【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖62杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖62杯目
孤高。そして、孤独。
冬馬 かずさ (とうま かずさ)
Personal Data
(introductory chapter)
峰城大付属3年E組。
誕生日、5月28日。
窓際の席で常に居眠りしている。遅刻・サボリの常習犯。
雪菜と対極にいる時代錯誤の不良娘。
裕福な家庭だが、親がほぼ不在。
長く艶やかな黒髪、モデル顔負けのスタイル、切れ長の瞳。
外見のイメージに反して、甘い物(プリン・ポートワインなど)好き。
どちらかと言えば緒方理奈派。
(closing chapter)
多分ピアニスト。きっとウィーン在住。その他の詳細不明。
母であり、欧州を中心に世界中で活動するピアニスト冬馬曜子は、
たびたび日本のメディアにもその活躍ぶりが紹介されているが、
その不良娘にして実績のない若手ピアニストのことは、
今現在でも日本ではまったく知られていない。
彼女がふたたび日本の地を踏むことは、果たしてあり得るのか…
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖61杯目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1465830729/
シナリオ担当・丸戸史明による冬馬かずさ評
「捨て犬に懐かれると、とんでもないことになるという見本。というわけであまりにも忠犬。
吠えても噛みついてもすねても常に尻尾は振ったまま。
さらにやっかいなのは、元捨て犬のくせにじつは血統書付きで毛並みが最高なこと。もふもふしてあげるとわかりにくく超喜びます。
でも放っておくと砂糖しか食べないので、厳しい管理が必要です。
というわけで彼女を幸せにできるのは、人生を犬に捧げたトップブリーダーだけです。みなさん頑張ってください」
ソース:【電撃PlayStation】『WHITE ALBUM2』シナリオ担当の丸戸史明氏自らヒロイン5人を紹介!
http://dengekionline.com/elem/000/000/573/573553/ 👀 >>1………お前は本当に駄目な奴だ
だから…………俺が>>1乙するしかないだろ? 一番、大切な>>1だけを乙しようって、そう、決めたんだ >>1
>>1
そんなたちの悪い>>1おつを言って、あたしをからかうのやめろよ… あたし、お前を>>1乙に来た…
>>1乙に、来たんだよ マジで書いたお願いメールがどのくらい効果があるか。
最後なんだから効果があってほしいものだ。 もうホワルバ2の公式グッズは出ないだろうしなぁ
かずさの雄姿を早く見たい 作中歌うシーン無かったからな
なのでイベントとかであまり目立たず残念だった ttps://twitter.com/i/moments/806062234250002432
3D格闘エンターテイメント『DEAD OR ALIVE 5 Last Round』(PlayStationR4/Xbox One/Steam)に「アクアプラス」コラボコスチュームが12/13(火)に配信決定!
『WHITE ALBUM2』より時代錯誤な不良娘「冬馬かずさ(レイファン)」です!
ttps://pbs.twimg.com/media/CzZQhb5UQAEqfAD.jpg そういえば雪菜コスチュームがラインナップされてないみたいなんだがw ようわからんのだが格ゲーならこのかずさをボコるんか? >>32
ps3か4持ってたら基本無料版があるよ
自分もそれで遊んでるけどこのメーカーのバ○ナムばりのdlc商法、完全版商法が嫌いだからあんまし金落としたくないんだよね
課金したら負け的な DOX3にかずさ出してくれ
そしたらPSVRだって買うよ コミケ前に一般販売を発表したほうが転売屋に荒らされないし、そうしたほうが
普通にコミケ参加している人も楽しめると思うんだが……。 VRだったら第2音楽室でピアノ引いてるかずさを見れるだけでいいや
傍らでウトウトしてみたい どうしても早くほしい人はコミケ行くし、コミケを楽しんで手に入れる。
でもコミケいけない人はたくさんいるし、一ヶ月とか二ヶ月遅く一般販売するって
あらかじめ発表しても何も問題ないと思うんよ。 >>40
春希さんにしかしてくれません
かずさの春希さんのビジュアルへの評価がかなり高いのが意外というか 十人並より良いとかいつもはもっと恰好良いとかかずさが言ってると思うと何だかおかしい かずさんオンリーにぶっちゃけ座談会本という凶悪な信者殺しの特典がついかされたもよう
ttps://twitter.com/AQUAPLUS_JP/status/809684562074710016 ますます転売屋大勝利か
なんでこんなにコミケ民を優遇してやるんだ
ほとんどの人が当日行けないのに でも、一般販売表明したら尻尾を振って購入するんだろ?
まあ、俺なんだがw
まじでコミケ行けないから頼みます。拝んでます。。。。。。。 コミケ参戦したら絶対入手できるんならともかく徒労で終わる可能性大だからなあ
他に欲しいものないし
抱き枕も結局通販無かったからパチモン買ったわ
公式が販売してくれれば正規の値段で買うつもりだったのに コミケじゃないけど、スタバの福袋をほぼすべて買い占めた転売屋のニュースが
以前話題になったけど、こういった転売屋のニュースが広まっても
販売側は転売屋対策をしてくれないよなorz 昨日うたわれるもの前日販売に行ってきたけど開始時点で200人くらい並んでたな
特筆して凄い限定販売アイテムがあったわけじゃなかったのに。
コミケはうたわれ限定本でるのにどうなることやら >>69
それな
何でこの会社はそれをやってくれんのか レイファンのかずさコス買って遊んだけどなんだかんだで楽しめたわ
やっぱエロいな
最初なんでレイファン?って思ったけど金持ちや一途なとこは似てるっちゃ似てるかな かずさが出てくれるなら……
そもそもどんな技出すか不明だが コミカライズ4巻が2月14日発売だってさ
もう出ないんじゃないかと思ってたから嬉しい 原作の思い出を壊したくなくて今までアニメを見てなかったんだが、
ついに決心して見てるんだが、思いの他出来が良くて見てると辛いわ・・・
学園祭終わった後がもう見てらんねぇ・・・ 最初のころの屋上の雪菜は鳥肌たった
ところどころ作画崩壊と空港のシーンが残念 サテライトは劇場版じゃないと本気出ないしな・・・
音のこだわりは流石なんだが >>86
ニコ生で修正されるとか話題になって「おお、綺麗になった!」みたいな勘違いがあった気がする >>80
参考書をプレゼントする話がアニメ化されてるとは知らず痺れたぜ・・・
かずさとキスしたところまで見たが、もう見てらんねぇ心が軋む・・・
ただ、あと2話しかないのにどうすんのこれ・・・ 濡れ場のシーンもっとガッツリやってくれればな・・・
春希さんがかずさのおっぱい触るシーンあるけどもっと揉みまくるだろって さすがにあれ以上やると18禁アニメに足踏み入れちゃうのではw かずさが前夜祭と当日を祝うためにも大きなケーキを買いに行かないとって言ってるから
春希は買いに行ったに違いない >>89-91
クリスマスに最終話を見ようと決めてたから、今見終わった。
原作に忠実な印象が強くて、想像以上してたよりも遥かに面白かった。
かずさとの電話の時にサイレンが聞こえる件が無かったのと、
Hシーンでかずさが携帯電話を掃うのが残念だった。
携帯掃うようなことはなかったはず・・・
これ二期は?二期はどうなったんよ・・・(´・ω・`)
原作の思い出をそのままにとアニメ見てなかったから
今更さよならのことが超名曲だと気付いた俺がいけないのか・・・(´・ω・`)
アニメ版ともうここでお別れだなんて(´;ω;`)ブワッ まあ旬を逃がしたし2期は無理だろうな
でもずっとかずさ出て来ないしあまり見たくない >>102
携帯払う件は自分も同じこと思ったな
あとHシーンが総じて暗かったのが残念
声なしだったのもあるんだろうけど、もう少し明るくてもよかったのに 風呂上がりのかずさが寝ぼけ春希に裸見られるシーンが良かった 風邪引きかずさを見舞うシーン赤面するかずさが可愛くて良かった
だが全体的にイマイチの感じがしたんだよな 同クールにあったワルロマに人取られてたからな
8ビットでワルロマ作った人達に作って欲しかったわ >>108
茜ちゃんも中々良いキャラだった
というかあっちジョストの作画本気過ぎるだろ
かずさの痴態にももっと作画力割いてくれと かずさの濡れ場だけ外伝として特典で付けてくれれば…… かずさtrueルートだけ音声抜き出して
自作のドラマmp3作ったな。
欠点はBGMが流れないからイマイチ盛り上がらないところw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています