【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖64杯目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖64杯目
孤高。そして、孤独。
冬馬 かずさ (とうま かずさ)
Personal Data
(introductory chapter)
峰城大付属3年E組。
誕生日、5月28日。
窓際の席で常に居眠りしている。遅刻・サボリの常習犯。
雪菜と対極にいる時代錯誤の不良娘。
裕福な家庭だが、親がほぼ不在。
長く艶やかな黒髪、モデル顔負けのスタイル、切れ長の瞳。
外見のイメージに反して、甘い物(プリン・ポートワインなど)好き。
どちらかと言えば緒方理奈派。
(closing chapter)
多分ピアニスト。きっとウィーン在住。その他の詳細不明。
母であり、欧州を中心に世界中で活動するピアニスト冬馬曜子は、
たびたび日本のメディアにもその活躍ぶりが紹介されているが、
その不良娘にして実績のない若手ピアニストのことは、
今現在でも日本ではまったく知られていない。
彼女がふたたび日本の地を踏むことは、果たしてあり得るのか…
【WHITE ALBUM2】冬馬かずさスレ 砂糖63杯目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1488631142/
シナリオ担当・丸戸史明による冬馬かずさ評
「捨て犬に懐かれると、とんでもないことになるという見本。というわけであまりにも忠犬。
吠えても噛みついてもすねても常に尻尾は振ったまま。
さらにやっかいなのは、元捨て犬のくせにじつは血統書付きで毛並みが最高なこと。もふもふしてあげるとわかりにくく超喜びます。
でも放っておくと砂糖しか食べないので、厳しい管理が必要です。
というわけで彼女を幸せにできるのは、人生を犬に捧げたトップブリーダーだけです。みなさん頑張ってください」
ソース:【電撃PlayStation】『WHITE ALBUM2』シナリオ担当の丸戸史明氏自らヒロイン5人を紹介!
http://dengekionline.com/elem/000/000/573/573553/ かずさと雪菜よりかずさと春希の組み合わせの方が個人的には嬉しい
ヒロイン二人の方が絵面的に映えるのはわかってるけど >>262
俺も
キャラグッズで男がでばってくることはまず無いので仕方ないけど雪菜との2ショットよりはほしい
それかかずさピンがいい 仮にかずさと春希のグッズになるとしてどんなグッズでどんなデザインが考えられるだろうか? YES-NO枕とか考えたけど……YES-YES枕になるんだろうな二人の場合 春希に家で餌付けさせられてるかずさとか
ウィーンでデートするかずさと春希とか見たいな
それが学生時代の制服かずさと春希とか 暑いと全く外に出たがらずクーラー聞いてる部屋の主と化す犬居るよね
本当に犬なのかと かずさ「犬も人間と同じだ!暑いときと寒いときは外に出たくないんだ」 今日はハグの日か
年中ご主人にハグしてるかずさには関係ないな なんだい龍之介って…
うる星やつらの男装女子か? ありゃ竜之介だったか 顔が変わったのは誰かの絵研究してか知らないが元々骨格が人間じゃないわパース狂ってるわで 丸戸がかかわっているコミケブースは今回も炎上したな。。。。。。。。。
ここも冬のコミケでは消えるんかなw 冴えカノのコミケグッズがお一人様10限とか転売屋おいでませみたいなことになったと思ったら、在庫少なくなったとたんに買える個数減らしたり、一部は後日通販するよとかやったんじゃなかったっけ
まぁ丸戸に直接関係はないだろうが 日本では盆休みだがかずさたちは海外を飛び回ってるんだろうな 今年になってWHITE ALBUM2を知ってアニメ→ゲームとドはまりしたんですが
雪菜セットはもう予約不可で希望無しですかね?
ネットだと中古で7万円で手が出ないです。 アクアプラスが今回夏コミに出店してなくて通販やってるのってひょっとして冬コミでやらかしたのが
運営の目に留まってペナ食らったとかじゃないだろうな? コミケは出禁くらったんだろ。いつまでかはわからんが。
そうじゃなければコミケと同時期に通販やるわけがない。 >>307
コミケで出禁
相当酷いことをアクアプラスはしたんだな >>300
日本では盆休みだから云々とサボろうとするかずさは想像が付く そういや曜子さんの実家の冬馬家はまだ存在してるんだろうか 基本美味しい物食べられるイベントにしか興味無さそうだし
クリスマスならケーキ食べられるし正月なら雑煮? 夏には夏祭りがあるだろ!
わたあめもりんご飴もチョコバナナも大判焼きも食べ放題だぞ 家でもご主人に管理されてあまりジャンクフードは食えないからな 祭りは財布の紐も緩くなるし狙い時なわけだ
(しかしミニドラマでシュトーレンばかり食べる羽目になってたな・・・) ところでかずさの日本の家のある岩津町ってモデルがあるんだろうか?
確か駅は東京都内じゃないとこの駅をモデルにしてるような話をチラっと聞いたけど町自体はどのあたりのつもりなんだ? カレーを鍋で温めることもできない人に
そんな無理難題いうなよ >>334
ミニドラマCDでおせち料理作るのに失敗してましたよねかずささん >>336
そうだった
ミニドラマCDではコタツに入って曜子さんが贈って来たおせち食べてただけだった 作ってる最中も栗きんとんをつまみ食いしてたかずさ犬 小学生の頃になるだろうからさすがに覚えてないだろう 母親や親子を意識させる場面ではこれからも春希はチクリと痛みを感じ続けるんだろうな じゃがいもやにんじんなど具材が不格好な形してるジャワカレーか >>349
そらあ犬に餌をやるのは飼い主の仕事だし 外に出たがらない犬を散歩に連れて行って
世界中を回るのも飼い主の仕事 (下着を履くのは自分でやって欲しい。脱がせるのは普通にやるけど) clotureが24時間テレビで流れたぞ
出世したなかずさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています