Leaf・AQUAPLUS(リーフ・アクアプラス) PART 23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>768
その前にうたわれ関連スレで無双してるアイツを止めないとw >>770これの真価は動画
アイドルがボコりあってる姿で笑う うたわれるものSUPER LIVE 2016
2016/12/19(月) 開場:19:00 開演:19:30
lv284070980
65zcx4c6z
で、スレあれなに ってか今日なのかライブ
普通に昨日だと思ってた
なぜ平日に なんでゲーム用のうたわれのスレ立てる連中は荒らされるのがわかってて
ワッチョイもIPも無しでスレ立ててるんだ?有りで立てたときそれでスタバのWifiで荒らしてるとわかったのに
それでも荒らしが止まらないから諦めてIP無しでスレ立てしてんの? >>781
今は外部の避難所メインだからSRPG板はどうでもいいんだよ
今誘導無しでSRPG板にスレ立ててるのは荒らしじゃないの 誘導はしてるだろ
キチガイは死ぬまで辞めないんで止める手段はない うたわれライブ、定員1300人のオールスタンディング会場に詰めこまないとロビーにあふれるくらいの
当日券売り切れの満員札止めだった。詰め込みすぎて酸欠になりかけたわ
あいかわらず需要と供給のバランス取りが下手クソだ 先日のうたわれライブでお約束のコール&レスポンスに失敗したあたり
案外ファンの入れ替わり進んでるのかね なんだかんだ言ってもCSで数少ないシリーズ作で販売数が増えてたりするしアニメの影響もあったし新規は確実に増えたんじゃないかな 若めの男も増えたけど、女性がだいぶ多かったな
他のオタクイベントと比べても多めだった。ホモ要素は入れて正解だったのか…… 目に見えないところで女性ファンは確実に増えてるんだろうな うたわれ1でもオボロxドリィグラァでホモくさいのはいれてたけど
偽りみたいなホモでも腐女子は食いつくのか どうせ後でライブDVD出すんだろうし、とらの演出だな >>796
離島の田舎町を舞台にて、定番ネタすぎて取られたと言われてもな さっさとジャスミン出さないからこうなった
適当に他のライターに加筆させてでっち上げとけよ
今時荒くてもスピードが命だ 夏で田舎町を舞台て、エロゲ以外でも小説映画ドラマと色々とあるしな
葉で言えば痕も似たような舞台でもあるし
またダークな伝奇物ADV出してくれないかな もう一人のライター退社に話題持ってかれてた時点でお察し ジャスミンの一枚絵今見てもやっぱりいいなあ…本当に残念だったな…
カワタ絵の代表作出来るかもだったのにね ノスタルジックな雰囲気がいいわ
これに音楽が付いたらやばかっただろうね もうカワタ絵で誰彼みたいな雰囲気のゲーム出ないかな・・・
ジャスミンは中止になってしまったことが本当に悔やまれる それ言ったら鍵はビジュアルアーツだろってのと一緒
親会社とアクアプラスの関係そしてそのブランドの葉 >>807
曲と声優以外は2に全部持っていかれた感 列形成再開しても牛歩だから閉会までに終わるかわからんぞ
もう明日以降の運営のアナウンス待った方がいいかま ツイッターで話題になってるからより転売屋も群がりそうだな
明日行くけど買えるんだろうか うたわれ級のヒット作をカワタ絵で出して欲しい
東鳩も代表作だとは思うがいかんせん人気キャラは全て水無月にもってかれた感だしな… アクキーは仕方ないにしても、本だけでも通販してくれ… 人月計算で言えば2作合わせても赤字じゃないの
いつから開発してたか知らんけど 企業ブースも社員のサークルも完全に人気なくなってたから
今回は牛歩させまくって集客力のあるイメージ作りが酷い >>825
あらかじめ通販するって言ってる物以外もやるんだろうか? そーいやうたわれ売れたとか言ったら売り上げ厨に絡まれるからめんどくさいんだった
んで以前言ってたカワタ絵の新作まだなの? めんどくさい奴の仕事は簡単でいいな
モデムすぐヘタりそうやが 転売しないとか言ってかずさセット18も集めてるクズいるな >>828
多分残念ながらダントラ2-2のことだと思う>カワタ新作 家帰って鏡見たら日焼けしててワロタ
スキーかよ・・・ 本だけなら待ち無しで買えるみたいだな
まぁ本はWA2の時みたいに受注販売しそうだし 本だけ買いに行った834だが今日の分売り切れだと
もういいや もし通販あれば買うかもしれんが みんなとらのあなが大好きです
もっとお金を出しましょう >>809
鍵はビジュアルアーツが全株売却したことなんかないぞ >>843
鍵はビジュアルアーツのブランドなだけで株式化してたけ? オラ!アクアプラスさっさと通販の発表をするんだよ!
そしたら手のひらくるーして神扱いするからよ >>848
うたわれはする可能性はそれなりにあるだろうな
WA2もしたし どういう理屈だよ
限定的な扱いで売っといて通販なんかしねえだろ
ちなみに今回のコミケでの売り方は一切擁護する気はないんで 紙袋等の付属品はさておき、本やCDをコミケ以外で販売しませんと宣言してたっけ? コミケそのものがイベンターとテンバイヤーばっかりになって
一般客が減ってるからな いつものアクアプラスならお疲れ様本とホワルバ2のサントラ関連は通常版が、とらのあなで販売してるだろ
騒いでるのは、にわかかアンチだけだわ アクアプラス「通販で雪菜オンリーセット売れば叩いてるやつも満足するだろ」 転売屋は仕方ない、そういうものだ
せめて列形成くらいはちゃんしとして欲しい >>855
かずさのドラマCDはとらのあなで販売してくれるの? CD関連はコミケで売る時に表記してあるだろ
ドラマCDが聞きたければコミケで買えって話 そういえば、セットについて来た、ぶっちゃけ座談会読んだけど
ホワルバ2はアニメ放送時、PC版の方がよく発中かかったって書いてあったな
この手のゲーム買う層はコンシューマよりもPCなら、新作エロゲまた作れよって思う 座談会本で2期やりてえ
みたいな内容言ってなかった? 2期はアニメの円盤が売れてたらやってたんだよなあ
いくらシナリオが良くてもキャラデザがあれじゃ売れんわ いうてトンチンカンなキラキラキャラデザよりマシやろ
作品の雰囲気に合ってないと かずさセットよりサントラの方が高値ついてんな
転売屋のために存在するゴミ企業・アクア転売プラス まあかずさセットは
えっ?!これで1万円?!ってかんじだしちょっと割高 買った後は一万なんて安く買えて良かったと思えるよ。
内容もだしオク見ても。 かずさアルバム聴いたけど最後の2曲は凄くいいな
POWDER SNOWは声質がAKKOさんと似てるから聴いてて凄くしっくりくるしclosingはかずさvoiceだと歌詞が心に突き刺さるね
ゲームを初プレイしてた時の情景が思い浮かんだわ え、なにかずさのアルバム出てたの?ってか限定販売なの?
なんでや、こちとらアマゾンでサントラ2枚と雪菜アルバム買ってんやぞ
かずさアルバムもアマゾンで買わせろや、かずさ差別はんたーい >>869
かずさアルバムは一般販売されるから安心せい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています