麻枝准スレッド110 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
シャーロットはゲームならまた違ったんだろうな…って印象
選択肢で乙坂を動かせて作戦失敗とかできてたら楽しかっただろうけどアニメじゃどうしても尺的にも厳しいものがある 今後は色々アルバムを出してくれれば満足だよ
ABは多分もう完結しないだろうし曲の方が聴きたい
シナリオ書きたくなったら書けばいい 俺はシナリオ読みたいわ、もっというならアニメ
タイムシフトで見たけどBus Stopやはり良いな
歌詞のふわっと感とメロの良さに往年のだーまえ感がある
熊木さんも面白い感じの人でよかった
ぜひ今後も何か一緒に作って欲しいと思います あと君だけがいてくれた街も好きだな
一曲ぐらいこういうのがあってもいいし
あんまりエロゲーファンに気を遣わなくても良いよ 俺もまえじゅんのアニメ見たいわ
全話脚本は流石に逝くだろうから原案(大嘘)くらいの参加で脚本は志茂辺りでやってほしい >>981
死んだら死んだでAIRという傑作があるので問題ない >>955
俺何時投稿したっけと思った。
AB!のED曲は歌詞が2曲目以降だめだと俺も思った。 だーまえのテキストが読みたいんだよ
智アフくらいの小品でもいいからさー PAが大爆死の連続とブラック関連でボロボロになってきてるからそろそろまえじゅんブランド使いたがってそう ウマ娘とマリーの新作で復活するんじゃね
PAの真面目な方向性にだーまえの作風は合ってると思うんだがな ウマ娘はどう転ぶかわからんからな…
サイゲが付いているから作画が崩壊とかはなさそうだけどプロデューサー自体にアンチが多いから最初から劣勢になりうる
PA的にはもう一度麻枝とアニメを作りたくなるだろうけど制限ばかりでまた1クールだけになりそうだから御免だな NHKでブラックアニメーターの放送やったし
その代表であるPAは終わりだろう
国から指導が入るのも時間の問題ではないか >>987
シャーロット以降は微妙なの多いが、会社を新しくしたらしいし、それなりに儲かってるんじゃない?
オリジナル物多いし。 熊木さんとアルバム作りながら、
後付けでシャーロットのタイアップ付けたのか
てっきりご好評につき云々だと思っていたわ 今回のアルバムは新旧麻枝の融合って感じで正当進化を感じる
同じものを作っても仕方ないからね >>992
ニコ生見ろよ
君の文字の後に熊木さんサイドから要請があって作り始めたって言ってたぞ >>987
問題の人員を全員正社員にしても余るくらい儲かってる。
∧_∧
< `ш´>
_φ___⊂)_ 以上、このスレッドは私が執筆した。
/旦/三/ /| 新しい新スレにも期待してくれたまえ。
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l |
| 超1000res |/
life time: 65日 20時間 55分 16秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。