あとテストプレイヤーのエルフ、あの子が気になるというかおかしい
細かい数値を完全に記憶していたり、LV2での問答でも機械的な感じ
モンスターが鯖内蔵のAIだとすると、エルフはもしかしたらテストの為にセリオ型の量産AIを外付けしてるのかもしれない
性的能力や学習機能が強化されてるのか、エロ関係データのダウンロードか分からないけど発情状態なのに薄い感情と人間離れした記憶能力が説明できる
テストプレイヤーだが人間とは言っていないし、触手島でもセリオたちがアクセスしてたし同期は可能のはず
ただ彼女のステータスが「prurience 並外れた好色さ、わいせつさ」だからAIとは断言しきれない

オークは…中身のテストプレイヤーが人間の男だったら腎虚で死ぬわな

大規模アク禁に巻き込まれたらしく、ずっと書き込みできないでました
しょうがないので遠征して葉鍵に書けるwifiを探しだして投下
このままだと次に書き込めそうなのは規制解除後になりそうなので、思いのたけを全てぶつけました
田舎は辛い
いいんちょにエロ多からんことを