来栖川芹香のアミュレット作成30個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
: . 『来栖川芹香のアミュレット作成30個目』
: . : ……(しんすれです)
@^l^l^l^l^l
| .| .| .| .| |
iニニニニi
ノ). i ノリノ))) ! £ ノ), アリガタヤー
´ ) i l i ゚ -゚ノi ! /l彡三ミミ / ニヽ (´ ) ^ヽ アミュレット デスー
∀ (  ̄ ̄刀つ(O3三彡三. | |金| | .∀ /⌒ヽ |_ _
┃ 〉ヘ_Цつ .\lミミ三彡 . | |運| |. ┃ ,'´ M `ヽ '´ `ヽ _
┃ / |」ハL| ∧∧ [三三三三三].. ┃ 〈((リ 从〉 ! 〈(((ハヽ/ /
┃ ∠___/__|__| (,,゚ヮ゚) /、_人__人__人_ヽ. ┃ l、´ヮ`l)( i、´ヮ` (0リ
┻く、_,、_,、__〉〜(_,) 「゛ ‐--------‐ " l ┻ / (S)}) \∩!∩)}
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ V(l_,(_ん、/(l_,(_んつ
まえすれ
来栖川芹香とねこの29球(c)bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1438180265/ ちょっと先輩の手助けしてくる
豆を大量に空中散布したんだから回収するのは大変だろ…
それよりも怒ったA_Aが攻撃してきそうだから暫くは動向を注視した方が良さそうだな… 【社会】ペットの肥満大流行:飼い主がとるべき対策は?… ぽっちゃりした猫がお好みなら、現実世界ではなくアニメでお楽しみあれ [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1454561210/
ねこさんも触覚さんも、食べ過ぎにはご用心 : : . ……(こんなこともあろうかと)
ウナ〜
_____
/非常口 /
/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ちょっと先輩のボディーガードしてくる
A_Aスレでは早速住人達が狩られた様だな…数日後にはここにも来るだろう…
せりこさん内側から頑丈なカギかけたか?しばらくはそこで大人しくした方がいいよ… A_Aの嫌がらせで
非常口の上に戦車置かれるぞww 【訃報】韮沢靖さん。享年52歳。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1454643840/54
日本にその人ありと知られた怪人デザイナーの一人が早世・・・ご冥福を センパイは
殺され
ないよ
。。。。
多分
。。。。www : . ……(いっぽう そのころ)
ユックリ ヤスンデネ リョウリガ デキタゾー
. /~> )
/ ./ ゙、 ニャー ( ) / 二ヽ ヽ
l/_ ,´-―- 、 ._ __ _ ( .〈(从从i !i
'´ ゙ヽ. <!(((ノリノ i> 《> ´ ` く/ ,.-≡-、、ロ ゚ li/
. . ! ノノ)))ヾ !i、゚- ゚ i l i! 〈(( (( ヽ ! ヽ_ ノ⊂ })!
. ノ ゝ ゚ ヮノゝ__ o(;;゙;;)o ).l!___ /人゚- ゚ Li |∩ i_i__」
( |^( つ \旦 .(;;゙;;) \ o(;゙;;)o} )i )) しヽ.)
∠8とく7_|〉 ※ \__モモヲヲヲ___\/i|_l_ヽニィ
∧∧ ヽ\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ
.(,,゚ヮ゚) \`ー────────、
〜(_,) (;;゙;;)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ちょっと先輩と一緒に宴会に参加してくる
敵から攻撃させないためにまず身内から…かw
これなら絶対に狩られないねw
やるなせりこさんw < <<~ヽ
/ / / ヽ ……(おうちへ かえりましょう)
' ' ' -―-`、
< < <i ノリノ))) !>(☆)
i i i l i ゚ -゚ノi !/
! !⊂ !⊂l卯iつリ
ノ ノ ) ノ )く/θθ ∧∧
_ , _ , _,, -=ュ (,,゚ヮ゚) ナー
r; ''' r; ''' r ''' -ー9、,ニ{ 〜(_,)
/ /;; / , 、 -ーt`=' r=-、
(;; (;; ( / ーT ,`ー-il ニ}
l! ll! l!二_rユメ=、_ ,t"ー''
!; !; ! ̄フ''",r''ー- 、
ヽ;;_ ヽ;;_ ヽ_(ニ '' 、 , ヽ、
`ーr `ーr `ーrtー-,;, ノ
li li li⌒'',,ヾミミミ'"
l! l! l! ミ'
゙ー ゙ー ゙ー' ちょっと先輩心配してくる
帰り道にA_Aが襲って来ないか心配だ…
三姉妹と一緒に帰れば安心なんだが…
とにかくしばらくはA_Aの動向に注意な… 最近のアニメってせりこさん知ってるのかなあ・・・? : . . ……(きゅあっぷ)
<~ヽ ラパパデスゥ〜
/ ヽ
' -―-`、 '´  ̄`ヽ_
<i ノリノ))) !>〈 ((((ノ/ /
i l i ゚ -゚ノi !OOl、D`;(0リ
∧∧ ! i⊂l卯i ノ ヽ、卯(つ
(,,゚ヮ゚)ノ )く/_|j リ 〈_l_i_ゝ
〜(_,) iミiミj しヽ.) ちょっと先輩と一緒に映画見てくる
せりこさんプリキュア見たのかwまぁ同じ魔法使いだから見たのかな?
俺は最近のアニメ見てないなぁ… 魔法使いプリキュア見たけど、プリキュアシリーズ故かもろ殴り合いだったぞ
綾香が魔法使いのコスしているようなアニメ せんぱいはまほうしょうじょもののあにめはみてるっぽいな >>201
大人しい先輩は無理だな・・・
せいぜいコスプレが精一杯か・・・ . : . _,,∧,,,,_
. ,/゛ `'-、
/ .゙i、
. <| ○ |>
l ,l゙
‘-,、 .,/丶ヽ丶
// ゙''''∨'''' \ヽ\ヽ\
// \\\\\\
// <| ○ |>
. : ……(ぶつりまほう) // /l ,l゙
. // ./ ‘-,、 .,/
<~ヽ. // / i | | i | l| i
/ ヽ // / l | i | | i |i
' -―-`、 // / i| l _,,∧,,,,_i| l|i
ナ〜 <i ノリノ))) !> ./ ,/゛ `'-、 ガン!!
i l i ゚ -゚ノi ! / .゙i、 ガン!!
∧∧ ! i iノクつつ========<| ○ |>
(,,゚ヮ゚)ノ )く/_|j リ l ,l゙
〜(_,) iミiミj \人人‘-,、 .,/Λ 人,,/
\_ \_人゙''''∨'''' 人,/,,/ せりこさんとA_Aがガチバトルしたらどっちが勝つの?
このスレ的にせりこさんか…… ちょっと先輩と一緒にパーティー組んでくる
先輩が魔法使いとして成長して自在に魔法を操れる様になれば百人力だな
東鳩本編ではまだレベルが低くて失敗や成功しても効果が薄かったけど
大学生になった時は結構レベルアップしてたわ… >>207
せりこさんただ一人だろ(震え声)・・・ 女の子は誰だってプリキュアになれる
おっさんだって魔法使いになれる 芹香センパイは独力で魔法使いになったぞ
イギリスで買った魔法の本を読んでな . : . ……(まほうの げーとぼーる)
ゼンブ マホウノ チカラヨ
<~ヽ ,、,、,、
/ ヽ ,'´~~゙ヽ ヽ
' -―-`、 !(((ノリノ i
<i ノリノ))) !> !i、゚- ゚ i l i!
i l i ゚ -゚ノi ! i⊂⊂ソ) l ヽ
∧∧ ! i iノクつO |\ /ヽんハ_ゝ ) )
(,,゚ヮ゚)ノ )く/_|jリ \ | \ ()二) じ'ヽ.)
〜(_,) iミiミj =()二)…………|……○
| ちょっと先輩の行動を注視してくる
どの辺りに魔力が使われているんだろう…?
タマの転がり方が違うのかな? せりこさん・・・
そろそろバレンタインだけど、準備してるか?
俺らにとって、せりこさんだけが頼みの綱なんだよ・・・ ゲートボールを
プレイするうちに
みるみる魔力が
減る訳か
そういや
二人の魔力って
どれ位あるんだ? . : . ……(ふぇーどいん
.. ふぇーどい〜ん)
. / ̄ ̄ ̄ヽ
/ y"ヽ ヽ タチマチ アフレル
/ / ヽ ヽ シンピノ チカラヨ
/ ' -―-`、 ヽ ,、,、,、
l <i((リノ))) ! > .l ,'´~~゙ヽ ヽ
l i li、゚ - ゚ノi i l !(((ノリノ i
l !⊂i卯lつ ! l ∧∧ !i、゚- ゚ i l i
\ ノ i 〈l_|_リ>リゝ/
(゚ヮ゚,,) i⊂i本lつl ヽ
\ iミiミj / (_,)〜 ヽんハ_ゝ ) )
 ̄ ̄ ̄ ̄ じ'J かわいいせりこと BBAのA_A 戦うー戦うー 命をかけーてー♪
きっとーその手にー 勝利をつかめー 負けるなぼくらの せりこさーん♪ ちょっと先輩の歌声聞いてくる
芹香先輩だったらどんな曲歌うのかな?
しかしせりこさんがこっち向くなんて珍しいなw
おまけにAAがずれてるけどわざとなのかそれとも作成ミスなのか… . : . ……(きのうは AAをしっぱいしました)
<~ヽ イソギスギハ ケガノモトヨ
/ ヽ ,、,、,、
' -―-`、 ,'´~~゙ヽ ヽ
<i ノリノ))) !> _。_ . .。 !(((ノリノ i
ウナ i l i ゚ -゚ノi ! c(_ア !i、゚- ゚ i l i
.∧∧. ! i(o旦o.リ ⊂二二⊃ i o旦o ) lヽ
(,,゚ヮ゚) ノ||く/_〉)) _ .Ж. ヽん'Lソ〉||) ) .,ハ,,,ハ、
〜(_,) .....|| ̄iミiミj ii /~|~ゝ iiじ'J ̄|| (,,(l)_(l))
。(,,,_,,) ちょっと先輩励ましてくる
まぁまたにはせりこさんもミスするよな…人間だもの…ドンマイだ…
AAの作成を急いでたのかな?
それよりも明後日はバレンタインだよ!準備してるか?
義理チョコでも何でもいいからせりこさんとまらりやさんとあやこさんからチョコ欲しいなぁーw 気にすんなせりこさん
住人達は何とも思っちゃいないさ せっかくなので、>>217を修正してみた。
余計な改行を削除するだけでズレが直ったよwww
. : . ……(ふぇーどいん
.. ふぇーどい〜ん)
. / ̄ ̄ ̄ヽ
/ y コピペで書き込んだけど、途中で切れるって・・・orz
せりこさんはどうやってAAを書き込んでるんだろ? AAの
書き込み
規制って
昔より
厳しく
なってんな :::::::::::::::<~ヽ::::| ……(ぬくぬくです)
~~~~~~ ./ ヽ
|⌒⌒ ' -―-`、.⌒|
| <i ノリノ))) !> |
|___|. l i ゚ -゚ノi ! ..|
|\ !〃〇⌒〇 ∧∧ヽ !ヽ ̄旦 \
| .\ノ ゞ .∧_∧(-。-,,)⌒)〜i ̄ ̄ ̄||
\/〜(⌒;(,,´ー`)_,. - 、  ̄\! !!(ヽ_(|
\ \________\  ̄ ̄||<゚・_ ゚ >
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ | ヽ /)
\||________| (,,_,,,_)/ ちょっと先輩の寝顔見てくる
俺は先輩と一緒に寝てヌクヌクしたいわw
それはそうと明日はバレンタインだから先輩からチョコレート欲しいなぁ…
オマケに綾香とマラリヤさんからもからチョコレート欲しいなぁ…
義理チョコでもいいから欲しいわ… . :. . ……(こううんいりの ちょこです)
<~ヽ
/ ヽ
' -―-`、 /⌒"' V'"⌒ ヽ
<i ノリノ))) !> ( (⌒大吉⌒) ) ニャン!
i l i ゚ -゚ノi ! /◇ |\.//|/)\ /|
!/゙( ,\´)ヽ/◇◇ \||\ /||/ .∧∧
ノl_/.元ヽ_j ◇ ◇ \ ヽ' / (゚ヮ゚,,)
く_/_|_l,,ゝ \|/ (_,)〜 ちょっと嬉し泣きしながらチョコレート食ってくる
せりこさんチョコレートありがとうございます!さすが俺らのせりこさんだぜ!w
あやこさんやマラリヤさんからもチョコレート欲しかったなーw
せっかくの日ですので、私からも
柏木家入魂チョコレートアイスです♪
,...-::-...、
具材を混ぜていたら i';;.-;;;-.;
勝手に出来上がって _ >''-ー-、'
しまったんですけれど '´ M ヽ. r',’,’,;,
! ノ从 リ))〉 Zi^X^X^X^Z
|lゝ^ヮ^ノ| V'XXX/
ノ<)i介!⊃ VXX/
く/_l_ 〈__」 」 VX/
し'ノ ∨
ご安心ください __
ちゃんと 美味しく食べられますから♪ '´ ヽ
!'ノ从 リ))〉
| .i i !|ゝノ
. ノノ_ノ__l」>
'i! く/_ i_| イj
. ノr! (_ノ`ー'
/Xxl
Mog /XXxx'l
Mog ,;'´, ̄,`xiZ
,..'-:::ー::-..'.、';
i';._____.;;','
"''/´ `!'''"
∧_∧ノ アイ スクリーム!
(~Д~ ;)つ))
ミ し>>219 彡'
' ' ー'
ー' " ;ヾ ; ;";ヾ; ;"/" ; ;ヾ ……(はるいちばんが) /~>
ヾ ;"; "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;メ / ゙、
゛ ヾ;i;;ii ;iiメソ ヾ; ;ゞ . 彡 ,´-―- 、
""|l!|| ll|ソ "" 彡<________>
li(~):|l| ,,,,,, , ,,,,,, , _ 彡
|:l||l |l| ,,iiiii;;;::..゙ ,,iiiii;;;::. ゙ .,, ,.'´ ヽ
|;l!l| |;;) iiiiii;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::: i ノリノ))) ! /)_/)
|ill|| lll⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ .i l i ゚ -゚ノi Y⌒ < ゚ _・゚>
二llil|l l!|二二二∧∧二二. ⊂i卯lつl !二二 | ヽ /)
、.,.ノiiノ:l|| !ヽ (,,゚ ロ゚) リ〈l_|_>( ゝ (,,_,,,_)/
"" ^~""^~ 〜(_,) iミト、 ちょっと帽子取って中の匂い嗅いでくる
せりこさんいつも帽子をずっとかぶってるから髪や汗の匂いが染み付いてるだろうな…
きっと良い匂いにちがいない… 帽子って、魔法で付いてるんじゃないの?
強風位で、取れないんじゃないの? 【アニメ】「明日のナージャ」全50話収録DVD-BOX発売。BOXは新規書き下ろし©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1455509276/
なぜか誰彼100円セールを思い出してしまった・・・うーん、なんでだろう? センパイのボーシはトレードマークだもんな
メイドさんのカチューシャみたいなもんだ . : . ……(のんびりと…)
<~ヽ
/ ヽ
' -―-`、 , -ー,
ナゴ♪ ニャ♪<i ノリノ))) !> ./ |
.∧_∧ .∧∧. i l i ゚ -゚ノi! ./ |
(,,´ー`) (,,゚ヮ゚) |fi(^ヽヽリ/ |
(___,)〜(_,) ノく/ヽう@) |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄iミiミj |
| |
^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^^^^^^^^^^^^^^|θ^^^ ^^^^^^ ^^^
<コ:彡. |
>◇ j ,ハ,,,ハ、
>゚))))彡 ((l)_(l),,)
◇<i (,,_,,,)。
ミ(。:||) それ綾香の趣味だろww
魚を釣ったらセリオさんの目からビームで焼いて食うんだなwww ちょっと先輩に聞いてくる
せりこさんあやこに薦められて釣りしたのかな?
それとも自ら進んでかな?
せりこさん釣れますか?
つーか何釣れた? .: . :.: カニデス!
_, ;-:=:=ー- ー=;-;-;-;, , _ ……(つれました)
,; ';";; ;;`-' '"" ,;="ヽ_ ; ; ;:丶
,,_ !;_<" o从o /; / ,,.;- , /~>
(; ; ";''-ヽ 丶,, ノ;; ;;:;丶 //-;';";" / / ゙、
, -"'' -';;";;' ー:ニ;人 ;;; ;; ;:ノヽ//,,-;''" ,,-"-=-,,. ,´-―- 、
' -";;;"' -; ,二',-:(;;; i iノノ人)〉;);" ',, - 二--'' "_ノ <!(((ノリノ i>
,ー"';--;;,;;_,二| ;; トゝ゚ ヮ゚イ ,;| ""二"--,-.二"" !i、゚- ゚ i l i
"'' '-;- ;;:;__ ,,,ヽ;;;(ノ;:; ;;; ;つ|'""二二;---" .∧∧ !{_卯_} l ! .∧_∧
(ソ)。 。(ソ ヽ, ,,- ="'-,;;__;;,-',' '''=二,,_,/i (゚ヮ゚,,) リ〈UJl_> ゝ(´ー`,,)
... ミ(∀)ミ.. '--- '" U"U "'''''-- -' (_,)〜 iミiミj (___,)〜 ニュース速報板とかで
暴力ニ男逮捕〜とかの
スレタイ思い出したwww
必ずカニのネタになるんだよなww ちょっと先輩食べてくる
琴音ちゃんを一本釣りか…ある意味すげえな…w
この後食べるんだよな?w 【アニメ】『ムーミン』新アニメシリーズが製作へ 原作シリーズに基づいた作品©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1455633287/
ムーミンまでリメイクかと思いきや瑞典か・・・原作に忠実なアニメは声:岸田今日子で日本でやってるじゃん センパイ
カニは
好きなのかな?
つーか
食べた事
あるのかな? : . ……(みんなでおしくいただきました)
. <~ヽ ) カニスキデス!
/ ヽ ( ( _ _ _
.' -―-`、 __)__ 〈>´ ` くノ
. ウナ <i ノリノ)))> ヽ,,,,;;;;;;;;ノ_. 《.(人ヾi i | ∩
.∧∧ i l i ゚ -ノi | ̄ ̄ ̄‡○| 从゚ヮ ゚イ.l |(( ∧_∧
(,,゚ヮ゚) ! iノクつ/ニニニニニニニニニニニ\ ⊂卯(つ、ヽ))(´ー`,,)
〜(_,) ノ )く// ※ ※ ※ ※ .※\んiハ>つ)). (___,)〜
 ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ みんなでって、せんぱいとかにむすめだけだろwwww ちょっと先輩と一緒にご飯食べてくる
先輩と一緒に鍋料理食べて暖まりたいな…
カニすきかぁ…美味しそうたね… 琴音ちゃんって北海道出身だっけ?
北海道に旅行した時はカニ料理を食べたな。。。。 ことねちゃんと
いっしょに
しょくじなんて
めずらしいな : . . ……(まったりたいむ)
__
_|_。_|_∬ <~ヽ
/::. ク / ヽ
ヽ__ノ ' -―-`、
[::__]. <i ノリノ))) !>
. ||||| |||| i l i ゚ -゚ノi !
. ||||| |||| !!⊂l卯iつ._∬_. _。_ Zzzz
. ||||| |||| ノ \ ̄ ̄冊旦c(_ア\ ∧∧
i' ̄ ̄'i <ヽ※ \________\(-。-,,)⌒)〜
|。。Φ| ヽ\ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ
 ̄ ̄ ̄ ヽ∠二二二二二二二二二ゝ ちょっと先輩の隣座ってくる
PS版で先輩の横顔キレイだったなぁ…
コタツだからひなたぼっこよりも長時間マターリしそうだ… そうそう
センパイは
まったり
タイムが
お似合いだよ 【訃報】 漫画家の神江里見さん死去…「弐十手物語」作画(読売) [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1455872368/
誰それ?と思った人も、どっかで覗き見たハーレム時代劇の絵の人と気づくはず。65歳、ご冥福を : . . ……(はっするたいむ)
ゥフフフノフ <~ヽ
,、,、,、 / ヽ
,'´/´~~゙ヽ ' -―-`、
i ノリノ))) i <i ノリノ))) !> ウナー♪
r'z.l| ゚ ‐゚ノiゥ ∩i ゚ -゚ノi !
ノ`'リヌ本ゝ' , 丶i卯lつl ! .∧∧
( ( `/ _jiゞ ノ リ〈l_|_>( ゝ (゚ヮ゚,,)
じフ ヒノ 'J (_,)〜 おっとりなセンパイには似合わないなぁ・・・(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています