まこぴー27 沢渡真琴は我が命 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私は、真琴を愛しています。
麻枝様の"Kanonの真琴"の次元を既に超えており、
私は"今の真琴"を愛しているのです。
真琴は昔と比べると随分素直になりました、性格・行動全てが愛(ry
【まえすれ】
まこぴー25 (・∀・)らぶりー!【沢渡真琴スレ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1339763987/
過去スレ・注意等は>>2-10あたり >>668
どうして荒らしのあなたが他の人と公平に扱ってもらえると期待できるんだろう?
その神経がわからない >>670
生産性の概念が無い就職童貞の長井
“情報”で過去レス検索したらねこたんにも全く同じことを指摘されてたんですねwwwww
329:長井は最強:2023/05/04(木) 21:39:02.63 ID:SL2Uth3Q0
ねこたんは長文耐性なし
お前さ、ねこたんよ
道に落ちていた「キムチ」拾って食っただろ?www
それといつもの食事「ごはんにかつぶし」
文章が長くなればなるほど、意味が蓄積されるものなんだw
脳が消費する糖はそれなりになるんだけど、追い付いていってないw
拾ったキムチ食ったなんて脳の活性化に大して役にたってないwww
長文みれば自然と、拾い食いだけなんで糖分足りてない脳が嫌悪感を起こすんだ(笑)
言いたいことは分かるな?
ねこたんは脳に養分が行き届かないバカwww
330:名無しさんだよもん:[sage]:2023/05/04(木) 22:59:01.60 ID:5+TDD1zW0
>>329
無意味な長文乙♪
ワンフレーズで簡潔に纏めるとか苦手ですかね?
さすが低能低学歴♪
331:長井は最強:2023/05/05(金) 07:33:39.16 ID:QmVvzSXT0
>>330
脳に養分行き渡ってますか?www
だから長文耐性が無いんだよw
それでよく畜馬大卒業出来たな?
不正しただろ?www
332:名無しさんだよもん:[sage]:2023/05/05(金) 10:15:53.73 ID:Vbm/wHo20
>>331
馬鹿程長文にしたがるw
お前社会に出た事無いだろw
発想が幼いんだよ♪
333:長井は最強:2023/05/05(金) 11:18:08.42 ID:5byEoRC00
>>332
長文耐性なしって、障害児なん?
長文は、いろんな情報が入ってんだよw
提出書類とは違うヨ(笑)
ま、いかに情報を詰め込むか
スレ資源のこともあるwww >>671
ねこたんと同様の精神疾患扱いされても困るんだがw
俺とねこたんと何が違うのか?
分かってないと思うよwww ぺろぺろ妄想すれど、現実はこんな感じのねこたんの嫁w
https://cosp.jp/view_photo.aspx?id=8042428&m=171162
こんなブサイクでもぺろぺろ愛でられるのが凄いw いい精神病院に入って、いい真人間化推進委員会になりなさい。 >>676
【超継続】kanonの沢渡真琴を愛でるスレ 肉まん1381個目
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18340/1687612503/
こんなことを15年以上も繰り返しているワケですから、精神科を受診したらいいと思うw
ねこ痰が受診を拒むのは、医師による論文書きのネタになることを恐れているからwww
そして何よりも「ねこたん心の闇」を暴かれるのが痛いからw
闇が暴かれたら、自首しなければならないwww >>677
“論文書き”という言い方が日本語として不自然
名詞に動詞の連用形を付け加えて複合名詞にするパターンは日本語として一般的ではあるけど、この場合は素直に「論文執筆のネタ」か「論文を書くネタ」というのが自然な日本語
@行為を名詞化する例: 靴磨き、肩叩き、長井いじり
A行為をする人を名詞化する例: 靴磨き、小説書き(侮蔑的意味を伴う)、レス乞い
あなたの言う”論文書き”は@に当たるけども、初めて聞く表現だね
物を教えることを”物教え”とか、受験することを”試験受け”とか、そんな感じの違和感のある表現
仮にAに当たるのだとしたら、教師のことを”物教え”とか、受験生を”試験受け”とか、さらに違和感のある表現
さらに、“医学論文を書かれたら自首する必要がある”という論理展開もぶっ飛び過ぎて理解不能
あなたほんとにどこの国の人なの? いい物書きになって、いい真人間化推進委員会になりなさい。 >>679
深夜勤務の休憩時間ですか?
書き込み乙でありますw
書き込みなんかするより、しっかり休憩取って下さいw
うつらうつら作業していると、機械に巻き込まれるかもしれませんよwww >>678
模範解答キタコレw
タマ☆無しエ〇セイルよ@Aはこのような使い方をするんだぞ。
またひとつおりこうさんになりましたねえw >>681
まだこの俺をエロセイルだと思ってること自体、おりこうさんとは思えないねぇwww
ま、仕方ないかhttps://cosp.jp/view_photo.aspx?id=8042428&m=171162
こんなのもぺろぺろ愛で対象だしwww >>678
エロセイル長井の真人間化対策業務とは直接の関係はないのですが、大変興味深い分類だと思いますので、便乗させてください。
もう二つのパターンを考えてみました。
@靴磨き(をする)
A靴磨き(の人)
+
B靴磨き(のクリーム)
C筆入れ 押入れ 日差し 眼差し >>681
猿之助だって釈放されたんだから、ねこ痰が自首しても1ヶ月強で出られるってw
保釈金に困らないんだろ?
ただ・・・被害女児にとっては恐怖かもしれないねorz >>685
俺はこの顔立ち、うざぃと思うんだが
https://cosp.jp/view_photo.aspx?id=8237215&m=171162
このメンヘラちゃんにねこ痰も言いたいことあるだろ?
言いたいことの我慢は良くないwww >>682
既婚女性板で「エロセイル長井」というワードが大人気になっとるね
かまってちゃんが人気者になれて良かったな >>686
とりあえず人間になってから出直しなさい。
熊妖怪の子孫君w >>688
熊妖怪を検索したら主に「鬼熊」位しか見当たらないw
誹謗のネタにする意味が分からない・・・
ま、真琴ぺろぺろに固執するねこ痰の精神状態が分からないのと同じで、精神疾患者の戯れ言なんだろうなwww https://cosp.jp/view_photo.aspx?id=8237215&m=171162
ねこ痰もこのメンヘラちゃんに文句を言ったり批判したいところだと思うが、何も言えずじっと黙ってしまうところにねこ痰のいじらしさがあるwww
つまり、沢渡真琴の前では「恍惚・無力・脱力・無思考」となる一例なのだw
だから奴を「精神疾患者」と一括りにできるんでだよwww ✕一括りにできるんでだよwww
◯一括りにできるんだよwww いい人間に生まれて、いい真人間化推進委員会になりなさい。 ねこ痰は純粋な日本人として生まれなかったからねw
いい日本人になりきるため、ぺろぺろ書き込みを続けているとしたら可哀想というか残念というか・・・www エ〇セイルよ。
お前根性あるなぁ。
貫津の自宅前で「コーラン焼き配信」かよ。 >>695
ところで、ねこ痰が真顔で主張していたエ◯セイルの逮捕はどうなったの?www
いつまで経っても逮捕されないから、予言した手前、焦ったねこ痰が不法侵入してでっち上げ目的の自作自演w
その可能性も捨てきれないわなwww
鶴岡市周辺のムスリム同胞団大激怒w
・・・知〜ら〜ねwww ムスリムのみなさん
不埒な配信を行ったエ〇セイルは【天童市貫津】です。 >>697
ま、言い出しっぺが悲劇(墓穴掘り)を見るのは確実だなーw
全く、エロセイルが絡むとねこ痰くんが落ち着きを無くすwww
何でかなー?
無理な主張したからじゃなかろか?(笑) >>699
冗談抜きで煽るの止めろw
朝鮮系神道の後継者には解らんとは思うが、ムスリム同胞のコーランに対する思いは日本人の想像の域を超える・・・
鶴岡市◯◯に住む言い出しっぺねこ痰が恐怖に震えて眠れなくなってもアレだから、当方も煽るのを止めるわw >>700
天童市貫津のエ〇セイルくんはムスリムが嫌いなんですね。
ですが【コーラン焼き配信】は許されませんよ。
素直に死刑判決を受け入れなさい。
やってはいけない事ってあるんですよ。 >>701
お前、ムスリム好きなのか?
コーランに関する、でっち上げフェイク情報流す方が「勇気あるなぁ」と思うけどw
そのあたり、韓国系血脈特有の「怖いもの知らず」がよく現れてるわwww
怖いもの知らずとは、日本人のいるところで真琴のイラストをぺろぺろ舐めながら、日章旗を踏みつけて見せる半島人を指しますw うちの大学でも悲惨な事件があったのを知らないのですか?
ムスリムは日本人ほど甘くは無いのですよ。 そのコーラン焼き配信って生配信だけ?
それとも今でも観れる? >>700
「ムスリム同胞」って、あなたはイスラム教徒なのですか
「同胞」というのは自分自身もその一員である場合に使うことば
日本人は基本的に日本国にしか住んでないから、「同胞」なんて言葉はあまり使わない(遠い昔にハワイとかブラジルに渡った日系人もいるけど、日本語も話せなくなってるし、もはや別の国の人)
一方、韓国には「在外同胞庁」という役所があるんだってね
あなたほんとにどこの国の人なの? >>703
お前さ、畜馬大の“恥”なんだからそういう話題を出すのはどうか?
OBがぺろぺろ書き込みの張本人だということと、ねこ痰が性犯罪者だと知ったら「五十嵐センセが浮かばれない!」と騒ぎ立てるぞwww >>702
お前は、自分は壺信者のくせに異教徒の聖典を冒涜するという、人として最低最悪な奴だな
お前は、真の父母様の大事な本を燃やされたり、大事な壺を割られたりしたらどういう気持ちになるよ?
他人の心の痛みなどこれっぽっちも感じない貴様が「真人間化推進委員会」などと名乗るのが腹立たしくて仕方がない ねこ痰黙っちまったw
そう、お前は畜馬大の恥www
大学OBの前では何も言えないんだろwww
ある意味、可哀想な男であるw >>709
かまって欲しいの?
なら土下座配信しろと何度も。 いい宗教に入って、いい真人間化推進委員会になりなさい。 >>710
土下座強要慣れしているところをみると、会社でも部下とか後輩に強要してんじゃねえのか?
女子事務員が居ないみたいだから、セクハラよりもパワハラで憂さ晴らしwww 社内でパワハラ
社外では女児に性的いたずら
さすが人間のクズ
wwwwww >>712
>>713
あんたモラハラストーカーじゃん >>714
ハラスメントどころかモラルハザードの域に達してますな 図星だから、ねこ痰が反論しないんですw
図星の場合のねこ痰の思考や書き込みパターンはだいたいわかりますのでw >>716
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | 彡⌒ミ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: ぼくはねこたんより金持ち
|l | :| | | ''"´ |l:::: 起きたらねこたんを叩いて、
|l \\[]:| | | |l:::: すたみな太郎で腹を満たして、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後からイオンモール天童でいきなりステーキを500グラム食べるんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: >>716
図星の指摘をされて全無視してるのは、他でもないあなたじゃありませんか
あなたほんとにどこの国の人なの? いい服薬をして、いい真人間化推進委員会になりなさい。 性犯罪者のタイプ分けだが、
@被害者が存在し犯罪化するタイプ
A被害者はいないが、強迫的性行動がコントロールできないタイプ
ねこ痰の場合、今のところAで収まっていると思っている人が多いと思うが、
実のところ、Aに見せかけた@なのであるw >>716
妄想であることないことワンパターン粘着いちゃもん→
(ねこたんからの返事無し)→
(妄想が)図星だったからねこたんは反論しないのだ!!
真人間化推進20年廃人ルーティーン >>722
かまって欲しいからか必死なんだよ。
この無能ワンパターンすぎて相手にしたくないんだが。 ぺろぺろ書き込みは「無能」ゆえ、例のワンパターン
>いつでもいちゃらぶ♪俺だけの真琴愛しているよ♪ぺろぺろ♪(៸៸᳐>⩊<៸៸᳐)~♡
精神疾患をひけらかすこの無能さ、笑うしかない
wwwwww ワンパターンで情報量の少ない冗長なだけの長文を毎度書き起こして「長文は頭が良いことの表れ」と悦に入っている長井
そのコスパの悪さは無能というより無脳の極致 いい長井文章を書いて、いい真人間化推進委員会になりなさい。 >>728
おーい、ねこ痰!
丸々とした子豚(家畜)ちゃんが寝そべっているぞ!沢渡真琴だっ!
ぺろぺろするチャンスだ!独り占めのために覆いかぶさったらどうだ?
https://cosp.jp/view_photo.aspx?id=8237218&m=171162
ねこ痰が子豚ちゃんに覆いかぶさっても、性犯罪者として警察には通報しないよw
俺にも「武士の情け」があるんだよwww >>730
畜馬大出だからといって、無理に結びつけなくてもいいよwww
畜馬大出が「氏ね氏ねみんな氏んでしまえ〜!」とクソゲー負けた腹いせに捨て台詞するかぁ?(笑)
(正規の)筑波大OBが知ったら皆が激怒だぞ、「大学の品格落とすな!」ってねwww
まーだ天童市貫津かよw
エ◯セイルの所在についてよっぽど確信があるんだな(苦笑) >>731
これでも調べたんですよ♪
お前が高卒だと言うこともw >>732
そのエ◯セイルが、クソゲーの通信欄でお前のおかしな性的嗜好や女児への性犯罪の可能性を指摘をしてたかね?
俺がエルセイルなら、取った取られたの不満よりも真っ先にお前の性犯罪の可能性を指摘するわwww …大人しくなったなwww
反論したくても出来ないのはブサイク真琴イラストの“魔力”かぁwww >>735
【お馬鹿】の戯言には適当にあしらうwwwwww >>737
明日あたり会場に来るのかい?
さっさと殴りに来てね♪
刑事裁判中は示談に応じないのでそのつもりで♪ いい国選弁護人に就いてもらって、いい真人間化推進委員会になりなさい。 取り敢えず、コミケ会場で乱暴狼藉を働く前に「目立ってしまう⇒長井に見つかる」という潜在意識を植え付けることに成功かwww
とにかく自分本位だからなぁw
ねこ痰が殴られることに極端な警戒心を持てば、会場も平穏だろうwww
ヲタの聖地に怖いもの見たさに行ってみるかw
上京したら靖国神社を参拝。英霊たちを侮辱したねこ痰の非道を改めてお詫びしておこうと思いますw >>740
早く来なさいw
どうせ口だけ番長なんでしょwwwwww なんだ、殴られたい願望が有るのか?
今ゆりかもめで移動中だよw 今、靖国神社経由で五反田の居酒屋
kanon臭のするいくつかのブースに行ったが、ハゲデブばかりでゲンナリw
そもそもkanon系自体が異様www
その中で目が逝っちゃってる奴が何人かいたがそのうちの一人がねこ痰だったんだろうなwww >>746
【タマ☆無し】の名札は見なかったぞ。
またいつものフカシかな?w >>748
俺が2日続けて行くと思うか?ばかもん!
こんなのや
https://cosp.jp/view_photo.aspx?id=8237218&m=171162
こんな化け物が
https://cosp.jp/view_photo.aspx?id=8237215&m=171162
視界に入らなかっただけまだマシだったわw
今日は明治神宮と乃木神社を参拝予定
神々がおかしな性癖と精神を病んだ性犯罪のバカ男に天誅を下すようお願いして、夕方には山形に戻るつもりw >>749
フカシは結構だ。
対決を恐れて逃げたのは確かだからな。まったくゴキブリ朝鮮人はいつでも口先番長w
信頼に足らない家畜だよ。
>>750
久しぶり♪
冥土から帰ってきたか。
まったり楽しめ♪ >>751
何寝言言ってんだかw
時間とブース番号書き込めなかったのは、俺の存在を恐れたからだろ?www
大衆の面前で殴りつけるのはお前の目を覚ますためw
直前にお前が土下座すれば話は別www >>752
【コミュニケーションが取れない家畜とは対話が成り立たない】と言う良い見本ですね♪
対人関係が苦手なら他人とは一切関わらない事をオススメします♪ 自治スレで散々呼び掛けたのに一切反応せず、後日【ウチが逃げた】と非難されるのはどうなんですがねぇ。
やはり精神疾患患者とは色々無理なんですよw >>753
また、ワケのわからんことをw
お前自身、特に大人の女性とコミュニケーション取れないからぺろぺろ書き込みに走ってることは皆が知ってる事実www
対人関係が得意なら、ぺろぺろ書き込みなんてしないだろ?(笑) >>754
居るブースと時間帯を開示、呼び掛けて初めて「俺は逃げないぞ!」「殴らせて訴えてやる」と意思表示するのが普通では?www >>757
【コミュニケーション】という言葉はご存知ですか?
【言葉のキャッチボール】って知っていますか?
タマ☆無し君はどちらも足りないんですよ。
そもそも掲示板内でブース教える訳無いじゃないですかw
【打ち合わせ】とか理解出来ない畜生ですか?
だから【コミュ障】と言われるんですよ。 >>758
相変わらずアホw
ねこ痰が、コミュニケーション・言葉のキャッチボールさえ出来てたら、ぺろぺろ書き込みなんてしないでしょうwww
何か狂ってるから、あんな書き込みが出来るんだよ(笑)
そうだな、ブース⇒ブス⇒沢渡真琴
教えるワケがないわなwww >>759
さすが統合失調症患者w
妄想妄言難癖で逃げるんですねw >>757
すぐにねこたんを見つけられるんじゃなかったの?
737 名無しさんだよもん 2023/08/10(木) 14:03:19.57 ID:BqMOVUpz0
>>736
お、いいねぇ
行こか?www
狼藉を働いているお前のことだからすぐ見つかるはずw
多分殴り合いになると思うが、お前自信あるのか?大丈夫か? >>760
妄想妄言難癖?(笑)
今まで一つか二つだったけど、三つに増やせたんだねいwww
ちょっとアタマが冴えるようになったか?
アタマ冴えたから、俺の書き込みを真に受けて狼藉乱暴を会場で働いたらマズいと思ったんだねw
大慶至極に候www
コミケ掲示板で、作品に文句付ける・値切る・悪態をつくと書き込まれたんだ(笑)
サークルの仲間内が書いたんだろうw
仲間内が書いたぐらいだから、昔はよっぽど酷かったんだろねwww >>760
精神病な上に、昨年殺された某元首相の答弁みたいな変な論点ずらしはぐらかしばかりで、聞かれたことに全く答えない
あなたよくこんな基地外の相手できるね、感心するよ >>762
また妄想妄言ですね。
滑稽ですよ♪
>>763
かまってあげないと先ず此処を荒らすんだ。
それどころか【まちBBS】も荒らす。
さらにウチが使っている【したらば掲示板】まで荒らすんだ。
ウチがかまってあげている結果、各掲示板な平和が保たれてる。。。
と思う。 >>764
下部訂正
× ウチがかまってあげている結果、各掲示板な平和が保たれてる
〇 ウチがかまってあげている結果、各掲示板の平和が保たれてる つ ねこたん心の闇
警察に厄介になった男だろ?真人間になってから発言しろよw ねこ痰のヤツ、都合の悪い黒歴史は自ら記憶を消し、俺の書き込みを妄想妄言に置き換えているようだw
例えば、ねこたんの実態が書き込まれたコミケ掲示板www >>757
敵がいつ何処から襲ってくるかわからないのに
その敵に自分の居場所と時間を知らせるドアホはおらんやろ
長井「来たぞ、落ち合う場所は?」
ねこたん「外の公園で待ってろ、10分後に行く」
普通に社会人やってりゃ、人と初めて会う際のプロトコルはこんなもんだと思うがね >>767
また妄想妄言ですか。
さっさと痴情の楽園に帰りなさい。
>>768
コミュ症のタマ☆無しエ〇セイル君には無理難題ですよw >>769
「飯塚雅弓にファンレター送った」と書かれたねこ痰(笑)
有り得るだけにどんな気持ち!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています