来栖川芹香のアミュレット作成30個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
: . 『来栖川芹香のアミュレット作成30個目』
: . : ……(しんすれです)
@^l^l^l^l^l
| .| .| .| .| |
iニニニニi
ノ). i ノリノ))) ! £ ノ), アリガタヤー
´ ) i l i ゚ -゚ノi ! /l彡三ミミ / ニヽ (´ ) ^ヽ アミュレット デスー
∀ (  ̄ ̄刀つ(O3三彡三. | |金| | .∀ /⌒ヽ |_ _
┃ 〉ヘ_Цつ .\lミミ三彡 . | |運| |. ┃ ,'´ M `ヽ '´ `ヽ _
┃ / |」ハL| ∧∧ [三三三三三].. ┃ 〈((リ 从〉 ! 〈(((ハヽ/ /
┃ ∠___/__|__| (,,゚ヮ゚) /、_人__人__人_ヽ. ┃ l、´ヮ`l)( i、´ヮ` (0リ
┻く、_,、_,、__〉〜(_,) 「゛ ‐--------‐ " l ┻ / (S)}) \∩!∩)}
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ V(l_,(_ん、/(l_,(_んつ
まえすれ
来栖川芹香とねこの29球(c)bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1438180265/ ああ・・・
せりこさん、お手数をおかけしてごめんなさい・・・orz
AAの作成は奥が深いのですね・・・もっと精進します・・・orz 何人ものプチキャラAA職人を輩出し研究を重ね腕を競ったプチキャラAAの本家スレが落ちちゃってたよ
生まれ故郷のスレともども顔文字板に移ったせいか誰もいなくなって既に数年の廃墟だったから仕方ないけれど、寂しい
もちろん、まだまだプチキャラは終わらんし終わらせんけどな! . : . <~ヽ
/ ヽ ……(はるに なったような)
' -―-`、
<i ノリノ))) !> ウナ♪ ナゴ♪
i l i ゚ -゚ノi !
! i {_卯_} ! .∧∧ .∧_∧
○) ノ )く/Uノ リ (゚ヮ゚,,) (´ー`,,) (○)○) ○)
ヽ|ノ iミiミj (_,)〜' .(___,)〜ソノヽ|〃 ヽ|ノ
"''`"`"'''::;;.`"''',;,;;,;``"` "''`"`"'''::;;.`::;;.`"''',;,;;,;`` "''`"`"'"'''::;;.`::;;
`"'''` "'''`" ,.:;:`"`"'';; :"'''::;;.`"'''::;;.`'',;,;;,;``"
"'';; :;:`"`"'''::;;.`"'"'';; ,.:;:`"`"'';; :"'''::;;.`"'''::;;.`'',;,;;,;``;;" もうすぐ東鳩の季節ですよ
つまりセンパイとまた会える訳です ちょっと不注意で先輩とぶつかってくる
ToHeartって3月3日から始まんのな…もうすぐじゃねえか…先輩と初めて会うのもその日か…
運命的な出会いだよな…会わなかったら二度と先輩と綾香に会えないもんな… 春の訪れは、もうすぐでしょうね。
3月に入れば、暖かくなってきますよ・・・きっと・・・ 今日は初音ちゃんのお誕生日
葉っぱきってのロリヒロインだった初音ちゃんも今や 懲りずに>>217の修正リベンジやってみた。
今度はAsciiArtEditor使って修正してみたけどどうだろ?
. : . ……(ふぇーどいん
.. ふぇーどい〜ん)
. / ̄ ̄ ̄ヽ
/ y >>217の修正リベンジまた失敗・・・orz
もう止めときます・・・orz : . . ……(まいぺーす まいぺーす)
<~ヽ
/ ヽ
' -―-`、 ウニャ ナゴ
<i ノリノ))) !>
i l i ゚ -゚ノi ! .∧∧ ∧_∧
! i o旦oリ _。_ (゚ヮ゚,,) (´ー`,,) _,,__
ノ)とんソ) c(_ア-(_,)〜(___,)/__ o、 |、
/ 〜〜〜 〜〜〜 〜〜 .|:*::::\ノ
/〜〜〜〜 〜〜〜〜 〜〜〜〜 |*:::::*::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ なんとなく、ウゴウゴルーガの「おきらくごくらく」を思い出したww まあセンパイはおっとりおしとやかな人だから
マイペースには変わりないなww ちょっと先輩と一緒にお茶してくる
アニメであったけど先輩綾香とお茶してた時は優雅にマターリとお茶してたなぁ…
まさにマイペースマイペースだったわ…
そんなマターリな先輩とお付き合いしたいねぇ… : . . ……(あんどろいどは
でんきひつじの ゆめをみるか)
<~ヽ アンドロイドジャ ナイデスゥ〜
/ ヽ メイドロボデスゥ〜
' -―-`、
<i ノリノ))) !> ,'´  ̄`ヽ_
i l i ゚ -゚ノi ! メェ〜 〈 ((((ノ/ /
∧∧ ! i {_卯_} !. l、ヮ` (0リ
(,,゚ヮ゚)ノ )く/Uノ リ ,-ー-c'"゙ っ ⊂⊂})|
〜(_,) iミiミj 〈 彡ミ ’ェ’〉 ( (^ヽ_7>
'ー'''''ー''ー' 'ー'ー' せりこさん、ここはpink鯖らしく、
光栄の「オランダ妻は電気ウナギの夢を見るか」を出さないとww
つーか、元ネタがあったのねwww ちょっと先輩と一緒のベットで寝てくる
先輩オカルトや黒魔術が好きだから怖いモノ知らずだろうな…悪魔の起源の本も読んでたし…
悪夢にうなされる事も無いだろう…
ところでせりこさんは最近どんな夢を見たのかな? せりこさん
オランダ妻~とか、団地妻の誘惑とか当時やった事あるだろ?w
正直に言ってみ?w せりこさんの
パソコン遍歴は
一体どうなんだ。。。。 ……(ぽぷこむの そうかんごうをかいました)
ヒョウシハ
<~ヽ イマワノキョウシロウ ダッタワネ
/ ヽ ,、,、,、
' -―-`、 _____ ,'´~~゙ヽ ヽ
.∧∧<i ノリノ))) !..|i i| iiii| !(((ノリノ i
(,,゚ヮ゚) i l i ゚ -゚ノi ! |i i|=====B| !i、゚- ゚ i l i
〜(_,).. ..i( {つ___ィ- |i .|___|__◎_| .i⊂i本lつl ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i_台!!ニニ!===! ̄ ̄ ̄ ちょっと先輩とエロチャットしてくる
俺はベーマガとログイン派だったなぁ…ボプコムは知らなかった…
BASICは打ち込んだ事無かったけどパソコンゲーム等の記事読むのにワクワクしたもんだ… : . . ……(むかしむかし いました)
. ||
<::ヽ. || コットコワイヨォ〜
/:::: ヽ || ハゥゥ〜
' -―-`、. || ^ヽ
<i ノリノ))) !> || '´  ̄`ヽ_/⌒ヽ |_
i l i ゚ -゚ノi ! i 〈〈 ((((ノ/ / ,'´M ` ヽ
ウナー .i/ Y i ,-C- 、 l、D`;(0リ 〈((リ 从〉.!
.∧∧/:::: > | /____ヽ ∩∩l l、 D` l)(
(,,゚ヮ゚)::::: " ゝ ヽ__ノ (l_,(_んつ ./⊂i卯lつ\
〜(_,) \:::::__ )// // V(l_,(_ん、/
/ニニニニニ./ 【訃報】老舗美少女ゲームメーカーエルフのホームページが閉鎖 ちょっと先輩と懐古話してくる
>>349マジかよ…と思ってHP行ったらマジだった…
DOSの頃のエロゲはやり込んだなぁ…ドラゴンナイトや同級生シリーズ他も色々やったっけ…
おそらくせりこさんもエルフのエロゲやった事あるんじゃないか?
…まぁ明日はひな祭りだからせりこさんはひな祭り用のAA作成に専念してくれ…
このネタは明後日以降のネタが無い日にやろうな…せりこさん… 明日は耳の日でもありますよ
芹香センパイの耳を触ってみたいぞ
触り心地はぷにぷにで気持ちいいだろうな せんぱいと♥
えっちして♥
みみを♥
あまがみ♥
したいな♥ . : . ……(きほんにかえって)
|\/\/\/\/\/\/\/\/\../|
| | | | | | | /~>.. | |
| | | ___, / ゙、. | |
| | | ,,.'^´ M ヽ .,´-―- 、 | |
| | | i .〈《 》ヾ. <!(((ノリノ i> | |
(( | )) | ゙v(i゚ ヮ゚ノ" !i、゚- ゚ i l i (( | )) ウニャー
▽ |..... | 「ヽ卩/"l !/ヽ僉/ヽi. .|. ▽
|| .|..... | ./彡つニミ\ /彡つニミ\... | || .∧∧
|| .| ム彡ェエ夲エェミハ .ム彡ェエ襾エェミハ......| || (゚ヮ゚,,)
|| .|.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|i!__|| (_,)〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ちょっと先輩の写真撮ってくる
せりこさんの十二単姿イイな!まさにお嬢様って感じだ…
せりこさんイベントの日は素直に基本に忠実でイイと思うよ…その方が住人達も喜ぶと思うし… おやすみなさい・・・・
せ ん ぱ い ・ ・ ・ ・ . : . h
冊冊冊冊
〃〃〃〃
|
|
゚
. . ……(おやすみなさい)
. /~>
. / ゙、
,´-―-(⌒ヽ:::: ::: ''-,,
<!(((ノリノ\ :::: :::: :::: ヽ
.∧∧ !i、゚- ゚ i l iハ;;;; ;;;; ;;;; ;;;; ヽ,
(,,゚ヮ゚) ∫. ⊂⊂_ ( )
〜(_,) 旦 (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ああ、せりこさんまでもが、ひなまつりを首のすげ替えで済ますなんて
なぜだろう泣きたくなってきた >>363
せりこさん、昔よりAAの作成時間が取れなくなってきてるから
リサイクルAAが多くなってるって言ってたぞ ちょっと先輩が寝てる布団に潜り込んでくる
先輩の就寝時間と起床時間って何時なんだろ?
一応魔女だから夜活動して朝は弱いってイメージがあるけどどうなの…?
綾香の寝ぼけた絵を見た事あるけど先輩もそうなのかな? とあるパチンコ屋のメールに吹いたw
明日は巫女巫女ナースって、また微妙に懐かしいチョイスだなおい
そいや東鳩に巫女キャラいなかったんだな、忘れてた まあ、せりこさんが、よく巫女さんコスプレをしてますから、、、、、 : . . ……(みこみこ)
. /~>
. / ゙、
,´-―- 、
◇ .<!(((ノリノ i>
◇> !i、゚- ゚ i l i
◇◇\./( ,\´)ヽ.!
< ノ茆 !__ゝ
<`ーィ ノi_|_ムゝ
ウナー… ( _>ー─ー-、
)ノ Ooヽ
.∧∧ \ |
(,,゚ヮ゚) //`ーn__,ヘノ'
〜(_,) 〈/ // ヽ\
〈/ \> あやことまらりやさんも巫女姿をして欲しかったなwww >>363
プチキャラでお内裏様とお雛様を表現って限界があるだろ
それに2人共微妙にAAが違うから単純なコピペじゃないし
せりこさんは良い仕事やってるよ・・・ ちょっと萌えて先輩に抱きついてくる
相変わらずだけどせりこさんの巫女さんコスプレイイ!(°∀°)な!
せりこさんもっと色んなコスプレおながいしますw例えばチャイナ服とかナース服とかマラリヤさんの服を着るとかw
それはそうと今日は巫女さんの日だから巫女巫女ナース聞くか…w メイド服のコスプレも頼むわw
萌え萌えキュンって言って欲しいww 巫女服は着せやすい衣裳の一つ。
某弾幕ゲームのおかげで、動かし方も確立されてます。
.. ,. -‐―-.、
.. /´ , ヾヽ
| l .|ノハリノハリハ はらたまきよたま〜
l (| |┰ ┰|.| ノ
. j ,ハ |、 c ,ノ!| /[]
ノ,ノ.,り、ヽン゙)ヽ!/ []]
(. (. ヽ_シ天!i、シ []]
. く//_l_i,ゝ
一方、パターンが少ないのがチャイナ服。
.. ,. -‐―-.、
.. /´ , ヾヽ
| l .|ノハリノハリハ
l (| |┰ ┰|.| ノ
. j ,ハ |、'' r ''ノ!| 穿いても良かったなんて…
.. ノ,ノ りシ'. ¨..)〉リ
(. (. (..`ハ弖_,!.ノ
. 〉_ノ、.)
※どちらもマラ様(のつもり)です、念のため。 >>369>>375
GJ!
>>375
マラ様のAAは出来が良いので、
本スレに転載しても良いですか? せんぱい
おやすみのひは
なにして
すごすのかな? お や す み な さ い ・ ・ ・
せ ん ぷ ぁ 〜 い ・ ・ ・ . : : ……(っょぃこの みろ♪)
<~ヽ フルイCMネ
/ ヽ ,、,、,、
' -―-`、 ,'´~~゙ヽ ヽ
<i ノリノ))) !> ウナ〜♪ !(((ノリノ i
i l i ゚ -゚ノi ! !i、゚- ゚ i l i!
! ({つc□0 ∧∧ .i⊂i本lつl ヽ
ノ )く/_|j リ (゚ヮ゚,,) ヽんハ_ゝ ) )
iミiミj (_,)〜 じ'J ミロは一度だけ飲んだ事あるな
味覚オンチな俺はココアと味の違いが分からなかったw ミロはガキの頃によく飲んでた
最近見てないけどいつから無くなったのかさえ覚えてない ちょっとオカ研部室内で先輩とお茶飲んでマターリしてくる
先輩ミロは飲んだ事無さそうだけどココアなら結構飲んでそうだな…
ミロは子供の頃飲んだな…特に冬場暖かい牛乳に溶かして飲んだっけ…
昔ミロのお菓子売ってて買って食べた事あった様な…記憶が曖昧だ…orz
せりこさんは子供の頃何飲んでた? センパイ
お茶タイムの時に良く飲むモノって何ですか
お茶菓子は何が好きですか : . . ……(ここあがすきです)
,..-―^―-..,,
/+ :+ :+ :+ :+ \ ソレト
<~ヽ /*※*※*※*※* ヽ ウメコブチャ
/ ヽ '⌒'⌒'⌒ii⌒'⌒'⌒'^ ,、,、,、
' -―-`、 __,、_..|| ‖ ,'´~~゙ヽ ヽ
<i ノリノ))) !>ゝ=(].|| (~~.) !(((ノリノ i
i l i ゚ -゚ノi !__(__=_)||. Y !i、゚- ゚ i l i
.∧∧ !({つc□0 .⊂ニニニニニニニ⊃ i o旦o ) ilヽ
(,,゚ヮ゚)ノ||く/_〉)) _ .Ж. ヽん'Lソ〉||) )
〜(_,).....|| ̄iミiミj ii /┼ゝ、 し'J ii ̄|| おはようございます
せんぱい
めざめのいっぱいは
ここあですか ちょっと先輩にティーバッグとお茶菓子あげてくる
先輩来客者や綾香マラリヤさんとお茶飲む事多そうだからあげたら喜ぶだろうな…きっと…
アニメでは綾香とマターリお茶してたけどその時は洋風のティーカップとお茶菓子だった様な…紅茶とクッキーかな?…
…よく覚えてないからまたアニメ見てくるか…orz >>376
一度貼ったAAは、ご自由にご使用下さい。というか、使って貰えると嬉しいです。
ですが、文章まで丸々転載しても、流れを把握していない他スレの方々には、訳が分からないのではと……。
ついでにナースコス。
, -‐―‐- .、
. く, _____╋__/
| l .|ノハリノハリハ
l (| |┰ ┰|.| ノ 実験に失敗はつきものよ
. j ,ハ |、 c ,ノ!|
.. ノ,ノ りT二.ト)づ[lllニコ--,
(. (. (..`〈__l」 ノ ∴
(__j__) ’ >>387
了解です。そしてごめんなさい・・・orz
確かにそうですね。勉強不足でした・・・orz
マラ様のナースコスも出来が良いので、本スレに転載しときますね。
今度は丸々コピペはやめときます・・・orz
>>384
マラリヤさんとココアを飲んでますけど、
お茶菓子は何を食べました?
色々お茶菓子はもってそうですけど・・・
と言うか、芹香先輩好きー好きーなヤシもだけど、
せりこさんのおかげで、AA職人も来てるのね。このスレ。 【天文】3月9日は日本全国で部分日食 東南アジア地域の一部では皆既日食©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1457275874/
最大20%程度の日食じゃ魔女は飛ばないでしょうから、サングラスなどで無理に観ようとして目を傷めないように . : . ……(むしめがね)
ソーラレイデスネ
<~ヽ ,、r ry、
/ ヽ f'´ ̄`ゞ}
' -―-`、 ウニャ? 〈(//゙ヘヾ,ィ7
<i ノリノ))) !> 从゚- ゚,ムイ|
i l i ゚ -゚ノi ∧∧ ⊂{H})つ |
! ⊂l卯iつ=!ニ! (゚ヮ゚,,) ノ〈i_〉>jリ
とく/_リ_) .!/ (_,)〜 しヽ.) おはようございます
お義姉さん
お目覚めはいかがですか ちょっと先輩の実験手伝ってくる
子供の頃実験で虫眼鏡使って火を付けたっけ…ナツイな…w
ソーラレイでガンダムを連想した俺はオサーンだな…w 明日はサンキューの日
せりこさんいつもサンキュー! そういや、せりこさんは英語出来るの?
読み書き話し位は楽勝だよな?
ちなみに芹香センパイは学校の成績は優秀だし、(体育はどうだろ?)
子供の頃からイギリスで買ったオカルトや黒魔術の本を翻訳しながら学んでいたから、
英語等の語学力は堪能なはず。
アメリカからの帰国子女だった綾香もいるしな、、、、 : . . ……(ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう)
ィァィァ /~>
,、,、,、 / ゙、
,'´/´~~゙ヽ. ,´-―- 、
i ノリノ))) i : ::.゜ ゜ ゜゜。・。(☆)<!(((ノリノ i> ナー…
r'z.l| ゚ ‐゚ノiゥ : ::.゜ ゜ ゜ \.!i、゚- ゚ i l i
ノ`'リヌ本ゝ' , ,ハ,,,ハ、. ⊂i卯lつl ! ∧∧
( ( `/ _jiゞ ノ ((l)_(l),,) リ〈l_|_>( ゝ (゚ヮ゚,,)
じフ .(,,_,,,)。 iミiミj (_,)〜 まさかここでクトゥルー神話が出てくるとは思わなかったww ちょっと先輩とマラリヤさんの手助けしてくる
せりこさんその呪文は前にも見た様な気がするぞ…w
その呪文でググると…あら不思議…あの人にたどり着くのな…ww
まさかせりこさんの呪文からあの人へ繋がるとは思ってなかったわ…www センパイは知識人だから、その筋の話題はかなり知ってるだろ
・・・って、今日は寒いな・・・
ToHeartカレンダーだと、明日はセンパイに初めて「一緒に帰らないか?」ってお誘いする日だわ
・・・もう今はToHeartの季節なんだな・・・またセンパイと会えるよ・・・ : . . ……(うー にゃー)
ウー ニャー
<~ヽ ,'^ ウ〜 ニャ〜
/ ヽ _| ,.'⌒ヽ _
' -―-`、 '´ M.`ヽ __'´ ヽ
<i ノリノ))) !> ! 〈从 リ))〉 、ヽノノ))))〉
ニャー i l i ゚ -゚ノi ! )(l ´(フノl 10)!´ヮ`ノ
∧∧ ! i iノクつつ // f]つつヽ f]つ!つ \
(,,゚ヮ゚)ノ )く/_|j リ ヽ/ .く/_|l V く/_|〉 クゥ〜ル!!
〜(_,) iミiミj !_ハ_) し'ノ / うー にゃー は分かるけど、クゥール!! が分からん・・・ww ちょっと先輩にお礼してくる
せりこさんありがとうw正解ですw最近のアニメ知ってたんだなww
どうせならあの人と夢のコラボやって欲しかったよ…w(´・ω・`) キャラスレに行って探したけど、プチキャラAAは無かったよ。。。orz
お土産としてこれ持って来た。
ttp://i.imgur.com/ZJqMdQy.jpg これかw
(」・ω・)」うー! (/・ω・)/にゃー! : . . ……(さいきん ちょっと ぶるーです)
<~ヽ
. 曰 / ヽ
| | ' -―-`、
ノ 丶<i ノリノ))) !>
||妖||. i l i ゚ -゚ノi !
_ ||命||. ! ⊂l卯iつ
\ ||酒||  ̄ ̄ 日 ̄ ̄\
||\`~~´ (―{}@{}@{}- ) \ ∧∧ ウミャ…
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| (゚ヮ゚,,)
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| (_,)〜 >>411
,.'´`⌒ヽ、
/..ノノハヘヾ / ̄ ̄ ̄
゙'v(i゚ ヮ゚ノ" < ブルーといえば私ですね!どうしましたか?
⊂)'V')つ \___
.,'-v!
し'ノ ちょっと先輩の事心配してくる
どーした?せりこさん!?
あのはっちゃけせりかさんがモットーの人がブルー入るってよほどの事だよな…
俺らでよければ相談に乗るぜ…せりこさんが言いづらくて中の人関連だったらがおがお雑談スレでもいいし…
とにかく今後の書き込みに影響しそうなのか? 今日は、せりこさんも被害を受けた3.11です。
今日くらいは、しんみりしましょう。。。 , . 。
. . . , 。 .
☆ 。 。 ゚
, . . 。 。 ,
。 ・ 。 。 ・ . ・
・ ゚ ・ :。 ・
・ ゚
<~ヽ
/:::::..ヽ ……(あしたへむかって)
' -―-`
<i::::::::.. !>
i::::::::.. i
∧∧ .!::::::::.. i,_; ,
(::::::..) .リノノリノリノ;;;;:::ヽ, __________
〜(:::::,) iミiミj ,, "" :::::::::::::::::
三三 三三 , ""/; ::::::::::::
三三 三三 ""/:;;::::::: せりこさん・・・(´・ω・`)
たとえつらいできごとがあっても
まえをむいていきていこうぜ・・・ ちょっと先輩の肩叩いてくる
一日遅れたけど犠牲者に黙祷…
せりこさんブルーな気持ちだし震災日だしで慰めたいわ…
芹香先輩だったら落ち込んだ時どうやって回復してるのかなぁ…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています