【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖60杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖60杯目
孤高。そして、孤独。
冬馬 かずさ (とうま かずさ)
Personal Data
(introductory chapter)
峰城大付属3年E組。
誕生日、5月28日。
窓際の席で常に居眠りしている。遅刻・サボリの常習犯。
雪菜と対極にいる時代錯誤の不良娘。
裕福な家庭だが、親がほぼ不在。
長く艶やかな黒髪、モデル顔負けのスタイル、切れ長の瞳。
外見のイメージに反して、甘い物(プリン・ポートワインなど)好き。
どちらかと言えば緒方理奈派。
(closing chapter)
多分ピアニスト。きっとウィーン在住。その他の詳細不明。
母であり、欧州を中心に世界中で活動するピアニスト冬馬曜子は、
たびたび日本のメディアにもその活躍ぶりが紹介されているが、
その不良娘にして実績のない若手ピアニストのことは、
今現在でも日本ではまったく知られていない。
彼女がふたたび日本の地を踏むことは、果たしてあり得るのか…
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖59杯目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1447098546/
※次スレは>>950頃に宣言してからスレ立てをして頂けますようお願い致します。
シナリオ担当・丸戸史明による冬馬かずさ評
「捨て犬に懐かれると、とんでもないことになるという見本。というわけであまりにも忠犬。
吠えても噛みついてもすねても常に尻尾は振ったまま。
さらにやっかいなのは、元捨て犬のくせにじつは血統書付きで毛並みが最高なこと。もふもふしてあげるとわかりにくく超喜びます。
でも放っておくと砂糖しか食べないので、厳しい管理が必要です。
というわけで彼女を幸せにできるのは、人生を犬に捧げたトップブリーダーだけです。みなさん頑張ってください」
ソース:【電撃PlayStation】『WHITE ALBUM2』シナリオ担当の丸戸史明氏自らヒロイン5人を紹介!
http://dengekionline.com/elem/000/000/573/573553/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>637
ピロートークより尺を取ってやって欲しい
>>638
それは新作グッズと言わないからな…… 正直ミニアフター出てからまた新しい話されても締まらないというかなんというかだな
個人的に普通の大きさのフィギュアとか楽譜とかが良いんだけど そういやかずさってどんなフィギュア出てたっけ?
あんまりそっち方面詳しくないのでスルーしてたんだよな >>640
ミニアフターで子供が生まれなかったってだけで雪菜と比較してくるようなのもいるからな
それでもいいかもね その内容なら今回みたいなイレギュラーなやつでやって欲しくないな 経緯はどうであれ公式グッズなんだから(恐らく最後の)きちっとした物を作って欲しい
かずさをイメージした〜とかは無しよ 新作OVAがええわ
ていうかCC編をはよアニメ化してほしい >>651
それはもうかずさのグッズじゃないどころかかずさ出てこねえ…… まぁこれからWA2のグッズが出る確率は低いだろうし、期待してしまうわな
アクアプラス作品の一つとして何かしらのイベントやお祭りゲーに出ることはあるかもしれないが これ自体お祭り企画だしな
一体いつなんだって考え出したのか >>657
それはかずさが1位になったから思いついたって事なのか? 一応は決めてたんじゃないのかな……たぶん
やること遅いのは最近のこの会社じゃ平常運転みたいなもんさ 曜子「……私を妖怪に変化させないように、早く初孫の顔見せなさいよ?」 なんだかんだで孫が成人するくらいまでしれっと生きそうw 曜子「そうね、少なくとも初孫に名前を付けて、入学式に立ち会って、
成人式の晴れ姿をこの目に収めて、お葬式で弔辞を読むくらいには生き永らえてみせるわ」 成人式までは普通に行けそう
ジブリ映画なら「孫に小遣いやりたくてね」とか仕事手伝いに来る かずさもあんま老けないんだろうな
娘とか生まれて高校生くらいにもなれば姉妹にみられそうだw そういえば創作の世界では女は年取っても人魚の肉でもくったのかってくらい若い外見のままだったりするが、春希は歳重ねたらどうなるかね?
もとが童顔だし、年取っても若く見られるかも? あのハードワークで歳をちゃんと重ねられるかどうか・・・ >>670
曜子さん図々しくも自分も入れて美人姉妹とか言いそう 同じ会社のうたわれ偽りの仮面におけるクオンとカルラみたいな関係だなw かずさ「孫にお姉さんと呼ばせてるなんてみっともないぞ母さん まぁおばあちゃんて呼ばれることの感慨をかみしめそうな気もする どんな反応するか分からないところがあるけどね
どっちもありだな どっち道孫にべったりになりそうだ
かずさととりあいしそうw そして二人の争いを横目に黙々と育児をする春希さん、と 子供が娘ならいずれ娘とかずさが春希の取り合いするんだろうなw 普通は逆なんだがかずさが娘に嫉妬するのは想像出来るw 娘が春希にべったりでかずさが「ぐぎぎ…」と悔しがってる姿が容易に想像できるなw >>686
そんなんで悲しいBGM流れ出したら笑うわ! かずさ「なんでそんなに慣れてんだよっ!娘と…何回キスしたんだよ!?」
春希「俺を変態みたいに言うなよ!」 子供が赤ちゃんの時キスしただけでキレられそうだなw み、見果てぬ夢
IC冒頭で流れるの好きなんだ……ってあんまり関係ないけど
あれって他に流れる場面あったっけ? 春希のまめさ、勤勉さとかずさの才能をあわせもてば凄い事になるだろう…逆は駄目だぞ! 春希の音楽才能
かずさの社交性
を継いだ男子爆誕! 春希さんの勤勉さ、行動力とかずさのセンスを併せ持ったらチート言われるよ そしてかずさなみの容姿をもった娘とかだったらマジやばじゃなありませんか! 本編の春希と小春って作中言われる程似てないと思ってた
まあ春希の内心を覗けるプレイヤーだからこそだけど 丸戸いわくお節介な性格のくせに自分は干渉されるのが大嫌いというところが春希に似てるんだとか >>713
オフィシャルで収録曲の人気投票始まってる 難しいな。ほとんど雪菜の歌だもんな
予想
1.After ALL
2.さよならのこと
3.closing
時の魔法は歌ってほしくないな
でも12曲位入れてくれるとしたら落とす曲を選んだほうが早いか 個人的には意外なグッズになったな
ネタ的な候補もあったから現実的といえばそうだが
ある程度出来レースだったかな なばさんのぶろぐでしったわ
新宿のライブ以来離れちゃってたけど
これは欲しいw ドラマCDとかFDに比べりゃ作りやすいグッズだしなぁ CDならコンサート終了後の数時間で収録が終わるからな!
ボーナストラックで新曲でもいいんだぜ 観賞用x1、保存用x1、布教用x1、転売用x10買わなきゃw closingはほぼ確定だろうな
Twinkle Snowもかずさの曲だし歌ってほしい >>732
16verで解決
>>734
極悪すぎる。ここ列の捌きが致命的に下手だし
市販は無理でも通販にしてほしい 俺もコミケがある時期ってちょうど仕事が忙しい時期だからいつもいけないんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています