【沢渡真琴】ねこたんを真人間に導くスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこたん真人間化推進委員会2017/09/01(金) 20:40:46.91ID:ksTvfN8J0
スレタイ通り!
ねこたん ◆hF4PdLweUw
こいつが引き起こしそうな性犯罪防止のため、日々努力いたします!

関連過去スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1477300916/
0002名無しさんだよもん2017/09/01(金) 20:46:45.73ID:ksTvfN8J0
お久しぶりです。引き続き、ねこたんが人の道に外れぬよう管理・監視いたします「ねこたん真人間化推進委員会」でございます。よろしくお願いします。
時おり書き込むことによって、鶴岡の幼女性愛嗜好男の自覚を促し、また危ない破綻した人物がいることを世の中に警鐘する意味でも当委員会の必要性を益々痛感しております。
賢い閲覧諸氏もこの点を充分ご理解いただき、幼女への淫行犯罪のストップをかけて参りたい存じます。
0003名無しさんだよもん2017/09/02(土) 06:58:43.70ID:m+LH0W0fO
ホントに作られてるw
0004名無しさんだよもん2017/09/03(日) 19:44:22.03ID:VlTZ69tVO
鶴岡周辺のみなさん。
ねこたんが狙ってるかもしれませんよ。お気をつけ下さいwww
0005名無しさんだよもん2017/09/05(火) 07:10:22.62ID:pugeky7qO
もうねこたんもこのスレの存在を知ったはず
厚顔無恥に苦笑w
0006名無しさんだよもん2017/09/06(水) 18:54:23.73ID:kQoyaa+SO
ねこたんの性欲って罪深いんだよね。性欲相手はなんと幼女w
別件でもよいから捕まって欲しいもんだwww
0008名無しさんだよもん2017/09/09(土) 17:33:28.78ID:x0mns3PQO
ねこたんは幼女をペロペロ舐めたい欲望を持ちます。
鶴岡周辺のみなさん。しっかりと守ってあげて下さいw
0009名無しさんだよもん2017/09/12(火) 11:40:35.78ID:ZOPyabs3O
ま、ねこたんはそのうちボロ出して捕まるでしょw
気長に待ちますわwww
0010名無しさんだよもん2017/09/13(水) 19:19:48.52ID:4/GhlmeVO
こうしている間も、ねこたん君が性犯罪を起こさなきゃいいがw
0011名無しさんだよもん2017/09/16(土) 19:15:08.12ID:Ii40P98DO
久しぶりに鶴岡。この平和な町には悪魔が潜んでいるwww
0012名無しさんだよもん2017/09/21(木) 18:21:37.87ID:wxdckrvdO
今、こんな時でもねこたん君はペロペロ♪妄想してるはずだ(笑)
0014名無しさんだよもん2017/09/24(日) 13:31:04.78ID:0nI0RA8HO

所詮ねこたん君が書きそうなことwww
0016名無しさんだよもん2017/09/26(火) 07:20:19.89ID:ntdYKOgiO
昨今ネットでは、ねこたん君が持つ少女性愛癖を扇情するネタがはびこっている。
ねこたん君がこのスレを見て、思いとどまってくれるかもしれないじゃないか?w
0018名無しさんだよもん2017/09/27(水) 07:27:46.76ID:VgB8bNzNO
>>17
ヤツにもプライドあって、のこのことは出てこないでしょうw
実は官権のお縄にかかっていたということが重要ですwww
0019名無しさんだよもん2017/09/27(水) 16:32:15.36ID:C29UBCxf0
無視してるんだろ
そこに関しては大人な対応
ただ一度足を踏み入れたスレでは最後まで反応してくれる
0020名無しさんだよもん2017/09/28(木) 18:05:39.75ID:zdsibaxkO
>>19
まぁ、そうだな。
ただねこたん君は、ブサキャラ真琴を飽きることなく愛でて、気味の悪い性癖を吐露する書き込み数万回。
解離性同一性障害もお持ちであるから、コロコロ言うことも変わったし、危険な人物であることに何の疑いもないんだがwww
0021名無しさんだよもん2017/10/01(日) 14:30:57.50ID:gZKJqSjhO
真琴もねこたんも、何かと朝鮮人とのつながりがあるw
0023名無しさんだよもん2017/10/10(火) 18:23:56.52ID:tL+QawbHO
クドリャフカスレで、解離性同一性障害者が何かほざいているわw

お縄にかかる日もだんだんと近づいている気がする(笑)
0024名無しさんだよもん2017/10/11(水) 12:32:55.90ID:pY+JxLf9O
ねこたんは、自らのネジ曲がった性癖が「児童ポルノ規制対象」になっていることに気づかないんだよなwww
0026名無しさんだよもん2017/10/25(水) 19:38:40.13ID:fSt23bBvO
只今ねこたん、良からぬことを妄想中www
0028名無しさんだよもん2017/11/11(土) 07:55:30.84ID:5nwCdLneO
ねこたんの恐ろしいところは、性犯罪の加害者・被害者に何の関心も示さないことだ。
性犯罪加害者に何か言うことはないのかな?
捕まった同類に対して、「ヘタうちやがって(笑)俺ならもっとバレないようにやるわ」と考えてるフシがある。
性犯罪に対して、我々は普通怒りを覚えるのが普通であるが、極めてねこたんは同類には冷淡なのである。
0029名無しさんだよもん2017/11/11(土) 08:12:31.79ID:5nwCdLneO
一方、性犯罪の被害者にもねこたんは冷酷である。
頃された性犯罪の被害者でベトナム籍の少女に対してどう思うかとの問いかけには即行無視。
一方で世の中をバカにする書き込みは続いた。
少女時代に知らない男に胸をぺろぺろ舐められ、成人になっても未だ心にキズを持っている女性のこともお伝えしたが、全く無関心全く憐れみの言葉さえ持たない。
普通なら、可哀想・気の毒だったね、と思うのが一般的な常識人である。
ところが、ねこたんは「たまたまそこに居合わせた被害者が悪い」とでも思ってるような冷酷さなのである。

以上、ねこたんがいかに性犯罪を軽く考えているかを述べさせていただきましたw
0031名無しさんだよもん2017/11/11(土) 12:29:10.22ID:5nwCdLneO
いや、性犯罪絡みのことのみ無視するからね。
性犯罪と無縁の品性と人格なら、問いに対して加害者被害者にそれなりの意見を述べるだろう。
あえて避けるところに、ねこたんの底知れぬ深い心の闇が窺い知れるのだ。
0032名無しさんだよもん2017/11/11(土) 13:05:50.02ID:tK/FlyoY0
反応したらあんたらが面白がるから無反応貫いてんだよ
0033名無しさんだよもん2017/11/12(日) 11:18:15.39ID:GfZmkY2D0
反応しないのは、ねこたんは自らの変態性癖を越えた異常性癖を他人に理解してもらうのは困難と判断したからじゃないかな?
それ以前に、我々はねこたんの精神錯乱ぶりを理解しているんだがw
0035名無しさんだよもん2017/11/12(日) 14:57:20.30ID:Yq/69+a0O
幼女性愛癖など異様な性癖を受け入れられなかったリアルねこたん嫁。その後、愛想尽きて逃げられた事実。
そのため、異常な性癖を受け入れられないリアル女性に尋常ではない嫌悪感を持っている。
逃げられた寂しさもあり、異常な性癖を満足させるにどうしたらいいか?ねこたんは二次元しかないと、沢渡真琴やクドリャフカを自らの嫁とした。
それらを凌辱しながら妄想する日々。しかもヤツは解離性同一性障害を持つ。おぞましい限りである。
0036名無しさんだよもん2017/11/12(日) 15:53:25.72ID:w80nN/Zd0
幼女好きやら嫁を主張やらは変態の範疇に入るだろ
二次元がどうのこうのはこんな板に住み着いてる時点でお前も同類だ
そしてお前もねこたんの妄想の内容を妄想してるじゃねぇかよお前もほぼ同じだ
0037名無しさんだよもん2017/11/13(月) 08:22:38.41ID:R5zCYDulO
一つだけねこたんを肯定したいヤツに言っておく。
俺がねこたんに構ってやったことで、ねこたんに大影響を与えたことは揺るぎない事実なのだ。以上。
0038名無しさんだよもん2017/11/13(月) 17:34:52.91ID:yfujdCEt0
一つだけねこたんを否定したいヤツに言っておく。
ねこたんがお前に構ってやったことで、お前に大影響を与えたことは揺るぎない事実なのだ。以上。

あと俺はねこたんの肯定的というわけではない
お前とねこたんを比較した結果お前の方が変だったからお前に反抗してるだけであり決してねこたんに肯定的というわけではない
0039名無しさんだよもん2017/11/13(月) 18:55:15.41ID:R5zCYDulO
おうむ返しに改変されてもなぁ(笑)
ねこたんがここ見てるとすりゃ、あざ笑うしかないよw

ねこたんが一番よく知ってるさ。俺に対して大した影響を与えてないことを。
0040名無しさんだよもん2017/11/13(月) 20:09:51.01ID:yfujdCEt0
いやねこたんに貴重な時間たっぷり取られてるで
ワイもやけど
0041名無しさんだよもん2017/11/16(木) 19:02:34.59ID:ICZaUlKNO
ねこたんに対し、気味の悪い性癖を持っていることを自覚させることで、結果的に鶴岡周辺で性犯罪が起きなければ、俺は多少貴重な時間取られてもかまわないですwww
0042名無しさんだよもん2017/11/16(木) 21:22:29.60ID:OQ2Cvwe+0
ちなみにこのスレにいる時点でお前も気持ち悪い性癖の持ち主だし普通にねこたんのストーカーだぞ
それに性癖を自覚してても性犯罪を止めることはできないし、まずねこたんが性犯罪を起こすと思ってるのはお前の妄想でありただの机上の空論だ
以上のことからねこたんよりお前の方が変態だ
0043名無しさんだよもん2017/11/19(日) 22:34:34.03ID:NKjRd8V9O
ふふふ〜
熱く語ってるわ。怒ってるん?
ねこたんとは掛け合い漫才みたいなもんですから、熱く語れば語るほど、俺とねこたんは失笑するだけだw
もっと分かりやすく役柄で言えば、俺がネコ娘役でねこたんがねずみ男。役割はヤツも心得てるよ。
0044名無しさんだよもん2017/11/27(月) 18:27:12.20ID:2Jl/QD9OO
ねこたん君。真人間に近づいてるかな?w
ちょっと検索してみようか?www
0045乙女軒店長2017/12/16(土) 10:53:27.80ID:bkhZLdi70
本日と明日、キムチラーメン全品ワンコイン500円大盛り追加無料っ!
11時開店よっ!
0049名無しさんだよもん2017/12/22(金) 00:25:49.18ID:kXOMxSb50
冬休みは小田原駅で駅弁を買いがてら大雄山線に乗って南足柄市に行くのがトレンド
0050名無しさんだよもん2017/12/22(金) 08:36:40.59ID:dVI5MNSRO
児ポに飽くなき執念を持つねこたんが横浜に年末年始帰ってくるw
その間、鶴岡周辺は平穏無事だと思うが、横浜は気の毒w
0052名無しさんだよもん2017/12/23(土) 04:27:23.16ID:50k3vqqX0
こんな時間までスレに書き込みがあるなんてねこたんも嬉しいやろなぁ
0055名無しさんだよもん2017/12/26(火) 18:01:23.17ID:z7LCscKqO
>>54
丹沢湖の奧だなw
丹沢湖なら、児ポ絡みの証拠品を捨てても、そう簡単に見つからないよ、ねこたん君www
0056名無しさんだよもん2017/12/29(金) 16:41:51.33ID:5F6cH3Uv0
18きっぷで鶴岡から里帰りのねこたん
やっぱり坂町から米坂線経由で米沢から抜けるルートですか?
0057名無しさんだよもん2017/12/30(土) 08:57:44.82ID:lEj51+RxO
里帰り先(横浜)では、性犯罪防止を是非強化していただきたいw
0058名無しさんだよもん2018/01/01(月) 13:01:07.18ID:jxqOQA6n0
もしかしてねこたんは月山で山籠りしてるんではないか…
0059名無しさんだよもん2018/01/01(月) 15:26:08.46ID:/PiAd2ldO
>>58
現実から逃避するために虹ヲタになった根性ナシが、寒風吹きすさぶ山籠りなどするわけがないw
0060名無しさんだよもん2018/01/04(木) 14:51:14.61ID:FOYLID7g0
フラワー長井線あつみ温泉方面に延伸
山形新幹線陸羽西線高規格化鶴岡延伸
新潟新幹線鶴岡延伸

どれが一番実現可能?
0061名無しさんだよもん2018/01/04(木) 17:13:10.00ID:SChTkkWhO
>>60
性犯罪予備軍が住む町に延伸はあり得ないw


マジレス。少子高齢化なのに庄内空港があるだけで充分w
0067名無しさんだよもん2018/01/12(金) 16:11:20.78ID:DMJYsARG0
米坂線は大雪でも通常通りなのに信越本線は情けないな
0068名無しさんだよもん2018/01/13(土) 13:31:36.51ID:Bc82nIusO
ねこたんの場合、情けないを通り越して存在自体が犯罪だからなw
0069名無しさんだよもん2018/01/14(日) 07:01:40.07ID:eUIUAOxj0
今日はあつみで寒ダラ祭り
来週日曜は鶴岡市街地でもやるよ(´ω`)
0070名無しさんだよもん2018/01/16(火) 12:09:00.64ID:ZCvMRmVD0
フラワー長井線と米坂線米沢方面との接続が悪すぎ…(´ω`)
0072名無しさんだよもん2018/01/17(水) 18:15:10.18ID:28Ly0QItO
>>71
気をつけろ。厳冬下、氏ぬぞw

ところで、厳冬下でもねこたん君は異常な性欲を持ち合わせるからなw
0073名無しさんだよもん2018/01/17(水) 23:11:17.51ID:dOVE2Wrt0
20数年前に吾妻連峰で大量遭難した人々の魂の叫びを感じる…(´ω`)
0074名無しさんだよもん2018/01/19(金) 15:34:34.63ID:iEaNA0Zp0
簀巻き姿が似合う真琴
山形ならマットに巻かれそうだ(´ω`)
0075名無しさんだよもん2018/01/22(月) 07:30:11.83ID:8+3VO/T4O
>>74
山形マット事件、ねこたんも全くの無関係じゃないらしいけどなw
0076名無しさんだよもん2018/01/22(月) 14:18:28.69ID:+Wn86Xhm0
>>75
ねこたんはマット事件の関係者なの?
0078名無しさんだよもん2018/01/23(火) 07:11:34.24ID:SghL+Y/oO
>>76
もちろん直接関係はないと思うが、ナゼか執拗に関係者と接点を求めてたからなw
それゆえ直接関係者とコンタクトできる立場にはあったと思う。なぜなら、詳しすぎる情報を掲示板に書き流してたからねw
0079名無しさんだよもん2018/01/24(水) 11:43:50.16ID:rbW1HflE0
新庄のもう一つの名物とりもつラーメンもよろしく…(´ω`)
0080名無しさんだよもん2018/01/24(水) 11:56:11.83ID:0gff5/oI0
幻に終わったさくらんぼ小学校
東根市痛恨ね極み…(´ω`)
0081名無しさんだよもん2018/01/25(木) 12:11:59.38ID:GpxVRc2i0
>>78
拡散しなきゃ。
0083名無しさんだよもん2018/01/25(木) 22:22:08.83ID:GpxVRc2i0
葵龍雄氏に確認したいから発言のログ欲しいんだが?どう?
ねこたんの住所とか掘れるかも知れんよ。
0084名無しさんだよもん2018/01/26(金) 08:08:13.16ID:Ppabx4/0O
ねこたんは葵龍雄ほぼ同一人物と言って良いくらい、考え方に共通点が多いw

小中高といじめを受けたねこたん君。現実逃避し虹ヲタになるwww
0087名無しさんだよもん2018/01/27(土) 19:29:30.33ID:KMf0s8RHO
大雪の山形から、沖縄に来てみた。家族旅行w
それなりに暖かいから、ねこたんが沖縄に来たら米兵以上に卑劣な痴情を抱くかも(笑)
0090名無しさんだよもん2018/02/07(水) 19:35:01.33ID:mbnRptmpO
穀つぶしの役立たずの落書きを見るとねこたん君を思い出すw
0091名無しさんだよもん2018/02/10(土) 11:20:06.65ID:+qdl65oJO
性犯罪者逮捕のニュースを見るたびに、鶴岡市内で潜伏しているぺろぺろ♪変態の存在を知ってるから、一網打尽で捕まらないかなといつも思うwww
0095名無しさんだよもん2018/02/26(月) 07:26:59.31ID:tVqulRWsO
そんなことより、誰かねこたんを真人間にしてくれ!
0096戸塚宏2018/03/04(日) 19:02:23.26ID:TCgjGo6yO
>>95
私がねこたんの性根を叩き直しますwww
0098名無しさんだよもん2018/03/05(月) 08:10:57.57ID:pC28oYYn0
山形ネタじゃないけど趣きのある神戸電気三木駅の木造駅舎がもらい家事で全焼…(´ω`)
0099名無しさんだよもん2018/03/06(火) 07:29:15.58ID:pKUZpu/q0
>>98
もらい家事w

ねこたんも家事嫌いで、手伝うこともせず嫁に逃げられたからな(笑)
0100名無しさんだよもん2018/03/06(火) 08:59:46.78ID:OF44uSnr0
ねこたんの元嫁は杏似……ちなみにオイラの姉貴は性格が智代似………(´ω`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況