来栖川芹香のアミュレット作成30個目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
: . 『来栖川芹香のアミュレット作成30個目』
: . : ……(しんすれです)
@^l^l^l^l^l
| .| .| .| .| |
iニニニニi
ノ). i ノリノ))) ! £ ノ), アリガタヤー
´ ) i l i ゚ -゚ノi ! /l彡三ミミ / ニヽ (´ ) ^ヽ アミュレット デスー
∀ (  ̄ ̄刀つ(O3三彡三. | |金| | .∀ /⌒ヽ |_ _
┃ 〉ヘ_Цつ .\lミミ三彡 . | |運| |. ┃ ,'´ M `ヽ '´ `ヽ _
┃ / |」ハL| ∧∧ [三三三三三].. ┃ 〈((リ 从〉 ! 〈(((ハヽ/ /
┃ ∠___/__|__| (,,゚ヮ゚) /、_人__人__人_ヽ. ┃ l、´ヮ`l)( i、´ヮ` (0リ
┻く、_,、_,、__〉〜(_,) 「゛ ‐--------‐ " l ┻ / (S)}) \∩!∩)}
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ V(l_,(_ん、/(l_,(_んつ
まえすれ
来栖川芹香とねこの29球(c)bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1438180265/ せりこさん。
俺らの事は後回しでいいから、落ち着くまで、復興支援に当たってくれ。 とりあえず救命活動と余震が落ち着くまでは私的な支援活動は自粛してくれだとさ : .. _ , _________
オマカセクダサイr''" ̄  ̄"''r――――――――"'i
___|__ ,_, .| ' ' | ……(おねがいします)
,,_''"___,,_''" ヽ. .| 救 援 物 資 . |
/〈(//゙ヘヾ,ィ 7/  ̄ ̄|.| |.| ' , | /~>
/ 从゚- ゚,ムイ// .|.| |.| ' .| / ゙、
[/._⊆⊇[;;;]__// _|.| |.| ' , ' ; | .,´-―- 、
./ ̄ ̄ ̄ ゝ, '|..'--'" ̄= | .||__,___,____,__,| <!(((ノリノ i>
lロ口 *** 口ロ...|....芹帽....ノ...|.....,/..............,/...............,/.. | (ヽ_(| !i、゚- ゚ i l i
|---[二]---l--i. /⌒ヽ./ロ..|_/ ̄ ̄ ̄ ̄/_/ ̄ヽ,ヽ_i <゚・_ ゚ >. ⊂i卯_} l ! . ∧∧
.l;;;;≡≡≡;;; ;;;;」 ,ii 0 i ''---' ̄|;;;|=|_|__| |;;;|ii 0 i|| | ヽ /) リ〈l_iUl_> ゝ (゚ヮ゚,,)
 ̄ ̄ゞ三ノ ̄ ̄ゞ__ノ ゞ三ノ  ̄ゞ__ノ .(,,_,,,_)/ iミiミj (_,)〜 せりこさん・・・出来る範囲内で被災地を助けてやってくれ・・・ 一人でも多く救出出来る様なおまじないがあればな‥‥ >>473
亀レスですが、
プチキャラ職人の方々、まだまだ健在とはいえど、
ゼロハチさん開発の、このサイズのプチキャラ(なまえないよー)を扱うプチキャラ職人は、2、3人おられるかどうかだと思います。
(職人でない自分は、その数字に入ってません)
, -‐―‐‐- 、 っ
. -‐- ./ , ヽ っ
__ 〃 ヽ | _ | |_|ll_|l|_jl」_」
ヽ\ ノノノ)ヘ)、!〉(y | |。┃ ┃ | |
l(0.)! ┃ ┃〈リ.>'レ| | ''' □''ノl,‐ 、、
_,,Vレリ、''' ヮ''ノ 〈y〉Nにづ..-‐''^ヽ_ン \
. /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,,..-‐''
/ .|.宅配便 | .\_,,..-‐'' |
.//| | 援 .|
| | 支 _,,..-‐''
l:(ニ)::::::::::l`´l::::::::::::::::::|_,,..-‐''
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 明日はさーや様ご生誕の日、さーや様といえば・・・・・・いや、まさかね それより量産型セリオさんを沢山派遣してやってくれ
セリオさんは色んなスペシャリストになれるから現場では重宝されそうだしな
医者とか重機運転とかヘリコプター運転とか…… ___
/ /\
オレニマカセロ! / /i亠i__\ ……(よくなりますように)
,__  ̄| ̄ / ̄ヽ ̄
/ ./\ | :::i:: 超 :i /~>
/ ./ \ | ;;;i:: 先 :i / ゙、
/ ./ ∧_∧ \.\ ヽ. 生ノ ,´-―- 、
/_____∠_;< `ш´>__.\|| |└┘ <!(((ノリノ i> (ヽ_(|
 ̄|| || || ||;;; |っ¢;|| || || ̄||│. !i、゚- ゚ i l i .∧∧ <゚・_ ゚ > ∧_∧
|| || || ||;;.../,,, |ゝ iii~ ∬ ||│ . i (S)})l ! (゚ヮ゚,,) | ヽ /) (´ー`,,)
| ̄ ̄ ̄|~ ~凸( ̄)旦 ̄[] ̄] リ(l_,(_ん、j (_,)〜(,,,_,,,_)/ .(___,)〜
'' ''' ''' ' ' ''゙ '''' '''' ゙' ''' ' '' '' ゙''゙ '' ''' ''' ' ' ''゙ '''' '''' ゙' ''' ' '' '' ゙''゙ 【映画/ドラマ】マンガの実写化ガッカリポイント「これはNG」ランキング [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1460909766/
そりゃまあ東鳩を実写化して髪に違和感ないのは先輩姉妹と・・・あ、ヒロイン半分くらいは大丈夫か 地震が止まらないよ…(´;ω;`)
センパイ!何とかしてくれー! : .. 彡 ……(なまずさんに おねがいしてみました)
/ 彡
/ (. /~>
| 丶ム / ゙、
(.  ̄ ̄ ̄ヽ、 _ ,´-―- 、
∠ゝ 。 。) / (☆)<!(((ノリノ i> ウナー…
ヽ ∠Ξヽ __∈Ξ∋ ノ / \ !i、゚- ゚ i l i
丶、 _ノ  ̄ハ ̄し' ⊂i卯lつl ! ∧∧
 ̄ ̄ リ〈l_|_>( ゝ(゚ヮ゚,,)
iミiミj (_,)〜 ……(とりあえず つうじょうえいぎょう)
<~ヽ
曰 / ヽ
| | ' -―-`、
ノ 丶<i ノリノ))) !>
||妖||. i l i ゚ -゚ノi !
_||命||. ! ⊂l卯iつ
\ ||酒||  ̄ ̄ 日 ̄ ̄\
||\`~~´ (―{}@{}@{}- ) \ミャー! ナゴ クゥーン
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| (ヽ_(|
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ∧∧ .∧_∧ <゚・_ ゚ >
<・)》》》≪(゚ヮ゚,,) .>゜)##彡(´ー`,,) ε(:::::::)3 | ヽ /)
ヽニニフ (_,)〜ヽニニフ(___,)〜ヽニニフ (,,_,,,_)/ 通常営業再開かい?
九州地方(特に熊本)の被災者はまだ落ち着いてないけどな……
せりこさんがやるべき事をやったからか…… 【アニメ】TVアニメ「GS(ゴーストスイーパー)美神」全45話を収録したブルーレイを8月24日に発売©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1461126367/
1年やって横島覚醒前に終わったんだっけ・・・アシュタロスとか今やれば売れると思うんだけどGSかなああれ 人 ノイ"ーァ 人
(() '´, ゙ス (()) ……(ぎゅうにゅうを
.` |li (ノノノノハ). ` ´ ごきゅごきゅのみましょう)
|i (リ´ヮ`ノil ゲンキデスカ〜
|!ノ/ヽ_v_i`i /~>
只i__ノ茆i,/ / ゙、
ノ,ハゞく/_l_リ. ,´-―- 、
`' `′ <!(((ノリノ i>
A_A A_A__ !i、゚- ゚ i l i
./⌒▼⊂ ・ ・つ⊂・ ・ ⊃▼⌒丶 !{_卯_} l ! .∧∧
*〜|● ( (__ω)(ω__) ) ●|〜* .リ〈UJl_> ゝ (゚ヮ゚,,)
.∪∪〜U U U U. 〜- 'U iミiミj (_,)〜 牛の数え方は、一頭二頭や一匹二匹だぞ。
鬼は、一匹二匹や一人二人らしいが。
A_Aを見ると、どうしてもアイツを思い浮かべるなww 芹香センパイは子供の頃よく牛乳を飲んでたのかな?
あの胸の大きさを見るとよく飲んでたに違いない
せりこさんは牛乳をよく飲むの? ……(ちょっと きゅうけいです)
<~ヽ
/ ヽ
' -―-`、
. <i ノリノ))) !>
| ̄ ̄ ̄ ̄.i l i ゚ -゚ノi ! ̄ ̄|
|_____!/ l卯iヽリ_____| ナゴ クゥーン
|\___と〈/_l ヽ'っ__\ ウナー
|| iミiミj || .∧_∧ (ヽ_(|
(,,´ー`) ∧∧ <゚・_ ゚ >__ノ)
. 〜(___,) (゚ヮ゚,,) | 、 ___ヽ
(_,)〜 しし' ヽj、j 先輩と一緒にベンチに座った時、横顔がキレイだったなあ・・・・
>>651
あえて大型連休にマターリ休むってのもあるぞ ……(ちょっと おそうじ)
<~ヽ
/ ヽ マケナイデスゥ〜
.' -― ||`、 ,、r ry、
<i .ノリノ)||) !> ウナ f'´ ̄`ゞ}__
./)_/) i l i ゚ -゚|E)' 〈(((ハヽ/ /
< ゚ _・゚> ! i.( {つ||yi ∧∧ i、´ヮ` (0リ
| ヽ /) ノ )く/_|j三! (゚ヮ゚,,) ⊂と} )!
(,,_,,,_)/ iミi((ノノ) (_,)〜 / 〈i_〉〉、
(( ノノルハ (´⌒;;; ミミミミ し'゙-' 掃除はマルチやセリオさんや理緒ちゃんに任せればいいのに・・・
でも、オカ研を綺麗にしてたから先輩は綺麗好きなのかな?
来栖川邸宅の自分の部屋も自ら綺麗にしてそうだ。
だが、妹の部屋はゴミとホコリにまみれた汚い部屋らしいけどwww先輩掃除してやれww お掃除で
思い出したけど
せんぱいって
美容を
心がけてるのかな : .. ……(けんこうと びようのために
: .. しょくごに いっぱいの こうちゃを)
<~ヽ ロシアンティーヲ イッパイ
/ ヽ ,、,、,、
' -―-`、 ,'´~~゙ヽ ヽ
<i ノリノ))) !> _。_ . .。 !(((ノリノ i
ウナ i l i ゚ -゚ノi ! c(_ア !i、゚- ゚ i l i
.∧∧. ! i(o立o.リ ⊂二二⊃ i o立o ) lヽ
(,,゚ヮ゚) ノ||く/_〉)) _ .Ж. ヽん'Lソ〉||) )
〜(_,) .....|| ̄iミiミj ii /~|~ゝ iiじ'J ̄|| せりこさん。
今年もそろそろやって来ますね。ワルプルギスの夜です。
来週の5月1日に書き込む時、何か関連するAAを考えておいて下さいね。一応魔女のお祭りですし。
まあ、AAを作る時間が無かったり、芹香先輩に関係無いと思ったらスルーして下さって構いませんよ。 そりゃセンパイは東鳩で一番の美人さんだから美容には人一倍気を使ってるだろ
髪はツヤツヤサラサラ立ち去った後の残り香も良い香りだししかも一流モデルさん並みのプロポーションだからな
休みの日はお風呂に2回入ってそう、、、、 : .. ……(そして しょくごのうんどう)
______
/ ./|
/~> / / / //
. / ゙、 ./ / //
,´-―- 、/ / //
<!(((ノリノ i>/ //
/!i、゚- ゚ i l i/ // ゴロゴロ
/ とし卯し(_つゝ/ .∧∧
/ / / / // (゚ヮ゚,,)
/ // (_,)〜
|ニニニニニニ|/ 制服で運動しちゃダメですよ
体操服とブルマに着替えないと 長い髪をまとめてポニーテールにしないのかな
他に美容と健康で行っている事って何かあるの 【アニメ】アニメ「キャプテンフューチャー」BD-BOX全2巻予約開始©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1461576618/
【あたた】伝説の「ファミコン神拳」復活 「ゆう帝」「ミヤ王」「キム皇」「マシリト」ら当時振り返るインタビューも [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1461561095/
ち、ちっとも懐かしくなんかないよ、そんな年寄りじゃないよぺぺぺぺぺぺぺ
ところで明日は良い風呂の日だそうですね! : .. ……(さらに たいきょくけんたいそう)
/~> モノスゴ クユックリダワ
/ ゙、 ,、,、,、
. ,´-―- 、 .,'´~~゙ヽ ヽ
<!(((ノリノ i> !(((ノリノ i
!i、゚- ゚ i l i !i、゚- ゚ i l i
! ( {つ!つi ∧∧ .i ( {つ!つ ヽ
リ〈l/_|,ゝ、 ゝ (゚ヮ゚,,) ヽ んハゝ, ) )
し'`ヽ_) (_,)〜 し'`ヽ_) 健康と美容はセリオに任せれば大丈夫だな
運動も綾香がいるし センパイの動きがトロいと思ったら大間違いだぞ。
走ったりするし、運動会の玉入れで玉を投げる腕の動作は早かったしな。 : .. ……(((まっはすぺしゃる)))
<~ヽ <~ヽ <~ヽ ジツハ ゲンエイ マホウ
/ ヽ / ヽ / ヽ ,、,、,、
' -―-`、 -―-`、 -―-`、 ,'´~~゙ヽ ヽ
<i ノリノ))) !> ノ))) !>ノ))) !> ナー! !(((ノリノ i
i l i ゚ -゚ノi ! l i ゚ -゚ノi l i ゚ -゚ノi !i、゚- ゚ i l i!
! ⊂l卯iつ!⊂l卯iつ!⊂l卯iつ ∧∧ i⊂i本lつl ヽ
ノ )く/_|j リノ)く/_|j リ)く/_|j リ (゚ヮ゚,,) ヽんハ_ゝ ) )
iミiミj iミiミj .iミiミj (_,)〜 じ'J そんな事しなくても、浩之に「目が覚めて元気が出る薬」を飲ませればいいだろ。
幻覚でセンパイが三人になったぞwwww
ところでセンパイの一人はもらっていきますねww(`・ω・´) せんぱい!
いっぱい分身して俺ら住人に分けてくれ!w てあどろは、瑠璃子、千鶴、智子、芹香スキーだからなあ・・・
あながちネタにしそうではあるwww :::::::::::::::::::<~ヽ::::|::::
~~~~~~~~ / ヽ ……(とてもつかれました)
|⌒⌒ ' -―-`、.⌒|
| <i ノリノ))) !> | ウニャー
|___|. l i ゚ -゚ノi ! ..|
|\ !〃〇⌒〇ヽ ̄ ∧∧ ̄旦 \
| .\ノ ゞ ヾ. (゚ヮ゚,,) ̄ ̄ ̄||
\/ \ _,. - 、_, - 、 (_,)〜 ̄ ̄||
\ \_______.\... ̄||
\ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
\||________| 疲れた?
じゃあ、オレが全身マッサージをしてあげようかな。 : .. ……(まったりします)
<~ヽ ツウジョウエイギョウネ
/ ヽ ,、,、,、
<i ノリノ))) !> !(((ノリノ i
i l i ゚ -゚ノi ! !i、゚- ゚ i l i
! i {_卯_} ! .∧∧ ウナ! . i⊂i本lつl ヽ
○) ノ )く/Uノ リ (゚ヮ゚,,) (○)○) ヽんハ_ゝ ) )
ヽ|ノ iミiミj (_,)〜' ソノヽ|〃 じ'J
"''`"`"'''::;;.`"''',;,;;,;``"` "''`"`"'''::;;.`::;;.`"''',;,;;,;`` "''`"`"'"'''::;;.`::;;
`"'''` "'''`" ,.:;:`"`"'';; :"'''::;;.`"'''::;;.`'',;,;;,;``" 連休はお気に入りのアニメをつけっぱなしにしながらAAのストックをゆっくり増やす……そんな頃もありました
独り暮らしがほんのり懐かしい 時間があるならQMAをやってくるといい
QMAが最近バージョンアップしてマラリヤさんが更にけしからんボディに更に可愛くなったらしい : . . ……(けっこうな おてまえで)
.
<~ヽ コーヒードウ ジコミヨ
/ ヽ ,、,、,、
<i ノリノ))) !> !(((ノリノ i
i l i ゚ -゚ノi !i、゚- ゚ i l i _,,__
!i( {つ旦o── _。_ ─io旦とノl ヽ__/__ o、 |、
/ノとく/_リ_) 〜〜 c(_ア ソ(l_,(_んつ) |:*::::\ノ ∧∧ ミャ
/ 〜〜〜.〜〜〜.〜〜〜.〜〜〜.〜〜〜|*:::::*::| \ (゚ヮ゚,,)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (_,)〜 せりこさん。
明日は >>658 の日ですが、お祭りはやってくれますかね?
それとも、スルーですかね? マラ様コーヒーなんて飲むのかww
そもそもあっちの世界にコーヒーってあるのか!?www 先輩の普段は、朝昼は学校、夜は魔女の活動をしてるから、
こんな連休に寝溜めをするのかもな。 今夜は魔女達のお祭りだけど
センパイは参加するかどうか 【漫画】「CCさくら」の新編、なかよし7月号より連載決定!桜は中学1年生に©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1461987324/
やるのか!
【映画】実写版新作「キューティーハニー」映像初公開!西内まりや主演 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1462015950/
やるのか・・・
【マンガ】マンガ質問状:「魔法使いの嫁」 他社マンガ賞に落選→「うちでやりましょう」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1462020241/
やってるのか , -─-、, ……(ちょっと かりてきました)
ゝ-─--ミマ __,./\__
!(((ノリノ*ν r- `、 〈- 、
!i、゚- ゚ i l i ム_ !/`ヽ ヾ /!
⊂(巴 )'つ ∧∧ ニャ♪ . ! () ! rn / .! ‖
リ〈/+iヽ〉iゝ (゚ヮ゚,,) _Aヽ゚ !〇i Vヽ (米)/ ノ ‖‖
__ iミiミj (_,)〜____, -、―- <- 、 ̄ヽo. ! * r ⌒/⌒ヽ. ‖‖
(()_)二二二二二二二二)_____)∽‰) )) )!( ){ {;;:. }‖‖./i
, - 、ヽイ--- , - 、_ノ ノノ ノγヽ'^γヽ^γヽ;γ‖/!
( ノ) ヽ ( ノ) ヽ ヽ---i l (;';';';);';(;';';';);(;';';';);(';';') イ
ノ ! ノ ! ヾ i lK `´ X `.´ X.`´.X `´.〉ヽ
, '´ ヽイ , '´ ヽイi iヾ tj /%⌒%⌒%⌒%⌒%⌒} !
=、‖ }}_jj =、‖ }}_jj (益> ) (益> ) i ! i_________/ ノ
y}} f‖ y}} f‖ y イ y イ i%! ツ%宙%宙%//※*∨!ノ
ン 。'i´Д__ ン 。'i´Д_(_ノ, = = 、 ( ノ , = 、ヾ _ツ  ̄ ̄ ̄ / / !フ iノ _
〔エ.._,, ヽ\ }{ 〔エ.._,, ヽ\ }{ }{ }{ ̄ ̄ ヾ / !i _ // ヾ i.! ̄ ̄ ̄ ̄!!. !
/ ヽ ノ == ./ ヽ ノ ====、 | ‖ , -、 リ/ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ!二二()二!ノ
. ((){ (()>)jj((){ (()>))jj jj jj || | || {{ ‖ | ヽ ノ
ト益ン_===ト益ン _====´._____| ヾ ヾ=-' ./二二二二二二二二二二二二二二!
/___/G━G/___/G━G━G━G ム ゝ ==/ G-G-G-G----G-G-G-G せりこさん。
ありがとうございます!
新作の巨大なプチAAで嬉しいです!!
別にまどマギネタじゃなくても良かったのですが、
祭りに合わせたAAを作ってくれて感謝してます!!!
せりこさん。本当にありがとうございました!!!! せりこさんお疲れ様
疲れただろうから
暫くはコピペAAでいいよ 年に2回の魔女のお祭りということで。
……1時間じゃこれだけでした。
.. ,. -―‐- 、
.. ;' ., ヾヽ
| ハ |ノハリノハリハ
l (| l┰ ┰l'l J
j .ハ!|、 - ,ノ!l 道は はてしないわ
ノ,ノ ソY(((゙)))、リ
メン -‐(^(¨(`メz'xxxゞメ
,イ!i: :`: : : : : : : : : ヾンヾンヽ、
{'_,癶、_: : : : : : :.,,,;;,,,,,;; /ヘ:、
゙″ ヽ_;;;r- ::;;;;;: ィ;,/ ! `ミ}
lH ゙;;〉;;}
l,ij 〈/ j_i せりこさん。>>697です。すみません。途中で書き込みしてしまいました・・・
祭りという事で、次回の今年のハロウィンと、来年のワルプルギスの夜もお願いしますね。
楽しみにしてます!! >>696
明日は一応平日だけど、学校に行くのかな?
それとも欠席して、連休にするのかな?
>>699
そのマラ様の着てる服って、グリモワールの制服かな? ( )
( ) ( ) ( ) ( ) ……(なつも ちかずく)
( ) ( )
( ) ( ) /~>
() () / ゙、
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ,´-―- 、
| ┼─┼ │ ( ̄ ̄ ̄) ( ̄ ̄ ̄) <!(((ノリノ i>
.∧∧. | /\ | |./^!_/^!_| |./^!_/^!_| !i、゚- ゚ i l i
(,,゚ヮ゚) . | / .ホ...\| | .新 | | .茶 | !{_卯_} l !
〜(_,) \____/ 人.__ノ .人.__ノ リ〈UJl_> ゝ
. └─┘ └─┘ └─┘ iミiミj 今日は暑かったみたいですね
せりこさんの所はどうでしたか? <~ヽ ……(おさんぽびよりでした)
/ ヽ
' -―-`、 クゥーン
ナゴ <i ノリノ))) !> ニャ〜
i l i ゚ -゚ノi ! (ヽ_(|
.∧_∧ ! ⊂l卯iつ ∧∧ <゚・_゚ >
(,,´ー`) ノ )く/_|j リ (,,゚ヮ゚) ノ) / |
..,、〜(___,)_ ((( (ミ/ミj 〜(_,),。_\(_,,,_,,)
;;⌒::.;;.⌒⌒/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
.. ,::.; / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /.., ,; .: ,,。,.(◯)
: :::., / /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ /,,; ::: ヽ|〃 せりこさんは日本茶が好きなんだっけ
芹香先輩はティーカップでお茶を飲んでたから紅茶が好きそうだけど 【イベント】 「つるピカハゲ丸」のむらしんぼが思い出トーク!すがやみつる、Moo.念平らと [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1462282435/
つるせこなイベントだけど、コロコロそして小学○年生世代には懐かし・・・くないよ全然! , ´´´ Y ` `` ヽ ……(れんきゅうは ひとでが おおいです)
ノ丿ノソ(_)__) へ
/爻/. /~>
/爻/ / ゙、
/爻/. 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ,´-―- 、
/爻/ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 <!(((ノリノ i>
/爻/彡ミ ~~~.∧∧~~~~~~~~~~~~~~~~★~~~~~ !i、゚- ゚ i l i
/爻/彡ミ彡 (,,゚ヮ゚) ☆ * !{_卯_} l !
/爻/彡彡 〜(_,) ★ ☆ ☆ ☆ リ〈UJl_> ゝ
ゞヾツ ☆ ☆ iミiミj : ..
<~ヽ ……(ごろごろ)
/ ヽ
' -―-`、 ゴロゴロ
<i ノリノ))) !> コロコロ
ノi l i ゚ -゚ノi ! ∧∧
⊂ノ_{_《_(つつノ 〜o c(゚ヮ゚,,)⌒)〜
 ̄ ̄ ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています