【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖62杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖62杯目
孤高。そして、孤独。
冬馬 かずさ (とうま かずさ)
Personal Data
(introductory chapter)
峰城大付属3年E組。
誕生日、5月28日。
窓際の席で常に居眠りしている。遅刻・サボリの常習犯。
雪菜と対極にいる時代錯誤の不良娘。
裕福な家庭だが、親がほぼ不在。
長く艶やかな黒髪、モデル顔負けのスタイル、切れ長の瞳。
外見のイメージに反して、甘い物(プリン・ポートワインなど)好き。
どちらかと言えば緒方理奈派。
(closing chapter)
多分ピアニスト。きっとウィーン在住。その他の詳細不明。
母であり、欧州を中心に世界中で活動するピアニスト冬馬曜子は、
たびたび日本のメディアにもその活躍ぶりが紹介されているが、
その不良娘にして実績のない若手ピアニストのことは、
今現在でも日本ではまったく知られていない。
彼女がふたたび日本の地を踏むことは、果たしてあり得るのか…
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖61杯目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1465830729/
シナリオ担当・丸戸史明による冬馬かずさ評
「捨て犬に懐かれると、とんでもないことになるという見本。というわけであまりにも忠犬。
吠えても噛みついてもすねても常に尻尾は振ったまま。
さらにやっかいなのは、元捨て犬のくせにじつは血統書付きで毛並みが最高なこと。もふもふしてあげるとわかりにくく超喜びます。
でも放っておくと砂糖しか食べないので、厳しい管理が必要です。
というわけで彼女を幸せにできるのは、人生を犬に捧げたトップブリーダーだけです。みなさん頑張ってください」
ソース:【電撃PlayStation】『WHITE ALBUM2』シナリオ担当の丸戸史明氏自らヒロイン5人を紹介!
http://dengekionline.com/elem/000/000/573/573553/ 👀 雪菜のエンドだってかずさ出るし別にそこは気にならんけどな 無理に取り繕わなくていいよ
不要なもんは不要なだけの話だし 両方好きな人も普通に居るでしょ
全体の1%ぐらいだろうけど >>613
>>608
最後に友人としての声が一言入るだけで立ち絵で出て来てもないしそれが雪菜の声と表示されたわけでもないから気にしないで良い
>>613
まあかずさエンドの雪菜の出方は雪菜エンドのかずさの出方に比べて不穏だけども >>612
このゲームにそんなエンドは似合わんだろ 雪菜は嫌いではない。
だが、丸戸が擁護する小木曽雪菜は大っ嫌いだ! 丸戸は雪菜好きという割には、雪菜いじめすぎだよね
いじめるのが好きなのかな まぁかずさTの雪菜の出方に当時色々いわれたのも確かだが、結局はその後ミニアフターやら今回のドラマCDやらで大した事ないのはわかったしな
人によってはミニアフターのあれでも不穏不穏いってたけど、どの道今回のドラマCD的にはなんでもなかったし 心理描写が深いゲームだからユーザーは深読みしちゃうよね
「なんで最後に出てきたんだろ?」とか
そういった意味では雪菜は損してるかも?
かずさのように諦めて素直に祝福してると思うよ 未だにその後の展開が怖くてミニアフター未開封のワイ、低みの見物 ミニアフターて両ルート完了すると
CGモードとか見れるようになるんかね
かずさルートしかやってないのでわからんのよ 某同人中古通販で、27000円でかずさセットが売られてた。
今は誰も買わないだろw 今は買わなくても、1年後なら買う奴いるだろう
WA2のお疲れ様本も今では1万円前後が相場 WA2って金のなる木なのね
テンバイヤーが群がるわけだ >>623
今回のドラマCDにすら雪菜ぶち込んできたら買わんかったわ
丸戸も現実見つめてくれて良かった まあぶっちゃけ座談会で敗北宣言してたしね
ただ内心どう思ってようと自分の書いたゲームのヒロインに対してそういう事言って欲しくなかったけど そりゃ自分で考えたキャラと他人の手垢の付いたキャラどちらに愛着湧くかって言われたら前者だよな 予約しちゃった7000円は今きついがかずさのためだ 突然の質問でスマンが、みんなの中で美代子さんは何歳くらいの設定?
俺の中ではそろそろ30歳こえたかなーという推測なんだが
実はもっと若い? >>638
大体同じくらいを想像してる
CC時点の暴風コンビよりCoda時点でやや年上かなって 曜子さんとの会話で、年齢的には娘さん寄りとか言ってたなぁ ミニアフターでかずさ達がいちゃついてるの聞かされて仕事辞めよっかって
呟いてるのワロ・・いやいや美代ちゃんも早く結婚できますように 立ち絵が付いて破格の扱いだったから良いじゃないか!
とは言えないなw
でもあそこ笑った
朝フェラしてる音を聞かされるのはあれだな 曜子さんが病気の時には事務所まわしたり
変えのきかない人材だから年収1000万くらいもらってんだろうな
独身でマンション買ってとか寂しいことになってそうだが ミニアフター以後は曜子さんと一緒に冬馬邸に住んでるんだっけ 実は冬馬家の遺産を狙っている・・・ないか
それより、かずさの父親って結局不明なままか? かずさの父親はきっと春希みたいな人で、雪菜なみたいな人と暮らしている 父親が高柳だとかずさの顔は七つの大罪のギーラみたいになるはず ミニアフターの高校での式って春希の母は呼ばなかった? 柳原も呼ばれなかったし、
本当に身内だけ(和解できた)
狭い世界での結婚式だったんやろな あの世界線では春希母をどうにか出来ない
というかしようと誰も考えていない ミニアフターで冬馬親子と飯食ってるとき言ってたけど春希はやはり母親に心残りある感じだよな 冬馬親子が春希の親を一切気にしてないところはちょっと違和感ある
俺が忘れてるだけかもしれんが 春希の母もかずさの父も本人達がほとんど気にかけないから
優先度が低いんだろ。
曜子さんの体力面の心配もあるし、心の重荷になってた小木曽家へ
働きかけてくれてただけで感謝やろ。 >>662
まあ曜子さんからは許可というか似たような事言われたし! >>664
噛み付くって言っても春希さんの股間をアマガミするだけだしヘーキヘーキ 噛みつかれたり背中に爪をたてられたり飼い主も傷が絶えないな >>667
冗談だって言ってたけどかずさは怒ったよ 「あたしが構うんだよ母さん……」
「うわガチだ。我が子ながら引くわ〜」 曜子さんも雪菜母も若すぎるだろ
もしかして春希母も超絶美人なのか? かずさはショタコン?
年下に逝かされてビクンビクンするタイプ? >>678
別にそんな事も無いだろう
春希の外家については格好良いという感想らしいし 米澤がツイッターでかずさのサントラの画像あげてるけど帯の左下に3000円の表記があるからこっちは多分単品販売あるなこれ >>681
多分も何も最初から一般販売ありって書いてあったやん
コミケで販売されてた奴も最初から帯に3000円って表記あったし 一般販売は結局あるのかよ
別のスレで絶対にないから今すぐ買っとけとか言われて買ったのに まあ元々サントラは後で販売するって言ってたし……
ドラマCDは意外だったけど 流石にミニアフターは今更過ぎる……
ドラマCDはオクで値崩れしてないかね? ゲームもアニメもとっくに終わって、いまだにグッズが出てるのも奇跡と思うよ 東鳩2はまさに一時代を築いたもんだからなぁ
タマ姉人気とか凄かったし かずさ抱き枕カバーが冬コミでお目見えした時アクアプラスの20周年とかで凄い人が並んで煽りを受けて買えなかったけど、それも東鳩2の人気が大きかったのかもね〜 どっかのコンビニでなめらかプリンを誤発注で888個だってw
5個以上買うと半額
かずさに教えてやりたい クリスマスのシトーレンを大晦日まで食べ続けてるくらいには大量購入するだろうな それにしても太らないのはピアノでそれだけ脳を使ってるって事かな? >>708
せつな、それかずさセットやない。ホワルバ2セットや。 >>706
かずさのおかげでカッコいい男にしてもらえたからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています