来栖川芹香のアミュレット作成30個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
: . 『来栖川芹香のアミュレット作成30個目』
: . : ……(しんすれです)
@^l^l^l^l^l
| .| .| .| .| |
iニニニニi
ノ). i ノリノ))) ! £ ノ), アリガタヤー
´ ) i l i ゚ -゚ノi ! /l彡三ミミ / ニヽ (´ ) ^ヽ アミュレット デスー
∀ (  ̄ ̄刀つ(O3三彡三. | |金| | .∀ /⌒ヽ |_ _
┃ 〉ヘ_Цつ .\lミミ三彡 . | |運| |. ┃ ,'´ M `ヽ '´ `ヽ _
┃ / |」ハL| ∧∧ [三三三三三].. ┃ 〈((リ 从〉 ! 〈(((ハヽ/ /
┃ ∠___/__|__| (,,゚ヮ゚) /、_人__人__人_ヽ. ┃ l、´ヮ`l)( i、´ヮ` (0リ
┻く、_,、_,、__〉〜(_,) 「゛ ‐--------‐ " l ┻ / (S)}) \∩!∩)}
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ V(l_,(_ん、/(l_,(_んつ
まえすれ
来栖川芹香とねこの29球(c)bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1438180265/ うー にゃー は分かるけど、クゥール!! が分からん・・・ww ちょっと先輩にお礼してくる
せりこさんありがとうw正解ですw最近のアニメ知ってたんだなww
どうせならあの人と夢のコラボやって欲しかったよ…w(´・ω・`) キャラスレに行って探したけど、プチキャラAAは無かったよ。。。orz
お土産としてこれ持って来た。
ttp://i.imgur.com/ZJqMdQy.jpg これかw
(」・ω・)」うー! (/・ω・)/にゃー! : . . ……(さいきん ちょっと ぶるーです)
<~ヽ
. 曰 / ヽ
| | ' -―-`、
ノ 丶<i ノリノ))) !>
||妖||. i l i ゚ -゚ノi !
_ ||命||. ! ⊂l卯iつ
\ ||酒||  ̄ ̄ 日 ̄ ̄\
||\`~~´ (―{}@{}@{}- ) \ ∧∧ ウミャ…
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| (゚ヮ゚,,)
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| (_,)〜 >>411
,.'´`⌒ヽ、
/..ノノハヘヾ / ̄ ̄ ̄
゙'v(i゚ ヮ゚ノ" < ブルーといえば私ですね!どうしましたか?
⊂)'V')つ \___
.,'-v!
し'ノ ちょっと先輩の事心配してくる
どーした?せりこさん!?
あのはっちゃけせりかさんがモットーの人がブルー入るってよほどの事だよな…
俺らでよければ相談に乗るぜ…せりこさんが言いづらくて中の人関連だったらがおがお雑談スレでもいいし…
とにかく今後の書き込みに影響しそうなのか? 今日は、せりこさんも被害を受けた3.11です。
今日くらいは、しんみりしましょう。。。 , . 。
. . . , 。 .
☆ 。 。 ゚
, . . 。 。 ,
。 ・ 。 。 ・ . ・
・ ゚ ・ :。 ・
・ ゚
<~ヽ
/:::::..ヽ ……(あしたへむかって)
' -―-`
<i::::::::.. !>
i::::::::.. i
∧∧ .!::::::::.. i,_; ,
(::::::..) .リノノリノリノ;;;;:::ヽ, __________
〜(:::::,) iミiミj ,, "" :::::::::::::::::
三三 三三 , ""/; ::::::::::::
三三 三三 ""/:;;::::::: せりこさん・・・(´・ω・`)
たとえつらいできごとがあっても
まえをむいていきていこうぜ・・・ ちょっと先輩の肩叩いてくる
一日遅れたけど犠牲者に黙祷…
せりこさんブルーな気持ちだし震災日だしで慰めたいわ…
芹香先輩だったら落ち込んだ時どうやって回復してるのかなぁ…? 落ち込んだセンパイってあまり見たくないな、、、
いつも元気でマイペースなセンパイが見たいよ、、、、 せりこさんは毎日来てくれるだけで住人達に元気を与えてくれますよ せんぱい
きぶん
てんかんに
おさんぽは
いかが? >>421
漏れはそのクチ。
せりこさんが毎日このスレに来て、毎回ユニークな、バラエティーに富むAAを
書き込みしてくれて、元気を貰って
る。大変感謝してる。
せりこさんのおかげで人生が変わった位だ。 : . . ⊂⊃ ⊂⌒⊃
⊂⊃ ~~゛
⊂⌒⊃
~,゛'⌒\ /~⌒"'\
/⌒\/ ヾ\ /⌒⌒ヾ⌒/ " ヾ\
"" \ " ヾ〜" ゛" " 〆⌒ヽ
ゞ /" ヾ\
/" "\
<~ヽ ……(はいきんぐ♪)
/ ヽ クゥーン?
' -―-`、 ウナー♪ ナゴ!
<i ノリノ))) !> (ヽ_(|
i l i ゚ -゚ノi ! .∧∧ <゚・_ ゚ > .∧_∧
!⊂l卯iつリ (☆) (゚ヮ゚,,) | ヽ /) .(´ー`,,)
ノ)く/θθ ヽリ (_,)〜(,,_,,,_)/ (___,)〜
"゛"゛"゛ "゛"゛ "゛"゛"゛"゛"゛ "゛"゛"゛ "゛"゛ "゛"゛"゛" これは良いリフレッシュですね
ピクニックでも良さそう
落ち込んだら色んなリフレッシュ方法を試すのが良いと思いますよ ちょっと先輩に美味しいお弁当渡してくる
どこでもいいから先輩と一緒にお散歩したいな…これって一種のデートだから嬉しくなるわ…
先輩って日用品とかの買い物ってセリオさんに任せてるのかな?
さすがにオカルトや黒魔術関係の本購入は他人に任せられないから先輩本人が出向くと思うけど…
明日もどこかに出かけるのかな?せりこさん… : . . (@.@.@
(⌒⌒i⌒⌒),oooooo||>○<| ,ノ)
: |ヨヨヨヨ|ヨヨ7☆/◇/☆/o/⌒Vヘ ,.(\)
: |ヨヨヨヨlヲ/─/─/─/6/(@)Vヘ. (\\)……(かすてらいちばん)
. /◇/☆/◇/☆/◇/o/__ヽ|/__,Vヘ.(\ \)
/─/─/─/─/─/6/ ___ Vヘ\ \ _). /~>
. /☆/◇/☆/◇/☆/o/./l. | .l\ Vヘ ̄´し'7 / ゙、
(_(_(_(_(_(6/ | |. | .| | ト6)爻ヲ ,´-―- 、
{::{;;;;;{::{;;;;;{::{;;;;;|/| | (⌒⌒) ゚| |/|爻ヲ. <!(((ノリノ i> ニャ〜
{;;;;;{::|囗囗|l;;;;;{::|/| | |\/| | |/|爻=, ‐─-、 !i、゚- ゚ i l i
{;;;;;{::|囗囗|l;;;;;{::|/| | |. | .| | |/|/:::/ /⌒ヽ |!{_卯_} l ! ∧∧
{::{;;;;;{::{;;;;;{::{;;;;;囲_,,| |. | .| |,,_囲|::::|. ヽ⊃ノ,ノリ〈UJl_> ゝ (゚ヮ゚,,)
~~¨~~(○)~~~~~~¨~~¨~~~~¨¨~~~~~¨~~¨~~~~¨¨~~~~~ iミiミj (_,)〜
' '' 、ノ ,.. ^~^ ,;:.., ''','' ''" '::',:'':';:;.., ,; .:
; ;;; ;;;,, , , ,, , ,,, ちょっと先輩にホワイトデーのプレゼントあげてくる
バレンタインデーのお返しで美味しいエクレアとシュークリームの詰め合わせです
生ものですからお早めにどうぞー
先輩綾香マラリヤさんで食べて下さいなー
つ[口] せりこさん、りんごをどうぞ
中には誰もいませんよ
__
\  ̄ `ヽ|
, `―― ⊥ ̄"' 、
/ /⌒) \
/ し/ i
| O l
i l
i /
i /
\ /
\ /
`―――――´ センパイにはいつもお世話になってるから倍返しです
クッキーセットをどうぞ : . . ……(みなさん どうも ありがとうございます)
<~ヽ ウレシイワ♪
/ ヽ r ,、,、,、
' -―-`、 畄@. ,'´~~゙ヽ ヽ
<i ノリノ))) !> 畄畄田宙 !(((ノリノ i
i l i ゚ -゚ノi ! 宙畄[口] 畄 !i、゚- ゚ i l i
∧∧ ! i {_卯_} !⊂ニニニニニニニ⊃ .i⊂i本lつl ヽ
(,,゚ヮ゚)ノ )く/Uノ リ .Ж. ヽんハ_ゝ ) ) .,ハ,,,ハ、
〜(_,) iミiミj ./┼ゝ、 じ'J (,,(l)_(l))
。(,,,_,,) いえいえ、こちらこそお世話になってるものですから・・・ ちょっと先輩におじぎしてくる
せりこさん礼儀正しいなw
お礼も嬉しいけど毎日の書き込みを続けてくれる方がもっと嬉しいよ… へヘ
/〃⌒⌒ヽ ●〜*
(~ヽ〈〈 ノノノハ)))/~つ
. l |ヽ|| ´∀`|| l l にはは〜
(((( 丶゙(, 、 っ っ / / みすずちんもバクダン貰えたよ〜
(~ヽ_ノ l-、ヽ ヽ"二ヽ
丶_ノノ ノヽヽ、丶 丶ヽ
/ /' ) )`J し' カサカサ
し' (_/ 【訃報】「頭の体操」の多湖輝さんが死去 「レイトン教授」の監修も[3/15] [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1458025122/
頭の体操は巻を重ねるにつれ出来が酷くなっていったけど(月にヘディングって・・・)楽しかったです。90歳。ご冥福を : . . ……(こーしーを どうぞ)
<~ヽ ベンリナ テーブルネ
/ ヽ ) ,、,、,、
' -―-`、 (( ,'´~~゙ヽ ヽ
<i ノリノ))) !>ζ ζ ζ ζ ゝ━(]ィ !(((ノリノ i ナー…
i l i ゚ -゚ノi ! c[ ̄]c[ ̄]c[ ̄]c[ ̄](_=_) .!i、゚- ゚ i l i!
! i {_卯_} !⊂ニニニニニニニニニニニニニニニニニ⊃i⊂i本lつl ヽ ..∧∧ ピク ピク
ノ )く/Uノ リ .Ж. ヽんハ_ゝ ) ) (,,゚ヮ゚) .. ..
iミiミj ./┼ゝ、 じ'J 〜(_,) ;:(~ヽ- ちょっと先輩と一緒にお茶飲んでくる
先輩のイメージだけど紅茶ココア日本茶全般を飲んでるって感じがするな…
もちろんコーヒーもたまには飲みそうだけど…
だけどお茶菓子は豊富に持ってそうだ…w : .. ……(さんじのおやつは ぶんめいどう♪)
.
,..-―^―-..,,
/+ :+ :+ :+ :+ \
<~ヽ /*※*※*※*※* ヽ
/ ヽ '⌒'⌒'⌒ii⌒'⌒'⌒'^
' -―-`、 __,、_..||
<i ノリノ))) !>ゝ=(].||
i l i ゚ -゚ノi !__(__=_)||.ロロロ 〇_〇 0_0 o _ o
.∧∧ ! i o旦oリ ⊂ニニニニニニニ⊃ ( ・(ェ)・) (・(ェ)・ ) (・(ェ)・ )
(,,゚ヮ゚)ノ||く/_〉)) _ .Ж. o/し▽J し▽Jヽ。 し▽ Jヽ。
〜(_,).....|| ̄iミiミj ii /┼ゝ、 し―-J し―-J し―-J ちょっと先輩と一緒にスイーツ店行ってデートしてくる
先輩って甘党かな?一緒に話題のケーキ屋とか行ったら喜ぶかなあ…?
せりこさんの場合はどうなんだろ…? ぶんめいどうのおかしって
みせもおかしのしゅるいも
いっぱいあるけど
なにがすきなのかな? >>456
3つのクマーと何か関係があったっけ?ww : .. ……(おかしの ほーむらんおうです)
<~ヽ モリノウタ モ ヨロシク
/ ヽ ,、,、,、
' -―-`∩ ,'´~~゙ヽ ヽ
<i ノリノ)))!| | __.!(((ノリノ i
i l i ゚ -゚ノi!| | |田田|!i、゚- ゚ i l i
∧∧ ! i.!.({つ!つ |田田|⊂i⊂んl ヽ
(,,゚ヮ゚)ノ )く/_|j リ.. |田田|.んハ_ゝ ) )
〜(_,) iミiミj  ̄ ̄ じ'J 当時、すすめ!!パイレーツでミスターに「ちょっとぬけた様なイントネーション」
って言われて王さんがいじけちゃう、ってシーンがあったのを思い出したw 古いネタだなww
せりこさんらしくていいけどwww
和菓子はイモようかんが好きなんだっけwwww もう明日はドジっ娘メイドロボの誕生日
卒業の季節だなあ : . . ハイリ ハイリフレ ハイリホー
___ _,,...._
|__:|_| >-;:'":i:;,-...,,,__
.ニニニニニニ| | |ニニニ∧ ,.:i'i!"iill>/ メヽ.,_
. .______|__レ___/ ∧ _,mn_ /,, l""'_,.:.::.:.. V,.- >、
._______/ ∧ Щとン、ヽ人:;;::i::;勿i"'-ttらヽ ゝ
._______/……(おおきくなれよ)'-" ̄"T:::"''-'"ラッ-,,/
______/ \ 〉;;;ラ'""'''ヽl
.. . ::||| <~ヽ y'" \iノ
:.... ..エエエ||| / ヽ /" ,,., _,,ノ
.__ .:||| ' -―-`、 〉.. イ"" ̄ヽ,
|:|_|_|:| ||| <i ノリノ))) !> 彡:::-.vト,_ii,,.ノノヽ-、
|:|_|_|:| エ エ||| i l i ゚ -゚ノi ! | | ̄7" ""'>〉- ノ
 ̄ ̄ ::エ ||| ∧∧ ! i {_卯_} ! /"'''Y" 〈 i"-- ノ
.._______||| (,,゚ヮ゚)ノ )く/Uノ リ "'-Zっノ "''''"
〜(_,) iミiミj 大きくなれよじゃないけど、せりこさんって>>375や>>387みたいなチョイ大き目のプチキャラって作ったことあったっけ? : .. ……(おたんじょうび おめでたうございます)
. アリガトウゴザイマス! ハワワ〜 /~>
,、r ry、゙、
,.'´`⌒ヽ、 iiiiii '´  ̄`ヽ _ .f'´ ̄`ゞ} 、
/ ,ノノハヘヾ {:~:~:~:~:} 〈(((ハヽ/ / <!(((ノリノ i> ウニャー
゙'v(!゚ ヮ゚ノ' {゜。゜。゜} i、´ヮ` (0リ !i、゚- ゚ i l i
||.oC[_]o ⊂二二⊃ ∩!∩)}|| !({H}/ノ !| .∧∧
||く/_〉)) _ Ж .ん'Lソ〉|| リハ(/ヽゝ (゚ヮ゚,,)
|| ̄し'Jii /~|~ゝ. し'J ii ̄|| ゙tァtァ‐' (_,)〜 >>477
、, ___,
,.'〃 M ヽ
i .〈《 》ヾ
゙v(i.゚ -゚ノ" 先輩、お疲れ様!葵ちゃんもありがとなっ!
くl |:_|II])
|‐┴.|
し´ J どんな格好をしていても、帽子は絶対に取らないせりこさんwwww
それは帽子の上にカチューシャを付けてるのかな? 青色マルチて事だろ
マルチはケーキを食べられないからな ちょっと先輩かわいいから抱きしめてくる
昨日は寝落ちしますた…orz
メイドさんのコスプレは基礎中の基礎だけどイイ!(・∀・)なw
せりこさんにはもっと色んなキャラのコスプレして住人達を楽しませて欲しいよ…w 【分析】エロゲーが売れなくなった4つの理由 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1458467066/
今やパソコン開かなくても美少女も泣けるストーリーもそこらにあるしなあ・・・今後どうなっていくんでしょう : .. ……(そろそろ こたつも おかたづけ)
<~ヽ
/ ヽ
' -―-`、
<i ノリノ))) !>
i l i ゚ -゚ノi !__._。_ ナゴ
ニャ .ノ \(;;゙;(;;゙;;) 旦c(_ア\
<ヽ※ \________\ .∧_∧
.∧∧ヽ\ ※ ※ ※ ※ ※ ヽ (´ー`,,) ,ハ,,,ハ、
(,,゚ヮ゚) ヽ∠二二二二二二二二二ゝ(___,)〜 (,,(l)_(l))
〜(_,) 。(,,,_,,) 万年コタツ娘に渡す時期か
そろそろタイヤも換えるか・・・ ちょっと先輩のお手伝いしてくる
コタツの片付けと掃除は任せろ!w
…でもちょっと片付けは早くないか?wゴールデンウィーク明け頃まではそのままでいいんじゃない?w 冬中出してたこたつを片づけるときって中からいろいろ出てくるよね : .. ……(さくらが さくころまで)
__
_|_。_|_∬
/::. ク <~ヽ ヤッパリサムイノネ ∬
ヽ__ノ / ヽ ,、,、,、 r;ェ、c3
[::__] ' -―-`、 ,'´~~゙ヽ ヽ _(_'フ__
. ||||| |||| <i ノリノ))) !> !(((ノリノ i |l三三三||¬|
. ||||| |||| ___ i l i ゚ -゚ノi ! !i、゚- ゚ i l i |l三旦三|| |
i' ̄ ̄'i l__ o _ヽ _!(ol卯iつリ_.i⊂i本lつl. 「 目 「:_:]
/)_/).| |: ・ :l // \(;;゙;(;;゙;;) _ __\  ̄ ̄ ̄  ̄
< ゚ _・゚> ̄.∧∧ _:|// .※ \._____《> ´ `く/ ナゴ.∧_∧
..| ヽ /)(,,゚ヮ゚) \\ ※ ※ ※.! ノ ノ) ))〉 ニャー (´ー`,,)
(,,_,,,_)〜(_,) \ヽニニニニニ⊂ノj.|」 ゚ -゚ノつ (___,)〜 桜が咲いてる時に雪が降った事もあるから
暖かくなってコタツがいらなくなった時でいいんじゃない? 【調査】アニメファン1万人が選んだ期待の春アニメ1位は「ジョジョ」第4期 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1458233431/
【調査】『アニオタ1万人が選んだ期待の春アニメ!』1位は・・・? [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1458577778/18
漫画好きかラノベ好きか惰性ファンか腐かでだいぶ評価が違いそう・・・とりあえず逆転裁判は見てみるか
せりこさんは見たいのある?NHKBSのさくらの再放送はおいといて ちょっと先輩のスカートの中潜り込んでくる
まだ自分とこはコタツ出しっぱなしだよw
おそらく夏まで片付けないと思うわw
せりこさんもそうしなさいw : .. ( )
( ) ()
( )
( )
. . ……(ほかほかです)
<~ヽ
/ ヽ ○
' -―-`、 o ニャーン
<i ノリノ))) !> ゚
i l i ゚ -゚ノi ! ∧∧
| ̄ ̄∪∪ ̄| (゚ヮ゚,,)
| ┼─┼ │ ( ̄ ̄ ̄)
| /\ | |./^!_/^!_|
| / .ホ...\| | .壽 |
\____/ .人.__ノ
. └─┘ └─┘ 【AI】人工知能が小説執筆 文学賞で選考通過 ©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1458655585/
【小説】人工知能が書いた小説が文学賞の選考通過!⇒ラノベ作家が様々な反応を見せる「アプリ化されたら失業か」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1458708985/
【ロボット】ヒューマノイドロボット、人類を殲滅すると宣言 ©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1458650455/
いつの間にか時代はこんなところまで来てしまっていたようだ・・・まるちを買うため今から金を溜めねば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています