今日はひさしぶりにセブンイレブンで昼食を調達することになったんですが、
以前ここでレビューしたたまごサンドが見当たらない!!

http://mognavi.jp/image/food/02/39/01/1247343.jpg


花梨人気の弊害がこんな形で…と朝からぐったりしつつ、後ろのパン棚を見ると

http://mognavi.jp/image/food/02/39/01/1283634.jpg

え?なにコレ?こんなのあったの?
名前は似てるけど、見た目がだいぶ違う…
しかし、同じセブンイレブンにあるものだから、大丈夫だろうという判断のもと、
本日の昼食として購入してみたので、こちらもレビューしてみたいと思います!


まず、新製品のほうがお安いですね。20円程
形は正方形の焼き色のついたパンではさんだものを、対角線で切ってます
最初はたまごが閉じ込められてるタイプかな?と思いました

端から一口
モグモグ…

…あんまり美味しくないパンだな、というのが最初の印象です
まぁ柔らかいのはいいんですが、パサパサ感が凄い
サンドイッチ用のパンを切り出した後の、はじっこ部分の再利用か?
具のたまごはこんなもんじゃないですかね?という味。悪くないです

そこそこ大きいので、ハズレとも言いがたいのですが、ふたつ並んで売っていれば、
私は間違いなく以前のたまごサンドを選ぶでしょうね〜