どうも・・・・・上のSSを書いた者です。  元々はココとは別のスレに書いていた
モノで、どなたかがこちらにコピペしたのだと思います。 冒頭は欠けていますけど。

ほとんどこういったモノはやった事も無いまま書いていましたが、元のスレで
「ここでやるべき事ではないだろう」との指摘をいただき、止めていた所です。

ココに転記されているという事は「ココで書け」って事なのかもしれませんが
>>1の注意事項を読む限りではココでもスレチの様ですし、不快に思う人もいるので
はないかとも思われます。 元々、先の事もな〜んにも考えずに思い付きで書いて
いたのと、仕事の休みの合間に書いていましたのでかなり遅筆でもありました。

いずれにせよ一旦は止めた事ですし、スレチでご批判があってはもちろん本望
ではない事です。 なんか「次を早よ」みたいに書いていただいてはおりますが
斯様な次第につき、ご期待にはそえず・・・となる事、ご理解ください。