保科智子専用スレッド #16 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 永遠のいいんちょ、保科智子について熱く語るスレです。 
     _ 
   '´ ヽ.`ヽ 
  __i /リ{`´}ハ` 
  |yメ(,'!゚),(!) | <こっちこうへん? 
  |\⌒⌒⌒\ 
  \ |⌒⌒⌒~|  
    ~ ̄ ̄ ̄ ̄ 

前スレ 

保科智子専用スレッド #15 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1265194691/  オクが二冊セットばっかだなあ 
 明日ぐらいから単品で出るか待つか  今回は11時ぐらいでまだ残っていたな、余裕でゲット 

内容は、完全に二人だけの世界だったと思う  ありがと 
 後、てあどろ委員長の経験していないジャンル…… 

物理なカニバリズム(要は吸血鬼 
 魔法少女(最近ザキトワがまどかにチャレンジ 
 出産(仕込み中 
 宇宙(来栖川ジャンル過ぎて 
 買春(これだけは嫌じゃ?! 

後は何かあったかなぁ  >>96 
 ガチじゃないけど売春プレイはやってたような  てあどろの委員長は表情が少ないのが唯一の不満かなあw  >>96 
 お互いにおしっこ掛け合うマーキングプレイとか、そのうちやりそう  >>97 
 済まぬが「買う(買わせるではなく)」事に意味があるのじゃ、うん  >>102 
 お前のお陰で今年もとりのがしがなかったよ 
 ありがとう  ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=70639223 
 ttps://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=70634992  ちょっと過去レス読んでいたんで 

一部のガンプラ好きに、今回のアニメ作品は不評らしい 
 戦いの結果が手持ちのガンプラにはね返らない=カードゲームが立体的になっただけ 
 ある種の痛みを感じない、だからガンプラバトルではない、だそうだ 

成長や痛み無しってのには、似たような結論出す人居るんだな  普通のデートするとかまるで普通のギャルゲーみたいじゃないか  だいぶだらしない体になってきたな 
 初期と比べたらかなり違うね 
 そりゃヤりまくってたらそうなるか  ついっなーとHPに別ページ出てるな 
 冬コミは仕事で行けないorz 
 からオクで買うか  てあどろ、今回は島中でどうなることかと思ったら余裕でゲット 
 ちなみに10時半頃  節分てあどろやん! 
 なんでだれも教えてくれんのや!  な? 
 誰もてあどろ言わんやろ? 

そろそろいいんちょは俺の嫁いうてもええやろ  01月 謹賀新年 
 02月 節分(千鶴さん)&バレンタイン 
 05月 千鶴さん誕生日 
 08月 夏コミ 
 09月 誕生日 
 12月 メリクリ&冬コミ 

バレンタイン以降のいいんちょ分不足が深刻過ぎる  次のてあどろ本、リアルタイムに今回のGW近辺をネタにしてきそうな 
 VRでない純粋なやりまくり日々を準備から書きそう  てあどろ、智子本と艦これ本か 
 よく2冊出せたな 
 俺は仕事で夏コミ行けないから 
 誰か買った人、筋書きだけでも教えて欲しい  結城氏のたこ焼きチャレンジ、あれ食えない時点でチャレンジになってないような  今気づいたけど、智子本と艦これ本のサンプル、hpとtwitterで違うのな。 
 本の内容が少し分かったかも。  11:30入場で余裕、今回は智子本のみ購入 
 場数を踏んだいちゃラブながら、PC版を彷彿とさせる風呂場での連戦 
 安心して読めた一冊でした  Twitterだとねりわさび氏とはぎやまさかげ氏が描かれているけど他にはないかな。  今回は体感型RPGってエクスキューズ付けてるけど、どうなるやら 
 酷い目にあうと言ってるけど、どこまでやるんだろ  まあweekly islandとか麻薬の話とか割と酷めな回あるよね 
 浩之ちゃんがモンスター役だったとかそういうオチなんだろうけど  エロトラップダンジョン的なアレなのだろうか 
 とりあえずサンタ尻エロいわ  >>148 
 今回はTバックの隙間からアナルも見えてるよね  てあどろの冬コミ本 
 いつもの様に 
 Twitterとホームページで 
 サンプル公開ページが違うので 
 両方見た方がいいかも  タイトルがD Dungeon for Adult Lv.1でしょ 
 もしかしたらシリーズになってLv.2からLv.99Lv.256とレベルアップして 
 どんどんいいんちょがエロい目にあっていくなら嬉しいな  酷い目にあうのは俺らのご想像通りで 
 最終的に腹ボテエンドかね 

オチは昔のてあどろ本にあった来栖川のVRと見た  サンプルで下からのアングルだとお尻丸出しに見えるんだけど、ノーパンなのかな 

モンスターのレイプとかよりは、モンスターとやらないとクリアできない設定になって 
 嫌々やり始めたら予想以上に良くて、どうせゲームだしとノリノリで和姦しちゃうのがいいかなあ  >>152 
 淫魔に憑依された事もあったし 
 エロファンタジー適性高いてあどろいいんちょ  行けなかったので、続くかどうか教えて欲しい 
 あとは妄想でカバーする  冬コミに行けなかったので 
 智子本のあらすじを教えて欲しい  てあどろ、年賀来たな。 
 他でサンプル上がってたんで見たら、ゴブリンに乳吸われとる  >>156 >>157 
 上のに近い 
 今回はゲームと言い訳は付けてるけどガチ救い無しなんで、てあどろ委員長初じゃないかな? 
 個人的には、やっぱ泣かれるのはキツイ  いつもながらこういうエロいポーズ撮ってる時のいいんちょの気持ちが聞きたい  162 
 ヤ○オクでサンプル見たけどガチでハードだな 
 テアドロって凌辱をやりたかったけど寸止めしてたというか、今まで溜めてたものが噴き出た感じだな 
 蠱シリーズやVR触手もかなり抑えてた気がするし 

ここまでやるなら性癖リミッター外してドン引きするレベルでいいんちょを徹底的にエロい目にあわせてもいいんじゃねーかなー 
 今までずっといいんちょを描いてくれてんだし、作家としてガチ凌辱が描きたいのなら最後まで付き合う所存  

最後は浩之ちゃんが何とかしてくれるでしょ  まあ、最悪で別の時間線のありえた話扱いで良いかもなあ 
 真面目に絶交&浩之に腹パン金蹴り入れてお別れでも、文句言えないレベルだし、今回は。 

よく考えたら前回前々回が甘々物だったから、余計に反動くるわ今回  >>166 
 ネタバレしないよう気をつけるけど、ご想像どおりの展開でフェードアウト 
 だから続刊じゃない? 

夏冬のコミケの間隔だと胃が痛いから有料でweb連載とかしてくれんかなあ 
 諸事情あるだろうから無理言えんし、コミケまで待つけど  今までのてあどろいいんちょが伏線に見えてきたわ 
 ファンタジーと親和性が高くて 
 浩之ちゃんの見よう見まねで凄腕調教師!で仕込まれて 
 浩之ちゃんを絞りきる底無しの性欲になって 
 エロ許容量がでかいからブレーカーが働かず 
 壊れても次には復活出来る精神力 
 そんな無敵のエロいいんちょがエロならなんでもアリなゲームに放り込まれたんだぜ 
 最終的にいいんちょが大喜びならば問題無いでしょ 
 仕込んだのが来栖川のプログラマーなら浩之ちゃん無罪だし  そう言えば、明確な看病シチュも今まで無かったかな? 

……精神的な看病はやり方次第で依存の塊になるからどう書くかかえって難しいだろうけど。  読んだ 
 作中のヒントと過去作の伏線から推測すると 
 今回は浩之ちゃんが原因じゃない気がする  ネタバレしない範囲だと 
 パンツ穿いてないエロ衣装でも気にせずVRゲームをプレイできるいいんちょがエロい目にあった 
 次はもっとエロい目に合いそう  忘れてたよありがとう 
 節分画像拾ってから旅に出れる  てあどろバレンタイン絵来た 
 今年のバレンタインは、割れ目まで見えてるのがいいな  >>177 
 ここは保科智子スレなんだけどな 

でもありがとう。 

コロナで荒んでるから 
 ちょっといやされた。いやらしられた  いいんちょのメガネかけた千鶴さんということは 
 いいんちょの誕生日には千鶴さんのおっぱいを備えたいいんちょになるな  冬コミ中止 
 てあどろいいんちょはあの状態で1年半以上の放置プレイになるのか 
 股間が熱くなるな  冬も駄目になるとコミケ関連で食ってる印刷所が全滅しかねないから、今回だけは 
 特例で店舗販売とかしてくれんかなあ>てあどろ  23年前5月に16歳だったなら 
 今度の誕生日でよそj 

年齢的に娘とTo Heartしても 
 いいんじゃない 
 たのむよ超先生  てあどろの人、いつもは艦これイベントあれば参加した時の報告とか書くのに今回は無いな。 
 本業で忙しいならいいけど、体調崩したとかじゃなきゃいいんだが………  コロナの影響でイベント参加しないサークルとかあるし 
 自粛してるのかも>てあどろの人  てあどろさんの続きがどうなるかは楽しみであるが、ファンタジーといいんちょは相性いいな 
 綾香辺りからVRエロゲの試作品もらって、付き合いで試してみたらクラスかミッションが 
 「怪物の花嫁」でモンスター全てコンプリートしないとクリアできない状態に 

どうせゲームだしと嫌々してみたらモンスター全員テクが良くて予想外にハマってしまい、 
 ゲームだから浮気じゃないしと夜な夜なガッツリやり込んでしまういいんちょとか、時間 
 あったらSS化してみたい気もする  てあどろの智子さんは学生の間からどぎついプレイしまくりで将来が心配だ  エロ特化のゲーム内なら滅茶苦茶どぎついプレイしても死ぬことないしな  高校生であんな状態になってる、てあどろ智子さんは性欲がピークになる年に 
 なった頃が一番やばそうな気がするw  設定ぼちぼち考えてるけど、VRエロゲというより、浩之ハーレムで順番待ちで揉めないよう綾香が 
 来栖川の金とセリオにスカイネットさせて作り上げた欲求不満解消用ソフトでいいか 

本人の無意識下のストレスと人に言えない欲望解消する最適シチュを夢の中で体験させて 
 ストレスと欲求解消する感じの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています