【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖60杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖60杯目
孤高。そして、孤独。
冬馬 かずさ (とうま かずさ)
Personal Data
(introductory chapter)
峰城大付属3年E組。
誕生日、5月28日。
窓際の席で常に居眠りしている。遅刻・サボリの常習犯。
雪菜と対極にいる時代錯誤の不良娘。
裕福な家庭だが、親がほぼ不在。
長く艶やかな黒髪、モデル顔負けのスタイル、切れ長の瞳。
外見のイメージに反して、甘い物(プリン・ポートワインなど)好き。
どちらかと言えば緒方理奈派。
(closing chapter)
多分ピアニスト。きっとウィーン在住。その他の詳細不明。
母であり、欧州を中心に世界中で活動するピアニスト冬馬曜子は、
たびたび日本のメディアにもその活躍ぶりが紹介されているが、
その不良娘にして実績のない若手ピアニストのことは、
今現在でも日本ではまったく知られていない。
彼女がふたたび日本の地を踏むことは、果たしてあり得るのか…
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖59杯目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1447098546/
※次スレは>>950頃に宣言してからスレ立てをして頂けますようお願い致します。
シナリオ担当・丸戸史明による冬馬かずさ評
「捨て犬に懐かれると、とんでもないことになるという見本。というわけであまりにも忠犬。
吠えても噛みついてもすねても常に尻尾は振ったまま。
さらにやっかいなのは、元捨て犬のくせにじつは血統書付きで毛並みが最高なこと。もふもふしてあげるとわかりにくく超喜びます。
でも放っておくと砂糖しか食べないので、厳しい管理が必要です。
というわけで彼女を幸せにできるのは、人生を犬に捧げたトップブリーダーだけです。みなさん頑張ってください」
ソース:【電撃PlayStation】『WHITE ALBUM2』シナリオ担当の丸戸史明氏自らヒロイン5人を紹介!
http://dengekionline.com/elem/000/000/573/573553/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 飼い犬はちゃんと連れて行かないとダメじゃないか春希さん >>181
一緒に連れてくと悪戯するので仕事にならないからなぁ お留守番する忠犬かずさの1日興味ある
隠し撮りしたい ご主人を見送った後、ピアノの練習と勉強
↓
ご主人が作ってくれた昼食を、ご主人を思い出しながら食べる
↓
ピアノの練習と勉強
↓
ご主人と一緒に夕飯を食べたいから夕飯に手をつけず我慢して待ってる
↓
布団に包まり「春希ぃ……」とつぶやきながら帰りの遅いご主人を待つ
こんな感じだろう そしてご主人が帰ってきてからは、ぶうぶう文句言いつつも
尻尾振って全身で甘えて忠犬の一日は終わるのであった 暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww
超本命が大穴
♯を取って ♪をcに置き換え
sn♯n2♪h.net/s11/26exy.jpg マネージメントしてプロモートしてそれとは別に私生活でも餌をあげてブラッシングして散歩連れてってきっちり面倒見ないと
あと性的な餌もですね かずさ「今日はモーツァルトの誕生日だぞ春希。ということでザッハトルテを買ってきてくれ」 >>193
ドリコミュ起動してから来たなかずさよ! >>196
ネタレスかと思ってネタレスで話広げてみたら切れらたの巻? かずさのおっぱいはCoda時の立ち絵で斜め向いた時デカ過ぎるよ アクアプラス祭の記念グッズでかずさの等身大フィギュアとか作ってくれんかな グランドピアノが同包されてて置き場所にちょっと困りそうだな >>206
あたかも同梱されてて当然のように言うね…… >>207
ピアノがない冬馬なんて番犬にもならない駄犬 丸戸の冴えカノでヒロインの等身大フィギュアが出たが、200万位するって話だしなぁw
どの道出たとしても手が出せない、少なくとも俺はw >>209
春希「ピアニストの冬馬かずさでも、ただの日本人の冬馬かずさでも、俺にはもうどっちだっていい」 かずさのっていうか、WA2キャラのフィギュアってそもそも出てたっけ?
雪菜とかずさはCS版の特典でミニフィギュアとかあったが VRがもっと発展したらいろんなコトがもうちょっと現実的に実現出来るようになるのかな?
それで満足するかは別の問題として
でも「価値観」って大きく変わりそう
かずさの弾くピアノをすぐ側で聴ける時が来ないかな〜 犬耳と尻尾つけてるかずさのフィギュアならどっかで見たな 今週6日土曜夜7時半からBSプレミアムでオーストリア探索の旅とやらやるそうなのだが、BS見られずCMだけ見てガッカリしてる
誰か代わりに見ておいてくれないか? >>220
まだ誰もいないと思う
何故ならまだ放送されてないから ウィーンにはカフェが多いようだから
かずさもケーキ目当てに入り浸ってたろうな ウィーン中のカフェとケーキを制覇するまでかずさ犬の戦いは続く でも実際のゲームの絵だと、かなりいい加減な大きさなんだよな 子供のために泣く泣くケーキやなめらかプリンを我慢するかずさ 春希さんが管理すれば母親や祖母ほどの甘党にはならないはずだ だがあの砂糖摂取こそ冬馬一族のアーティストとしてのパワーの源泉の気もするし難しいところだな 曜子さんやかずさに似るか春希に似るかで子供の未来が変わる 春希さんのウザいお節介にかずさの素直じゃなさ
……あれ? かずさの美貌、音楽のセンスと春希の学習能力、事に当たる時の用意周到さを受け継げば無敵だが 春希さんと冬馬一族の色情が合わさると…
とんでもない色情狂が生まれるということか とらのあな3店舗閉店か。こりゃあWA3は厳しいか? 拾って貰った相手が困窮しているのなら恩を返す為にも物販等で頑張らないとな!
かずさの新妻だいありーをですね…… 祭で興味もった後発組なんで
ミニアフターを公式で再販してくれたら2,3万くらいなら払うんだがなぁ 祭りで興味って事はLeaf初期からのファンか
そろそろ特典モリモリでコンプリートBOXでも出してくれないかなぁ…… WA2って別にエロゲとして出さなくても良かったしな でもかずさには幸せなエロシーンが最後までないのがね… かずさとの幸せセックルさえ見れればこの作品に思い残すことはもうないのになぁ 逆に言えば書かない事でかずさファンの興味を引っ張って延命しているとも 昔のものを回顧する分にはかまわんけど>>257みたいな奴は流石に気持ち悪いよな 蹴られても吠えられても?み付かれても捨て犬を構い続ける男にならないと >>262
?に文字化けしてる所は「噛む」なんだろうけどどうして文字化けしたのか? かずさは嫉妬深くて人見知りなくせに遠慮せずに文句言ってくるから一緒に生活していくの辛そう
春希以外なら1ヶ月で壊れそう >>264
春希さんはもう脇目振らないだろうし、春希さん以外には懐かないから無用の心配なのだ
……麻理さんが取材で来たら嫉妬が凄いかもしれん >>264
その代わりご主人一筋で
夜は懸命に尻尾振ってご奉仕してくれる忠犬なんて最高じゃないか あれは奉仕してるっていうより自分が好きな事をしてるだけなような
ご主人に遊んで貰いたいだけ…… 春希に言われたらどんなプレイも付き合ってくれるかずさは忠犬の鑑 今かずさルート終わったけどすごいなこの娘、ここまで主人公にベタぼれなキャラはじめてみた 捨て犬の手の付けられない狂犬から飼い主には一生忠義を尽くす忠犬へまさかのクラスチェンジとか……他からは分からないって 付属校時代のかずさに声かけ続けた春希って凄いわ
常人にはとてもできない ノーマルエンドいっちゃんきついよなぁ春希の気持ちがわかりすぎるし結局結ばれないとか辛すぎる ミニアフターのせいで時間が全部解決するって分かっちゃったし、結局あのまま一緒にいてても2人は幸せだったと思う
でもかずさは壊れてるときの春希は好きじゃなかったのかな 壊れてる時の春希は好きじゃないとかって話ではないだろう
自分と一緒にいても春希が壊れ続けていくだけだってのを見せられれば仕方ないんじゃないかね
結局、あそこで手放してしまうのがかずさの強さであり弱さって事なんじゃないか
雪菜は逆に例え負のスパイラルみたいな関係になって、ウジウジして何も出来なくても自分からは手放せない、目に届く場所をうろうろしてるって感じ
そしてお互いが相手の自分にない部分を見て「かなわない…」とか思ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています