葉鍵板Twitter出張所★7 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★★★★★★Anarchy実況はここが違う!!!★★★★★★
@ID表示が無い!
Anarchy実況(以下穴実)ではIDが開示されないため、自分のスレを自演で伸ばしたり自演して対立を煽る事が出来るぞ!
更にID表示が無いため立ち直りもすぐに出来るぞ!
Aスレの保持数は10、保持時間は3分!
このお蔭でクソスレはすぐに落ち良スレだけが残り続けるぞ!
B過去ログが無い!
どんなに恥ずかしいことを書いても一切残らないので安心だぞ!
しかも過去ログが取得できない+すぐに落ちる仕様の為散々悩まされてるアフィカスにまとめられる確率がうんと下がるぞ!
C連投が5秒毎に可能!
すぐに書き込みたいのに書き込めなくてイライラした事は無いか?
穴実ならそんな悩みを抱えなくても済むぞ!
さあ! 君もいますぐこの新時代板、Anarchy実況に飛び込もう!
http://maguro.2ch.net/liveanarchy/
。 ▲▲
\【*^▲^*】 <待ってるゾ
^^^||^^^(。
< ̄\
▲ ▲
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
http://twitter.com/
用法・用量は正しくお使いください。
スタッフ一覧とかは>>2-10あたりのどこか
※前スレ
葉鍵板Twitter出張所★6
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1362462048/ 大好きな安倍さんのお陰で仕事見つかってよかったね! ttps://twitter.com/myyukiproject/status/941150620395847680
ゆきゆきおばさん今日も安定のかまってちゃん。 くさとしもう40手前くらいだろ?
いつまでこんなみみっちいこと続けんの?死ぬまで? >>616
たしか草おじさんは40過ぎでシュフーズより年上だったはず >>617
もはや憐憫の情すら覚える
どう40数年過ごしたらこれほどの無為な人間が出来上がるんだよ… くさとしにしろだいまゆにしろ、日本の極左は大体が無駄な生き物。 >>619
くさとしはともかく冷笑野郎だいまゆが極左に見えるということは、さてはおまえオタクネトウヨだな! 君達の書いてた意味もその言葉の裏も全ては理解出来ないが
今回の件、どうしても言いたい事がある
PB垢ってのは愚痴吐き用・毒吐き用・交流用・様々だけど兎に角其の人の逃げ場
今回はその逃げ場で吐かれた愚痴発言の矛盾を指摘してこんな事になったんだろ
君はPB垢だろうが指摘されたくなければ注意書きを書いとけとか言ってたが、
その辺の君の主張は1%も理解出来ない
気軽に発言出来ない逃げ場に何の意味があるのか
要は、君が相手から逃げ場での発言を奪った単純な話
あと大勢の人達を巻き込むな、勘弁してくれ。 俺も噂話レベルで聞いたけど、まさかと思って見たら同じような話が書かれてて笑ったよ
>>476
にも書かれてるけど、致命的な事になる前に悪い癖治せば? 見返してみたらこのスレ半分くらい草の自演日記みたいになってんな >>476
と完全に一致。ここで書かれる程度に周囲から白い目で見られてるのにまた同じ事繰り返すって馬鹿なんだろうか そりゃ2ch黎明期のコテ付きなんて昔の任侠時代のイレズミと一緒で
世間から隔絶された世界に自分から踏み込んだあれな人達だからな ウンコくさとしが質問箱やってるぞ
だれか気のきいた質問してこいよ 大繭と深い付き合いしてる奴って主婦ばっかじゃん。男からは見放されてるんだよ。そんな奴と裏垢だかでやり取りしてる方が悪い。自業自得の典型だなw まぁ草には老若男女問わずひとりも味方なんぞいないわけですが でもくさおじさんが本当に好きなのはシュフーズ
愛と憎しみは紙一重
でもくさとし、人妻はやめとけぇーくさとし >>631
コミケで知っちゃったけど君には教えてあげない ×だいまゆにボコボコにされて
○だいまゆに粘着されて アカウント消すまでは行ってないけどだいまゆに一方的にブチ切れられブロックされて気分悪いって言ってた人ならいたな、ってことは別人化か。 なんか余計な文字はいってる、
別人化か
じゃなく
別人か
です。 だいまゆ昔も似たような事やってたな。当時の反省の弁は「相手がそんなに怒ってるとは思わなかった」安西先生の画像よろしく。 / | | | | __ /三三三三三三三三三三三三ノ
i ! ! ! / / /三三三三三三三三三三三三ミィ
{ ノ / /三三三三三三三三三三三三三ミ}
{ / j レ‐‐/ T´/ j ハ ̄`Tーミ〉・`・)三ミ}
', ノ、 ノzz=i \ハ ハ ハ/ハ 人~ノミ三ミj
ゝ \ イ / レr示ミ V示レzヾ /≧≦ハ Y
\ \ レ{ 〃んハ {ん:ハ 〉/ Y ヽ |
\ \ ハi { 辷ソ , 辷:ソ / / \ゝ 新参なので古参なバ鍵のみなさんに質問ですっ
\ \ ∧ ! ,,,, __ ,,,,,´/ //`ヾ ! だいまゆと京大繭は別人ですか?
\ \ ((j V{ i/ ヽ 厶´ ノ ))│ それとも同一人物ですか?
\ \((´へ ゝ ヽ ) , ーイ/ ヾ、 https://tmp.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1055087670/
\ \〉〉\i> ー ' イ_ 〃 ))
\ 〈〈」 i`ト、_,┬ i: ,: :\///ノ
\ { レ, ∧ヽ: : :/ニヽ /: : : : : : >― 、
\ 〉 〉∧ヽ : {:´: : :ヽ/: : : : : :// \
ヽ{ 〉i ヽヽ:.! : : : /: : :// / \
ゝへY /\\: :/// / / ヽ
L__ゝゝ><彡_/‐―┐〈 ヽ ∧
∧ii 丿/ H 〉 └ ゚ ┘ ヽ / ∧ / ヽ ねむい氏は首輪の似合う名雪似の美少女と聞いたことがあるので別人ではないでしょうか >>642
コミケでの目撃談によればキモイおっさんやぞ。 裏垢とやらで直接だいまゆに言えば良いのに。表面上仲良くしてるはずなのに肝心なことは何も言わないんだな。 最初はどっちの肩も持ちたくもなかったけど言い訳が酷すぎて第三者ながらイライラ。表面的に反省したとか言ってるけど、よく読むと自分は悪くないけど相手が怒ってるのを気づけなかった所は反省しよう。だってさ。
何ならスクショアップしてもいいけどヤバいかな? 女史も草も去っていって燃料不足だなー最近。草はまだ一応関わりある? ああアベノミクスで仕事にありつけた草ね
昔は「同人は貴族の遊び」とか言ってたのにすっかりハマっちゃって >>645
ちょっと気になるから身バレしない程度に晒してくれるとありがたい ブロックすると気付かれてめんどくさしそうだからだいまゆをミュートにぶっこんだ。 相変わらず腐った目してるけどなんかやつれてんなクサトシ >>654
移行先のアカウント判ってありがたい、知人にそっちもブロックするよう教えておこう。 今更だいまゆのやらかしの件を詳しく知ったんだけど、誰か詳細欲しい人居る?
もし1人でもいれば書くよ あれだけアンチが居たのに、皆知ってるって事か。
でもさ、だいまゆ過去にも似たことやらかしてるって書いてる奴居るけど記録が残ってないじゃん。(mixiでやらかした件だろうけど)
今回の件も有耶無耶になる前にこんな場所でもいいから記録残しておこうよ。
じゃないと何年後かにまーた同じ事やるぜ?
その時のだいまゆの取り巻きに教えてあげたいじゃん? どんだけ構って欲しいんだよ…
火炎瓶騒動の頃の草の警察が云々の方がよっぽど気になるからそっち調べて来て いたるちんが凍結された理由ってロリ絵?
だとしたら解除って厳しいって聞いたんだけど、これもアンチの仕業・・? アンチの書き込みに対して激怒か。オモチャ状態になってしまって…。
随分変わってしまったな 憶測だか伝聞でこんなこと書くとは
だいまゆも落ちぶれたな どこ情報か知らんが、憶測だろうよ
そんなんでここまで攻撃的になるってネチネチしてるのは自分なのでは…。
>>645 と >>660 は同一人物で多分何も知らないアンチが煽ってるだけだし、最近ここも静かだったのにな ヲチ物件的に弱い
草とか豚みたいな人生賭けて笑い者になるレベルじゃないとつまらん 陰湿なのはだいまゆの方なんだよなー。
自分のこと棚に上げて相手のことばかり攻撃してるとかさすがだわー。
スクショで攻撃してる対象と違う人とも昨年大喧嘩してけどそっちも自分は悪くないと思ってそう。
("違う人"はだいまゆをブロックしてないらしいので相互ブロックの当該とは別人と判断) 草も何か面白いこと言ってるぞ
せっかく安倍政権のおかげで就職できたのにまた無職になってるのか
ここまできたら本人の資質だな 無職でも生活出来るって幸せな事なのにな。親のスネかじりにしろ、失業手当の類にしろ、国の施策のおかげなのに 草また無職なのかよw
こんだけブー垂れて生保とか齧り出すとか、まさかね? 660見てからの投稿だろうが、こんなアンチの巣窟で書かれた便所の落書きに怒って長文連投なんて彼の本来の姿じゃないのは明らか。
周りの奴らで何らかのサポートしてやれよ。 周りの奴らって主婦連合の事だろ?声の大きい主婦連味方に付けてるのは流石に抜かりないと思う あの人の名前久し振りに見た
揉め事に首突っこんで正論とやらを展開して結果グチャグチャに掻き回すの好きなんだよ、あの人。自覚無いだろうけどね。結局双方が不幸になって終わる。昔から変わらない悪い癖 離職したなら手当て(税金)だな
政策批判しまくってるけど、お前の生活費見てくれてるのは国の制度なんだけど
このままだと10年経たずに生活保護もらい始めるのでは 草…つべに政治宣伝をアップとか正気かよ…
再生する勇気がない俺を笑ってくれてもいいぜ… まぁやっぱこういうのは頭のネジが飛んだヤツがやるような文化なんだなと思った >>668
完全にブーメランじゃねえかw 何ヶ月も経ってるのに根に持ってるのどっちだよ >>689
お前もなとしか言いようがない
このスレ話題がずっとループしてんな…… Key公式垢が新作と同じサマポケという略称のハッシュタグを使用してるサービスがある事に対し
「棲み分けられるといいんですけど…(チラッ」
なんて発言してんだがこれ誰に何をチラッしてんの?
ゲーム発表の何年も前から同じ名前使ってるサービスにハッシュタグ譲れって言ってる訳じゃないよな?
実質草スレなこのスレ向きの話題じゃないか 事前から打ち合わせた企画の一端の茶番だよ
恐ろしく薄ら寒くて赤面せずには直視出来なかった 社長が頭下げるレベルの不祥事なのに押し通す辺りやっぱまだズレてんだよなぁ
経費掛けて作ったものなのに無駄金にするなんてとんでもない!みたいに考えてんだろうけど、常識的に考えたら自粛がスジでしょ
これじゃせっかくの謝辞も誠意が無いよ 余計な事するよなーほんと。keyみたいなブランドが炎上商法しても新規は見込めない。そして昔っからのファンは何も言わずに消えてゆく。マイナスにしかならない 知ったか振りツイートの件やっと聞けたwwwwイミフだったけどやっとスッキリしたwあのロリコン心底クソ野郎だな知ってたけど こんなことにしか夢中になれない人生ってのはまぁ多少の憐憫を覚えんこともない 草のマネしまーす
「てめえ枚方市と守口市の区別もつかないニワカが鍵っ子名乗ってんじゃねえよ!クソが!!!」
ちょっと違うな
本物はもっと品がないな 草は実家追い出されるのか?家族ごと引っ越しだか知らないが周辺住民は気の毒だな つかあんだけデカいこと言っといて親の庇護下だったのかよコイツ タグつけてネタバレしてやったと息巻いてる内容が大したことないネタバレで困惑 安眠枕と人妻の胡桃るみがペッティングみたいなラジオ配信してたの不意に思い出した
メイドコスで旦那にご奉仕してるんですかみたいな
イベントでコスしてオタサーの姫してた既婚のくるみるみに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています