【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖61杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖61杯目
孤高。そして、孤独。
冬馬 かずさ (とうま かずさ)
Personal Data
(introductory chapter)
峰城大付属3年E組。
誕生日、5月28日。
窓際の席で常に居眠りしている。遅刻・サボリの常習犯。
雪菜と対極にいる時代錯誤の不良娘。
裕福な家庭だが、親がほぼ不在。
長く艶やかな黒髪、モデル顔負けのスタイル、切れ長の瞳。
外見のイメージに反して、甘い物(プリン・ポートワインなど)好き。
どちらかと言えば緒方理奈派。
(closing chapter)
多分ピアニスト。きっとウィーン在住。その他の詳細不明。
母であり、欧州を中心に世界中で活動するピアニスト冬馬曜子は、
たびたび日本のメディアにもその活躍ぶりが紹介されているが、
その不良娘にして実績のない若手ピアニストのことは、
今現在でも日本ではまったく知られていない。
彼女がふたたび日本の地を踏むことは、果たしてあり得るのか…
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖60杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1452740253/
※次スレは>>950頃に宣言してからスレ立てをして頂けますようお願い致します。
シナリオ担当・丸戸史明による冬馬かずさ評
「捨て犬に懐かれると、とんでもないことになるという見本。というわけであまりにも忠犬。
吠えても噛みついてもすねても常に尻尾は振ったまま。
さらにやっかいなのは、元捨て犬のくせにじつは血統書付きで毛並みが最高なこと。もふもふしてあげるとわかりにくく超喜びます。
でも放っておくと砂糖しか食べないので、厳しい管理が必要です。
というわけで彼女を幸せにできるのは、人生を犬に捧げたトップブリーダーだけです。みなさん頑張ってください」
ソース:【電撃PlayStation】『WHITE ALBUM2』シナリオ担当の丸戸史明氏自らヒロイン5人を紹介!
http://dengekionline.com/elem/000/000/573/573553/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ミニアフター1時間半掛けたので他の人と尺の長さの感覚が合わなかった 毎年この季節になるとプレイしたくなるが、いかんせん長すぎて一からやる気力起きないんだよね
いつもかずさTだけやって満足しちゃう >>822
CCはかずさ出て来ないから死んだような表情で機械的に進めてたので長く感じた
登場キャラが勝手に盛り上がってたけど全く気持ちが付いて行かなくて何騒いでるんだこいつらって置いて行かれた気分になってたよ 初めてここ来たけどかずさ愛すごすぎ。
色々と勉強させてもらいますね。 大事な事だから(ry
同好会ラジオは聴かないなぁ
結構前にクリアしてる人みたいだな サブヒロインルートがあるから余計CCは長く感じたな
まあcodaでかずさずっと出るからいいけど 雪菜はともかく嫌でも他のヒロインと関わらないといかんからかずさ派としてはccは長い道のりやね CCはかずさとニアミスするシーンでテンションが上がった まだ初見プレイ中の新参者だが忠犬のかずさ早くみたいです 麻理さんルート未体験でcoda突入したので佐和子さんが何者なのかさっぱり分からなかった思い出
>>832
まっさらでプレイ出来て羨ましい
ネタバレ喰らう前にスレを閉じて再開するんだ >>832
あーーー!俺も記憶消してまたやりてえええ まあ別に好きにプレイすれば良いよ
最終的にかずさが可愛い場面をエンドレスでプレイする事になるんだから まあでもかずさTは最後にやった方がカタルシス得られるだろうけどな もうどの場面のかずさも可愛いとかいう勢いだがw
春希が告白するシーンの前にかずさに駄目出しして泣きそうになってるかずさ可愛い エピローグでスキンシップ中毒だと判明して春希を枕代わりにしたり背中合わせになったり膝の上に乗って来たりするのが可愛い ミニアフターで喧嘩した後泣きついて来たのはさすがにワロタ 峰城大付属で同窓会やったら、
かずさは音楽科クラスには呼ばれずに
普通科クラスに参加するのかな? かずさは同窓会には参加しなさそう
春希が参加するなら普通科の同窓会には参加するかもしれないが 幹事は誰だろう? 春希だったら出ざるを得ないが
親志あたりか? 自分の演技の肥やしにするため
同窓会を画策する千晶という線も 同窓会って学年でやるの?
俺クラス毎あるいは隣同士の2クラスでしかやってないや だよね
多分幹事は春希かな?
でも黒幕的ポジションだからやっぱり別の人間が表をやるかな? 春希さんは世界中飛び回って忙しいから幹事なんてやれないだろうなぁ やはりそういうお祭り騒ぎは親志に任せて春希さんはフォロー役だろうな
話の最初もそうだったし
かずさは行きたがらないだろうな 同窓会でかずさに一目惚れしてたのを暴露されてイジられる春希 (冬馬さん何か雰囲気変わってる)
(っていうか北原君とずっとくっ付いてる) 結婚後も外面はクールビューティー保とうとするのかね 外面はクールでも春希さんがいるとずっとベタベタしてるから色々バレバレだろうな そもそもクールビューティはメディア側の思い込みでかずさ本人は普通にしてるだけだからな
ただ不機嫌だからそう見えるだけで……春希さんと一緒に行動してる間はまた違うかも そんなミステリアスでクールなかずさがアンサンブル増刊号で
ケーキをパクついて笑顔を浮かべてる姿を見たファンは驚いただろうなw >>864
一枚絵で見たかったところだ……音楽室で憂いてる顔もだけど
……流石に寝顔は載せてないだろうな 曜子さんから仰せつかった任務は
メディアに見せないかずさの素の魅力を撮ることだ
当然寝顔も載っけてるはずさ 学園祭は終わった頃だな
つまりもうWHITE ALBUMの季節 まさか11月に雪とはね
春希さん電話ボックスのかずさを救出しないと どうせ寒いからってスキンシップする理由にしてくっ付くだけよな つまりいつもとやることは変わらない
ご主人に甘えるだけだ かずさ「寒くてどうせ仕事にならないんだからいいだろ」 危険って事は無いよ
かずさにとってはね
春希さんは別の危険が 色情狂犬に搾り取られる危険
まあ春希さんも性豪だから頑張れるだろう >>885
というか負けるのが自然だし悪い事じゃない
ついでに一杯お茶も怖い >>887
ちゃんと健康を考えたメニューにしてるよ春希さんはよ >>891
というかすき焼きの肉が好きなんだと思う
すき焼き、チゲ鍋、水炊きあたりならどれが好きかな ああそれがあったか
だが最近高い野菜をせっかく春希さんが用意しても嫌そうにしてるんだろうな……食べるけど 北原さん家の鍋料理は旅館で出てきそうな一人用の鍋使っていそう
砂糖たっぷりの鍋はさすがに嫁以外食べれないだろうw 春希を喜ばそうと松茸3、牛肉7のすき焼きを用意して唖然とさせるが、
冬馬家では常識らしく、キョトンとするかずさ。 でもかずさはファーストクラスよりエコノミークラスの方が好きという倹約家な一面(くっ付きたいだけ)もあるし…… 結局かずさのCDコミケ先行かよ
どうせ一般的分にはミニドラマCD付かないんだろうな 企業ブースの難易度って分からないけど、始発でも行っても買えないんでしょ? ヴォーカルCDだけ後日一般販売か。まあ、それはいい。
だが、1万だから、ネットで2万くらいか? つーか、転売業者に2万とか3万払うんなら、
公式ネット販売で、定価2万でいいのに、なぜやらない!!!!!!! 思ったとおりコミケ販売か
こんな売り方じゃ一般人は到底買えないだろ
最近は世間の転売屋叩きが激しいから公平な販売をちょっと期待していたが甘かった コミケ先行はいいから全商品の後日の通販を頼みますますよアクアプラスさん
みんながみんなコミケ行けるわけじゃないし行っても買えない可能性もあるのだから いつぞやのリーフ20周年記念の時の冬コミは酷かったっけね
企業待機列を別ける時不穏な空気が漂ったがその通り、周年記念セットの余波でかずさの抱き枕カバーも瞬札
始発組でも入手出来ずに列を壊した転売ヤー達の手に落ちた これ絶対に通販無理?かずさの抱き枕は後日通販あったよな?
要望が多ければ通販検討してくれないだろうか
むら様の描き下ろしのかずさどうよ?ウエディングドレスでピアノとか反則だろ(素晴らしい) ユーザーを意識して販売してないだけなんだろうな。
誰に向けて販売していいるか聞いてみたいものだw コミケとかマジかよ…一番恐れていた事態じゃん
俺の仕事、ほんとうに年の終わりまである上に年末は基本的に休めないからコミケとかいけないんだよ…
ミニドラマCDとか気になるのによぉ 虎に卸すだけでなんぼかマシになるのに
あと列の仕切りもやってもらえよ
赤城でも可 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。