【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖60杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖60杯目
孤高。そして、孤独。
冬馬 かずさ (とうま かずさ)
Personal Data
(introductory chapter)
峰城大付属3年E組。
誕生日、5月28日。
窓際の席で常に居眠りしている。遅刻・サボリの常習犯。
雪菜と対極にいる時代錯誤の不良娘。
裕福な家庭だが、親がほぼ不在。
長く艶やかな黒髪、モデル顔負けのスタイル、切れ長の瞳。
外見のイメージに反して、甘い物(プリン・ポートワインなど)好き。
どちらかと言えば緒方理奈派。
(closing chapter)
多分ピアニスト。きっとウィーン在住。その他の詳細不明。
母であり、欧州を中心に世界中で活動するピアニスト冬馬曜子は、
たびたび日本のメディアにもその活躍ぶりが紹介されているが、
その不良娘にして実績のない若手ピアニストのことは、
今現在でも日本ではまったく知られていない。
彼女がふたたび日本の地を踏むことは、果たしてあり得るのか…
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖59杯目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1447098546/
※次スレは>>950頃に宣言してからスレ立てをして頂けますようお願い致します。
シナリオ担当・丸戸史明による冬馬かずさ評
「捨て犬に懐かれると、とんでもないことになるという見本。というわけであまりにも忠犬。
吠えても噛みついてもすねても常に尻尾は振ったまま。
さらにやっかいなのは、元捨て犬のくせにじつは血統書付きで毛並みが最高なこと。もふもふしてあげるとわかりにくく超喜びます。
でも放っておくと砂糖しか食べないので、厳しい管理が必要です。
というわけで彼女を幸せにできるのは、人生を犬に捧げたトップブリーダーだけです。みなさん頑張ってください」
ソース:【電撃PlayStation】『WHITE ALBUM2』シナリオ担当の丸戸史明氏自らヒロイン5人を紹介!
http://dengekionline.com/elem/000/000/573/573553/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) かずさとの幸せセックルさえ見れればこの作品に思い残すことはもうないのになぁ 逆に言えば書かない事でかずさファンの興味を引っ張って延命しているとも 昔のものを回顧する分にはかまわんけど>>257みたいな奴は流石に気持ち悪いよな 蹴られても吠えられても?み付かれても捨て犬を構い続ける男にならないと >>262
?に文字化けしてる所は「噛む」なんだろうけどどうして文字化けしたのか? かずさは嫉妬深くて人見知りなくせに遠慮せずに文句言ってくるから一緒に生活していくの辛そう
春希以外なら1ヶ月で壊れそう >>264
春希さんはもう脇目振らないだろうし、春希さん以外には懐かないから無用の心配なのだ
……麻理さんが取材で来たら嫉妬が凄いかもしれん >>264
その代わりご主人一筋で
夜は懸命に尻尾振ってご奉仕してくれる忠犬なんて最高じゃないか あれは奉仕してるっていうより自分が好きな事をしてるだけなような
ご主人に遊んで貰いたいだけ…… 春希に言われたらどんなプレイも付き合ってくれるかずさは忠犬の鑑 今かずさルート終わったけどすごいなこの娘、ここまで主人公にベタぼれなキャラはじめてみた 捨て犬の手の付けられない狂犬から飼い主には一生忠義を尽くす忠犬へまさかのクラスチェンジとか……他からは分からないって 付属校時代のかずさに声かけ続けた春希って凄いわ
常人にはとてもできない ノーマルエンドいっちゃんきついよなぁ春希の気持ちがわかりすぎるし結局結ばれないとか辛すぎる ミニアフターのせいで時間が全部解決するって分かっちゃったし、結局あのまま一緒にいてても2人は幸せだったと思う
でもかずさは壊れてるときの春希は好きじゃなかったのかな 壊れてる時の春希は好きじゃないとかって話ではないだろう
自分と一緒にいても春希が壊れ続けていくだけだってのを見せられれば仕方ないんじゃないかね
結局、あそこで手放してしまうのがかずさの強さであり弱さって事なんじゃないか
雪菜は逆に例え負のスパイラルみたいな関係になって、ウジウジして何も出来なくても自分からは手放せない、目に届く場所をうろうろしてるって感じ
そしてお互いが相手の自分にない部分を見て「かなわない…」とか思ってる かずさは春希のためなら春希自身すらも捨てられるけど
雪菜は絶対自分からは捨てられないからな >>278
あたしの世界一大切な宝物はあたしが持つと壊れてしまうんだ(勘違い)
で春希が壊れないように手放した
でもこれパルフェの里佳子の台詞を焼きなおしただけなんだよな
あっちは別に主人公勝手に復活して拠り戻してるし 主人公が勝手に復活したというと不倶戴天もそうだな… 浮気ルートぐらいは春希そのまま壊れたままでもよかったな 今さっきNHKで21時からBSプレミアムでやる番組の番宣してたが
ストラスブールなんて言ってたから思わずテレビに食いついてしまった 本スレでかずさアンチ大暴れだね…
アフターのかずさもピアニストとして雪菜T、浮気以下で子供もできない、さらには雪菜との再会を描かないってことは
あの後暗い未来になる事を示唆してるから不幸だってさ…あそこまで強引なハッピーENDみたくやってもまだこんなんいわれるんだな >>284
BS見られないので報告頼む
>>285
ここでまでその話題で汚す事も無いよ とりあえず観たけど、スイーツがメインだから街並みはあんまりなかったな
大きなツリーのある広場映してたけど、アレはゲーム中のあそこなんかね
クリスマスですごい人混みだったから、よくかずさは春希見付けたなと思った 春希とストラスブールに行っても町並そっちのけでスイーツに興味津々のかずさ犬 ストラスブールいってみたいな
VITAでゲームやりながら >>291
実際そんな感じで聖地巡礼してる人いたよね 関東某所だが雪降ってる
というかまだ止まないからひょっとして積もるんじゃ・・・明日どうしよ >>297
とある4コマ同人で遠回しにチョコねだるが気付いて貰えず仕方なく直球で頼んでる春希さんと
実は既に手作りチョコ用意してるかずさの話があったなw 今頃ブレスレットを発売かよ!
悪くはないが、これといってどうしてもほしいとも思えないのだが。。。。
とりあえず公式HPチェックしてくれ う、う〜ん3800円(+税)で欲しいかというと微妙 ただ名前書いてあるだけにしか見えないんだが・・・
売れるのかこれ? とらのあなもポイント交換が1品だけになったしいよいよヤバイんだろ びっくりした…一瞬これがアクアプラス祭の記念グッズとやらかと思ってしまった…てかあれいつ出るんだよ >>305
アクアプラスにハガキ送って催促するしかないなw よしじゃあ妊娠中の冬馬家のドタバタを書いてもらおう 小春の証言を信じるなら春希は180弱、かずさはその対比で一枚絵の抱き合ってるところとかから170くらいあるんだよね >>314
書き下ろし小説でそんな事言われてたっけね
細身だが胸が大きくて腰はキュっと絞られていて・・・ 女から見たら何も努力してないのにその体は羨ましいことこの上ないだろうなw 血糖値が高いので
私は甘いもの大量にとれるあの母娘がとても羨ましい 優しいご主人に手厚く面倒見てもらってかずさは幸せな忠犬だな >>321
捕まえたというか捨てられて野犬やってたら散々構われて拾われてしまったというか 捨て犬に餌をやったらここまでの忠犬になるとは
春希さんでも予想できまい >>506
イオタケのウザさ叩きには曜子出す事で毎度話題を泥沼に出来るから今回も使わせて貰った
今は反省している 雪解け前 → 野良犬 (嫌いだこの世界の何もかも!)
後 → 駄犬 (ご主人様かまってワン!)
ic学祭後 → 捨て犬 (キュゥ〜ン…)
ic空港後 → ハチ公 (我生涯主人唯一人也)
かずさ犬の華麗なる変遷 最近は犬も服を着るんだよ
俺は着せないが昔なら馬鹿にしてた着せる飼い主の気持ちは理解出来るようになった
まあかずさ犬は室内で全裸でも驚かないが かずさ犬はああ見えて血統書つきで毛並みが最高な犬だから服着ててもいいんだよ ドリコミュ七時台に起動すると時々「……んぅ?」って言うだけなんだがその言い方が好きで毎日それだったら良いのになって思ってる
ただ確率低い上に声のボリューム小さいのだ そんなことで懐かないからな
と言いつつ懐いてるかずさ犬がイイ 本スレが荒れすぎだからこっちで聞くんだけどccだけ妙に絵が安定してるように見えるのは気のせい? 昔は駅で駅弁と一緒に売っていたと思うが今はどうなんだろうな 確かに中の人は創価だが在日ではないしかずさも在日ではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています