トップページleaf,key掲示板
1002コメント609KB
Kanonの沢渡真琴を愛でるスレby葉鍵板Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たこさんウィンナー ◆1olyJMHeIs 2016/10/24(月) 18:21:56.33ID:Qo4nGDDo0
京都アニメーション
http://www.kyotoanimation.co.jp/

Key
http://key.visualarts.gr.jp/

Kanon@wiki  【まとめwiki】
http://kanon.is.land.to/
-----------注意-----------
・荒らしには無反応でお願いします。相手をすると会話が成立していると見なされ、削除されません。
・コピぺ、コピぺAAの連張り及び広告は荒らしと見なし削除対象になります。
・虐殺ネタ、虐待ネタ、スカネタ、スカAA、ホモネタ、アンチの方々並びに彼らと遊びたい方は別スレへ。
 このスレでは荒らし認定ですので、削除依頼をおこないます。
・荒らしが激しい際は、有志の方の削除依頼をお願いします。
・このスレはsage進行必須です。
・ねこたんと遊びたい方は、最悪板にスレを建ててそちらへどうぞ。
・真琴を愛でる行為以外は、全て荒らし判定で、削除依頼をおこないます。
・荒らしに無駄に反応しないためにも、当スレでは、「NGワード指定自動あぼーん」機能搭載の
 2ちゃんブラウザの利用を推奨いたします。鯖の負担も減るしねっ♪
乱立する2ちゃんブラウザの比較
http://webmania.jp/~2browser/
monazilla.org(w
http://www.monazilla.org/
0002たこさんウィンナー ◆1olyJMHeIs 2016/10/24(月) 18:23:01.34ID:Qo4nGDDo0
        _, -ー-ー'''''''ー- 、_
    ,.-.、__/          .`ー-.、_
  /"^`ヽ /. ,         ,i  .、ヽ` 、\
. /  ._,,_ .| /  ./  ./ ./ .i || 、 ヽ.}、ヽ、.ト、i
.(  '/./ト\ /   /_,,/-、メ |,|、|;''ナ.|.i .| .i`i
 \│| .il .Y/ | ,t''./リ /.l./.リ.!|_i.|i.! | |リヽ  
  .|i.| ! |.! .リ! { |/,-ォト/' .' ト'リ/./レ'
  /|.| l !、!、.i'^}、|i |{ー':::|    !,ノレ'
  .{ .| } `iリiー`-| .l.メヽ,ノ    ` ノ.|
  `.| .} .}サ、 ィ'| |.ト.、    '"/ l.|__________________
  .Jノy'   .`|l ,| |  ` .ァ-<、__| l.|──────────────────
      _, -ノ、.ヘ i 丶 .! .,ノ  ! ||__,,___,,,____,,,,______,,,,_
   _, - '"_, / ゝ、ヽi─- .’   ヽ |ヽ-ー───---- 、__,,,,,,,--,ニ、--------
- '"_, - '" i'    ヽヽ     .|.} ! .丶   _,r------.、_     ,ノl  .)
- '"   ,,-|       ヽ.}    メ<   `y '"      . {` ー 、  .`フ  ’'''"".7
  , - '"  .|       .\  ヽ .!ヽ.ヽ/   / ̄`ー-、.ノヽ  )  "''''''''---'''"
  最.近.イ ン タ ー.ネ ッ ト 上 で の.不.正.な 利.用が 多 発.し.て お り.ま.す.。
/      .ヽ   \     `'"   ./    i     .|    \
0003たこさんウィンナー ◆1olyJMHeIs 2016/10/24(月) 18:24:07.58ID:Qo4nGDDo0
    \:>/     ̄ ` '  ̄ ̄  ヽ    |::::}-ヽ
    / /              ヽ  \//!:::|  ヽ
  イ/ / /    /     ::::    ヽ   ∨ |::::!:::  !
  ./  / / ::::/ ::::/   / !  !:::::  ヽ  !::::::: ∨_:」::::  !
  !  / / :::/ :::/ ::/ /| / |  !:::::::  |:: !::::::::  |::::::!:::  ',
  | ./| !  ::::! ::::! i _」. |! |! |、:::::  ハ |::::::::  |::::::!:::  | あ〜う〜アンチ&猟友会死ね! 百万回死ね!
  |/ :| !  ::::| :::rヤ´!:| !  |ヽ | ` ー-|、!,_|:::::::: /∨!::: ! |
  |  | ! ! :::| ::| r弋ト、    \ rテ卞|/ 「::::: /!| | .!::: ! /
  |  |从W!::ヽ∨|h:::::}|      |.{::::::}|∨::::/ |:| |/:::  /
  |   :::::!!r‐ハ 弋_ーリ      代-_ツイ/ /::|/\_ /
  |/  ::::_/!|::::/ヘ …'   、    ー-  , ーくヽ:::::::::::\
  !  ::::/ V:::/  ヘ、    -      /   ! \:::::::::::\
 ./  ::/:::::::::::|    > 、     _ イ| ____  .!   V:::::::::::::ヘ
./  ::::イ:::::::::::∧     \  `¨  / / ,-イ  !   |:::::::::::::::(
   ::::|:::::::::::::::::\     ∧    /  ⌒>、,斗―┐|:::::::::::::::::〉
  :::::!|::::::::::::::::::::::\    ',ー―-!   ´ ノr‐ァ‐ ヘ::::::::___/
 ::::::::! |:::::::::::::::::::::::::::\   ',―-r|    ./イ |_/ ̄ ∨\
 ::::::::! |::::::::::::::::::::::::::::::::::>、 \/∧   || |  ヽ.厂 |   |
前スレ
Kanonの沢渡真琴を愛でるスレby葉鍵板Part12
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1464198629/
0004たこさんウィンナー ◆1olyJMHeIs 2016/10/24(月) 18:24:41.44ID:Qo4nGDDo0
       _  _ _   _
      l[》'《|l   ヾl| あぅー
       i| lノノリノ)))〉
       !! !l| ゚ ヮ゚ノl|    ∧_∧ 真琴!愛してるよ!
       |il |lつlFiつ    ( ;´Д`)
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
;;;⌒`)≡└◎── ◎┘   ◎−>┘◎

-----------注意-----------
このスレには気違いが多数存在しております。
初心者は、その事に十分注意の上、ご来場下さい。

倒錯した愛もまた愛です。
虐殺虫には生暖かい目で無視して下さい。(私には無理です)
コテ推奨。
マターリ、真琴を愛してください。

「あなたの真琴はそこにいます。」
0005たこさんウィンナー ◆1olyJMHeIs 2016/10/24(月) 18:25:03.31ID:Qo4nGDDo0
ヽ,.ゞ:,  ,ヾゞヾ;ゞゞ\ヾゞ:  ヾヾ゛ ゞ.ヾゞヾヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:  ヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞ
,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ  ゛ゞ.ヾ     ゞヾゞ;ゞゞヾ  ゞ;ゞ      `
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ;ゞゞヾゞ;
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ  ヾ;ゞゞ;ゞ  
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiiii;;;;::::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,            
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiiii;;;;::: : |:/ ヾゞ        `
  ヾ    |iiiii;;;;;::::: ::|       `   `             `  
  `    |iiiiiiii;;;;;;::: :| `      `            `    ` ,
 `     ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| `    `         `     `      ` ` 
     `  |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| `    , 真琴と一緒に小春日和の中でゴロゴロしたい。
      ,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :|        `    真琴!愛してるよ!    `     
 `    |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.::|    `        ` ,
  `   |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:|`          _  _ _   _     `     `
,       |iiiiii;iii;;;;i;;:: :: ::| `    `     l[》'《|l   ヽl| ゴロゴロ       ,
   `  |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::|       `       i| lノノリノ)))〉 ... ∬ あぅ〜
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;;:;i:i;;:;ヘヘ ,.,... ,.... ,....と' ⌒!! !つ´ヮ`ノl| つ 旦 ,.,.. ,,,.,.. ,.... ,,,.. ,....
,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,
0006たこさんウィンナー ◆1olyJMHeIs 2016/10/24(月) 18:25:35.37ID:Qo4nGDDo0
身体中真琴で満たされた時に
小さな星降りたの 私の腕の中へ…

どこにいるの?
真琴を探している 深い夜 孤独な 森彷徨う
真琴に出逢えますように…

初めての涙とても熱い 壊れそうなほど 切なくて

透き通る瞳は命の輝き
そっと抱いているから 寂しくないよ
誇らしく微笑む月を見つめてる
神秘の力で 今、私を目覚めさせて…

森の向こう
愛しい真琴が泣いてる
手を伸ばし 迎えにいく
待ってて もうすぐ生まれる光

想い重なってひとつになる 守り続ける 永遠に…

この世界がいつか消える日が来ても
ずっとそばに居るから 恐くはないよ
身体中真琴で満たされた時に
小さな星降りたの 私の腕の中へ…

(パクリ入ってるからね!) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0007たこさんウィンナー ◆1olyJMHeIs 2016/10/24(月) 18:26:09.85ID:Qo4nGDDo0
俺と真琴のメモリー「冬のおわりのアデュー」からの抜粋(パクリですぅ!)

俺     「真琴おおおおおおおおおおお!」
真琴のもとへ走りだすねこたん。
俺     「真琴!」
真琴を抱き締めるねこたん。
俺     「真琴、俺はここにいるぞ!」
真琴   「ねこたん…」「よかったです…声かけてもらえて」
俺     「真琴…」
真琴   「もしかしたらねこたん…わたしと出会わなければよかったとか…
        そんなこと思ってるんじゃないかって…すごく不安でした。」
俺     「…」
真琴   「わたし…ねこたんと出会えてよかったです…とてもしあわせでした。」
俺     「真琴…」
真琴   「だからどうか…もう、迷わないでください。
       これから先、なにが待っていようとも…わたしと出会えたこと、後悔しないでください。」
真琴   「だ…め…でしょうか」
俺     「そうだよ…な…」
俺     「ありがとう…真琴、愛してるよ!」
やさしく真琴の手にキスをするねこたん。
0008たこさんウィンナー ◆1olyJMHeIs 2016/10/24(月) 18:26:40.19ID:Qo4nGDDo0
     __ ___      / /―- 、__
   _!:::´::::/`ヽ''´  ̄  -‐ 、 ―-<
 ,ィ´_j:i:;イ´ ,           ヽ  、 `ヽ
/ <´::::::::/  / , , / ハ i  ヽ.!  、\ハ
  〉/:i :i '.: _:!:」!-|トN  !}イ:-、! ハ:.、 ヽ ヽl  
 ∠、:::::| l:i:!: f,ィ:Tハ     fT:トル':i l:、:ヽ }、!   
/   :「`i :ハ:ト.、! 辷リ  , 辷リi} ノノ: ,! ハ: !      
    ' :! :i:{」:.ヽ.        彳 ト、 !イ レ'         
     |:! ハ:. ヽ   ´`  ,.イ l i` ! |
  ,  :! .: __ハ:. ',  __..イ: i:.  l | l l    
 :/   , .; ヽ::::l:. ',   ├―‐!:  l l: ! !
.:/ .::/ /,.ィ'´::::l::. ! `U´ヾ::ハ:. V:!: l !        今度はきっと失敗しないように…
'  .:/ ,イ:ヽ::::::::::|:: l ̄` '´ }::ハ:  l:|:  ! |
 .:/ .:l::::::::::\:::l:. {≧、___」/::!: .:lハ:. l: !
..:/   :l::::::::::::::::`ヘ :ハ::_ハ  ̄ i:;イ :ノ::::';. N
/  /:l::::::::::::::::::、::トゝ:::::::l   !:::´::::i:::::i:. |!
  / l:::::::::::::::::::::ヾ:::::::::::_!   !o:::::::!:::::!: l!
テンプレ終わり。。。
0009ねこたん ◆hF4PdLweUw 2016/10/25(火) 15:06:06.89ID:TkgtX0C50
>>1 おっつん
俺だけの真琴♪
愛しているよ♪
󾬌󾬌󾬌󾬌󾬌󾬌󾬌󾬌󾬌󾬌󾬌󾬌󾬌󾬌󾬌󾬌󾬌
0011名無しさんだよもん2016/10/29(土) 11:40:39.26ID:/KgRGPkk0
陸羽西線の高規格化及び山形新幹線の余目延伸、それに伴ういなほ等新幹線接続列車の整備を早急に行うべきである。
それにより鶴岡や酒田、あつみ温泉へのルートが充実する。
どこかの長井君みたいなフラワー長井線の延伸や米坂線の高規格化とか絵空事とは違い実現可能だと思うのだがねこたんその他のご意見を聞きたい。
0012名無しさんだよもん2016/10/29(土) 11:44:48.57ID:/KgRGPkk0
酒田大火から40年
亡くなった消防長さんに黙祷(_ _)
0013ねこたん ◆hF4PdLweUw 2016/10/29(土) 12:00:50.29ID:P9LWpQ9P0
>>11
陸羽西線は超軟弱地盤の上にあるんやで、新潟から新幹線引っ張った方が早いんちゃうか?
それと平行に羽越本線の高速化もしてな♪
国鉄時代に作って使われずに放置されたトンネル何本もあるんや。
それを当初の計画通り作れば簡単なんやで。
知っとるやろ?
0014ねこたん ◆hF4PdLweUw 2016/10/29(土) 12:11:06.05ID:P9LWpQ9P0
>>12
あれで民間人の犠牲者がいないとか奇跡やね。
亡くなった消防長は勲章もんや。
自衛隊も法解釈を変更して活動したんやね。
そのわりに酒田の保守層は少ないと…
0015ねこたん ◆hF4PdLweUw 2016/10/29(土) 12:11:36.53ID:P9LWpQ9P0
俺だけの真琴♪
愛しているよ♪
󾬌󾬌󾬌󾬌󾬌󾬌󾬌󾬌󾬌󾬌󾬌󾬌󾬌󾬌󾬌󾬌󾬌
0016名無しさんだよもん2016/10/31(月) 23:43:25.78ID:Zkc+hKJy0
美汐は苦難の末、ついに祐一の囲われいる本丸御殿にたどり着いた。
この奥に、秋子さんがいる・・・。

しかしその入口には、両腕をいっぱいに広げて制止しようとする名雪の姿があった。

「邪魔立てをする気ですか?」と美汐の視線が、名雪を射ぬく。
しかし名雪の口からは、意外な言葉が発せられるのだった。
0018名無しさんだよもん2016/11/01(火) 10:06:23.42ID:9tb34kwn0
酒田ラーメンの美味い店教えてください
0021ねこたん ◆hF4PdLweUw 2016/11/02(水) 14:44:06.19ID:gM2XFvOa0
>>20
玉蹴りに興味ないが、こんなことあったんやね。

まあ、マットの新庄やイジメの酒田・天童と言う位だからあやしいわな。
0022名無しさんだよもん2016/11/02(水) 18:46:23.79ID:SOkZBQUf0
「私が祐一を解放させてくるよ、私の役目なんだよ」
「どのような意味なのですか?」

ヒロイン連合の中では唯一の肉親である名雪は、やはり居心地の悪さがあった。
誰が何を言った訳じゃない。 それでも圧迫感の様なモノは拭えなかった。

美汐が単身危険な斥候に出たと聞かされ、「私がやらなくちゃ、私が」と意を決した
のだ。 普段の名雪とは全く違う名雪が、そこにいた。

しかし秋子さんの牙城の前には、その決心すら小さな小さなモノだった・・・。
0023名無しさんだよもん2016/11/02(水) 21:14:09.69ID:SOkZBQUf0
「お母さん・・・・・」
例え一人の女として相対するとしても、呼び掛ける言葉はそれだった。

「ねぇお母さん祐一は甥っ子なんだよ、それに歳の差だって、ねぇ考え直してよ」
「名雪・・・私が捕らまえている訳じゃないのよ、祐一さんが望んでいるの」
「でも、でも・・・」

秋子さんには、相手から好かれていると言う余裕が垣間見えた。
さらに秋子さんは琴線に触れかねない、とんでもない提案をしてきた。

「ねぇ名雪、貴女なら祐一さんの2号さんとしても良いのよ」
「・・・!」
「いま元に戻ってもあゆちゃんには勝てないでしょう?、結局は同じよ」

言葉には出さない、いや考えない様にすらしてきた・・・これこそ、名雪の琴線だったのだ。
0024名無しさんだよもん2016/11/02(水) 21:14:29.79ID:SOkZBQUf0
名雪の動揺は尋常でなかった。 それだけ「あゆ」と言う存在が正直、辛かった。

あの幼い頃からどんなに恋い焦がれても、あゆちゃんには勝てない。
今は連合軍の一人として共闘しているが、名雪のみならず皆が思っていた。

ことに名雪の場合、祐一があゆちゃんと結ばれてしまうと再失恋である。
あの家に足しげくあゆちゃんが通って来るのを、指をくわえて見ている
様な日々が続く事になる。 他の娘の様に見ない様にして、忘れる事すら出来ない。

7年越しの恋ゆえ、また実母からの魅力的な提案ゆえに名雪は秋子さんの提案
に傾いてしまった。 連合軍からの寝返りに他ならなかった。

しかしこの時、名雪の脳裏に今は参謀をかって出ている香里の言葉がよぎった。

「本当にそれでいいの?」
0025名無しさんだよもん2016/11/02(水) 21:15:18.65ID:SOkZBQUf0
実際の所、司令官は本来は佐祐理さんなのだが「舞〜舞〜」と個人の世話焼きに
忙しく、実務レベルでは香里が指揮権を掌握している形だった。

香里は名雪と親友になって以来、顔も知らない祐一という従兄弟の事をちょくちょく
聞かされていた。 その時の名雪は本当に嬉しそうな顔をしていたモノだったのだ。
そしてひときわ満面の笑顔で「今度、祐一がこっちに来るんだよ〜」と話す名雪を見た
ばかりだった。

5人のヒロインに不公平なくしなければならない立場では有るのだが、香里にしては
珍しく私情が入ってしまっていた。 「名雪には幸せな結末であってもらいたい」。

理由を探せば、栞へ対しての態度の贖罪を妹の様な名雪でしようとしているのか?
と自問もする。 しかし大きいのは北川の態度だった・・・・・

認めたくないが、自分に一辺倒だったあの北川が秋子さんには他の娘には見せない
表情で惚けている事があったのだ。 香里としては屈辱である。
どんな可愛らしい娘が側に来たとしても、北川だけは一途だった。 その子に愛想を
ふったりするくらいはしたにしても。 ところが先日、秋子さんが名雪の制服を
着てイタズラに学校に顔を出すと他の男子に混じって、北川が自分の事を一番に
見ていない顔をしていたのだ・・・モチロン自分がそう思っただけかも知れない。

香里の中で「別にいいじゃない」と思う自分がいるそばから名雪に問うた言葉その
ままに「本当にそれでいいの?」と思っている自分がいたのだ。

嫉妬・・・・・自分よりもふた回りも年上のハズなのに時に名雪よりも可愛らし
かったりする、それでありながら大人としての威厳は内包しているのだ。
香里だって周りからは「大人びている」と評される事は多いけれど、格が違う。

名雪との友情と秋子さんへの対抗心。 これが今の香里のスタンスになっていた。

・・・尚、奇跡の恩恵が得られていない為、栞はちょっと実戦は難しい体調
により「お姉ちゃんの意に任せます」との気持ちを伝えて、休戦していた。
0026名無しさんだよもん2016/11/02(水) 21:16:00.30ID:SOkZBQUf0
戻って来た美汐の報告を聞いた香里は、身代わりになった名雪の真意について
思いを巡らせていた。

名雪は素直に「説得しなければ」と考え、単身向かったのは間違いないだろう。
でも母娘とは言え、相手は秋子さんである。  名雪が逆に取り込まれてしまう
危険性が圧倒的確率であると、香里は感じていた。

栞は休戦中・・・よって、あゆ・舞・真琴の3人すべてを増援として送り込む事を
決断をした。 名雪が降伏してしまえばあゆの奇跡が発動したとしても状況の好転は難しい。
そうなっては、いかに戦力を温存してあったとしても、THE END なのだ。
名雪の変心が起きてしまうまでが、時間との闘いだと香里は思っている。

結論から言うと香里が憂慮していたことは、杞憂だった。 名雪は母の提案を突っぱねて
いたのだ。 「7年も頑張って来たんだもん、今度こそやってみなくちゃ分かんないよ」と
誘いを切って捨てた。 それは母に対抗するのではなく、ここにいない「あゆちゃん」に
対する宣戦布告を意味していたと言えるだろう。

「ふふふ、名雪ったらどこで私が演技していると思ったの?」秋子さんはあっさりとぜーんぶ
が狂言である事を白状した。 全てはあゆちゃんに気後れしている愛娘への戦闘意欲を取り戻
させる為だったのだ。 もっとも協力させられた祐一は「ココに隠れていてください」と言わ
れていただけで、何が何だかわからない顔をしていたが。

香里は「また敵わなかった」と秋子さんにすっかり騙されていた事に、そして完全に名雪の事を
信じてあげていられなかった事に白旗状態だった。
ただ、真琴と舞の2人に勝機が少ないことを役目として伝え、栞にも同じことを伝える辛い役目を
果たしていた。 美汐と司令官を退任した佐祐理さんは2人を、香里は栞を元気づける事に注力する
為、必然的に「対:秋子城攻城戦部隊」はここに役目を終えたのだ。

ここに必然性すら感じさせる結果として、あゆと名雪の7年越しの一騎打ちの舞台が整うことになる。
0030名無しさんだよもん2016/11/06(日) 19:02:42.82ID:IgkWdAjO0
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < SSまだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0031名無しさんだよもん2016/11/07(月) 04:04:43.17ID:z8Dp2nIo0
どうも・・・・・上のSSを書いた者です。  元々はココとは別のスレに書いていた
モノで、どなたかがこちらにコピペしたのだと思います。 冒頭は欠けていますけど。

ほとんどこういったモノはやった事も無いまま書いていましたが、元のスレで
「ここでやるべき事ではないだろう」との指摘をいただき、止めていた所です。

ココに転記されているという事は「ココで書け」って事なのかもしれませんが
>>1の注意事項を読む限りではココでもスレチの様ですし、不快に思う人もいるので
はないかとも思われます。 元々、先の事もな〜んにも考えずに思い付きで書いて
いたのと、仕事の休みの合間に書いていましたのでかなり遅筆でもありました。

いずれにせよ一旦は止めた事ですし、スレチでご批判があってはもちろん本望
ではない事です。 なんか「次を早よ」みたいに書いていただいてはおりますが
斯様な次第につき、ご期待にはそえず・・・となる事、ご理解ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況