400はなんか面白いこと言ってから帰ってね。 389のような発言がある中でトリップまで引き出したなら実質私の勝ちという事になりますね。
知人と「Twitterで言及させたら俺の勝ちね」と賭けをしていたのですが……
笑いが止まらないとは、まさにこの事。 君のように笑いの沸点が低い人だと、生きるのが楽しそうで何よりだな 葉鍵板で本人であることを示すためにトリップ使ったのは記憶にある限り初めてなのでそこは認める。
ただ武器として他人の話題を持ち出すのはスクリプト爆撃と同程度にスマートじゃないのでそこはなんとかならなかったのかと思う。
あと本当にそんな賭けをする知人なんてものが存在するなら……その……縁切った方が良くない? もう2017年だよ? 兎も角、これでコピーの精度が証明された訳ですが明日以降も同じ事繰り返すつもりなのでしょうか。
明日以降も粘着し続けるのは簡単だし、その対策として恒久的にトリップ付けたら私はとても満足ですね。 いや「兎も角」で話を逸らさずに3行目についてコメントが欲しいのですが。 ひねくれた聞き方してるけど、本当は自分についてそんな下らない賭をしている輩が複数人居るかどうかが気になっているんでしょう。
昔の縁?はてさて何の事やら。 こんな寂れた隔離スレなのに、割と見上げた文体コピー披露して、最後によくわからん煽り決めてるのが、有能そうに見えて無能そうにも見える謎の恐怖を感じる
いったい何がしたかったんだ… 2017年にもなってそんな物好きなことしてる人間、複数人どころか1人だっていねえよと言いたい。
ただ人間はあまりにも多様であり、私の想像力なんてとても及ばない(特に暗闇の方面には)ということを
教えてくれたのもまた葉鍵板だったのです…… スレ違いな艦豚の話なんかやめて、くさとしの話しようぜ。
ていうかくさとし、最近だらしねぇな。
もっと熱くなれよ…くさとし!!
熱い血燃やしてけよ…くさとし!!
人間熱くなったときがホントの自分に出会えるんだ! くさとし!! よくこんな気色の悪い自撮りひと様に送り付けられるもんだな… ツイートした通りです。
DMの内容も実は大差ないんですけどね。
見限るなんてとんでもなくて、私は常に最前列で観戦していますと言っています。
その意味をどのように汲み取って貰えるかは分かりませんけどね。 俺も面識のある相互で、同じことをするモチベはないけど、確かにまるで当事者のような特等席からあの珍獣を眺められるのは楽しげだな
奴隷の殺し合いを眺めて興を沸かすアレってこういうことなんだろうなぁ 文句を言いに来たんだけどトリップ忘れた。
それにしても416はすごい。
半年過ぎて記憶が薄れてきたら自分の発言と区別がつかないぐらい芸風もスタンスも変わらない。 まじか、まんまとやられた
やってること自体はアレだけど模倣に関しちゃ素直に膝を打とう インターネットのおもちゃで遊んできただいまゆが、
インターネットでおもちゃにされる…これもまた因果というものだ 私「で」遊んできた葉鍵板住人の名前なら5,6人ぐらいはすぐに名前が挙がるし、
名前を忘れてる人、コテ名乗ってない人も含めたら結構な数がいたと思うんだよね…… だいまゆ、最近えらく草に煽られるじゃないか
気のきいたレスでも返してやれよ
触りたくないなんて言うなよ 偽と真が相手の出方を伺ってて両方出て来ないパターンか
だいまゆが完敗した姿を見るのは面白いモノがあったが、影響はまだしばらくありそうやね 荒廃し切ってペンペン草も生えなくなったこの感じ今の鍵っぽくて嫌いじゃないわ 2017年にもなってそんな物好きなことしてる人間、複数人どころか1人だっていねえよと言いたい。
ただ人間はあまりにも多様であり、私の想像力なんてとても及ばなぉおおお!
ケツゥウウウ!!!チンポォぉおおお!!
オナニーし過ぎてチンポ擦り切れるのぉおおおおおおおお!!!!!!ホォオオオオ!!! 草はすごい毒を撒き散らすなあ
こいつはもう正気に戻ることはないんだろうな
哀れだ アナルは気持ちいいですよ。
ただ、オモチャ使っていたせいで、アナルが広がりすぎた事は後悔しています。
一部の人はアナルマニアだって知ってるし(メンヘラの件でも感じたんだけども)これも別に隠すことでも無いから吐き出しておきますね。 誰がアナルマニアですか……そろそろ勘弁してもらえませんかね。
ただアナルを特に意味も無く拒絶している人は、試してみる価値はありますよ。
私などは、毎晩パートナーにマシンバイブの最高速で直腸を掘削してもらっています。
あの快感は、陰茎の刺激だけでは到底到達出来ないものです。
アナルの掘削中はまともに言語を操る事は出来ず、まるで獣のように「オォォオオ!!!オォ!」と叫ぶ事しかできません。
快感の度合いも陰茎オナニーと違い、躰全体に電流が流れ続けるようなイメージです。
掘削中は知らないうちに射精しているのですが、これは全身の快感の度合いが高すぎて射精の快感がかき消されているためです。
それほど強い快感です。
しかし漫画のようにケツ汁は大量に出るものではありませんので、掘削中はローションを絶えずマシンバイブにかけ続ける(一本丸々使うぐらい)必要がある点は気をつけて下さいね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています