お〜い、誰か久弥の行方を知らんか? 83 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 さおりんはもういないんだ…… 
 舞とぽんぽこたぬきしていたさおりんはもういないんだよ……  自動的にある程度の時間ごとで書き込みされるようにでもなってんのか、このスレは?(藁  久しぶりにスレに来たがずいぶん廃れたな。 
 久弥スパイラルもとうとう終わりの時期かな。 
 オレは信じてたんだよ。久弥を。 
 元々、奈良公園にいるのに、最近は岩手とか言ってるし。 
 むかしは良スレだったのに残念だ。 
 だいたい、 公に黒箱行きを発表した久弥が悪い。 
 葉鍵最後の楽園である久弥スパイラルはその時点で終わってしまったんだ。 
 久弥 スパイラルには葉鍵住人全ての夢が詰まっていたというのに。 
 だからもう久弥すぱいらるは終わりにしようや。 
 俺にはもうこのスレ見るのは耐えられないよ…            , '´ ̄ヽ ̄` -、_ 
             /            ` ‐ 、_ 
          /               \ 
          l / /             ヽ 
            |/ / / /   /  l l      N     
         ゝ/ / /Zナ‐/|/l/‐サ∨ / lリ     うぐぅ 
       /  レ‐l/ 1フ丁ト / / /フ7| /イノ        
      /   ∧fl  |ゞニノ   ,ヾ./ lイ          
      \.   / `|  |、     ,ィ / |        
       \ /  |  | > 、//イ|  | 
        l /   ,.|  | /7l .ノ |  | 
         / 7 /ヽ|  !/ // |ヽ ̄.|  | 
      / /   l /|    |  |  |ヽ       ∫ ∬ ∫ 
      / /     /l ._」    |  .|  |\      ,.-- ― --、 
    / /      \/ヽ、._  ノヽ  |  |/',     (巡ミ川彡巛 ) 
   /  |      /     ̄T.l   |  |  ',     ヽー --- - '/ 
 /   /      /      .lo|  |  |  ヽ    ヽ吉野家/  またKanonがNHKで流れてるな 
 鯛焼き、すごい                ? 
             ∧_∧   
      ____  (・∀・ ) 
    /  /  /|⊂    ) 
    | ̄ ̄ ̄ ̄| .| |  |  | 
    |    .  |/ (_(__) 
     ̄ ̄ ̄ ̄ 

∧_∧ ワクワク 
      パカッ (・∀・ ) 
    /|__ ⊂/|⊂ ) 
    |/;; _, ,_ ;;;:|/|  ヽ 
    | ̄ ̄ ̄ ̄| ..|(__)   
    |    .  |/ 
      ̄ ̄ ̄ ̄ 

∧_∧  …。 
       ∧_∧・∀・ )  
   /\_( ´Д`)/⊂ ) 
   \/ /  / /| |  | 
    | ̄ ̄ ̄ ̄| .|.(__) 
    |    .  |/ 
     ̄ ̄ ̄ ̄      ∧__∧ 
     ( ´Д`) 
     │// 
     (/) 
     (/) 
     (/) 
     ω    久弥は、このように捻ると持ち運びに大変便利です。          ,..-::':::´:::::::`´::``ヽ. 
        ./:: :: :: :: :: :: :::::`ヽ、:::\       ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ 
     ./:/:: ::,: : : : :, : : : :、::ヽ::::::ヽ    <                    > 
     ///:::/:/:::l::|::i::|::::i::l::ヽヽ::ヽ:::::i    < そうだ、すのこを買いにいこう!> 
   .///:::/::::/:|:::l |::|::|::::|::|::}|::::|:::l::::::|    <                    > 
    !|.{::::|:::::{.-V‐{::! l::ノ-レ‐レ-}/:l i:::|      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨ 
    ! ヽ::ヽ:| tTヽ. ` ` 'l::てI`|:::|f〕l:::|                   _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ 
      >ゝゝ!ゞ;;;ノ、   ゞ;;;ノ |::::|'ヽヽi               _. -‐ '"´  l l    r} } }l 
      |:::||::::ヽ'、  ワ  ' '  l:::::|::i::ヽミゞ       . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ 
     .|::::||::::|::::l:`i: .、 _  イ:/:::::l:::|`トミ:::!-‐ ' "´   ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ 
      .|:::::|l::::|::::|:::|::::,ノ   |フ::::/;:i  / 、..,                __.. -'-'" 
     |::::::l:l_:l- ' ´ /   /:::://  /               __.. -'-'" 
     人::::l::l   /   〃:::// `/          . -‐ '"´ 
   /:::/ヽ::ヽヽ  i  //.//〃      . -‐ '"´  その答えをこのスパイラルが教えてくれました。 
 例えばそれは、2chの時間軸を数億年の何万倍という仮想の未来に設定した一瞬。 
 例えばそれは、拡散と収縮をいくたびも経た銀河の、いまだ見ぬ星雲渦巻く一瞬。 
 例えばそれは、青い惑星は既に消え、さらなる青き惑星の誕生を告げる一瞬。 
 例えばそこに、私が、真っ白なえいえんに包まれて私が、その中心に立っていたのです。 

――この宇宙はすのこによって成立している、 
 有限なすのこが、有限な組み合わせを、無限な時間のうちに繰り返すのなら、 
 もう一度、あの時と同じすのこ配列が偶然に出来上がる。 
 そのとき私は、あの時と同じ状態でそこにある。 
 そのときこそ私は、私でなくなったあの瞬間に、真っ向から立ち向かおう。 
 何にも頼らない、何も待ち続けない、固有の人間として、 
 私は私の寒さを引き受けようと決めたのです。 
 リーインカーネーション、生まれ変わりを私は、信じます。 

・・・ところで誰か、久弥の行方を知りませんか?  何が博奕打ちかいやあ。 
 村岡が持っちょるホテルは何を売っちょるの、淫売じゃないの。 
 言うなりゃ、あれらはおめこの汁で飯食うとるんよ。 
 のう、親父さんよ、神農(しんのう)じゃろうと博奕打ちじゃろうとよ、 
 わしらうまいもん食うてよ、 
 マブいスケ抱く為に生まれて 
 きとるんじゃないの。 
 それも銭がなきゃ出来やせんので。 
 ほいじゃけん、銭に体張る言うんが 
 どこが悪いの?オォン!  あー・・、やっぱダメだ。疲れた。  
 皆にお願いなんだが、ココに限らず掲示板を荒らすことで生計を立てている人が  
 実は結構な数、存在することを忘れないで欲しいんです。  久弥「思い出、幸せだった頃の思い出―」 

春 暖かな日差しを浴びて、咲き乱れる花 
 夏 どこまでも、果てしなく広がる海 
 秋 ジクソーパズルのピースのように足元を埋める、真っ赤な紅葉 
 冬 目の前の景色を白一色に染める、雪 
 みんな好きだった 
 僕は、流れる季節が好きだった 

だけど、僕は今― 

| エイエソの世界にいる 
 \ 
  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

∧_∧  
         ( ´Д`) 
     ____/  / 
   σ/∴∵/    |  
    ( _久弥  |  
    //|.| ̄| | ̄| |          
   // |.|  | |  | |  
   ∪ ヽ>. | |  | |  
        | |  | |  
        ヽ) ヽ)   ていうか  
 現代の3次の鹿はロリじゃない  
 真のロリというのは肉体精神共に無垢な久弥のことをいう  
 裏で、例えなんだろうと売れるためならヤりぬく強かな芸能人は、いくら有能子役だろうとロリというカテゴリーには認められないわ  
 ロリは純真  久弥さん、この御時世に全裸にランドセルと靴下だけの小学生は、まずいのでは? 
 はじるすみたいに18歳以上ですなんて言えなくなるよ  何が博奕打ちかいやあ。 
 のう、親父さんよ、神農(しんのう)じゃろうと博奕打ちじゃろうとよ、 
 きとるんじゃないの。 
 どこが悪いの?オォン!          |  入れ食い久弥だね。 
         \ 
          . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ 
                  ∧_∧ 
          ∧_∧    (´∀` ) 
         ( ´Д`)○⊂(    ) 
     ____/  /     | | | 
   σ/∴∵/   |      (__)_) 
    ( _久弥 |       麻枝   ∧_∧  
 ( ´Д`) < 今はもう「とりあえずパンツ見せときゃ客が喜ぶ」ような簡単な時代ではないのだ。  人間関係や同人の問題などが取り沙汰される久弥氏だが、プロの集団が 
 子供じみた人間関係のもつれや、趣味の問題でトラブルを生じさせると 
 も考えにくい。 
 やはり久弥氏のKEY脱退は会社の判断ではないだろうか。  何が博奕打ちかいやあ。 
 きとるんじゃないの。 
 どこが悪いの?オォン!  久弥信者もここまで自虐的に落ちぶれてくれると、惻隠の情さえ湧いてくるな。 
 昨年の地道な活動がようやっと実を結んだか。  そっちらとは世界が別でえ!知らん事には黙っとれや!  干すとか干されたとかじゃない 
 問題は久弥の行方を知っている奴がいないか、だ  けえっ、何も知らんと。若頭あろうもんがよ。人の茶碗取るなー!  定期的に久弥スパイラルを打ち崩そうとやって来る  
 来訪者オランタンの亡霊  
 彼は、何故スパイラルを否定するのか。  
 何故、自分のレスがスパイラルに組み込まれていることを忘れ  
 ひたすら自分のスパイラルレスにマジレスを投げかけるのか。  
 その行為もスパイラルに組み込まれ、ひたすら螺旋の渦を拡大させるだけだというのに。  
 自らの行為が、永遠に続くスパイラルを促進させているだけだという事に  
 彼はまだ、気付いていない。  久弥厨ども。自分のスレから出てくるな。マジでウザい。 
 葉鍵板内ならまだ「馬鹿がいやがる」で終わるけど、なんで批判要望板にまで出張ってくるんだボケどもが。           ∧_∧  
         ( ´Д`)<俺まだいるよ 
     ____/  / 
   σ/∴∵/   |  
    ( _久弥  |  
    //|.| ̄| | ̄| |          
   // |.|  | |  | |  
   ∪ ヽ>. | |  | |  
        | |  | |  
        ヽ) ヽ)  今前スレ見てきたんだけど 
 みきぽんに1000ゲットさせれなくて正直泣いた。  >>167 
 これはスパイラルなのかマジレスなのかちょっと解らない。過去にこういうレスあったっけ?  勝利、盆屋の仁義知っとろうが。今日までの事は目をつぶるけえ、黙ってゴザ巻けや、のう。  シューティングゲームのラスボスになってたよ 

|   。      。      +   * 
   Final.   Character.         |     ∧_∧    ☆    。    
  ┌―――┬―――┐         | +    (´Д` )      + 。     
  │ ノフ  .| 己ノ┬.│         |  。   ヽ  ヽ____       *   
  │ ノ\  | ノ . 小.│         |       |  ヽ∵∴ヽっ 彡彡    
  └―――┴―――┘         |       .|  久弥_  )《巛<< <   
   Spiral.                   | ☆     | | ̄| | ̄|.|ヽヽ  ミ ミ   + 
                             |  。    | |  | |  |.| ヽヽ        
   やがて一つのスレはその意思    | 。 . +  | |  | | </ ∪    +   
   を元の久弥へと回帰させ、記憶 .   |       | |  | | 从 从      ☆ 
   の深淵に刻まれた萌えの意識を  |       (_/ (_/        。    
   思い起こさせるだろう。.        |  +    从 从   +         
                             |     。           ☆      
   故に、スパイラルは続く・・・・・・.    |   .        +   .  。      
                             |  ☆  。            +     
                             |     +       ☆   。   * 

嗚呼、いたる画が逝く……  増してこんたらもんで怪我した訳でもあるまあが。 
 ワハハ。。    _,,,_=、ィ‐-┐ 
 <"r,ィ~ ̄、`ヽ、 
 /ノl_≠ノ|/‐ト、j 
 }‐r'|l'⌒ ⌒{ l 
 ゝトィl l ̄) ノ l  にはは 
 `7 ,|l゙≧ラ、´| l 
 ノ /,|l:::::::::::l.| l 
  /l::}l:::::::::::ll { 
 ノ゙ l::リ:::::::::::::lリ 
   l:::::::::::::::::::l  >>170 
 ワラタよ。 
 それコピペ?今まで見たこと無いんだけど。  やぁれんのう。いちいちわしらのやる事にケチ付けられたんじゃ、おどれらの為にわしらまでサツのガサ食らうじゃないか。わしらはそがいなヘマな真似せんですがい。  みさき「久弥さんは優しいんだね」 
 なでなで… 
 久弥「よせやい、禿るだろ」    _,,,_=、ィ‐-┐ 
 <"r,ィ~ ̄、`ヽ、 
 /ノl_≠ノ|/‐ト、j 
 }‐r'|l'⌒ ⌒{ l 
 ゝトィl l ̄) ノ l  にはは 
 `7 ,|l゙≧ラ、´| l 
 ノ /,|l:::::::::::l.| l 
  /l::}l:::::::::::ll { 
 ノ゙ l::リ:::::::::::::lリ 
   l:::::::::::::::::::l         (  _,, -''"      ',             __.__       ____ 
    わ   ( l         ',____,、     (:::} l l l ,}       /      \ 
    は   ( .',         ト───‐'     l::l ̄ ̄l      l        │ 
    │   (  .',         |             l::|二二l      |  わ こ  .| 
        ( /ィ         h        _,;'┴─-┴ニヽ.、   |  は や │ 
 ⌒⌒⌒ヽ(⌒ヽ/ ',         l.l       /レ'´       `ヽ、  |  │ つ │ 
         ̄   ',       fllJ.      //● / , ,、 ヽ ヽヽ ト、 |   ! め │ 
             ヾ     ル'ノ |ll     /7O j_ノ_/ハHl、_j l lN l       | 
              〉vw'レハノ   l.lll    〈7イ ´|/l/   `ヘノ} jrく)jヽ  ____/ 
              l_,,, =====、_ !'lll   r‐ヶハl  c⌒r─ォ⌒c,ハヽ〉   )ノ 
           _,,ノ※※※※※`ー,,,   Y//,ハ>、j>l、_ノ.イレ1l レ′ 
        -‐'"´ ヽ※※※※※_,, -''"`''ー-、\l l//` ` ̄´ j l レ' 
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       `''ー-、′r。~。ヽ レ'´                 ――――――――   ,. -ー- 、__ 
     ;; `);; ヽ      ー ‐‐ ―‐ ―――  ,'     'y´ 
       );;  ⌒)‐‐ ―‐ ズザー―――  i レノノハノノ)  今だー! 181ゲットー! 
     ;)   ;;)  ;;;`ヽ⌒`)⌒ _ __ _ (ヽ,__ハルi ゚ ヮ゚ノリ 
      ;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;);; )_ ___ ⊂〈._(_(つ∞ノつ       し 
      か 
      せ    
    や ん    権 
    ま べ 裸 田 
 す ぱ い ら る 
 の ん   ん ば 
 こ      ど 
        せ 
        る 

これがスパイラルの語源だ!  やぁれんのう。いちいちわしらのやる事にケチ付けられたんじゃ 
 おどれらの為にわしらまでサツのガサ食らうじゃないか。 
 わしらはそがいなヘマな真似せんですがい。  やっぱり、前スレまでに出てきたコピペの全パターンをひととおり 
 踏襲しないと、落ち着かんな。  実は>>184が久弥でした 

こんなところでさりげなく自己をアピールしなくても、君の名前は忘れないから早く戻っておいで  あっちの方にも書いてきたよ。 
 ま、被ちゃったけどね。 

ホント早くスパイラルが再開したいけど、 
 削除人さんが見てこのスレは「悪質なコピペスレ」と判断されて 
 スレごと削除されたりして(藁  何を言うちょるの。過疎板の葉鍵板に削除も糞もあるかい。おどれら村岡言うたらチビりやがって。  鹿弥といえば、前々々々々々スレから気になっていたのだが…… 

|  俺、まだいるよ 
 \ 
  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

∧_∧ ############# 
         ( ´Д`) ############# 
     ____/  / ############### 
   σ/∴∵/   |  ############### 
    ( _久弥  |  ############### 
    //|.| ̄| | ̄| |          ####<ここのスペースは何なのか? 
   // |.|  | |  | |  ############### 
   ∪ ヽ>. | |  | |  ############### 
        | |  | |  ############### 
        ヽ) ヽ)  ############### 

コピペするたびに気になって仕方ない。誰か理由を知らんか?  すいません、いたるとヤりたいって言った人って久弥氏でしたっけ? 
 だとしたら恥ずかしくなって辞めたんでしょうかね・・・。  |  すぱーいらりん どこへ すぱーいらりん ゆくの 
 \ 
  . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ 
        ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧ 
       ( ´Д`)   ( ´Д`)    ( ´Д`) 
   ____/  /  ___/  /   ___/  / 
 σ/∴∵/   |.σ/∴∵/   | σ/∴∵/   | 
  ( _久弥  | ( _久弥  | ( _久弥  | 
  //|.| ̄| | ̄| | .//|.| ̄| | ̄| | .//|.| ̄| | ̄| | 
 // |.|  | |  | |.// |.|  | |  | |.// |.|  | |  | | 
 ∪ ヽ>. | |  | |.∪ ヽ>. | |  | |∪ ヽ>. | |  | | 
      | |  | |     .| |  | |     | |  | | 
      ヽ) ヽ)     ヽ) ヽ)     ヽ) ヽ)  くろいはこ 【黒ひ匣】 

------------------------------------------------------------- 

麻枝がすべての悪と災いを封じこめて、同人界に行く久弥に持たせた箱。 
 久弥が好奇心からこれを開いたため、あらゆる罪悪・災禍が抜け出て、 
 鍵っ子は不幸にみまわれるようになり、鹿だけが箱の底に残ったという。  >>196 
 取るんならなしてわしを取りに来ないんなら!オオッ!  このスレ見てると自分がすのこの商人にでもなったような気分になる。  純情な感情が空回りする久弥なんて久弥の風上にも置けないな  このスレは久弥が帰ってくる時の目印になるけん、常時ageとってつかいや、のう。  今すごいことに気がついてしまったんだ 
 このスレってコピペ荒らしが来ても、荒らしだって断定できないってことにさ  今気付いたんだけど麻枝ってGONDARUBAのアナグラムでHISAYAだったんだな  .        ┌――――――――――――――――――――― 
         .| 突然何を言うか 
 ::/|  | |::::::|       r――――――――――――――――― 
 ::  |  | |::::::|  / ̄ ̄.| おめでとうございます 
 ::  |  | . ̄.| /    | ________ 
  .0|  |   .V     V            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   |  |___   ∧ ∧____.∧_∧  .∧_∧  |コミュニケーション不全を 
   |/    (゚д゚ )  (´∀` )  (・∀・ ) <如実に表しているサンプル 
  / Λ_Λ/   |  (    )  (    )  \________ 
   ̄(     ) ̄日 ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ ̄ □  ̄ ̄ 
 .---( .O  )--| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
    | | | <久弥フェアやるんだって? 
 .---(_(__)--|_________________  自動的にある程度の時間ごとで書き込みされるようにでもなってんのか、このスレは?(藁  自動的にある程度の時間ごとで書き込みされるようにでもなってんのか、 
 このスレは?(藁 

↑これが出るたびに笑ったんだが… 
 そろそろマジネタが出てきそうやね。  全身ユニクロで○ーンズ行ったら店員から「お引き取り願います」とか言われてムカッときたから  
 一億入ったアタッシュケース床に放り投げて「ベントレー!!」って怒鳴ったら  
 店員ビビって小便漏らしててワロタwww店長飛び出してきて最敬礼しまくっててさらにワロタwwwww      + 
      へ    へ      + 
     //',',\ /,⊂⊃ヽ 
  _//〃',〃ヽ/■\|  +     < ザンネンダケド、ソレ、ハズレダヨ。 
   ゝ'〃',〃.,/';"( ´∀`)  .・.・:☆ 
   ´〃///〃⊂    つ 
          / / /      + 
 +        し' し' 

<ゲンキニウマレテ、ヨカッタワ。 
                          <カシコウソウナカオシテルヨ。 
         J('ー`)し  ___       ('∀`) 
          ( )  /ノへゝコンゲー  ( ) 
          | |  | \´Д`) ゝ    | | 
             \__ ̄ ̄ヾ. 
              \__/    ___       __   __   _           __ 
  |___ ! , '⌒ヽ ! |ロロ |___ l _.j |__   __    l ! 
     レ ' /!「i ! ! ヽ.  r‐くノ |__ __| r┘-,   l ! 
   , __ ! レ/,' / | !V   ! |   ∧! |∧ 7. 「 ロロ'〉 ー' 
  L__」 ヽ/く,/ |__|   く,ノ   V !_! V く/l_| く/ ○ 
             -―- 
         ,. ´        ` 
      , '´   ,. '´   ; i     ヽ 
       , '´,  / / ' ,'l !1 .    . 
     / ,  イ(((i/! /ナナセ! |    i 
      /,. '  !.'iヾ l/,ィT ヽ l l    ! _/ヽ 
       ' i/ i l. kj   !iじ'1 !.l'ヽ<⌒>)⌒' 
          ll !、‐'、 _,.. ‐--' !l ノ,. '/i |、`ヽ 
        / ll  >`ー-'   ィ'リ´  / ,l l ヽ. \ 
       ,.'  / く/ `'Tフ  .!> 、ん、|_j   ヽ  ヽ 
 .    /  /.   , , '´!,ヘ/ , , '´ヽ      .  . 
     '  '   //_ i/_// /  ヽ    i  l 
    i  ,'    /'T´ i_/`ー'‐ /   i    l  l 
     |  !   / i  / !      i     !     !   ! 
     l  l  /  | / l       !    l    l   ! 
    l  ! / -、l // l ヽ.   l    /!   l   ! 
 .    l  ! ヽ.  l.'ん'_」       l  / .l    ,  ,' 
     ! l  \ l i d   /  l    l   , / 
     ヽ.l    L_| d _,'.__|     l ,ノ,. ' 
      )     ヽフ ̄´    l    l  >>212 
 わしゃ、若い衆に意見されたのは初めてじゃ  ┌─────────────────┐  
 │         麻    枝           │  
 └─────────────────┘  
    ↑                        ↑  
    金                       金  
    | ┌─── 鹿せんべい ──┐ |  
    | │                  ↓ |  
  - - - - - - - - - - 裏- - - - - - - - - - - -  
 ┌─────┐          ┌─────┐  
 │ スレ住人  ├─スパイラル→│   久弥   │  
 └─────┘          └──┬──┘  
       ↑                      │   
    感謝・金              消息   
       │                      ↓  
 ┌──┴───────────────┐  
 │        葉   鍵   板          │  
 └──────────────────┘  

/:::::::::::::::::ヽ  
      ./::::ハ::::::::::::::::::ハ     __________  
      /::::ム〈::::::::::::;;::::::l   /  
      ヽ::lェ , ゛''"´ ',;ノ  < これだからやめられねえ。  
       ヽ. -‐    レ′   \__________  
        ゛,  ̄´  イ   
         ゝ-‐''"゛ lー、  
        /´l     `ソヽ、  
    , -‐''"((レ、 ,--くヽ ノ >  みきぽんは実在しない。  

みきぽんとは、面白いエロゲを、Leafに劣らないレベルの高いエロゲをやりたいと望む人々の間で、自然発生的に生まれた理想のドッペルゲンガーである。  

はじめはジョークに過ぎなかった。  
 みきぽんはこの世のどこかにいるはずの理想の影武者だった。  
 しかしそれは当時のまさに『糞』と呼ぶに相応しいエロゲーにウンザリしていたユーザーの間で瞬く間に広まって行った。  
 みきぽんならこう書いた。みきぽんのあの権田ルバは良かった。  
 ユーザーはそうやって、少しずつ理想の影武者みきぽんのイメージを固めていった。  
 みきぽんは「でしゅ」喋りをする、みきぽんが敵対する絵描きはいたるである、みきぽんは萌えキャラを自分の手許に置いておかないと落ち着かない、そしてみきぽんは親しみやすいことにドッペルゲンガーなのだ!  

みきぽんはこうして、読者の理想のドッペルゲンガーのイメージのコラージュとして生まれたのである。  
 読者はみきぽんを欲した。故にみきぽんは存在するのである。  >>217 
 お前、どうしたの、泣いとるの。泣かんのぉ。泣かんのよ。        ☆ チン    /⌒⌒`ヽ、ゴルァ!  マチクタビレタ〜 
              .i./((_ハ_))_))i            マチクタビレタ〜 
        ☆ チン  〃| i o    o i |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
         ヽ ___\\ ~ Д ~ノノ < 久弥まだ〜? 
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________ 
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| 
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | 
        |  タクティクス  .|/           l    /     ,              \  j 
          ヽ /    /  l l       l  l   ヽ   ヽ/ 
          //    i l  | |       l  |!   ヽ   ヽ 
            //     l l  ハ l       l j !     l i  .い 
           ハ!     l l   ! い      /! j l    l i   い 
         i l|     l l__|____,ゝ‐'´   `7メ./.__|___ l l   l | 
         L!l┬┬‐‐┼ー-==ニー─‐一ァナ==、.ー〒─‐┬l 
         / j  !   l イ{:::イ{__ト      1!::イ{__j ヽ |     ! l     わたしのすのこー 
          / /  l    ! ヽヾ ー 7        ヾ ー ソ '  |     l ハ 
 .        / /   l    ハ   `¨´        `¨´    }    l ハ 
        / /   !  / 厶        '         ム     l   ヽ 
 .      / /   ,'   ///ハヽ.   , -v──v- 、   ,イハ       \ 
       / /   /   ///⌒ヽへ.  { _,.....__,......_ }  /⌒メハ       \ 
     / /   /  //,ィ⌒/ `ヽ_> 、._     _,.ィ'ろ ーく.  ヽ        \ 
    / /   /  .// {   j  / ヽ_  T=T  / \ ヽ.   ト    ヽ ヽ   \ 
   / /   /   //  | /  /  / 〉,〃ll llヽ、〈 \  ヽ   ハ    \ \    \ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています