【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖61杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖61杯目
孤高。そして、孤独。
冬馬 かずさ (とうま かずさ)
Personal Data
(introductory chapter)
峰城大付属3年E組。
誕生日、5月28日。
窓際の席で常に居眠りしている。遅刻・サボリの常習犯。
雪菜と対極にいる時代錯誤の不良娘。
裕福な家庭だが、親がほぼ不在。
長く艶やかな黒髪、モデル顔負けのスタイル、切れ長の瞳。
外見のイメージに反して、甘い物(プリン・ポートワインなど)好き。
どちらかと言えば緒方理奈派。
(closing chapter)
多分ピアニスト。きっとウィーン在住。その他の詳細不明。
母であり、欧州を中心に世界中で活動するピアニスト冬馬曜子は、
たびたび日本のメディアにもその活躍ぶりが紹介されているが、
その不良娘にして実績のない若手ピアニストのことは、
今現在でも日本ではまったく知られていない。
彼女がふたたび日本の地を踏むことは、果たしてあり得るのか…
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖60杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1452740253/
※次スレは>>950頃に宣言してからスレ立てをして頂けますようお願い致します。
シナリオ担当・丸戸史明による冬馬かずさ評
「捨て犬に懐かれると、とんでもないことになるという見本。というわけであまりにも忠犬。
吠えても噛みついてもすねても常に尻尾は振ったまま。
さらにやっかいなのは、元捨て犬のくせにじつは血統書付きで毛並みが最高なこと。もふもふしてあげるとわかりにくく超喜びます。
でも放っておくと砂糖しか食べないので、厳しい管理が必要です。
というわけで彼女を幸せにできるのは、人生を犬に捧げたトップブリーダーだけです。みなさん頑張ってください」
ソース:【電撃PlayStation】『WHITE ALBUM2』シナリオ担当の丸戸史明氏自らヒロイン5人を紹介!
http://dengekionline.com/elem/000/000/573/573553/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) アクアプラスは数年前に村様の画集買いに行ったきりなんだけど、始発じゃなくても無事に買えたよ
今はその比じゃないくらい人気なのか >>937
あの時は20周年記念グッズ販売だったから特別だったんだろうね
コンテンツとしての人気は葉鍵島が無くなってる時点でもう無い
というかコミケスタッフもブーススタッフもあんなに殺到するなんて読めてなかった
企業列で並んで上に上った時に人気企業毎に列を分けるタイミングで「リーフ・アクアプラスに行く方手を挙げて下さい」って
言われて手を挙げた人間の多さにどよめきが起こったそうだ
その頃俺は多分階段上り切れずいたから状況把握出来てなかったけど ヴォーカルCDの曲目はコミケの日まで不明のままかな? 通販で受注生産でいいと思うんだけど、何でこんな手に入らない方法をするのか
理解不能だな。 転売屋ヤーに買わせるためだろ
限定と言われると高く売れるからみんなとびつく わかりにくいけどサントラのkazusaがボーカルcdなのか
コミケとか行かんからオンリーセットとスペシャルボックスを受注生産で通販してほしいんだけど
コミケ限定とか誰得 コミケのセットには入ってる
ヴォーカルCDのみ後日(時期未定)販売だから
一般分には付かないと思われ ピロートークみたいに一般発売でヴォーカルCDを買った人が
ネットとかでドラマCD聞けるとかの措置してくれないかな 普通に今回のセットを通販してくれればいいよ
アクアプラスの売り上げも出るし、俺らも欲しいものが買えるwinwinっしょ 要望メールけっこうな数送られているだろ
どう考えても買えない人が多すぎる。
この流れで次スレ行きそうだなw とりあえずドラマCD単品じゃなくて、かずさセット全部ほしいという要望なら
利益多くなるだろうし、どうにか一般販売の希望が……。
その辺は全国のファンの希望の数で決まってほしいが、利益もあるだろうし。 かずさセット欲しいけど、要望メール出して通るものなの?
何もしないよりはマシだろうけど 新参の俺としてはボックスCDも欲しいんだけどそっちも転売ヤーに買い占められるのかな? 転売屋は買い手がいると思ったら根こそぎ買い占めるだろうよ
何もしないで悶々とするよりは要望メールに熱い気持ちのっけとけ! そもそもこの前コミケで酷い目に遭ってるんだからメールされるまでもなくやめとけって話なのに何考えてんだアクアプラス? 職場の人が手伝いでサークル入場で行くみたいだから頼んだら買ってきてくれんかな かずさセットのオンライン販売の要望をアクアプラスにメールした。
先方に迷惑になるかとも悩んだし、叶うかどうかは判らんけど要望が届かないよりましかなと 自分も要望メール出したよ。
買いたいっていう応援メッセージだし、虎での受注生産だから無理難題を
お願いしているわけでもないと思うんだが。 ミニアフターまで出してんのに更に付け足すと締まらないな 2016年の大晦日ってタイトルだし
ニューイヤーコンサートか2年参りでもやってイチャイチャすんのかね 馬鹿真面目に文章書いて一般販売要望のメール送ったわw
普通に売ってくれたって良いのに、何故こんなことにw キャストは二人の予定か。曜子さんも出てほしい気持ちもあるな。
どのくらい要望メールが集まるかが問題だな。
基本、まじめなメールなら不快感は与えないはず。 通販の要望通ったとして発表されるのはコミケ終了後なのかな? コミケでの客の入りも企業として大切だから
通販発表あるとしてもコミケ後の年明けじゃね? 通販してくれるなら、年明けだろうと受注生産だろうと待つさ。通販してくれるならだが 希望グッズの投票あったけど、あれって
ヴォーカルCDとドラマCDの一騎討ちだったんじゃね? >>979
ああ、それはあるかもね
考えてなかったよ ドラマCDか…WA2で声付きのものなんて今後出るのかどうかわからんし、是非とも欲しいが年末仕事な僕…
通販でセット売ってくれなきゃ転売屋からでも買うしかなくなるな… >>935
それ多分分ですね…
かなり長くプレイしてたし >>978
それをコミケ前に分からないとどうしようもないんやな コミケ行ける人なんて限られているし、たいていは祈りながら年を越すんだろうな。
ただ、一般販売があるかわからないから、転売屋の誘惑に勝てるかどうかorz コミケって1人1つなの?
行く友達に一緒に買ってきてもらいたいんだけど
出来るのかな? 買いに行こうと思えば行くことはできるんだけど問題は買えるかどうかなんだよな
何時間も並んで結局買えなかったってのは避けたい 企業ブースに出展する以上、行列無しではかっこ悪いから
目玉商品をコミケ専売にしたいんだろう
うたわれるものスーパーライブで売られる物販はライブ前日に虎の穴でも販売という神対応なのに それで購入出来ないファンが出るのは本末転倒じゃないか コミケ後でいいから一般販売してくれるのなら
正月を悶々とした気持ちで過ごしてもかまわない!
だから、お願いします。おそらく最後のWA2グッズを楽しませてください!! 下調べし出したら饅頭電車、人込み動画気持ち悪くてもう無理ってなった
さらば戦場、戦士達に栄光あれ、健闘を祈る
メール組に転身
∧_∧
< `ш´>
_φ___⊂)_ 以上、このスレッドは私が執筆した。
/旦/三/ /| 新しい新スレにも期待してくれたまえ。
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |
| 超1000res |/
life time: 180日 7時間 1分 1秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。