【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖60杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖60杯目
孤高。そして、孤独。
冬馬 かずさ (とうま かずさ)
Personal Data
(introductory chapter)
峰城大付属3年E組。
誕生日、5月28日。
窓際の席で常に居眠りしている。遅刻・サボリの常習犯。
雪菜と対極にいる時代錯誤の不良娘。
裕福な家庭だが、親がほぼ不在。
長く艶やかな黒髪、モデル顔負けのスタイル、切れ長の瞳。
外見のイメージに反して、甘い物(プリン・ポートワインなど)好き。
どちらかと言えば緒方理奈派。
(closing chapter)
多分ピアニスト。きっとウィーン在住。その他の詳細不明。
母であり、欧州を中心に世界中で活動するピアニスト冬馬曜子は、
たびたび日本のメディアにもその活躍ぶりが紹介されているが、
その不良娘にして実績のない若手ピアニストのことは、
今現在でも日本ではまったく知られていない。
彼女がふたたび日本の地を踏むことは、果たしてあり得るのか…
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖59杯目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1447098546/
※次スレは>>950頃に宣言してからスレ立てをして頂けますようお願い致します。
シナリオ担当・丸戸史明による冬馬かずさ評
「捨て犬に懐かれると、とんでもないことになるという見本。というわけであまりにも忠犬。
吠えても噛みついてもすねても常に尻尾は振ったまま。
さらにやっかいなのは、元捨て犬のくせにじつは血統書付きで毛並みが最高なこと。もふもふしてあげるとわかりにくく超喜びます。
でも放っておくと砂糖しか食べないので、厳しい管理が必要です。
というわけで彼女を幸せにできるのは、人生を犬に捧げたトップブリーダーだけです。みなさん頑張ってください」
ソース:【電撃PlayStation】『WHITE ALBUM2』シナリオ担当の丸戸史明氏自らヒロイン5人を紹介!
http://dengekionline.com/elem/000/000/573/573553/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) もともと商売は下手だと思うけど、そもそもWA2でそんなに商売する気あったのかって邪推しなくもないなぁ
だって前編後編にわけるのに、前編は10時間ちょいで、後編がその4〜5倍だぜ? うたわれの続編も前後編の二作だが、あっちは前編でもそこそこのボリュームはある
絵の方もお世辞にもクオリティ高いともいえないし…そう考えると会社が思ってたよりは人気が出たってことかもしれないが シナリオはとっくに上がってたのに絵が遅かったんだからしょうがない 絵師のせいか……だが最終的に良いかずさの絵を何枚か残してくれたからあまり責められんし難しいな 白い衣装だって似合うじゃないかという
黒を基調としたシックな装いがどうたら言われていた面目躍如(?)だった 今度出るヴォーカルCDにちょっとしたミニノベルとかイラストとかつかないかなぁ >>845
そんな豪勢なのに期待してはいけない
たとえ付いたとして内容に期待してはいけない 歌ってほしくない曲
1.時の魔法
2.届かない恋(バレンタインver)
3.SOD 歌ってほしい曲
1.closing
2.届かない恋
3.After All 明日はかずさの歳の数だけ砂糖入れたコーヒー飲むぜ! 特に公式イベントで何があるでもないのに休みを取っていた……
何がしたかったんだ過去の俺? おはよう冬馬。それと誕生日おめでとう。
今日、だよな?五月二十八日。
おめでとう。まぁ、俺は四月だから年上として敬うことはしないけどな。 これが好きな子に話しかけたくて
必死にかけた言葉かと思うと
ちょっぴり微笑ましい やめろよ麻理さん可愛いだろ!
かずさの方が可愛いけどな ヒロインで20代前半なのは小春だけになってしまった >>875
曜子さんも化け物級に若いと言われるけど秋菜さんも若いよなぁ アニメやゲームだと女親はお前何歳だ…てくらい若いの多いからねえ
下手すりゃ娘より人気出るしw 年相応に老けていく春希に比べ若々しいかずさと曜子さん 男は50になったら顔に責任を持つべきであるって言ったのはリンカーンだっけ?
春希が髭を生やしても似合わないだろうなw 千晶が春希のことかわいいと言ってたことしか思い出せない >>888
流石に気が早過ぎるw
ここの事だから今年中に出れば良いかと 誕生日にあわせてなんか発表あるかと思ったらそんなこと無かった 夏とか冬にある某大規模イベント限定とかはやめてほしい >>892
それならそれで何としても行って手に入れるまでよ!
でも20周年記念の冬コミみたいな事になったらどうしようもないからやっぱ駄目だな 最後かもしれないんだからファン全員にいきわたるような売り方してほしい アマゾンで販売できるくらい財政体力ありゃあなぁ……・ 俺も近所にとらなんて無い・・・アニメイトはあるんだが とらのあな通販で普通に買えると思うぞ?期在庫はちょい少ないかもしれんが 出るの冬だろうし出たからってあまりどうって事無いグッズなんだよね
もっとこう景気の良いの無いの? PS3版が限定の方が2,800円で通常が4,000円とかなってたときは笑うしかなかったな 春希とかずさの婚姻届とか簡単に作れね
と思ったが。
日本人同士が外国で結婚する場合の手続きがわかんなくて断念w 日本から戸籍謄本と、現地の大使館から婚姻届を取り寄せて提出するらしいな うたわれアニメもつまらんかったし、
アニメはやる気ないんかね アニメはそもそもスタッフに恵まれるかどうかもあるしねえ 1.依緒ルート
2.美穂子ルート
3.曜子さんルート
4.朋ルート
5.中川さんルート
6.佐和子さんルート >>927
意味深な選択肢出しながらコンサートルートは丸戸は書けないって言ってたからそうするとアニメオリジナル脚本を書かなきゃならない
人材が必要になるのだ あのダミー選択肢ってなんだったの?
やり込ませるため? 丸戸ってああいう引っ掛けというかおふざけが好きだよね >>935
ただの演出だよ
それのせいで何時間も無駄にするプレイヤーの事は考慮していない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。