【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖60杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖60杯目
孤高。そして、孤独。
冬馬 かずさ (とうま かずさ)
Personal Data
(introductory chapter)
峰城大付属3年E組。
誕生日、5月28日。
窓際の席で常に居眠りしている。遅刻・サボリの常習犯。
雪菜と対極にいる時代錯誤の不良娘。
裕福な家庭だが、親がほぼ不在。
長く艶やかな黒髪、モデル顔負けのスタイル、切れ長の瞳。
外見のイメージに反して、甘い物(プリン・ポートワインなど)好き。
どちらかと言えば緒方理奈派。
(closing chapter)
多分ピアニスト。きっとウィーン在住。その他の詳細不明。
母であり、欧州を中心に世界中で活動するピアニスト冬馬曜子は、
たびたび日本のメディアにもその活躍ぶりが紹介されているが、
その不良娘にして実績のない若手ピアニストのことは、
今現在でも日本ではまったく知られていない。
彼女がふたたび日本の地を踏むことは、果たしてあり得るのか…
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖59杯目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1447098546/
※次スレは>>950頃に宣言してからスレ立てをして頂けますようお願い致します。
シナリオ担当・丸戸史明による冬馬かずさ評
「捨て犬に懐かれると、とんでもないことになるという見本。というわけであまりにも忠犬。
吠えても噛みついてもすねても常に尻尾は振ったまま。
さらにやっかいなのは、元捨て犬のくせにじつは血統書付きで毛並みが最高なこと。もふもふしてあげるとわかりにくく超喜びます。
でも放っておくと砂糖しか食べないので、厳しい管理が必要です。
というわけで彼女を幸せにできるのは、人生を犬に捧げたトップブリーダーだけです。みなさん頑張ってください」
ソース:【電撃PlayStation】『WHITE ALBUM2』シナリオ担当の丸戸史明氏自らヒロイン5人を紹介!
http://dengekionline.com/elem/000/000/573/573553/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) LeafやNavelみたいに原画家が権力持ってると経営下手くそになるから >>742
かずさTで春希さんが「心はいつも傍にいるから」って台詞を言ってるからそんなにネガティヴなイメージ無いな 春希「こんなにスキンシップ中毒だとは思わなかった」 >>755
片鱗は半同棲生活の時に見せてたけどねw
髪を梳かしたりお握り食べさせたり >>757
背中だけじゃあないぞ
膝の上だったり肩に頭乗せて寝てたりもするぞ 犬にとってご主人の身体より安眠できる場所はないのだ 柴犬とかは少し飼い主と距離を置いた位置にポジショニングするそうだがかずさには当てはまらないなw
何犬に近いんだ? >>762
動物のお医者さんでブームになって捨て犬も増えたという
ちゃんと最期まで面倒見なきゃいかんよ >>770
それを言っちゃあおしめえよ
ピアノ演奏だと余りキャラのイメージ想起されないところあるから仕方ない
可愛い声で吠えて欲しい そういう特典みたいなもんもついたらいいけどどうだろうなぁ >>775
72分はともかくそういうおまけは欲しいね TRACK01
「なんだよ春希?
なに?歌だって?
私に歌えっていうのかよ。冗談じゃない。
え?どうしても?
...うーん、一曲だけだぞ、いいか?」
TRACK99
「なんだよ春希。
いつの間にか寝たのか。
相変わらず失礼なやつだな。
おい、、、本当に寝たのか?、、、、
・・・カサガサ・・・
うぅっううん」 >>778
ナニしてるんだよ!
いや、やりそうだけどさ…… かずさ好きな人たちの投票だし選曲は間違いないだろから心配してないが売り方不安だな
イベント専売だけは勘弁してほしい
ネットで買えますように >>783
ファン以外が嫌がらせで投票してないと良いんだが >>785
その可能性があったか
しかし上でもあったけど外れる曲を選んだ方が早いしかずさ好き多いから大丈夫じゃないか?
注意書きにもあるように上位でも必ずしも選ばれるわけではないようだから、間違ってかずさらしくない曲が上位に食い込んでも外せるように配慮してくれてるんだと思ってる
アルバムのバランス重視したら絶対にかずさファン納得の並びになるしそこはかずさファンとアクアプラスを信用してる 届かない恋とAfter Allとclosingは絶対に入れてくると思う まぁあそこの中にあった曲なら大きなハズレはないだろう 心安らかに聞ける曲が良い
あとあんまり中の人の負担にならないようにな! 安らかに聞ける曲っていうとTwinkle Snowとかか 時の魔法は聞く度に胸が締め付けられる
愛する心はそれほどでもないんだけどな 実際嫌がらせで時の魔法に入れてやるとか言ってる奴居たし心配だ
というか最初から選択肢から外しとけと 投票するとき、ふと麻理さんを思い出し、優しい嘘に
そっと一票いれてしまった。。。。。。。。。。。 さすがに無難な選曲にするんじゃないかとは思うがなぁ
WA2がこれ以降何かしらの商品を出せるかどうかもわからないし… >>794
投票した奴なんて数人しかいないだろうしへーきへーき 選ばれる曲より落ちる曲のが少ないし、そぐわない曲、嫌な曲も入るよな >>799
少ないから心配なんじゃあねーかー
確か15曲くらいだっけ? >>804
今年はむりだろw
11月末か12月上旬がいいな
クリスマス聴きながら過ごす
独占インタビュー掲載の『アンサンブル』付きで頼む 春希が撮ったかずさの写真も忘れずに掲載しておいてもらいたいな >>806
それが出来れば苦労はしねえ(AA略)
でも撮ってるシーン一枚絵必要だろってところ全く音沙汰無しだから
何か欲しくはあるんだよな
寝顔とか寝顔とか だよな
「アンサンブル冬馬かずさ特集号 CD付」が欲しい >>807
満面の笑顔でケーキをパクつくかずさとかな かずさの満面の笑みってそういえば劇中でもあったっけってレベルだよな… ドリコミュではおやつや甘い物の話するとき笑顔を浮かべてる ミニアフターでも甘味巡りしてたときは楽しそうだったからなぁ
春希さんはグロッキーだったが ここはローソンとタイアップで
冬馬かずさスイーツキャンペーン
・かずさの大好物プリン(6個パック)
・かずさの大好物チーズケーキ(ホール)
・かずさの大好物コーヒー(砂糖別売) >>817
先日丼プリンなるものを購入したが凄かった
1個で500kcalオーバーとか1人で食べるものじゃないな ほれ、ミニストとタイアップのコラボ商品来た
ttp://www.ministop.co.jp/sp/syohin/sweets/halohalo/mikan.html
CMはかずさだってよ 冷凍みかんなんて給食で食べて以来お目に掛かってないな
そもそもいつ食べるもんなんだ かずさの好物かどうかは分からないんだよな冷凍みかん
曜子さんの好物ではあるかもだが アニメ化されたの3年前だっけ
codaかclosingで今年の冬ワンチャンありますか もう少し早く世に出ていればエロありFDも望めたのだろうか…
ちょうど葉っぱがほぼアクアプラスの方でしかゲーム出さなくなった頃だったし
まぁ葉っぱは昔から普通のFDはあんま出さないけどさ もともと商売は下手だと思うけど、そもそもWA2でそんなに商売する気あったのかって邪推しなくもないなぁ
だって前編後編にわけるのに、前編は10時間ちょいで、後編がその4〜5倍だぜ? うたわれの続編も前後編の二作だが、あっちは前編でもそこそこのボリュームはある
絵の方もお世辞にもクオリティ高いともいえないし…そう考えると会社が思ってたよりは人気が出たってことかもしれないが シナリオはとっくに上がってたのに絵が遅かったんだからしょうがない 絵師のせいか……だが最終的に良いかずさの絵を何枚か残してくれたからあまり責められんし難しいな 白い衣装だって似合うじゃないかという
黒を基調としたシックな装いがどうたら言われていた面目躍如(?)だった 今度出るヴォーカルCDにちょっとしたミニノベルとかイラストとかつかないかなぁ >>845
そんな豪勢なのに期待してはいけない
たとえ付いたとして内容に期待してはいけない 歌ってほしくない曲
1.時の魔法
2.届かない恋(バレンタインver)
3.SOD 歌ってほしい曲
1.closing
2.届かない恋
3.After All ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています