来栖川芹香のアミュレット作成30個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
: . 『来栖川芹香のアミュレット作成30個目』
: . : ……(しんすれです)
@^l^l^l^l^l
| .| .| .| .| |
iニニニニi
ノ). i ノリノ))) ! £ ノ), アリガタヤー
´ ) i l i ゚ -゚ノi ! /l彡三ミミ / ニヽ (´ ) ^ヽ アミュレット デスー
∀ (  ̄ ̄刀つ(O3三彡三. | |金| | .∀ /⌒ヽ |_ _
┃ 〉ヘ_Цつ .\lミミ三彡 . | |運| |. ┃ ,'´ M `ヽ '´ `ヽ _
┃ / |」ハL| ∧∧ [三三三三三].. ┃ 〈((リ 从〉 ! 〈(((ハヽ/ /
┃ ∠___/__|__| (,,゚ヮ゚) /、_人__人__人_ヽ. ┃ l、´ヮ`l)( i、´ヮ` (0リ
┻く、_,、_,、__〉〜(_,) 「゛ ‐--------‐ " l ┻ / (S)}) \∩!∩)}
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ V(l_,(_ん、/(l_,(_んつ
まえすれ
来栖川芹香とねこの29球(c)bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1438180265/ <過去ログ>
i l i ゚ -゚ノi ! ……(かころぐです) (゚ヮ゚,,)
来栖川芹香のねこにゃーにゃー28匹目(c)bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1422973430/
【ToHeart】来栖川芹香は魔女可愛い27
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1405527877/
来栖川芹香 このお姉さんいつもお26入ってるね
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1386446438/
来栖川芹香 入学25ヶ月目の恋
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1367750566/
来栖川芹香 西へ!24話
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1352375256/
来栖川芹香の あくあぱっつぁ23戦目
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1335795414/
来栖川芹香の夕焼け22(にゃんにゃん)
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1317303724/
来栖川芹香の二十一世紀魔法少女
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1297002310/
来栖川芹香のマジックアカデミー 20単位目
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1276002232/
魔女来栖川芹香の降臨〜まなかで19の
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1254404440/
来栖川芹香の媚薬〜18歳未満服用禁止
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1234625866/
来栖川芹香の若返りの秘薬〜永遠の17歳〜
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1216221380/
女道 魔法道 来栖川芹香の恨み節 十六王方牌大車併
ttp://set.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1198768007/
来栖川芹香の月見会 十五夜
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1187103600/
来栖川芹香の迷宮探索 *14のなかにいる*
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1173538802/
来栖川芹香の十三日の金曜日大安
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1160235676/
来栖川芹香の十二支です
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1149692471/
来栖川芹香のルーン魔術 十一回目
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1137769200/
来栖川芹香のタロット占い 十回目
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1124723623/
来栖川芹香の占星術 第九夜
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1109602838/
来栖川芹香の錬金術 第八夜
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1096124402/
来栖川芹香の交霊術 第七夜
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1079190020/
来栖川芹香の召喚術 第6法典
ttp://wow.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1059491567/
来栖川芹香の魔術書第五巻
ttp://wow.bbspink.com/leaf/kako/1039/10391/1039138321.html
来栖川芹香の魔術書第四巻
ttp://wow.bbspink.com/leaf/kako/1031/10315/1031545826.html
来栖川芹香の魔術教室vol.3
ttp://wow.bbspink.com/leaf/kako/1019/10190/1019030272.html
芹香です。(来栖川芹香スレッド2nd#)
ttp://wow.bbspink.com/leaf/kako/1000/10006/1000608779.html
「………(来てくれて嬉しいです)」芹香最強宣言#2
ttp://cheese.2ch.net/leaf/kako/993/993313463.html
来栖川芹香スレッド
ttp://cheese.2ch.net/leaf/kako/971/971969723.html 来栖川 芹香(To Heart) 159cm,87-54-84 (84/54/87 ?)12月20日生まれ O型
<~ヽ 来栖川財閥のお嬢様。容姿端麗、成績優秀、
/ ヽ 学校で稀に見るとてもおしとやかな先輩でした。
' -―-`、 でも、ただ一つだけ人とは違うところがありました。
<i ノリノ))) !> 実は、先輩は、魔ジ・・・・ゴホッ!
i l i ゚ -゚ノi ! 辛い食べ物が苦手。
! i {_卯_} !
ノ )く/Uノ リ 「・・・・・・・・・」(あなたもオカルト研究会を見学しませんかと言っている)
iミiミj
.∧∧ しろいくろねこさん
(,,゚ヮ゚)
〜(_,) AAだと、どうしてもしろくなっちゃう くろねこさん
/)_/) いぬさん
< ゚ _・゚>
| ヽ /) むかしせりおさんがつれてきた いぬさん
(,,_,,,_)/
,ハ,,,ハ、 えるばっきーさん
((l)_(l),,)
(,,_,,,)。 なぞのうちゅうせいぶつ
___
,.'´ ヽ あやこさん
. .l .ノリハノ ))〉
i (i ´ー`ノll .∧_∧ かくとうせんよう いもうと
!({っ旦oリ(´ー`,,) えろたん けんにん
ノ (´ (___,)〜
[i=======i]
,、,、,、
,'´/´~~゙ヽ まらりやさん
i ノリノ))) i
r'z.l| ゚ ‐゚ノiゥ ちからと わざと どくのひと
ノ`'リヌ本ゝ' , よくあそびにきています
( ( `/ _jiゞ ノ
じフ
,ィ^i^!1、 ,ィ^i^!1、
_,'{レ'´ ` } ,'{レ'´ ` } まるちさんと、せりおさん
\ヽノノ)))) 〉 lヽ.ノリ))))〉
リ0).´ヮ`ノl. ivゝ゚ -゚ノl おわらいたんとう ゆかいな めいどろぼと、
f]つ!つ |⊂{{H}つi とくさつたんとう ゆうのうな めいどろぼ しまい
⊂く〈_i〉 \ ノく7 |__| 、リ
l.ノ === ゙ーtァtァ'
,'^
_!_.'⌒ヽ
,'´ M`ヽ りおちゃん
〈 !从 リ)) 〉
)l、´ヮ`ノ( でかせぎばいとに きています
/⊂i卯lつ\
'ヽ /.〈|_i_!>ヾ/
!_ハ_) >>¥<< ―√レw―('A`)―√レw―√\/\
. ´ ̄ ヽ
! 从ノリ)〉 るりこさん
ノli∩゚ ‐゚ノ
ヽi水iヽ でむぱゆんゆん
. く/_|jJ
し'ノ
_ __ __ かえでさん
《> ´ ` く/
! ノ ノ) ))〉 こたつにゃー
∩ ノj.|」 ゚ -゚ノゝ______
ヽヽ _, fl]つ. /~ ※ ※ \
`ー'とんソ)※ ※ ※ ※.\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__
. , ' ´ ヽ
l /ノリハ))〉 ちさちゃん
ソ!N゚ ヮ゚ハ`
(( ([_i_`´!_]) )) こみけでおなじみ つかもといんさつ
〈.工l
し'ノ
へヘ
/〃⌒⌒ヽ みすずちん
〈〈 ノノノハ)))
|ヽ||#:;)Д`#) にはは
. ==[リ∨╂リ==
リ /リリリリリ
U|.|U
,,,,|.|_、、_,
.'´/^Y^ヽ ┼ _
i !l{ ゚.i ,.'´ M ´ミ、 みさきさん
i !l{ i i〈 l从 リ))`
i !l{ i | l ゚ ヮ゚ノ| かれーたんとう
i !l{ i ノ⊂)i卯つ
i !l{ i ーく/_|〉┘
i !l{ i し'ノ
i !l{ i _
i !l{ i '´ ヽ.`ヽ いいんちょさん
i !l{ i {~"/リ{`´}ハ`
i !l{ i yメ(,'!゚),(!) えろたん
i !l{ i ,'/ィ、 ゚)、゚)
i !l{ i "' `Y 、ソ、
i !l{ i し' ヽ_)
i !l{ i _ __ __
i !l{ i 《> ´ ` く/ ねこっちゃさん
i !l{ i | i iノノ人)〉
i !l{ i ∩ | トゝ^ ヮ゚イ かにたん
i !l{ i (( ノノ⊂)卯lつ
i !l{ i `((( 〈 /_フつ
i !l{ i し'
>(|-[ ] []ノ 凸さん そんなこといわれても
/ ¨>、 , '´⌒´ヽ
. 厶/wwゝ ! 〈ル'ハ)〉 ちはやさん と イカちゃん
ノリ ^ヮ^ハ ! (l゚ ‐゚ノ!
___ (_|| ̄ ̄|__ .___!.つ| ̄ ̄||__ しょこかんりをしてくれてます
|\旦 ||――|\.\... |\旦|――||\ \ ひらべったいけど きにしない
|. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|. |. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|
_. \|_____|三| \|_____|三| A_A ひらべったくて こわいひと _____________
∠_____/ _____/|
| [][][][][] [][]|| [][][][][]_[][]|| |……(いつもおせわになっているしょこです)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| |
|[][][]______[][]||[][][]______[][]|| | <~ヽ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| | / ヽ
|[][][][][]_[]_[]||[][][][][]_[]_[]|| | ' -―-`、
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| | <i ノリノ))) !>
|[][][][][][][][]||[][][][][][][][]||/ i l i ゚ -゚ノi !ヽ)ノ_,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧ ! i⊂l卯il⌒ll⌒il
(,,゚ヮ゚) .ノ )く/_|j.リ⌒''⌒
〜(_,) iミiミj
来栖川芹香の書庫
ttp://seriko3.web.●●●.com/ : . . ……(ひっこしてきました)
. /~> /ニニニニニ / ニニニニニニニニニニニニ }
. / ゙、.__|.___._____..|i三三三三三三三三三三三三|
,´-―- 、――‐.,.'"――ヽi. |i三三三三三三三三三三三三|
. <!(((ノリノ i> //~ ̄ ̄l.||:| |i三三三来栖川運送三三三三|
i !i、゚- ゚ i l i i !∧∧....i |.|:| |i三三三三三三三三三三三三|
!_っ⌒'と})! .l |.(,,゚ヮ゚)-'.....|.| |i三三三三三三三三三三三三|
l、二二二二二ノi.'ー''"~ . .__.|.i..|i三三三三三三三三三三三三|
. .li:-.., ___ ,..-:iコ ..::__~_!i_.|i二二二二二二二二二二二二_|
__l!_} ≡≡ {_」;i..::' /⌒ヽヽl==||――||========/ ⌒ヽヽ(ニ(]
. {i=i l=[二]=l i=i::」 |i.(*).i;;;;|================|ii.(*) i;;;|─┐三 ;;::('⌒ ;;:⌒
└─━━━───‐.ゞ_ノ─~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ゞ_ノ ---┘≡ (´⌒(´⌒;:
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ちょっと先輩に新年の挨拶してくる
新スレおめでとうございます
無事新スレに移行出来たみたいだな
埋め立ての荒らしも無く順調に前スレが終わって安心だわ…
心機一転せりこさんこれからもよろしくな! 前スレで出てたけど、ダントラにセンパイが出たら、
どんな衣装を着るんだろうな?
やっぱりエロいヤツか!? 新スレおめです
【漫画】「侵略!イカ娘」終了へ 次巻が最終巻に[1/8]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1452219945/
はじまりがあれば終わりもある・・・まあ心機一転するだけというウワサもあるけれど 新スレおめでとうございまーす
いまだにマターリとPSP版東鳩やっとります
やっぱり芹香シナリオは癒されるなぁ・・・ : . : ……(つかれたので いっぷくです)
<~ヽ
/ ヽ
' -―-`、
<i ノリノ))) !>
i l i ゚ -゚ノi !__ .。_ ナゴ ウナ〜
ノ \(;;゙;(;;゙;;) 旦c(_ア\
<ヽ※ \________\ ∧_∧ .∧∧
ヽ\ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ (,,´ー`) (゚ヮ゚,,)
ヽ∠二二二二二二二二二ゝ〜(___,) (;;゙;;) (_,)〜 ちょっと先輩の隣にコタツ入ってくる
せりこさんお疲れ様です
ゆっくりとくつろいで疲れを取って下さいね
疲れを取ってしばらく経ってから本格稼働開始かな? 相変わらずPSP版の東鳩で芹香ルートやってる途中だけど、やっぱり先輩カワイイな。
魔女帽子とマントを付けて、魔法呪文を詠唱してる所なんかカワイさバツグンだわ。
先輩は癒されるし萌えるし、やっぱり最高!だね。 正月ももう終わった感じだなあ
今年の干支ってえーと何だっけ
残りの1月は綾香の誕生日以外に何かイベントある? 疲れた身体を癒すなら、大好きな長風呂と長時間睡眠ですよ。
湯船にゆったりと入って汗を流した後に、グッスリと寝ましょう。
身体もサッパリ、シャキーン(`・ω・´)とリフレッシュしますよ。 >>14
特に無い
綾香の誕生日くらいだ
忘れんなよ : . : ( )
( ) ()
( )
( )
: . : ……(りらっくす りらっくす)
<~ヽ
/ ヽ ○
' -―-`、 o ウニャ
<i ノリノ))) !> ゚
i l i ゚ -゚ノi ! ∧∧
| ̄ ̄∪∪ ̄| (゚ヮ゚,,)
| ┼─┼ │ ( ̄ ̄ ̄)
| /\ | |./^!_/^!_|
| / .ホ...\| | .壽 |
\____/ .人.__ノ
. └─┘ └─┘ センパイ。十分に休息を取って、リフレッシュしてね。
年末年始の多忙と、スレ移行で疲れたと思うから、いっぱい休んでくれ。
疲れが取れて、動けるようになったら少しずつ活動を再開してくれ。
マターリと待ってるよ。 ちょっとオカ研部室内でマターリお茶飲んでくる
そういやせりこさん綾香の誕生日には綾香スレに出張してんのに
セリオマルチ理緒マラリヤスレには出張しないんだな
あんまり出張しすぎると中の人が疲れるし自治スレで叩かれるか…
まぁせりこさん無理をしない程度にマターリとマイペースで芹香スレに来てくれれば十分かな… 世間は三連休でお休みだな
せんぱいもお休み中はゆったりとくつろいでな お休みの日は
古書店に行って
魔法の本を
読むのかな いや、三連休で時間があるからこそ、
魔法やオカルトに没頭してるかも。 : . : ……(ぴぴるま ぴぴるま)
<~ヽ シャランラ〜
. / ヽ ,、,、,、
' -―-`、 .。.:*・゜. .。*:。. ,'´~~゙ヽ ヽ
<i ノリノ))) !>(☆)゚ ☆ *。 . (★) !(((ノリノ i
i l i ゚ -゚ノi !/ \!i、゚- ゚ i l i
.∧∧ ! ({つ¶⌒`ーぅ i⊂i本lつl ヽ
(,,゚ヮ゚)ノ )く/jリ⌒ー'~ ヽんハ_ゝ ) )
〜(_,) iミiミj じ'J ちょっと先輩のお手伝いしてくる
俺がもし学生時代に戻れるならオカ研に入部して先輩の助手をしたかったなぁ…
しかし魔法やオカルトにハマる時間が取れて良かったなせりこさん!
マラリヤさんも協力してくれて良い友達を持ったもんだ…
先輩もマラリヤさんも大好きだからほのぼのするわ… そういや、まらりやさんは、QMA7でリストラされた時に、
その事を芹香スレで言ったら、せりこさんが暖かく迎え入れたんだったな。
その後、仲の良い友達になった・・・と。
同じ魔女でもあるしな・・・
せりこさん優しいな・・・ 今日は高橋良輔監督の誕生日・・・って、73歳!?
そしてねこっちゃさんの中の人の誕生日でもあって、そちらの方ももうよんj : . : ……(むせる)
<~ヽ 〃⌒lヽ,//
/ ヽ . , ; 〔iニ◎oニl〕
' -―-`、 (`从'.i =__゚___|.⌒:)
<i ノリノ))) !> . ;, .≪ c.;,≫,; ,i三⊇ニ/
i l i ゚ -゚ノi ! ii(ξi〔=_||〔_〕i]
! ⊂l卯iつ '; / ./ ,il___li .∧∧
ノ )く/_|j リ (Οi(≡i|Ο|i (゚ヮ゚,,)
iミiミj 〔二〔∴i〔二〕i (_,)〜 せりこさん
せりこさんの中の人に聞きたい事があるので
がおがお座談会スレに書き込んでおきました
時間があったら返信して下さいね ちょっと先輩と一緒にアニメ見てくる
先輩どんなアニメが好きなんだろ…やっぱり魔法少女モノかなぁ…
俺は昔アニメ見てたけど最近は見てないや… 寒くなってきましたね。
綾香はスキーやスノボに出かけて、センパイはコタツで丸まってんのかな。 リアルなロボットと聞いて、ボトムズを思い浮かべるか、マルチセリオを思い浮かべるかで、エロさが分かる >>31
ロボット物と言うと、ガンダムやパトレイバーを思い浮かべるな。
人型ロボットなら、マルチセリオ、イルファだな。 : . : ……(まーぐねっとぱわー♪)
ハウゥ〜 /~> コーテツジーグー♪
_ / ゙、 ,、,、,、
∧__'´ ヽ ∧. ,´-―- 、 ,'´~~゙ヽ ヽ
//,ヽヽノノ))))〉//,ヽ <!(((ノリノ i> !(((ノリノ i
. <____>0)!´ヮ`ノ <____> !i、゚- ゚ i l i ナー. !i、゚- ゚ i l i
|_|_二 i卯l _二_|_| ⊂i卯lつl ! .∧∧ i⊂i本lつl ヽ
lニ|__lニl く/_|〉 .lニ|___lニl リ〈l_|_>( ゝ (゚ヮ゚,,) ヽんハ_ゝ ) )
し'ノ iミiミj (_,)〜 じ'J ちょっと先輩のお話をじっくり聞いてくる
せりこさんの元ネタが分からないや…orz
俺がロボット物で思い出すのはスパロボやまほろさんかなぁ…
もし俺がメイドロボを買うならセリオさんかイルファさんかな…優しそうで有能そうだから…
人間のメイドさんを雇うなら雪さんかな…詳細は知らないけどかなりイイ!メイドさんらしいな… ロボット物じゃないけど、
センパイやせりこさんやまらりやさんがコスプレしてコミケに行ったら、
スゲー人だかりだろうな。
コスプレするモノにもよるけど、美人さんがコスプレするんだから、
見栄えはスゴいいいと思うな。
是非とも見てみたいもんだ。 芹香さんって純粋な乙女だよな
まさにおとなしい大和撫子って感じだわ
そういやせんぱいは黒魔術とオカルト以外の好きな事やモノって何だろうな
お風呂とか食べる事とか寝る事とかかな・・・
もう忘れたからPS版の東鳩とアニメを見てくるか・・・orz : . : ……(ゆきの たより)
○ o ○ o
. 。 ○ o /~> ○ o °
. o 。 / ゙、 ○ o ○
。 ○ o ○ ,´-―- 、 o O o
o <!(((ノリノ i> o ° o クゥーン
o !i、゚- ゚ i l i ニャ! ナゴ (ヽ_(|
. ○ 。 ○ !{_卯_} l ! ∧∧ .∧_∧ <゚・_ ゚ >
。 o o リ〈UJl_> ゝ (゚ヮ゚,,) (´ー`,,) | ヽ /)
o iミiミj (_,)〜(___,)〜 (,,_,,,_)/
. ザパーン | ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
彡 | | ザパーン
ー人,,,ーー人人,,,人,ーーーー,,,人ー人,,,ーー人人,,,
~,,人,~ ,~~,,人, ~~,,人,~ ,,~~~,,人,~ ,,人,, ,,人,,~~ 東京や横浜でも雪が降ったらしいね。
せりこさんの所ではどうですか? 雪が降っている中で、そんな格好をしていたらカゼをひきますよ。
せめてコートくらいは着ないと。
制服とスカートだけだと寒いですよ。あと、帽子は冬用でしょうか。 ちょっと先輩と相合いマフラーしてくる
少し前は暖かかったのにもう雪か…
こんなに寒かったら先輩と肌で暖め合いたいな… せりこさん、寒さに弱そうだな。
寒くなったら、頻繁にお風呂に入りそう。w ο o 。 ο o 。 ο o 。
o 。 o 。 ο o 。
ο ο o <~ヽ οο o
o 。 o / ヽ ……(そりすべりがすきです)
。 o。 ' -―-`、 o 。
<i ノリノ))) !> o
∧∧ .i l i ゚ -゚ノi !
(,,゚ヮ゚) ノロノロ ! i⊂l卯iつ
〜(_,) 〜|ノ)く/θθノ ̄ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ちょっと怖がってる先輩の背中押してくる
いかにもせりこさんらしいなw んであやこはスノボかw
何回かしたらすぐ疲れて動けなさそうだから疲労回復にすぐ温泉に入りそうだw せりこさんのカキコの後に、スキーバスが重大事故か....
何かの予言か関連性か.... 作中だと
センパイと
プールにデート
だったけど
スキー場に
デートも
いいよな。。。 明日からセンター試験
毎年大雪になるのが常だがさて ……(みなさんへ しんてい)
<~ヽ _' .:, ' , +
/ ヽ ;'゙+ ゙ヽ)ノ ; '; ,
' -―-`、,.'⌒(☆)ノ,../ ニヽ
<i ノリノ))) !>/(ヽ., :| |安| | / ニヽ ニヽニヽ
ナー i l i ゚ -゚ノi !/. .゙.' :., | |全| |. | |安| ||安| |合| |
∧∧ ! i⊂l卯iつ [三三三三三] / ニヽ/ ニヽ ニヽ ニヽ
(,,゚ヮ゚)ノ )く/_|j リ. /、_人__人__人_ヽ. . | |合| || |合| ||安| |安| |
〜(_,) iミiミj 「゛ ‐--------‐ " l..| |格| || |格| ||全| |産| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 今日からセンター試験か
センパイも受験するのかな?
アニメだとセンパイは来栖大学生になってたから
おそらく推薦で入学したんだろうな せりこさん。
>>50も言ってたけど、センター試験の期間中は、
全国的にお天気が良くなるように、魔法をかけてくれないか?
受験生にとっては人生の分岐点だからな。。。 ちょっと先輩手作りのお守り貰ってくる
まさにスレタイ通りのAAだな受験生にあげたいわ
しかし「安産」のお守りは誰にあげるんだ?ww まさかA_Aか!?www
そういや最近A_Aを見てないや… 【話題】センター試験に「コスプレ」で行って自撮りしてみた!→ネットで炎上 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1452938417/
いくら市民権得てきたとはいえ所詮はサブカルチャー、さすがにメインでオープンな場に出るのはまずいだろうよと
【センター試験】国語第1問・評論に「やおい」登場 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1452926021/
ttp://pbs.twimg.com/media/CY0ZJt8UwAMpcJM.jpg
・・・・・・あー、うん、今は21世紀だもんね せんぱいが
コスプレ
するとしたら
どんなのが
いいかな? §
§
γ⌒ヽ ……(は〜れるや♪)
( ´∀`)
ゞ=く /~>
/ ″ヽ / ゙、
ん、_ノハ、,ゝ .,´-―- 、
.:”: :*:・゚'(☆)<!(((ノリノ i>
\ !i、゚- ゚ i l i
⊂i卯lつl ! .∧∧
リ〈l_|_>( ゝ (゚ヮ゚,,)
iミiミj (_,)〜 ちょっと先輩の魔法グッズ作るの手伝ってくる
受験生には万全の体制で試験を受けさせたいよな…
大雪や自然災害等で試験会場に遅刻や来れないとか無くしたいしな…
ましてや受験や就職等は人生の転換期だし…
とにかくせりこさんには期待してるぜ… : . ……(ひえこむよるは おなべです)
. <~ヽ )
/ ヽ ( (
.' -―-`、 __)__ クゥーン
. ウナ <i ノリノ)))> ヽ,,,,;;;;;;;;ノ_ (ヽ_(| ナゴ
.∧∧ i l i ゚ -ノi | ̄ ̄ ̄‡○| <゚・_ ゚ > .∧_∧
(,,゚ヮ゚) ! iノクつ/ニニニニニニニニニニニ\ | ヽ /) (´ー`,,)
〜(_,) ノ )く// ※ ※ ※ ※ .※\(,,_,,,_)/ (___,)〜
 ̄ ̄ ̄ ̄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ちょっと先輩と一緒にご飯食べに行ってくる
鍋は美味しいよな…冬の定番の食事だな…
せりこさんあやこやまらりやさんと一緒にワイワイ食べたらもっと美味しいのに…
でもまらりやさんと闇鍋したらかなり恐ろしい事になりそうだ… お腹が
すいてきたので
一緒に
食べたいな。。。。 : . ……(さむいので たきびです)
スゴク ケムイワ
<~ヽ
/ ヽ ( ,..、 ,;:,) ;;;) ,、,、,、
' -―-`、 ( ;;( ;) ;;) ,'´~~゙ヽ ヽ
<i ノリノ))) !> ( ;;,) !(((ノリノ i
i l i ゚ -゚ノi ! ( ,;) !i、゚- ゚ i l i
.∧∧ ! ⊂l卯iつ 从 ⊂⊂ん) l ヽ
(,,゚ヮ゚)ノ )く/_|j リ 从从从 ヽんハ_ゝ ) )
〜(_,) iミiミj //'/ヽヾ\ じ'J せりこさーん
大雪の影響は受けてないかー?
停電になってないかー? まらりやさん・・・風下にいるからケムイんだろww
風上にいるせりこさんの所に行こうぜwww ちょっと先輩とマラリヤさんと密着しながら暖まってくる
寒いよ〜せりこさ〜ん外出したくないよ〜
大雪で交通機関がマヒしてる所もあるみたいだな…
せりこさん晴れて暖かくなる様におまじないをかけてくれないか? ……(ばするーむで りらっくす)
o o ○。
o ○ <~ヽ 。♪ o
/ ヽ○ o 。♪ o
♪ ' -―-`、 o ○。
o ○o<i ノリノ))) !>----- 、
// i l i ゚ -゚ノi  ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
|ヽ----ヽ⊃---o------',/ | ニャーン
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄| ./∠∠
ヽ.|__o____o_|/∠∠ .∧∧
∠∠∠∠∠∠ ∠∠ (゚ヮ゚,,)
∠∠∠∠ ∠∠∠ (_,)〜 ちょっと先輩のお背中流してくる
せりこさん相変わらず入浴好きだなw冷え性なのかな?
次回はあやこじゃなくてマラリヤさんと仲良く入浴を希望します!w
マラリヤさんの裸が見たいので!www まらりやさん、似合い杉ですwwww
ttps://pbs.twimg.com/media/CY-OmJuUsAAyAdW.jpg : . ……(ひえますね)
⌒( ) 。 o o 。
)/ヘ_ヘ _ _。_ 。 o 。
( ) )ヾ゙ 〆⌒ ⌒ ⌒ \ 。 o
|;i:;.|:;| 。 / ,-ー─-,,_ \ o 。
|:;i;.|i;| o /::::: /-―-`、 \ o
|::.;.|.;| /::::: / ノリノ))) !> ヽ 。 o o 。
|;;i;:|::| 。i::::: / l i ゚ -゚ノi ! ゙ ∬ "。 o .∧∧
|::,.i|;i|。 |::::: | !⊂l卯iつリ >゚))))彡 | (゚ヮ゚,,) /)/)
|;:;.:|.:| 。|::::: |ノ)く/θθ [二]| │ (_,)〜 (・ ) 。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ちょっと先輩と一緒にかまくら入って体を密着してくる ハプニングで胸も揉みたいw
せりこさんそこはお魚じゃなくて定番のお餅を焼いて食べないとwwネコさんにあげるのかな?
ところで雪で作ったウサギさんカワイイなwもちろん先輩もカワイイけどww 【アニメ】そにしけんじ「ねこねこ日本史」TVアニメ化!偉人を擬猫化した4コマ©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1453290998/
【アニメ】「少年アシベ」約20年ぶりにTVアニメ化!4月からEテレで©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1453290928/
【アニメ】<けいおん!>NHKで4月から放送 「ラブライブ!」「進撃の巨人」に続き [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1453302871/
NHKはじまったな・・・ところでCCさくらもまたまた再放送らしいけど声優さんにもお金入るのかな? センパイ好きだし、それに合わせて岩男さんファンになったんだよな。
今後も岩男さんには頑張って欲しいな・・・ : . ……(せんざい)
○
O <~ヽ
。 / ヽ
____ ' -―-`、
! !_@○!_ <i ノリノ))) !>
i ii´ ̄ ̄`i i l i ゚ -゚ノi !
| !! | .∧∧ ! i {_卯_} ! __
| !! | (,,゚ヮ゚) ノ )く/Uノ リ| 洗 | |
)))) _ !!____.〜(_,) iミiミj.. | 剤 | |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ちょっと先輩と一緒にメイドさんゴッコしてくる
先輩と一緒にラーメン食べたいな…
いやせりこさんスレのネタに無理矢理AAを合わせなくてもいいからw
自由に好きなAAを作ってくれよw 明日は義妹の誕生日
でもその前に今日はカレーの日だから先輩の日だな 明日は、綾香の誕生日か。
せりこさん出張するかな?
まあ、オレは出張して「おめでとう」くらいは言うけど。 現在の綾香スレは18スレ目だけど、芹香スレは30スレ目か・・・思えば遠くへ来たもんだ・・・
葉鍵板が出来て、綾香と芹香スレが出来てからは、
最初は綾香スレの方が勢いがあったけど、今は失速して保守AAのみ。
芹香スレは最初そこそこ勢いがあったけどすぐに失速。その後せりこさんが登場して今に至る・・・と。
芹香スレが今も生きて存続しているのは、せりこさんのおかげだよ。ありがとう。 ちなみに、てあどろが昨年末の冬コミで、綾香&芹香本を出したけど、
冬コミ終了後からしばらくの間、オクは飛ぶ様に高値で綾香&芹香本が売れてたよ。
来栖川姉妹はやっぱりまだ人気があるんだなあ・・・と思った。 ……(おたんじょうび
おめでとうございます) オメデトウ ゴザイマス
<~ヽ ネエサン アリガトウ♪ ,、r ry、 ハワァ〜
/ ヽ _ f'´ ̄`ゞ} ,、r ry、
' -―-`、 ,.'´ ヽ 〈(//゙ヘヾ,ィ7 f'´ ̄`ゞ}__
<i ノリノ))) !> 〈(ハ((( | 从゚- ゚,ムイ| 〈(((ハヽ/ /
.i l i ゚ -゚ノi !畄 .从゚ヮ^li).i !({H}/ノ !| i、´ヮ` (0リ
.! ⊂l卯iつ..i i i i i、i水(ヽ |. ルヽ(/ヽ.リ ⊂{H}}つ
/\ ̄ ̄,-|~~⌒~~|-、 ̄\ ゙tァtァ‐' .ハ|__|ヽ>
/+ \_ヽ、ー-‐‐' ノ _ヽ .∧∧ ゙-ttァ‐'
.∧_∧ 〈\ + +  ̄ ̄+ ̄ ̄+ `、 (゚ヮ゚,,)
(,,´ー`) \ \___+___+__ ヽ (_,)〜
〜(,,___) `、____________〉 ちょっと義妹綾香の誕生日祝ってくる
えーっと綾香は何歳になったのかな?ww A_A方式だと1997年で16歳2016年で35さ…
やめておこう…先輩と同じで永遠の16歳だな…
でもせりこさん昔と比べて丸くなったと言うかおとなしくなったなあ…
昔は討ち入りとか妹調教とかとにかく過激な事をたまにしてたのに今はマターリ物が多いな…
中の人が忙しくなったのとAA規制が厳しくなって新規AAが作りづらくなってんのが影響してんのかな…?
個人的には昔みたいにせりこさんがたまに過激な事をやってくれた方がスレが盛り上がるからやって欲しいなぁ… 誕生祝いに姉妹お連れして出かけたいとこだけど明日はそれどころじゃなさそう 。 。 。o 。 。
。 / ̄o⌒⌒⌒⌒⌒⌒゜⌒⌒⌒。⌒⌒ ̄ ̄)o
( ( ( / / o ) ヾ ) /ヽ) 。 o 。
. / / / 。 。 o 。 /` 、 ヽ) 。 o 。
/_/_/_( / o) ) o 。) / /____ヽ) 。 o 。
|=ら =.:| .ノ ̄ ̄ ̄|ノ ̄ ̄ ̄| ノ ̄ ̄ ̄|| || .| 。 o
|=∫ =:|ノ___.ノ___.ノノ___.ノ| || :|
|=め.==:| || _ / ゙、 ……(やしょくやいむ)
|=ん....=.| |,.'´ ヽ ,´-―- 、 .:| || :|
. ~~~~~~| │ ノリノ〉 <!((ノリノ i> ..:| || :| ウナ ナゴ
.. ┌┴ i (l!゚ヮ,ハヽ≡ノ!、- ゚ i l i.-―┴┸┬┴┐
.... ┌┴‐‐ 川 |' i(つ ── と)i'ーl i -――┬┘ | ∧∧ .∧_∧
.... └┬‐‐ レく/_|j>、 ん'Lソ〉 ゝ ..-┬┴―┬┘(゚ヮ゚,,) (´ー`,,)
.... | | ̄ ̄|i,ノiノ し'ノ| ̄ ̄| | | (_,)〜(___,)〜
⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています