【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖60杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖60杯目
孤高。そして、孤独。
冬馬 かずさ (とうま かずさ)
Personal Data
(introductory chapter)
峰城大付属3年E組。
誕生日、5月28日。
窓際の席で常に居眠りしている。遅刻・サボリの常習犯。
雪菜と対極にいる時代錯誤の不良娘。
裕福な家庭だが、親がほぼ不在。
長く艶やかな黒髪、モデル顔負けのスタイル、切れ長の瞳。
外見のイメージに反して、甘い物(プリン・ポートワインなど)好き。
どちらかと言えば緒方理奈派。
(closing chapter)
多分ピアニスト。きっとウィーン在住。その他の詳細不明。
母であり、欧州を中心に世界中で活動するピアニスト冬馬曜子は、
たびたび日本のメディアにもその活躍ぶりが紹介されているが、
その不良娘にして実績のない若手ピアニストのことは、
今現在でも日本ではまったく知られていない。
彼女がふたたび日本の地を踏むことは、果たしてあり得るのか…
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖59杯目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1447098546/
※次スレは>>950頃に宣言してからスレ立てをして頂けますようお願い致します。
シナリオ担当・丸戸史明による冬馬かずさ評
「捨て犬に懐かれると、とんでもないことになるという見本。というわけであまりにも忠犬。
吠えても噛みついてもすねても常に尻尾は振ったまま。
さらにやっかいなのは、元捨て犬のくせにじつは血統書付きで毛並みが最高なこと。もふもふしてあげるとわかりにくく超喜びます。
でも放っておくと砂糖しか食べないので、厳しい管理が必要です。
というわけで彼女を幸せにできるのは、人生を犬に捧げたトップブリーダーだけです。みなさん頑張ってください」
ソース:【電撃PlayStation】『WHITE ALBUM2』シナリオ担当の丸戸史明氏自らヒロイン5人を紹介!
http://dengekionline.com/elem/000/000/573/573553/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>390
かずさに本気で教えて貰えたらそりゃ春希さんも上達するってもんよ
俺だって良い師匠がいればな 春希レベルの根気と我慢、それに人畜無害さがないと、尻尾巻いて逃げるかキレてレイプするかで終わりそう かずさと春希だと突き抜けた一点集中型の天才にそれをフォローするオールマイティ型の秀才のコンビになるから
相性良いんだよな >>395
黒を基調にしたシックな装いを……
いや確か高校時代も自分でストレス解消みたいな感じに買ってた筈
いや着るのをどうしてるかってそれは春希さんに着せて貰おうとしてる筈 >>395
曜子さんやお手伝いさんが選んだ服を適当に着ていたとか
結婚してからはご主人が選んだ服を着てるんだろうな >>394
春希も突き抜けた天才の補助がしたいみたいなこと言ってたしな あそこは無意識に言っちゃったんだろうが結果的にまさにその仕事をする事になったな ガイジじゃねえよ
ご主人に捨てられて拗らせていただけだよ たっぷりご主人に可愛がってもらわないと機嫌を直さない賢さ すねることでよりご主人に可愛がってもらおうとする賢い犬 春希に忠義を誓ってる犬だから
手を出そうとすると噛み付いて蹴っ飛ばしてくるよ 玉蹴られて片玉になった音楽科の男子はなんて言ったかな?
松・・・松山? そろそろわんこは毛代わりの季節ですね
飼い主さんがきちんとお手入れしないと毛だらけに 向こうの身嗜み的に大事なところはパイパンにするんだろうけどそれはさておき
黒髪ロングの手入れはどうしてるのかな? ご主人が毎日シャンプーしてブラッシングして大事に手入れしてる >>421
曜子「ギター君の私の作曲に対する評価について……」 春希さんにとっちゃ、かずさ>>>曜子さんのピアノだろうしw 曜子さんのピアノよりもかずさのピアノ、
かずさのピアノよりもかずさ本人の方が好きだからな ピアノがかずさの幸せの為に必要なら残せ、不要なら捨てていいというスタンスなんだからなぁ
凄い入れ込みようですよ >>427
前スレでもそんなレスがあったような…… 今日はかずさの大好きな砂糖の日だから、ご主人を連れてスイーツ巡りをしていそうだな 世間ズレしてないくせにそういう情報は詳しいんだよなw 日本を離れていたくせに、最近のコンビニスイーツは昔と違って
よそ行きのお土産レベルのものもあることを知ってるくらいもの知りな犬だからな 日本に来る事になって事前にネットを覚えたので自分の好きなワードで検索して引っ掛かったのだろうか? ご主人とコンビニに立ち寄った時にお菓子のコーナーばっかり見ていたんだろう 5年でコンビニのお菓子コーナーってどのくらい変わったっけ?
ずっと使ってると変化に気付かない 日本に行くときはいつも旬のスイーツを調べておく賢い犬かずさ この前の人気投票記念グッズのアイディア募集投票やってるぞ
でも、1位になっても参考程度らしいが コンサートルートドラマCDとか登録されそうだな・・・・・・。 ミニアフター評判悪過ぎたから言い訳みたいなドラマCDになりそう 新妻ダイアリーか、届かない恋(かずさver.)が欲しいな 冬馬かずささんが自らを犬と称して全裸散歩放尿プレイしてるって本当ですか?
幻滅しました。SETSUNAのファンになります >>438
参考かぁ……どの程度ファンの意見を取り入れてくれるのかね? ファンディスクとキャラとしてのラジオCD、ドラマCDってどういう違いがあるのかな? ファンディスクはバラエティソフトとか書いてあるけど…つまりはどういう事だ?
ラジオCDはおそらく中の人じゃなくてかずさで同好会ラジオみたいな事するのかね?
ドラマCDはおそらく何かしらの話をドラマCDにするってだけだろうけど >>444
ファン投票だとふざけすぎている内容のが1位になるかもしれないから
そういうのに対する予防策じゃね?
あとは丸戸さんに依頼とかによるスケジュールと予算によるものとかさ。 >>440
コンサートルートって選べなかったけど、作中
ドラマCDか何かの読み物になってたりするの?? >>450
もはや手に入らないが
WHITE ALBUM 2 SPECIAL ENCORE 再会と贖罪のニューイヤー 生アフレコドラマCD
ってのがある。内容はまじめじゃないし、たんなるアニメの番宣。
新妻ダイアリーとコンサートルート。
まだ認証はされてないが、誰かが登録したみたいだな。 どっちかなら新妻ダイアリーみたいなぁ
かずさとくっつくバリエーションよりくっついてからのイチャイチャがもっとみたい >>451
それがコンサート行くって選択肢選べたらって設定の話なんだ
情報サンクス(*´▽`*)登録?
もう結構まえのはなしだが、ほんとプレイしてて、なんでコンサート行く選択肢選べないんだ?てイライラしたの覚えてるわ…
雪菜選ばないと先に進めないし…どうして幸せなかずさルートが無いのか当時は納得できなかった
今考えるとそれがホワルバなんだと思ってる >>455
ファンが希望グッズのアイディアを投稿してるみたいだな >>456
え アイディアを投稿して、公式が採用してくれるの?
どこで??
>>451の
>新妻ダイアリーとコンサートルート。
>まだ認証はされてないが、誰かが登録したみたいだな。
この意味がよくわからない…ググってみてるのがだが >>457
アクアプラスの公式HPで、先日行われた人気投票1位記念グッズ
アイディア募集投票がやっていて、そこでのお話。
投票欄にないグッズは新規登録ができる。 もう何年も経つしホワルバ2の公式コンテンツでのグッズとしては最後になるかもしれないから良い物作って欲しいんだけどな FDのバラエティソフトっていったいどういう内容なんだろ結局… すくなくともシナリオとかがあるFDじゃなさそうな感じだよね… ドラマCDで批判されるだろう脇役がでてくる可能性を考えると
かずさボーカルCDが無難かなと思ってしまう。 等身大フィギュア(価格198万円)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ >>451
認証されてないけど登録してあるってのはどこで調べられるの? 誰かが登録申請したワード(グッズ)は
登録しようとしてもはじかれるようだ。 ファンディスクと被ってるって扱いんかな
しかしあっちはバラエティソフトとかいう但し書きが不安を誘う FDとドラマCDどっちに登録すりゃいいんだろ…
ちゃんとストーリーのあるものがいいんだが 両方に投票すればいいんじゃね
参考のためにアイディア募集してるだけなんだし まあそこはコレクターアイテムだから使わないので適当なんだろう 本屋行ってエロゲキャラの図書カードなんて出せるかよ >>474
うーん自分もそこが気になるんだよね
かずさのミニアフターはすっきりしないし…
でもかずさオンリーのFDは出さないだろうなー イベント一日目しかいけなかったからかずさの歌聴けなかった俺… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています