麻枝准スレッド106 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Keyの企画、シナリオライター、サウンドクリエイター、アニメ原作・脚本家、
頭なでなでのプロ、麻枝准について語るスレ
■関連サイト
麻枝准Angel Beats!開発日記(更新終了)
http://key.visualarts.gr.jp/angelbeats/blog/
「終わりの惑星のLove Song」Official Website
http://flaming-june.com/001/lovesong2/
TVアニメ「Charlotte(シャーロット)」公式サイト
http://charlotte-anime.jp
■前スレ
麻枝准スレッド105 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1473510291/ ツイートにケチつける意味がわからん
麻枝を下げて矮小な自分を棚に上げて真人間ぶりたいのか?
便所の落書きで?底辺が?
意味ないyo! >>408
見ててしんどいのはそのサービス精神がなんか明後日の方向向いてるように見えるんだよな…
まぁおもしろがってるひともいるみたいだし好きにすりゃ良いけど >>411
正論ぶろうとしても隠し切れない3行目の邪悪さが麻枝の殿本レビューに似ててすき いやあのツイートは流石に無いだろ
人によってはジョークとはとらえられない内容だしそもそもつまらんし
日本は特に何故か作者の人間性で作品の売れ行き変わるんだし下手に麻枝の価値を下げるような行為しない方がいい 麻枝絶対に神格化したいマン
VS
麻枝は屑でダメ人間だからいいんだよマン
ファイッ 批判してるヤツが麻枝を神格化しようとしてるようにも見えないし
擁護してるヤツがその行為の屑さに魅力を感じてるようにも見えないんだが しかし音楽以外の新作は絶望的だな
体力的にももう無理っぽい気もする
音楽だけでも嬉しいことは嬉しいんだけど ツイートしない2ちゃんにカキコしないスレなんか立てない
そうすれば丸く収まるのに言わずにはいられない病だな
雉も鳴かずば撃たれまい
禍は口から
口は災いの元 もうこの入院生活を元にしたゲームを作ればいい。
【選択肢】
ゴミ箱を漁る
やっぱりやめとく 恥ずかしいのだが言わせてもらう。
小学校の頃、かわいい女子の縦笛を舐めたかったが必死に抗った俺ガイル
変態にならなくてよかった。
キモオタは二次元の女子にしか好きになったことないから
こういう感覚がわからないんだろ
ちなみに二次元に恋したことないし、
エロゲーどころかAVでもいくらエロかろうが俺が高校時代に
一方的に思いを寄せていた女子の前ではゴミも同然。
まあ、新海誠の「秒速5センチメートル」ような結末だったんだけど、・・・
それでも世界戦が違ったら、彼女が俺の嫁、
CLANNNADのような感じになっていたのかなと思うと悲しすぎて死にたくなるわ。 なんか変な奴が住みついてしまったな
なんJとかいう動物園から逃げ出して来たのかな? 給料暴露辺りからの危うい心配になるようなツイートが続いた上にマジもんの基地が紛れ込んでカオスになってるな
ツイッターに直接突撃とか始めなきゃいいけど ツイッターってIP記録されてるんでしょ?
訴えて、賠償金とって、入院費に回せばいいじゃん 月 厨 は お と と い 生 き や が れ ! 本日の病気ID:ii8UIvot0
動物園の動物よりタチ悪いだろ、こいつ
動物はもっと仲良くやる だーまえを馬鹿にするのはアンチだ。
そしてだーまえを擁護するのは正義だ! だーまえのような存在は唯一無二。そんなことも分からないアンチは死ねよ 通訳すると
ウキャーウキャキャキャウキャキャキャウキャーウキャキャキャウキャキャキャウキャー
と申しております >>421
二行目まで読んだがそんなに恥ずかしがることじゃないぞ、俺のウンコを食いたいってことは。
遠慮せず、たっぷり食えよ!俺のウンコを! >>445
怒りっぽくなるのは腹が減っている証拠!
俺のウンコをもっと食え!遠慮はいらないと言っているだろ! 志倉原作のアニメ始まったけど何故かよく麻枝と比較されてるの見るわ
顔が良いシナリオライター兼作詞作曲家って共通点かな 一巻だけ読んだことがあるけど余りにキャラがきつすぎてやめちゃったな
一番ヤバかったのはあとがきの千代丸だが 小説って上手い下手は別として誰でも書けるものだしゴーストではなさそうだけど
千代丸は作曲、小説、ゲーム企画、会社代表で仕事量多そうだけど別個でみると大した量じゃないし充分こなせそう 本来企画原作者だからライターとは本質的に違うでしょ
作風も(曲のも)逆って言って良いくらいだと思う 死ぬ死ぬ言って、
死んでねーじやんかよ
さつさと死ねよ
死ぬ死ぬ詐欺師 死ぬ死ぬ言って
小林麻央と同じかよ
死ぬ死ぬ詐欺師は
死ぬ一週間前に宣言してから死ねよ 死ぬ死ぬ言って、ただの
構ってちやんかよ
詐欺師とおなじだぞそれ キチガイ死ねよ。人間の屑め。キモオタは人格破綻者が多いな。
さすが世間から嫌われれているだけはある。もう、コミケも中止したほうがいいね。
秋葉も閉鎖してさ。キモオタの土壌になってんだからさ。 我らが神を冒涜する愚者を血の一片まで絶滅する。
覚悟はいいか糞アンチめ!!!!
いい? 糞アンチが生きながらえているのは、許されているわけじゃない。
スルーされているだけ。本来なら生存を許されない漆黒の闇で蠢いている醜悪な存在。
神に逆らうもの、すなわちアンチは悪だ。ID:kPKzsr/a0 には苦痛と死を。
我らには栄光と勝利を。神は偉大なり。アッラーフーアクバル! 良い知らせだといいな。例のポシャった企画再起動とか…ないな 自我はビリビリと刺激を感じているときに「生きている」という実感を得ることができるようです
強いビリビリ感があればあるほど「生きている」という感覚を持てるのです
それは自我にとってはとても重要なことらしいです。
私、あるいはあなたがどうなろうとどうでも良くて、ただ自我自身が「生きている実感」を求めたいがために、
私やあなたの体を乗っ取って暴飲暴食や自己主張をさせているのです
重要なのは、自我にとっては私やあなたの体そのもののことはどうでも良いと思っているということです。
自我は
「自分はここにいるんだ!」
「自分を見てほしい」
「自分を感じてほしい」と訴えかけてきます
自我の呪縛から逃れるには
思考を止めることに集中することしかありません 「うんこうんこ〜」って言ってた頃のだーまえに戻ってほしいな 自我の奴隷になってあちこち振り回されないようにしましょう
自我はあなたを不幸にします
自我=自分ではありません
自我はトラブルが大好きです
自我は臆病ですので見つめると自我は逃げていきます
自我を観察する癖をつけましょう
本当のあなたは自我ではありません、
自我を見ている気づきの意識があなたなのです
自我=思考です、マインドフルネスで思考を止めましょう
この世は自我を基準にした自我エゴが作った世界です、
自我を基準にしていてはあと50年も持たないかもしれません
よりよい世界のために まぁスルーで良いんだけど、ここんとこクソくだらねー荒らし書き込みの比率が高過ぎてつまんなくなったなこのスレ
どうせひと月もしたら飽きて消えるんだろうけど >>464
そうやって自分の見る世界を粗暴に扱うと必ず粗暴なものを引き寄せるよ
気がついたときは運命泥沼状態
麻枝も心理学やってるならマインドフルネス知ってるだろう 暴言吐くと暴言で返される
鏡の法則、当たり前
2ちゃんも実世界の生活も丁寧に接しなければならないんだ 穏やかな美凪のように生きるには?
そう考えただけでも、暴言なんか吐けなくなる
もっと作品の登場人物から学べばいいのに >>466
ああ、だから俺のウンコを食いたいっていうおまえの気持ちはよくわかるぜ。食いな、いっぱい食いな。 BOOM BOOM SATELLITESの件じゃないの 何でバカが増えとんねん!増えとんねん!増えとんねん! >>455
一回も死ぬとか言ってねーよ
お前が死ね >>454
小林麻央がいつ死ぬって言ったんだ?
お前はその謎のルール守って病気になった途端自殺しろよクズ 千代丸もそろそろオリジナルアニメ脚本に向かいそうで怖いんだよな ピコ太郎ってAIRのポテトのパクリじゃん
イシカワなんとかに謝れや 金ないならわざわざiPodなんか使わんでももっと安いプレーヤー買えばいいのに iTunesで曲買ってるみたいだし、使い慣れたiPodの方がいいっしょ。ケチってよくわからないまま安いの買って、使いこなせず後悔するより絶対いい。 クラシックはデザインや手触りが良いから求めてしまうのは分かる >>480
既存のじゃなく完全新規の作品で二時間映画作りたいとは言ってたな
君の名は。の影響で 音楽なんていまどき持ち歩くものではなくクラウドから聞きたいときに聞くものだと思うんだが
100Gとかコピーするとき大変じゃん
ストリーミングサービス検討してみては 昔はたっかいイヤホン買いまくっては馴染まないとか寝ると痛いとかもう使わない言ってたのにほんと余裕ないんだな まえじゅんがheartbreakって言ってたけど、体を張った自虐なのか……w 入院中はオナニーできないのか
メシは不味いんだろうな プレスリーの曲にハートブレイクホテルってあったな・・・40歳って言っても精神年齢20代だから・・・
キッズマインドを忘れてないから大じょーぶだよ。 世の60代70代も自分は精神年齢20代だから
言いながら高速逆走したりする w 老化した老人ほど自分を認めないで精神年齢若いって言うね w
40代目線の主人公のシナリオ書けばいいのに >>497
書いたけど、高校時代の話になった件。土曜日が半日の時代の頃の話。
少なくともその頃は女子と話もできたし、楽しかったけど、
今現在の境遇は泣くしかないし嫌だ。もしかしたらその女子は僕に気があったのかも。
だいたい、関心のない奴に話しかる女はいない筈だし。
ただ、その頃は話はできたが、コミュ障だったので会話が続かずもったいないことをした。
僕がロリコンなんかにならなかったのはその体験が大きい。だからキモオタも嫌い。 我ら鍵っ子は純粋であるがゆえにアンチの暴言に心を痛めている。
だーまえもアンチをお望ではない。
神の御心が分からないアンチには災いが下される。
鍵ゲーとともに生き、そして死ぬ。そこに何のためらいがあろうか!
それを高らかに宣言する鍵っ子ここにあり!
神の選別が始まっている。
アンチや似非は振り落とされ、神の国に入る事が出来るのは残された真の鍵っ子だけ。
鍵こそ、天国の門を開くための神聖な道具だからだ! 金がないipodがないあんましないない言ってると
餓えた鬼ですよ 安物買いの銭失い
そのとき一番良いものを買うのがベスト むしろ麻枝ってパソコンだかなんだか結構ひとに贈ってた気がする
まぁ出費が激しくなってるときはその辺一時期的にシビアになるのはわからんでもないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています