【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖60杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖60杯目
孤高。そして、孤独。
冬馬 かずさ (とうま かずさ)
Personal Data
(introductory chapter)
峰城大付属3年E組。
誕生日、5月28日。
窓際の席で常に居眠りしている。遅刻・サボリの常習犯。
雪菜と対極にいる時代錯誤の不良娘。
裕福な家庭だが、親がほぼ不在。
長く艶やかな黒髪、モデル顔負けのスタイル、切れ長の瞳。
外見のイメージに反して、甘い物(プリン・ポートワインなど)好き。
どちらかと言えば緒方理奈派。
(closing chapter)
多分ピアニスト。きっとウィーン在住。その他の詳細不明。
母であり、欧州を中心に世界中で活動するピアニスト冬馬曜子は、
たびたび日本のメディアにもその活躍ぶりが紹介されているが、
その不良娘にして実績のない若手ピアニストのことは、
今現在でも日本ではまったく知られていない。
彼女がふたたび日本の地を踏むことは、果たしてあり得るのか…
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖59杯目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1447098546/
※次スレは>>950頃に宣言してからスレ立てをして頂けますようお願い致します。
シナリオ担当・丸戸史明による冬馬かずさ評
「捨て犬に懐かれると、とんでもないことになるという見本。というわけであまりにも忠犬。
吠えても噛みついてもすねても常に尻尾は振ったまま。
さらにやっかいなのは、元捨て犬のくせにじつは血統書付きで毛並みが最高なこと。もふもふしてあげるとわかりにくく超喜びます。
でも放っておくと砂糖しか食べないので、厳しい管理が必要です。
というわけで彼女を幸せにできるのは、人生を犬に捧げたトップブリーダーだけです。みなさん頑張ってください」
ソース:【電撃PlayStation】『WHITE ALBUM2』シナリオ担当の丸戸史明氏自らヒロイン5人を紹介!
http://dengekionline.com/elem/000/000/573/573553/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>305
アクアプラスにハガキ送って催促するしかないなw よしじゃあ妊娠中の冬馬家のドタバタを書いてもらおう 小春の証言を信じるなら春希は180弱、かずさはその対比で一枚絵の抱き合ってるところとかから170くらいあるんだよね >>314
書き下ろし小説でそんな事言われてたっけね
細身だが胸が大きくて腰はキュっと絞られていて・・・ 女から見たら何も努力してないのにその体は羨ましいことこの上ないだろうなw 血糖値が高いので
私は甘いもの大量にとれるあの母娘がとても羨ましい 優しいご主人に手厚く面倒見てもらってかずさは幸せな忠犬だな >>321
捕まえたというか捨てられて野犬やってたら散々構われて拾われてしまったというか 捨て犬に餌をやったらここまでの忠犬になるとは
春希さんでも予想できまい >>506
イオタケのウザさ叩きには曜子出す事で毎度話題を泥沼に出来るから今回も使わせて貰った
今は反省している 雪解け前 → 野良犬 (嫌いだこの世界の何もかも!)
後 → 駄犬 (ご主人様かまってワン!)
ic学祭後 → 捨て犬 (キュゥ〜ン…)
ic空港後 → ハチ公 (我生涯主人唯一人也)
かずさ犬の華麗なる変遷 最近は犬も服を着るんだよ
俺は着せないが昔なら馬鹿にしてた着せる飼い主の気持ちは理解出来るようになった
まあかずさ犬は室内で全裸でも驚かないが かずさ犬はああ見えて血統書つきで毛並みが最高な犬だから服着ててもいいんだよ ドリコミュ七時台に起動すると時々「……んぅ?」って言うだけなんだがその言い方が好きで毎日それだったら良いのになって思ってる
ただ確率低い上に声のボリューム小さいのだ そんなことで懐かないからな
と言いつつ懐いてるかずさ犬がイイ 本スレが荒れすぎだからこっちで聞くんだけどccだけ妙に絵が安定してるように見えるのは気のせい? 昔は駅で駅弁と一緒に売っていたと思うが今はどうなんだろうな 確かに中の人は創価だが在日ではないしかずさも在日ではない >>353
久しぶりに構って貰ったからって、すぐに尻尾を振るような馬鹿犬じゃない
たくさん構って貰えないと納得しない賢い犬なんだからな ご主人が3日家を空けてもちゃんと留守番を熟せる忠犬だからな ご主人に言われたとおり余計な家事をして家の中を荒らしたりしないしな!
……あれ? >>358
早稲田と慶應のハイブリットだと思ってる
小春が浪人して受けたのが青山じゃないか? なんていうか人を超えてるっていうか
人であることを失っているというか SSコピペ荒らし消えて落ち着いたかと思ったけど本スレは相変わらず変な流れになってるね pinkって強制IP表示出来ないのか?
出来るなら新スレ建てて移行すればいいのに かずさとかずさの黒髪は冬馬曜子の最高傑作だって春希さんも言ってたもんな 洗髪とその後のケアは全て春希さんの仕事になってそうなんですがそれは…… 普通のやつなら有り得ないが、かずさに限ってはマジで有り得そうだから困るw ドリコミュでかずさが閏日のイギリスでの薀蓄について披露していたが、本当良く知ってるな
この忠犬、いつの間にこんな知識蓄えた(こっち方面ばかり)?
>>378
体を洗う行為そのものより、洗った綺麗な体をご主人に見せたいのとただ単純にご主人とイチャイチャしたいだけだけどな! ご主人の帰りを待って部屋と駅を往復するかずさはまさにハチ公 >>390
かずさに本気で教えて貰えたらそりゃ春希さんも上達するってもんよ
俺だって良い師匠がいればな 春希レベルの根気と我慢、それに人畜無害さがないと、尻尾巻いて逃げるかキレてレイプするかで終わりそう かずさと春希だと突き抜けた一点集中型の天才にそれをフォローするオールマイティ型の秀才のコンビになるから
相性良いんだよな >>395
黒を基調にしたシックな装いを……
いや確か高校時代も自分でストレス解消みたいな感じに買ってた筈
いや着るのをどうしてるかってそれは春希さんに着せて貰おうとしてる筈 >>395
曜子さんやお手伝いさんが選んだ服を適当に着ていたとか
結婚してからはご主人が選んだ服を着てるんだろうな >>394
春希も突き抜けた天才の補助がしたいみたいなこと言ってたしな あそこは無意識に言っちゃったんだろうが結果的にまさにその仕事をする事になったな ガイジじゃねえよ
ご主人に捨てられて拗らせていただけだよ たっぷりご主人に可愛がってもらわないと機嫌を直さない賢さ すねることでよりご主人に可愛がってもらおうとする賢い犬 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています