【都乃河勇人×樋上いたる】Farewell,ours 〜夏の僕らは瞬きもできない場所へ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
1巻が共通部分てことはここからミズミとかの√に行くのか tps://twitter.com/jun_tenhou/status/777531743007940608
Farewell, ours読みました。リトバスはぼくが書いたんですよー!と訴えかけてくるような
名刺代わりとなる一冊。ラノベデビュー作なので仕方ないのかな、少しぐらい新しいことに
挑戦すればいいのに、と思ったyo! 次は続きじゃなく新作に期待! 買ってやるかってツイートだけ残っててなんか不自然だな
知らない人からしたら感想はどうしたってなるだろ 今後のいたるの活躍を祈って、月末になったら電子書籍版買ってやんよ これが最後の作品かぁ
ハルモニアとかいうのは知らん 特にそういうの感じなかったけど、ちょっとキャラ薄いなぁとは思ったが
ところで次巻出るとしたら来年の1月か2月辺り? ラノベは年3冊くらいすぱっと出してくんないとなぁ
5冊超えてから遅筆化するのは構わないけど、2巻3巻出すのに半年1年かかってたら忘れられてしまう 続きじゃなくて新作に期待されてるとかもうモチベないだろうな その程度でボロクソとか社会で働いたことないのかよ! 麻枝は病気したから別としても、殿はまだ若いんだからツイッターに作家性吸い取られにいく必要はないよ… ロミオはネットの意見がこの世で一番怖い物だからtwitterなんてやれないとか言ってたけど殿はどうなんだろ ドラクエ6みたいに夢だと思ってた方が現実でしたーみたいな落ちが来そう 読了
リトルバスターズ!〜輝く季節へ〜AIR風味
みたいでなかなか面白かった >>37
まだ読んでないけど、殿のあとがきもいたるのイラストもあったyo! >>39
あるのか
痩せたとか言ってたのは病気なのかストレスなのか だれかいたるにアマゾンリンクの張り方くらい教えてやってくれ・・・ 今思えば全然宣伝してなかったな
もっとしつこいくらいでいいと思うけど あの売上じゃ無理だろ、内容的にも次辺りで終わりそうだし
まぁ創作活動続けてくれればそれでいいよ 売れ線以外のラノベは厳しいもんだよ
一世を風靡したエロゲライターのるーすぼーいもラノベ出してぜんぜん売れなくて打ち切りって流れだ 安田さんは太陽の塔ぶんなげと銃騎士売り逃げで自分から死んだだけでしょ
俺の中じゃ涼元以下の存在だよ 読みづらさは感じなかったけど遼平のキャラは失敗だろ 殿河さんだって、充分面白いのに。それを潰したのは老害ばかり。 だーまえのせいで2巻が無くなった可能性
まぁあんなの言われたら書きたいものも書けないよな ttp://book.dmm.com/detail/b508akaeb03757/
50%還元中 実質半額なのになぜ買わないの?
ちょっとひどくない? CMやってたね、DMMの電子書籍50%セール
金満プラットフォーマーはやることがでかいねぇ 葉鍵板のDL市場に対するアレルギーは今に始まったことじゃない
宣伝するならツイッタでやりな この内容で1巻だけ出ててもな
もうちょっとインパクトあるエピソード用意するか刊行ペース早めにするとかして欲しかった ttps://pbs.twimg.com/media/CwP3r7tVYAEWLMh.jpg
かわいい
次はこれくらいのクォリティでお願いしたい そういやチノのイラストは塗りやってまた上げ直すとか言ってたけどどうなった 都乃河がkey辞めたのってRewriteで叩かれまくったのも関係してそう
一番叩かれたちはやシナリオだってメインの人と真逆の方向いてたってだけで普通にいい話だと思うんだけどねぇ 一番叩かれてたのは竜騎士じゃなかったか
静流シナリオの方は普通に評価されてるし 外注ライターへのフォロー入れるのも内勤の仕事だからなぁ…
もちろん殿だけの責任じゃないし、クレジットにまで入ってるQCがいるのだが 5年前、まだRewrite本スレが葉鍵にあった頃は凄かった
勢い3000とかあってその内スレの半分近くが殿への罵声で溢れてた時期があった
鍵に限らずこの業界、2chの評価をかなり気にするみたいだしあれはきつかったろうな ぶっちゃけここ以外じゃちはやも静流も評価されてんだけどな
ツイッター見ても叩かれて凹むほどちはやの評価悪くないと思うけど
一番好きって感想も結構多いし 満場一致で叩かれたのは竜ちゃんのルチアだろ
鍵内だけの話なら知らんが これの紹介もして下さいよ、いたるさん
あそこで打ち切られたら消化不足で堪らんなぁ… 殿がTwitter始めてこれの事忘れてなくていたると双方フォローしあってるって事は
2巻ちゃんと出ると考えていいんすかね? 2巻出さなかったほんとクソ
売り上げとか言い訳はいらん あの売り上げじゃなんか別に勝ち目がない限りは無理だろ
ツイッター見ても次はなさそうな書き方しかしてないぞ 出版社もデビュー即打ち切りするほど鬼じゃないだろ…鬼じゃないよね? key離れたのにRewriteのソシャゲには反応するんだな
いたるはノータッチなのに いたる程拗れて辞めた訳じゃ無いんじゃね?あっちはだいぶ鬱憤溜めてたみたいだし