葉鍵板Twitter出張所★7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★★★★★★Anarchy実況はここが違う!!!★★★★★★
@ID表示が無い!
Anarchy実況(以下穴実)ではIDが開示されないため、自分のスレを自演で伸ばしたり自演して対立を煽る事が出来るぞ!
更にID表示が無いため立ち直りもすぐに出来るぞ!
Aスレの保持数は10、保持時間は3分!
このお蔭でクソスレはすぐに落ち良スレだけが残り続けるぞ!
B過去ログが無い!
どんなに恥ずかしいことを書いても一切残らないので安心だぞ!
しかも過去ログが取得できない+すぐに落ちる仕様の為散々悩まされてるアフィカスにまとめられる確率がうんと下がるぞ!
C連投が5秒毎に可能!
すぐに書き込みたいのに書き込めなくてイライラした事は無いか?
穴実ならそんな悩みを抱えなくても済むぞ!
さあ! 君もいますぐこの新時代板、Anarchy実況に飛び込もう!
http://maguro.2ch.net/liveanarchy/
。 ▲▲
\【*^▲^*】 <待ってるゾ
^^^||^^^(。
< ̄\
▲ ▲
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
http://twitter.com/
用法・用量は正しくお使いください。
スタッフ一覧とかは>>2-10あたりのどこか
※前スレ
葉鍵板Twitter出張所★6
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1362462048/ 何か勘違いしているようですので改めて申し上げますが、ケツ穴オナニーしすぎると括約筋が緩くなり、ケツ汁(便汁、腸汁もしくは直腸からの浸出液)が肛門から漏れるようになる
(痔核を患っているという可能性もありますが……)のがデメリットですが、あの人生を狂わせるほどの快感を味わえるのならば、満員電車でケツ汁が漏れる悩みなど些細なことなのですよ。 私の努力の甲斐もあり、無事に明日ちゃんを鍵に引き戻すことに成功しました。
こんな素晴らしい話はそうそう無いのに皆さんなぜか静かですね。
私の功績をもっと誉めてくれても良いのですよ。 なんだ、ZENもあすにゃんのお仲間かよ。がっかりだな。 悪評は当然知ってるだろうけどあんまそういうのこだわらないタイプなんじゃね
特に仲が良いとかそういうのでは無さそう 皆様にはガッカリしました。
単に絵を上げただけでは無いのですよ。彼女の鍵付きアカウントすらwatchしていないとは、随分とスレのレベルも落ちたものです。
程度の低い偽物の偽物にレスしてしまうのも嘆かわしい。
そうそう、私への賛辞はまだまだ受け付け中ですので、ご協力していただける方は宜しくお願いしますね。 ゴメンねー 皆自由だから中々進行しなくて
事情があって、今回はアタシが書き込むわ
所でさ 【自演】ってなによ 馬鹿にしないでよね そんなのしないわよ
閑話休題
彼女はもちろんだけど【兄弟真由さんの4アカウント】も【私達はwatch可能】だとお伝えしておかなきゃねっ
そして アナタが何をしても私達は【追従出来る】自信があるわ
私達には二重 三重のネットワークがあるの
でもね アナタに迷惑をかけるつもりは無いのよ 【私達の目的は】あくまでもアナタからの【謝罪】なんだから うふふ
それが済めば私達は消えるわ これは約束するわ
敗戦後にアナタが取る行動は 私達が予想したものだったわ ふふふふ
私達が飽きるまで待っているのならそれもいいわよ
ただね 判るでしょう 私達は【知っている】だから ついつい【口が滑っちゃう】かもしれないからね うふふふ 気を付けてね
謝罪はそうね 公にしたくないでしょうから Twitterでも良いわよ
言ったでしょう 【私達はwatch可能】だわ
私達がアナタにされたこと
忘れたとは言わせないわよ 草氏はけもフレに行ったんですね
そちらでのご活躍をお祈りしております まぁ分母のデカいとこのが隠れ易くて異常者も居やすいだろう
落ち着いた頃に帰巣本能よろしくまた戻って来そうではあるが 異常者っているな
琴吹かづき@2017頑張ります!
20年前だったのかー。そん時はフツーに仕事してたし、確か広江くんにマルチを殴る漫画書くよ!とか言って、
マジすかwとか笑われたけど、ちゃんとマルチ殴る漫画書いたんだよなー。
ブームには乗ってたのよねー。何で今はノレないのか。 twitterスレなんだし自称麻枝の友達騒動で笑おう 京都大学って噂以上に赤の巣窟なんすね。
だいまゆ大先生は障害者利権で報道機関を焚き付けた男を徹底支持するご様子。
男の行動を気持ち悪いと言ったらだいまゆ大先生に差別とまで罵られた相手の人かわいそ。 悪を悪で変えていくやり方を認められない
正義の潔癖症大勢いてワロタ お、なんだだいまゆスレ再びか?
立ったら教えてくれよな! 自らプロ障害者と名乗り利権ずぶずぶの障害者男を擁護とか、だいまゆの頭の中って放射脳とかまなざし村とかお花畑の連中とほぼ同一なんだな。
結局は「自分の意見が全てで従わないやつは敵」とかブサヨ脳剥き出しにして相手を挑発するも相手が動じないから捨て台詞吐いて相手をブロック。
あげく相手をすでにブロックしたのに翌日になってもTLでぐちぐちとこぼし構ってちゃん。
フォロワーから同意か同情が欲しいんだろうけど、やってることが散々嫌っていたはずの結平と同じでワロエナイ。
あれだけ結平に絡んでいたのも同類だったからか?
たまに薬物の話してるからまともな精神状態だったかどうかも怪しいな。 __
| ● |
/\ | ̄ ̄ /\
/●/\_|__/\●\
\/ ;/愛●国\; \/ / だいまゆの頭の中って放射脳とかまなざし村とかお花畑の連中とほぼ同一なんだな。
;/ ((。)三(゚)u \; < 結局は「自分の意見が全てで従わないやつは敵」とか
;| ⌒ (_人_)ノ( |; \ ブサヨ脳剥き出しにして相手を挑発するも相手が動じないから捨て台詞吐いて相手をブロック。
; \ u |++| ⌒ / ;
;/ ⌒⌒ \;
クラナドは人生 「CLANNADは人生」なんて京アニから入ったようなカジュアルしか言わねーだろwww k-mayuさんのプロフィールです
k-mayu
日記作家名:Pettankoとかk-mayuとか
日記タイトル:ぺたんこだいあり
住んでいるところ:葉鍵板 アケ板 食べ物板 定期OFF
リアルの方の住所:京都府
職業:大学生
めあど:shiina_mayu@***.***
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1235313087/ ふふふ
黄色いおうちから引っ越したのは 即日確認済みよ
メンソールの味が分からない人は かわいそうねえ
でも スイーツとの味の違いはどれほどかしら
あのね こんなの 周辺を観察してれば 簡単なのよ
こんな基本 他人の行動ログを常時監視&保存してるアナタが 知らないはず無いでしょ
これだけ待てば十分よね アナタからの回答は 確かに受け取ったわよ ただね 私たちの中でも そろそろ勘弁してやるかとかね 色々意見があるから
一年ほど 書き込みをお休みする事にしたわ
でもま それだけだとつまらないし 日記を書き続ける事にしたの 思い出した頃につるぺた日記書きに来るから よろしくね 恐れ入った。
さすがに即日確認済みとかいう与太は信じてないけど、それにしてもすごい。
内部犯じゃないとすると、鍵クラスタ以外の数人のf/fを追跡するとかしないと捕捉できないよね?
誰かを追いかけるのにここまで頑張れたことはないので、その一点のみには敬意を表します。キモいけど。 そんなことよりくさとし最近だらしねえな
憎悪と性欲を滾らせ輝いてたオマエはどこへ逝っちまったんだよ
もっと狂おしく熱くなれよ 最近ゆきゆきおばさんの構ってちゃんが悪化してる気がする。 >>466
いいぞくさとし、その調子だw
>>467
奴の女性絵師へのストーキングっぷりを知らんの? ゆきゆきおばさん、やっぱり構ってちゃんが悪化してきてるな。
それでいて長く相互フォローで相手してくれていた人のフォロー切ってたり、構ってほしいのかほしくないのかわからないこともしてるみたいだし。
自己承認欲求が強くなって構ってちゃんが悪化して短気になって・・・ゆきゆきおばさん更年期障害か? >>469
自分じゃないけど、それまで割とreplyがあった人がある時期を境にやりとり止まったら感付くでしょ。 >>472
答え合わせをヒントを出す気はないけど。
自分が人物1と人物2の両方とフォロー関係がある場合、それまで1と2の間でそれなりにやりとりあったのに、
ある時期から急激に頻度が減ったり無くなったりしたら「あれ?」って思わないかい? >>473
締め切り前だから原稿が忙しいんでしょ、お互いに。けもフレ厨のニート中年と違って家事も忙しいだろうし、お互いに。 留年もしくは中退のいずれか片方もしくは両方を経験してる人間が、どっちも経験せずストレートに終えた人間に盾付くこと自体が烏滸がましいわけだが、
そこを弁えることを知らないだいまゆはいずれ不特定の誰かに物理的もしくは社会的に存在を消されるんじゃねーの? だいまゆって正論振りかざすツイート多いし他人にもその正論で噛みついて嫌な思いさせてるのに自分には相当甘いよな
そんな性格悪い事してるのに、他人からのブロック数が多い事に心当たり無いとか言ってて馬鹿かと >>476
>>453 や >>457 もそんな感じで「自分にとっての正論(社会的には正論とは言い難い)」で相手をかなり不快な目に遭わせてるっぽいしねー。
大きな意味ではだいまゆに限らず左とか赤とか方面によく見られる傾向だけど、見ててだいまゆの頭の悪さが目立った。 くさおが燃えてるようだが
鍵っ子全体に迷惑がかかるからやめてほしい 鍵作家が怯える対象はくさとしじゃなくゆきゆきおばさんなんじゃ? イベント会場に火炎瓶とか言ってる犯罪予備軍左翼とただ痛い主婦を比べちゃいますかー すっとぼけても無駄だわ、このスレで京大繭を知らないとかモグリすぎるだろ。
悪名高い腐れパヨクの京大繭は鍵の厄介でもかなりの等級だぜ。 __
| ● |
/\ | ̄ ̄ /\
\/ ;/愛●国\; \/ / すっとぼけても無駄だわ、このスレで京大繭を知らないとかモグリすぎるだろ。
;/ ((。)三(゚)u \; < 悪名高い腐れパヨクの京大繭は鍵の厄介でもかなりの等級だぜ。
;| ⌒ (_人_)ノ( |; \
;/ ⌒⌒ \;
友利奈緒LOVE それにしても、バ鍵っ子でネトウヨで無職で童貞って四重苦だな・・・ あれオレいつ友利奈緒が好きなんて言ったっけ?
誰か他の人と勘違いしてね? くさとし君はなぜ、いつもけんか腰だったり巻き込みリプをしたりするのか 答えに詰まると無視…ノーゲーム。
だから負けてない。最強。
腐った左巻きの特徴そのものだね。 __
| ● |
/\ | ̄ ̄ /\
\/ ;/愛●国\; \/ / 答えに詰まると無視…ノーゲーム。
;/ ((。)三(゚)u \; < だから負けてない。最強。
;| ⌒ (_人_)ノ( |; \ 腐った左巻きの特徴そのものだね。
;/ ⌒⌒ \;
プラネタリあーん __
| ● |
/\ | ̄ ̄ /\
\/ ;/愛●国\; \/ /
;/ ((。)三(゚)u \; < だいまゆもまさにそんな感じだなー。
;| ⌒ (_人_)ノ( |; \
;/ ⌒⌒ \;
まこぴー命 だいまゆの話になると必ず煽り返しが出るけど、だいまゆがこんな低俗な煽り返ししか出来ない頭だったとは・・・ さすがにだいまゆはここまで脳みそ少なくはないだろう……
草じゃねーの?あいつだいまゆ大好きだし ・こんな匿名掲示板で個人に対する煽りに毎回レス返す暇人なんて本人以外居ない
・敢えて低脳なAA付ける事で誤魔化してるつもりだろうけど逆に本人がやってるのバレバレ 変な性癖拗らせただいまゆの頭の中は言うほど大したものじゃないよ。
学歴だけが縋れるところなんだろうけど、京大熊野寮事件で危険分子側を支持したり過日のLCC車椅子事件でも障害者利権クレーマーを支持する時点でお察しレベル。 自意識過剰で被害妄想が激しくて構ってちゃんのゆきゆきおばさん元気ー? / /,_ュ_>、 \
/ | ヽ ン' | \
l ,. 、 -‐l ゚i(○)i!゚ l- 、,,_ ヽ
\ / ヽ、`'''゙ ノノ `'ヽ、 /
`| __,.. -_‐ ニニニ ‐_- 、 _ l ,.-'゙
〈.r '' ´ ` '' -={}
/:::!`ァ- 、..,,____,,,.. -、,''゙ソ:::ヘ
/:::::l ゙ ,.r= ` ´ ァ=-、 ` l::::_ィ >>497
〈ヽ| '゙ ノ i 丶 l/,' | 通報があったから来てみたら
. , ‐ 、 | 〉! l l | リ くさとしくん、また君かね・・・
. ヽ. ヽ ヽ`| l _ k/
. ヽ ヽ l」 , ` ヽ l-゙
ヽ. ', / ̄〉 ヘ ' 、ー――一ァ /
', '、, べ、 l ヽ ヽニニニシ /
゙, / _ ヽ! lヽ -―- /l
. У_. イ ヽ 〉 _,| ` 、 / l_
ノ ´_,. ‐ ヽヽ/; / ヽ ; ̄ ̄ ,.イ l
| ヽ | Lノ \_ ヽ _,.ィ´ L_
| `´〉 / ! l フー/ / `〈_` ' ‐ 、
_」 ゝ,l_| l ヽ / ̄ ̄ヘ / ` ' - 、`tォ、,_
,.ィ「|,,.ゝ、 ヽ. l ヽ ∧ ハ / `' -、 /ス、
. /Y゙´ ヽ l l ヽ. / 〉t‐ 〈 ヽ/ ` - ト、
/ | | | l ` l | | | i ttps://twitter.com/myyukiproject/status/892665792407363584
ゆきゆきおばさんの構ってちゃんが順調に悪化してる模様。 構ってちゃんかこれ?
配偶者がいるなら単なる日常ツイートだと思うが。
あっ童貞には分からないよな。ごめんな。 草…また悪化しちゃって…
残念ながらそいつは仮想敵にするにはアクが弱いよ ゆきゆきのSSまとめ本の件でこじれたの根に持ってるんじゃね? 詳細は知らんけど、シュフー軍団に企画を潰されたとか時たま言ってるぞ。どうせいつものように被害妄想をこじらせてるだけだろうけど。 お、草がけもフレの合同誌参加か
新たな被害者が出そうだな こいつネタ被りグッズのツイートをリプで送ってんのか。
気持ち悪ぅ〜。 だいまゆが一部勢力の報復を恐れてコミケ欠席したってマジ? >>508
某女性絵描きに、他の人が作ったお薬手帳グッズツイートを引用してリプライ。
困った女性絵描きが「ネタ被りのグッズ情報とかリプで送ってくるのは傷つくからやめて」と怒られる。 ついでに確認の為に奴のツイート漁っていたら、
「奴がだいまゆの称号を放棄し夢の世界に逃避している今、
新たなるだいまゆが必要とされておるのだ」
とか言って誰かに絡んでて
思わず噴き出した。正直知らん人だけど気の毒にな……。
だいまゆぅ〜なんとかしてやれよ〜焼肉奢った仲なんだろ〜? >>510
ありがと!
お薬手帳、一時期結構なサークルさんがやっていたから今のアクリルキーホルダーみたいに「かぶっても問題ない」と思っていた可能性はあるな。
自分が知ってる範囲でも、艦これで数サークル、ごちうさで数サークル、東方では御朱印帳っぽい見たてのお薬手帳が流行ってたし。
>>511
うわ、htwnさんかわいそ…
コミケでも某女性絵師にだいまゆのこと聞かれてウンザリしてたのに… ついでなんで色々と草のツイート見てみたけど危険すぎて関わらない方が良いと脳が警告鳴らしたのでブロックしておこ… 草は記憶を改変するのが最高にタチが悪い
謎のポジティブフィードバックが起こって勝手に爆発する 連投気味ですまんが、草を見ててなんか妙に既視感あるなと思ったら大盛かんでぃと同レベルに頭が逝かれてるってことだった… オフがあったのに、天気も体調も悪かったので適当に理由を付けて欠席してしまう。
そのくせ夕方にはすっかり元気になって、友人に「今ヒマ?」と電話を掛けて
一緒にゲーセンに行ったり食事をしたりスタバで雑談をしたり。
ここで言っても仕方がないけど、ごめんなさい…
後からオフの話を聞いたら余計に後悔、いい加減に医者に行こうと決心する。
原因が分からないのは不安だし。
これで9月頃に5000円分チャージしたスタバのプリペイドカードが空っぽになった。
結構頻繁に行っているような気がしていたのに、2ヶ月で5000円というのはちょっと意外。
出費が少ないのはいいことなんだけどね。
手持ちが少なかったのでとりあえず3000円分追加チャージ、今度はどれぐらい保つかな。
ゲーセン代:300円 ゆきゆきおばさんそのまま身体壊して引退しちゃえばいいのに これ以上ジャンル縮小するのは困るから
犯罪者じゃない限りは残ってくれ
放火予告するような犯罪者はけもフレに行ってどうぞ おまえら臭とし君はストーキング相手にブロられて傷心中なんだぞいいかげんにしろ くさとしが女性絵師にブロられたのはシュフー軍団の陰謀説に10000ソマリアシリング 数ヶ月もしたら記憶が書き換わって大変な事になりそう
シュフー軍団の命運やいかに! れもたろかーちゃんはもう公式の仕事も多いし草が妨害しようとしても無理だろうなー。
そもそもが逆恨みだから今度妨害したら完全に草が消されるだけ。
妨害するとしたらSSアンソロでトラブったゆきゆきかーちゃんか? 複数の相手とトラブル起こしていておいて自らの非を感じてないってすげーよな
己の価値観や判断に絶対の自信を持ってるのうらやましい(うらやましいとは言っていない) だいまゆー、明日ちゃんマーリン持ってるからフレンド申請しとけよー
マーリン便利だぞー 久しぶりに外出を全くしない日だった。
ちょっとだけ勉強をしたり、ちょっとだけネトゲ(RPGじゃないよ…)をしたり、
ちょっとだけとは言えないぐらいチャットをしたり。
とても安上がりな1日。 ゆきゆきおばさん本当に恐ろしいな、合同企画とかで陣頭指揮取って自分の影響力をしっかり浸透させて覇権を広げる手法がすっかり板についてきたな
。 そんなことより政治活動本番だろ?
こんなスレ覗いてる場合かよ いよいよ明日は投票日だな、くさとしやだいまゆのような極左が喚き散らす結果になるかどうか。 大繭ってよく読むと政治思想は相当に偏ってるな
あの性格なのに政治的思想が丸出しになってるのは意外。思想思考は自由だけど政治思想丸出し男はブロックされる理由になり得るからだいまゆ見てたら参考にしてねー 自民が単独過半数、自公連立で2/3確保、これは楽しいことになった。
>>537
障害者利権の時とかああいうのにも政治とは違う形で思想がモロに出るから、日頃から危険度がよく判るよな、だいまゆ。 >>539
面倒見が良いように装ったお節介焼き。
自分の意にそぐわないと恫喝し激情。
論破に失敗するとブロックして捨て台詞。
常に上から目線。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています