まこぴー27 沢渡真琴は我が命 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は、真琴を愛しています。
麻枝様の"Kanonの真琴"の次元を既に超えており、
私は"今の真琴"を愛しているのです。
真琴は昔と比べると随分素直になりました、性格・行動全てが愛(ry
【まえすれ】
まこぴー25 (・∀・)らぶりー!【沢渡真琴スレ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1339763987/
過去スレ・注意等は>>2-10あたり >>200
本当の離婚理由を白状したら?
異常性癖を背景に修羅場だったんだろ?www
「印象操作だぁ印象操作ですぅ」というが、実際本当のことを差し障りなく柔らかい表現で書かれていることに気付いて欲しいものだw
例えば本当の離婚理由を書き続ければ、印象操作どころか「印象操作ではなく書き込みは真実だった」「実際とは異なり随分表現が柔らかく抑えられてる」とみんなが気付く筈だ(笑) >>201
統合失調症患者さんに話すことは何もありませんよ♪
それよりエロセイルくんは痴情の楽園に帰国しないのですか? >>202
ホント頭悪いな
「正直になれ」と促す書き込みを無視したら、ねこたんの離婚が益々「修羅場・泥沼」だったことが浮き彫りになるw
だからこそ、その先でお前にとって印象操作と思う書き込みが生まれるんだろう、多分w
あんな畜生並みの光景みたら、嫁も発狂するわな(笑) >>203
妄想妄言で発狂するエロセイルくんは痴情の楽園へ帰りなさい。
低レベル過ぎて相手にする価値もない。
自称大卒なら大卒らしくしろよ。 俺がエロセイルと断じてる時点で低レベルw
留年ビリケツ筑大卒なら、もっと頭使え!
理数系なら、真人間化経験値くらい文字で表せるだろー?www
俺のこと「なべやかん」だとか「エロセイル」とかホント支離滅裂w
以前、エロセイルになりすましてみたけど、天童市のことを知ったかぶりしたので、お前に「偽者」と見抜かれたっけ(笑)
…忘れてるようだな、やっぱねこたん池沼www >>206
必死は「修羅場・泥沼・不貞」の否定に回したした方がいいよw
で、離婚の実際はどうなの?
・・・否定できまい(笑) >>207
わっちがゴキブリ朝鮮人に情報を提供する理由が無い。
特定される可能性がある以上当たり前の対応だよ♪
この業界はせまいからな♪ >>208
白旗ですか(笑)
情報が漏れたらそれこそ大変な、
相当ひどい離婚劇だったんだなぁw
知恵袋に載った相談(娘への性虐待)が、真実味を帯びてきた・・・ >>209
え?アタマ大丈夫か?
自宅訪問ツアーでもする?wwwww >>210
火消しに必死だなw
必死さは離婚した時の「修羅場・泥沼・不貞・DV」の否定に使った方がいいよw
で、離婚の実態はどうなのよ?特定されない程度でいいからさwww
別に難しいことを書けとも言えないが、もし書けば元嫁に対する怒り・憤りも低減されるってw
朝鮮人がどうのこうのと逃げる本当の理由は「チキン」なんだから仕方ないかw
実際のところ、図星なんで悔しいからだと思うwww >>211
某掲示板のオフ板に告知しておいた♪
楽しみにしていなさいな♪ >>212
はいはい
精神的に追い詰められているのではないか?
ほら、鶴岡市周辺の女児を舐め狙い実行したことw
警察が追ってくることを感じ始めたからwww
ところで、エロセイル本人が書き込みにもし気づいたら面白いことになるなw とにかく、早いとこ捕まってもらいたいwww
そして精神鑑定w
なぜあれほど大量のぺろぺろ書き込みを続けられるのか?
性的イタズラとの相関関係は?
書き込みとの因果関係は?
精神医学界にセンセーショナルを呼ぶかもしれないwww ねこたんの「必死だね」返しは、ねこたんの心の鏡www
早い話、打つ手無く長井を乗り越えられないジレンマと嫉妬w
それから、女児に対して行なった性的悪戯の発覚が近いと感じた焦りだね(笑)
もしくは、何も考えてない悪い頭の証www >>219
効いてる事にしたいんやね。
ネットに位置情報載せられて精神崩壊しかけている…と。φ(..) はっきり言って「エロセイル」のことなど基本なんも知らんw
前からわかってたのは、お前(ねこたん)からの書き込みで天童市在住であること、犬のしょんべんクソゲーでねこたんを大変な目に遭わせたことw
今回の書き込みでは、貫津住まいだと初めて知ったわwww
あと、酷い目に遭わせたのは「やかん」という、同じ犬のしょんべんクソゲー仲間らしい山北出身の人物もこの俺だと思い込んだw
晒したのはどうでもいいことだけど、無関係エロセイル本人が知ったら発狂・通報ものなんだろうねw
精神疾患を併せ持った韓国血脈の思い込みは本当怖いねぇw
精神疾患だから、これだけ書いてもこの俺を「エロセイル本人」だと念じ信じるんだろう…
何でか?真琴愛でで見せる宗教みたいな基地害執念と、その大変な目に遭ったねこたん自身に自信が無いからだwww >>221
お前もその【ションベン糞ゲー】のユーザーだったじゃないかwwwwww
健忘症?ボケ入った?
それとも妄想妄言で朝鮮人らしく神にでもなったか?wwwwww
都合が悪い事は忘れるんだwwwwww >>222
もう一度教えたる
mixi仲間から「二次元を嫁にしたと、頭のおかしい書き込みを多数続ける奴がいる」と知ったのがきっかけ
それが犬のしょんべんクソゲー参加者ねこたんだったwww
ねこたんの存在は、mixi仲間で、犬のしょんべんクソゲー参加者だったDから知った。のちにDから「ゴミはゴミ箱に・・・」というHNが鶴岡周辺で大量に出てきて、朝鮮人を異様に嫌ってるねこたんが再参加したんじゃないかとも教えてくれた
またDの横つながりで元祖「ねこたん真人間化推進委員会」氏がねこたんを掲示板で諌める書き込みを続け、中身内容に賛同して今に至るんだわw
元祖委員会氏の書き込みから、委員会氏がねこたん同郷の横浜在住であること、おそらく委員会氏も虹ヲタで、ねこたんとは相容れなかったんだろ
docomo持ちだった俺はクソゲーに参加してないんだよ(笑) >>223
凄い妄想炸裂ですか?
哀れだねぇ♪
そんな気違いは鶴岡に来ないで欲しいものです。
穢れるわ♪ >>224
筑大卒業生から見たらしょぼい書き込みに「哀れだねぇ」と思われるでしょうw
そして怒りを覚えるでしょうwww
「こんなヤツと同類と思われるのは許せん」とね(笑) >>225
いつまでも荒らしてないでスレ立てして消えろゴキブリ >>226
顔赤くしてる(笑)(笑)
だから、別スレで鎮静作用のあるクスリをお勧めしたんだけどなぁ・・・
ねこたんの精神構造くらい簡単に見抜いてるよw
白痴単細胞だからねぇ、少し心得のある者ならば、誰でもねこたんの精神構造を見抜けるwww ぺろぺろ書き込みを毎回毎日数回に亘って書き込む理由を明らかにできないのは、やはりねこたんが“幼い”からなんだろうw
「幼い」という言葉が、ブーメランとなってねこたんに突き刺さりましたwww
ところがねこたんは突き刺さった理由が分からないのです・・・
相変わらず「ぽかーん」としていますwww 「呪」の文字大量コピペ作ったねこたんご苦労w
どんな気分で作ったのか知る由もないが、スレを覗きに来た人は二者択一なら俺の味方になるだろうw
ねこたんの俺に対する憎悪だけど、スレを覗きに来た人は、ねこたんの異常性を実感したハズだw
慶事をダシに、ねこたんの異常性を引き出すことに成功www
スレ覗きに来た人は、ねこたんが人の道に外れないよう、女児が性的悪戯されないよう祈るハズwww >>231
よく理解した。
気違いの妄想劇場には無視が一番♪
荒らし報告だけしておくわ。 >>232
「呪」の文字を大量コピペして作った時はどんな気持ちだったの?
実は勝ち誇りたかったんだろ(笑)
呪の文字大量貼り付けは「荒らし行為」なんだけど、気づかなかった?(笑)
全く、神職の家に生まれたにしては、神を恐れぬバチあたりな行為w
朝鮮系ねこたんのご先祖さまはねこたんをしっかり見てるよ
そのうち「因果応報」といえば分かるかな?
慶事をダシにねこたんの異常性が引き出されたんだから
「やはり長井の手のひらで踊らされてる」
と皆が思うわなw
他人の手のひらの上で踊るヤツはやっぱり馬鹿だよ、所詮犯罪者(逃げたねこたんに勝利!)www >>234
ん?
たま☆なしとわっちが削除されるだけだぞ♪ >>235
明日のスポーツ紙の最終面
【悲報】長井氏によってねこたんの異常性が引き出される【真琴ぺろぺろ】
慶事をダシにした長井氏の策略で、自らの精神異常性を引き出されたねこたんが怒り心頭の状態に陥っている!
この精神異常発覚により女児を狙う疑惑が益々深まったとみられる
ていうか、もう女児に被害が出てるけどね
被害女児第一号は、自らの娘であると元嫁によって明らかにされたwww 逃げたか、ねこたんw
あのバカは正論を振ると、スネるという癖がある
スネるだけならまだしも、スネた鬱屈がリアル女児に向かうから始末が悪い
本当に鶴岡周辺の皆さん、お気をつけください ねこたんの怖いところは、他人に発狂と煽っておきながら、自らの発狂には全く無頓着な点だw
この鈍感さはブーメラン喰らっても気づかず「ぽかーん」としている(笑)
この鈍感さは、女児を舐め襲っていても「単なるコミニュケーション」とすり替える恐ろしさがある
鶴岡市周辺の皆さんには、なんとかねこたんの怖さに気付いてもらいたいもんだwww 長井に対抗さえできず、只今ねこたん「ぽかーん」中www
このまま認知症になってくれ(笑) 【祝継続】kanonの沢渡真琴を愛でるスレ 肉まん1380個目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18340/1670811313/
相変わらずだよねwww
歳をいくつ重ねてもこれwww
こんなことして承認欲求満たそうとするなんて、誰からも相手にされないねこたんなんだよなw
こういう人間は人生諦めたほうがいいw
この手の人間はこのような書き込みやっても、誰からも見向きもされない人生だからねぇw
結局なんだかんだ性犯罪者として捕まるのがオチwww https://ameblo.jp/lostworld/entry-10072609226.html
そうだよなぁ・・・
女児は抵抗しないからな
ねこたんの同類が5件自供w
しかも虹ヲタwww
件数だけならねこたんが勝つだろう
ヤツの場合5件じゃ利かない・・・ とかいうけど、キツネっ子は需要ある件。GOOGLEで狐っ子を画像検索してみ? 所詮四本脚畜生の化身を数多く愛でること自体、畜生道に堕ちるんだよwww
ねこたんだってそうw
女児を狙った過去もあるんだし神道上では、ねこたんの存在は無になりますwww ねこたんに聞いてくれ
ねこたんが俺のことを「差別主義者だ」と言うのならばそうなんだろうw
(人のことを言えた義理かw)
ねこたんにまた再びブーメランが突き刺さるけどねwww 【所詮四本脚畜生の化身を数多く愛でること自体、畜生道に堕ちるんだよwww】
さすが差別主義者朝鮮人エロセイルw
程度が低すぎるw >>246
ねこたんは実家が朝鮮半島の流れを汲む神道系らしい
仏教の畜生道に反応すること自体が低レベルと思うがいかが? 朝鮮人・在日排斥デモにねこたん参加(自らの書き込みで暴露)
「公安によってデモ写真撮影、分析でねこたんの身元はデータに蓄積されたよ」と教えたら、ねこたん焦ってんのwww
低レベルゆえ動揺してたなぁ(笑) >>248
くだらねえwデータベースに保存されていたら何か困る事でもあるのかな?
ああ、そうか。
タマ☆なしエロセイルくんは朝鮮総連所属の朝鮮人だから困るんだよな♪
さすが【反社♪】 そりゃねこたん困るでしょうw
犯罪者データベースに紐付けされますからwww
舐め襲われた女児が、両親に打ち明けるw
怒った両親が警察署に相談すれば、それだけで解決のスピードが加速するwww >>250
逃げなくても宜しいですよ♪
天童市貫津のエロセイルくんw 何かと数年前の遺恨相手、エロセイルにご執着w
ま、それだけ酷い目に遭ったということかwww
言い方変えれば、犬のしょんべんマーキングくそゲーに対してエロセイルがそれなりにねこたんを上回っていたってことだなw
あんなクソゲーで未だ悔しがるなんて、ねこたんのおつむが伺い知れるwww ねこたんを酷い目に遭わせたエロセイルw
どんな手法でねこたんを追い込んだのか知りたいwww
え?
ねこたんがやろうとしている、女児を捕まえて性的悪戯をする行為を防止するため、活用するのに決まってんじゃんwww >>254
電波高卒のエロセイルくんw
相変わらず電波ゆんゆんですなぁ♪ あそこの電波高校かぁ(笑)
違うよwww
大学は自慢できないが、俺は地元の県立高校だw
昔は易しかったけど、今では立派な進学校w
電波決め付け外れて、ねこたん涙目www >>257
あ、そう
徒労に終わるよw
徒労に終わった後、分かると思う
根本的な勘違い・思い込みと
性犯罪者自身の馬鹿さ加減とwww >>258
あはは〜♪
【天童市貫津】エロセイルの自宅探訪【在日朝鮮人】
ツイキャスにて配信中♪
アーカイブは残さないよ♪ 同接17人の方視聴ありがとう♪
これで天童市貫津のヤサは捲れました♪
次は職場探訪でもするかのう♪ >>259
ふふふっ〜
さすが犯罪者・犯罪経験者w
お縄になるのはそう遠い日のことじゃないwww 妄想と思い込みが重なるねこたん
認知症の主症状だw
って分かってるのかな?www 何度も言うがエロセイルのことなど、ねこたんをクソゲーで酷い目に遭わせたという天童市に住むアホということ以外何も知らんw
プライバシー侵害もだけど、徒労に終わるねこたんは女児にフラストレーションをぶつけるような気がしてならない
ただ、エロセイルは「精神を病んだ孤独な男を欺いた」のかもしれんw
それでねこたんに報いを受けているんだろうw
ある意味それは納得www >>263
わざとらしい【長井】アピールw
今まで【コテ付けろ】と散々言われていたのを無視し続けていたタマ☆なしが急に【長井コテ】を付け始めた…
捲れているんですが…それは…w
哀れよのうw天童市貫津のエロセイルくんw エロセイルはねこたんを欺いたw
どういったことをして、何をしてねこたんを欺いたかそれは分からない・・・
ただ分かってることは、あのクソゲーにおいてねこたんが、
「欺かれる程度の男」
だったってことだwww >いつでもいちゃらぶ♪俺だけの真琴愛しているよ♪ぺろぺろ♪(៸៸᳐>⩊<៸៸᳐)~♡
の、ねこたんイジケた(笑)
俺がエロセイル氏と別人と気付いてがっくりwww
まぁ、頭が悪いとそういう帰結になるわなw
ねこたんイジケた(笑)
再三、コピペの繰り返し書き込みの真意を聞いているが、お決まりの「真琴への愛だ」とか言ってるwww
違うだろ?
理由は精神疾患以外に説明がつかなくなったからイジケたんだよなwww >>266
天童市貫津のエロセイルくん逃げなくても宜しいですよ♪ しかし、ここまでエロセイルだと断じてくるエネルギーはどこから湧いてくるんだろ?
その異常気質さに寒気がするw
ま、書き込まないと不安に襲われる「真琴ぺろぺろ」と一緒で、決めつけないと不安に陥る異常気質だからなwww
エロセイル氏はどうやってねこたんを欺いたのか?
アンテナ座標の所有権を奪わないように見せかけて奪ったんか?w
これを繰り返したからねこたんが怨恨化したんだろ?ねこたんだらしなさ過ぎwww
でも、天童から鶴岡って結構距離あるじゃん
ねこたんが天童市で弄ぶならともかく、鶴岡で弄ばれる方が悪いwww
よってエロセイル氏の勝ち! やっとこさ俺がエロセイルじゃないことを理解したようたw
ねこたんがHN「ゴミはゴミ箱へ朝鮮人は朝鮮半島へ」でクソゲー再参戦の情報が有ったため突っ込んでみたが、ねこたんによる度重なる再参戦否定発言を信じて以降ツッコミは止めたwww
人間性に違いがあることを、第三者はわかってくれるだろうw >>270
お前の性格的にも「間違ってました」と今更言えんもんなwww
言ったら今までの「エロセイル必死」を否定しなければならない
プライドの高いねこたんにとっては死ぬより辛いからこれからも「エロセイル必死」と書き込まなければならなくなってしまったwww
つまらん人生だのぉ、真琴ぺろぺろと共に(笑) >>271
必死に否定する天童市貫津のエロセイルくんwwwwww >>272
情けない人生だのぉ、真琴ぺろぺろと一緒で(笑) >>273
お前が天童市貫津のエロセイルでは無いと言うのならガン無視すればいいのでは?
なんでそんなに必死なんだ?
コテまて付けてwwwwww >>274
構って欲しいクセにガン無視などとよく言うわw
今更、間違いを認めるのは苦しいかもしれない
だけど人間なら誰でも経験する道
乗り越えられないから他人からバカ呼ばわりされるのだよ、ねこたん君www ここ沢渡真琴のスレだから、HNつけてもいいんじゃない?ねこたん君w >>275
やかんのときは放置でしたよね。
バレバレですよ♪
必死すぎて哀れです。 >>277
お笑い「滑稽!ねこたん勘違い劇場」の傍観者なら放置するだろ?
真実を告げ変なちゃちゃ入れしたら、哀愁漂うお笑いになるからなwww >>278
必死必死のエロセイル♪
天童市貫津の朝鮮人エロセイル♪ >>279
筑大出たって馬鹿だから常識なんかは通じねえ♪ >>280
自称朝鮮大学校には言われたく無い罠w
ねぇ♪天童市貫津のエロセイルくん♪ 「滑稽!お笑いねこたん勘違い劇場」
ねこたんを欺いたエロセイル氏のことなどどうでもいいw
しかしながらねこたんに性的悪戯を受けた女児たちのことを考えれば、お笑いにしたらいかんのだ、本当はw >>283
天童市貫津のエロセイルくん必死すぎるwwwwww >>284
構って欲しいからか必死w
今更、間違いを認めるのは苦しいかもしれない
だけど人間なら誰でも経験する道
葛藤を越えて間違いを認めれば真人間に近づくよ、ねこたんくんwww
だけどねこたんは所詮性犯罪者w
性犯罪者を真人間に導く「人間性を持つ」俺は偉い(笑) >>285
あ〜ハイハイ♪天童市貫津のゴキブリ朝鮮人エロセイルくん必死すぎるw >>286
何を基準に必死判断するのかよくわからん(笑)
ただ感情の赴くまま判断しているのだろうw
理系らしく、明確な線引をしてみては?
感情の赴くままなら、猿と一緒ですw
猿と狐www
畜生同士いい組み合わせですな(笑) >>287
あ〜ハイハイ♪天童市貫津のゴキブリ朝鮮人エロセイルくん必死すぎるw >>288
どうした、お猿さん?真っ赤な顔と尻して
発情した猿ごときに身体舐められた鶴岡市周辺の女児の気持を考えると切ないぁ・・・w ねこたんの怖いところは、他人に発狂と煽っておきながら、自らの発狂には全く鈍感な点であるw
この鈍感さはブーメラン喰らっても気づかずいつも「ぽかーん」としている(笑)
この鈍感さは、女児を舐め襲っていても「単なるコミニュケーション」とすり替える恐ろしさがある
鶴岡市周辺の皆さんには、なんとかねこたんの恐ろしさに気付いて欲しいもんだwww この俺を「エロセイル」とほぼずっと決めつけてる時点で、ねこたんの頭の悪さを実感するw
今後、日本で不測の自体が起きたとき世間による情報発信や情報収集の最中、ねこたんが必ずSNSに「デマ」を流すことは想像に難くないw
朝鮮人ガー井戸に毒を入れたとか、朝鮮人ガー言ってたとか朝鮮人ガーやってたとかその程度だろうけど、デマが拡散することは間違いないwww
頭の悪さから「頭の中で情報整理」が出来ないのだwww
だから、安易に感情の赴くまま単に好き嫌いで情報発信する可能性。これは間違いないw
性犯罪者ねこたんをこの世の中から葬り去ることは絶対に正しい(笑)(笑)(笑) 痛くない?
刺さっているよ
ブーメラン♪
それにつけても金の欲しさよ♪ HNとtripつけなくても、姦国のゴミみたいな低クオリティの仕事をして威張ってるねこたん
性根の腐った姦国チョン思想の性犯罪者ねこたんが書き込んでます >>294
発狂ですか?
天童市貫津のゴキブリ朝鮮人エロセイルくん♪ >いつでもいちゃらぶ♪俺だけの真琴愛しているよ♪ぺろぺろ♪(៸៸᳐>⩊<៸៸᳐)~♡
・・・いい年こいてこれだよ
そっか、15年間ずうっ〜とこれか(笑)
(これ→くるくるぱぁ) >>296
天童市貫津のゴキブリ朝鮮人エロセイルくん必死すぎる♪ >>297
だから常日頃、お前をバカにしてんじゃんw
15年経っても「必死」「発狂」としか書けないボキャ貧、
15年経っても成長しない朝鮮半島由来の精神構造、
15年経っても治らない精神疾患、
15年経っても治らない幼女性愛癖→性犯罪
15年経っても畜生化身キャラに固執できる粘着性・・・
なんでこんなクズが日本に居るのか分からないwww >>298
長文発狂♪
幼い天童市貫津のゴキブリ朝鮮人エロセイルくん必死すぎる♪ 長文に強い拒否反応示すのは「LD発達障害」の証明となるんだけど、ねこたんは気付かないwww
発達障害と自覚しないのは、こりゃまた統合失調症のあかしであるw
今まで、文献を出しながらねこたんの精神疾患について指摘してきたw
「統合失調症」
「LD発達障害」
「多動性障害」
「自己愛性人格障害」
「強迫性パーソナリティ障害」
「猜疑性パーソナリティ障害」
「解離性同一性障害」
これら複雑に入り組んだ精神疾患を持つ男なのであるwww
女児が狙われると思われる鶴岡市周辺の皆さんにはお気の毒としか言い様がないw
人間性などあるわけなく「悪魔そのもの」であるwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています