【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖61杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖61杯目
孤高。そして、孤独。
冬馬 かずさ (とうま かずさ)
Personal Data
(introductory chapter)
峰城大付属3年E組。
誕生日、5月28日。
窓際の席で常に居眠りしている。遅刻・サボリの常習犯。
雪菜と対極にいる時代錯誤の不良娘。
裕福な家庭だが、親がほぼ不在。
長く艶やかな黒髪、モデル顔負けのスタイル、切れ長の瞳。
外見のイメージに反して、甘い物(プリン・ポートワインなど)好き。
どちらかと言えば緒方理奈派。
(closing chapter)
多分ピアニスト。きっとウィーン在住。その他の詳細不明。
母であり、欧州を中心に世界中で活動するピアニスト冬馬曜子は、
たびたび日本のメディアにもその活躍ぶりが紹介されているが、
その不良娘にして実績のない若手ピアニストのことは、
今現在でも日本ではまったく知られていない。
彼女がふたたび日本の地を踏むことは、果たしてあり得るのか…
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖60杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1452740253/
※次スレは>>950頃に宣言してからスレ立てをして頂けますようお願い致します。
シナリオ担当・丸戸史明による冬馬かずさ評
「捨て犬に懐かれると、とんでもないことになるという見本。というわけであまりにも忠犬。
吠えても噛みついてもすねても常に尻尾は振ったまま。
さらにやっかいなのは、元捨て犬のくせにじつは血統書付きで毛並みが最高なこと。もふもふしてあげるとわかりにくく超喜びます。
でも放っておくと砂糖しか食べないので、厳しい管理が必要です。
というわけで彼女を幸せにできるのは、人生を犬に捧げたトップブリーダーだけです。みなさん頑張ってください」
ソース:【電撃PlayStation】『WHITE ALBUM2』シナリオ担当の丸戸史明氏自らヒロイン5人を紹介!
http://dengekionline.com/elem/000/000/573/573553/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) かずさ「夫婦だぞ? 夫のものを使うのに許可がいるのか?」 >>539
まあかずさは春希さんに自分のシャツ使われても気にしないというか喜びそうだけどさ かずさ「どうせベッドに入ったら全部脱ぐんだからどうでもいいだろ〜」 千昌のとこではエロ下着を着せるときに興奮してたよな そりゃ最終的にどちらがやる事になるかって言ったら春希さんになるだろうさ
おにぎりの時とか風呂の時のリプレイよ 春希「下着くらい自分で穿いてくれ。……脱がすほうは普通に俺がやるけど」 春希さんの本音ではあると思う
……まあ好みの下着履かせたいかもしれない 私は両方良いと思う
可憐な下着も合うし頑張ってセクシーランジェリーで春希を興奮させても良い かずさは「黒を基調にしたシックな装い」は適当に地味な服着てるだけだし着飾る欲は薄いけど
春希さんに対して綺麗なところ格好良いところ見せたい欲は強欲なくらいあるからな
下着は結構拘ってるかもしれん 届かない恋やAfter AllやClosingは入ってるだろうし
あとどんな曲が入ってんだろ >>568
あれ? どんな場面の曲だっけ?
俺としては見果てぬ夢入れて欲しいんだがボーカル無しの曲は無しか 幸せな記憶と心はいつもあなたのそばにも入っててほしい 心はいつもあなたのそばには春希さんにかずさTでそう言って貰った台詞を踏まえて歌って欲しい 前にやった収録曲アンケートの結果とか発表しないかな >>572
SODはかずさTで歌詞の一部が使われてたりするから入れてほしいところだけど >>575
息が出来ない程の恋に落ちていこうだっけ? 心はいつも、そばにいるから
って良い言葉だよな
まあかずささんは3日体がそばにいないだけで不機嫌になるんですけどね! 教室で5時間半待てなかった頃に比べれば成長したほうだ >>582
懐いてるところ当時の同級生や諏訪先生が見たらどんな反応するやら…… 同級生は夢想で反応があったっけかな?
諏訪先生は元からこうなると思ってたみたいな事を言いそうだが >>579
5時間半近く待ってた時点で尋常じゃないって! 届かない恋もAfter AllもClosingも原曲を使ってほしいな
アニメ版じゃなく >>581
アンケートにすら入ってなかった気がする SODだけじゃなくここはタイトルどおりWHITE ALBUMも歌ってほしい 収録曲はwa2ボーカルコレクションに近い感じになるんかな かずさがボーカルだという意味のある差は付けてくると思うけどな 収録してるっていう報告があるだけホッとしたというか
こういう企画ってあっさり潰れたりするからな >>590 ホンマや
じゃ俺は何日も勘違いしてi'm fallin' in loveに入れてたかもしれない >>602
中の人の声好きなんだがこれじゃ中々披露しないんだよね
勿体無かった >>607
かずさの気分を表す曲や話に合った曲をちょろっと出しただけだからな >>610
変り種な経歴も参考にオファーしたんだっけ? クラシックにとらわれずジャンルを飛び越えた活躍はかずさもするかもしれない ClosingだけでなくAfter AllやTwinkle Snowのオーケストラ版も聴きたかった まあオーケストラはカネ掛かるからな
おいそれとはやれないや ジャズとか弾いて欲しいんだが似合わないかな?
絵になると思うんだが…… 学園祭のときのかずさを見ると結構ノリノリで弾きそうだよな >>617
そういうの拒否するお堅い感じはしないね 清塚信也みたいにクラシックからジャズまでマルチに活躍するピアニストもいるようだしな >>619
でもかずさが春希さんの為なら何でも出来るってのはライバルのお墨付きあるしな >>622
横に限らず上になったり下になったりしてサポートしてくれるよ そして犬は調教されてご主人無しではいられなくなった オーストリアで運動会とかあるのかね?
ビデオカメラ回すのは春希の仕事だろうな カメラ回すのも弁当作るのも競技参加するのも全部春希に任せて
かずさはのんびり観戦 >>633
空港で見知らぬ人に話し掛けられてもちゃんと答えたから! 大丈夫だから! ストラスブールでフランス人に話しかけられた時も普通に対応してたしな! >>635
ドイツ語でな!
大事な事でもないがあれはストラスブールじゃ両方通じるって分かっててやったのか咄嗟にドイツ語が出たのかどっちなんだろう? >>637
いや、勿論フランス語は話せないだろうけど
フランス語で問いかけられたのにドイツ語で答えたのがストラスブールでドイツ語も通じるって分かっての反応か
ただ咄嗟にドイツ語が出ただけなのかって話ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています